3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)   >

フィオーレ サガコセテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ センモンテン

• 佐賀県佐賀市巨勢町牛島48-2
  • モラージュ佐賀すぐ☆環状東通り♪JR佐賀駅より車で9分/巨勢/兵庫/大財/神崎/大川近く
  • えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:45.0

アイブロウとパリジェンヌをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、とても良い仕上がりになりました。またお願いしたいです!

【セットでお得に★】パリジェンヌ&美眉アイブロウWAX¥8900

Feaure 佐賀巨勢店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます♪
    長谷川

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:43:39.0

とても満足な仕上がりでした。
    また利用させてもらいます

【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥2700

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    まつ毛カールの持ち具合様子を見られてください♪
    また是非お待ちしております!
    江島

• まおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:01:32.0

パリジェンヌをし出して3回目でした。オープン時間の予約で、早めに着いて駐車場場所を間違えてて声をかけていただき、更にオープン前なのにどうぞ~と声を掛けていただき、本当にお心遣いたくさんで嬉しかったです。
    いつも仕上がりバッチリです^ ^  パリジェンヌ前はまつパしていましたが、していないと朝のアイメイクにも時間がかかるし、時間短縮とキレイさで大満足です。
    また利用させてもらいますね(*^^*)

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500

励みになるような温かい口コミありがとうございます^^♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    長谷川

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:54:45.0

綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    カールの持ち具合も様子見られてみてください!
    江島

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:27:46.0

初めてまつげパーマをしました。
    どんな感じなのかドキドキしましたが、とても丁寧に話を聞いて下さいました!
    施術中も声を掛けてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でまつげパーマをして良かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    まつ毛カールの持ち具合も様子を見られてみて下さい!
    またのお越しをお待ちしておきます♪
    江島

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:34.0

接客も丁寧ですごく雰囲気が良かったです
    仕上がりも期待通りでした!

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8380

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミもありがとうございました^^
    またお待ちしておきます♪
    江島

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:47.0

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミもありがとうございました^^
    またお待ちしております♪
    江島

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:49:49.0

お店や店員さんの雰囲気も良く、まつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    永田

• ちぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:17:31.0

3回目の利用でした。
    仕上がり満足です(^^)

【定番☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3300

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    長谷川

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:14:43.0

私があんまり詳しくなかったのですが、カールなど希望を細かく聞いてもらえました

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    カール感の付いたパーマの落ち具合も、どんな感じか様子見られて下さい♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:50.0

しっかりとパッチリ上がって大満足です!

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛綺麗に上がってとてもお似合いでした(^^)
    持お忙しい中口コミもありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしておきます(o^^o)
    江島

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:16:43.0

店内の雰囲気もよく、とても丁寧な施術をしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!^^
    長谷川

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:56:40.0

とても綺麗に仕上がりました!
    また宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    山木

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:12.0

初めて利用させて頂きました。まつげパーマ、アイブロウWAX共に初めてで緊張していましたがとても丁寧で温かい対応をして頂きました。形や仕上がりもとても素敵です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    永田

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:11:02.0

あまり上がってなかったまつ毛をきれいに上げてくださって私の思った通りのまつ毛が出来て嬉しいです。ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    上がり具合や持ちを様子を見られて下さい(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    永田

• みっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:04:02.0

2回目です
    毎回丁寧な接客・施術に頭が上がりません。今回も大満足ですありがとうございます。

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回もご満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    永田

• sueyasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:31.0

施術中、目も染みることなくしっかりまつ毛が上がりました!

【学割U24】定番まつげカール(美容液コーティング込)¥2700

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!^^
    長谷川

• hanchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:55:23.0

施術中の目元のパック、嬉しかったです!
    左右で二重、奥二重と目の大きさが違うのですが、まつげがキレイに上がってぱっちりになりました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
    またのご来店心よりお待ちしております!^^☆
    長谷川

• ほのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:27:09.0

店の雰囲気もよく質問したことにもしっかり答えて頂いてとても良かったです。
    価格もしやすい値段で学生にはとても嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    長谷川

• がんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:47:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    かかり具合や持ちを様子を見られて下さい(^^)
    永田

• となりのめいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:26:07.0

初めて利用しました。雰囲気もよく仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    雰囲気、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
    永田

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:00:04.0

今回で2回目の利用でした!
    パリジェンヌコースでいつも仕上がりが綺麗で満足です!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽'*)
    山木

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:21:38.0

私の短いまつ毛を綺麗に上げてくださりました!
    自然なカールにデザインして頂きありがとうございます!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    仕上がりの方、気に入っていただけて良かったです♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:16:15.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせする事ができました。
    お願いした通りの仕上がりでよかったです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
    永田

• ゆっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:05.0

仕上がりも思った通りで、満足です!
    今回、予約時間より早く着いてしまったのですが快く受付して頂きました。丁寧な接客も癒される空間もお気に入りです。

【定番☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3300

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、大変嬉しいです♪
    カールも持ちを様子を見られて下さい^ ^
    永田

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 13:06:16.0

とにかく雰囲気がよく落ち着く空間でした。
    まつ毛パーマは痛みもしみたりもせず
    仕上がりもすごく綺麗!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    まつげパーマ以外にもコスメリフトやパリジェンヌ、
    アイブロウワックスなどメニュー豊富なので是非お試しください♪
    またのお越しをお待ちしております!
    江島

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:40:16.0

初めて利用しましたが、他のところよりスピーディで、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!
    値段もお手頃なのでまた利用させて頂きたいと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    山木

• もっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:52:04.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です
    また行きたいです

【一段垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX+眉メイク) ¥3980

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    江島

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:44.0

とても綺麗にあっという間に仕上げてくださいました。
    駐車場もお店の前に止めやすく、スタッフの方も可愛くて、ぜひ通わせていただきたいと思います。丁寧なご対応をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    江島

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:04:42.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    まつ毛パーマをお願いしました!
    しっかりめかナチュラルな感じのどちらがいいですか?と聞いてくださり、しっかりめにお願いしました!
    本当にしっかりまつ毛が上がって、仕上がりも綺麗で大満足です♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    リラックスしていただき良かったです(^^)

江島

フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー