5. アマランス 立川店(Amaranth)   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲサロン アマランスタチカワテン アマランス

• 東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階
  • 立川駅南口徒歩7分 【口コミ4.84!マツパ/フラットラッシュ/バインドロック導入】

misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:22.0

はじめて伺いました。こちらの都合で予約時間より早く来店させていただくことになりましたが、調整していただき施術していただけました。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    カールについて迷っていたところ的確なアドバイスをいただき大満足な仕上がりにしていただきました。
    また次回も伺わせていただきたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト★上¥3800

マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン Amaranth立川店【アマランス】からの返信コメント

misa様

先日はご来店頂き有難うございました(*'ω'*)♪
    嬉しい口コミ励みになります☆

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)!!!
    その時々でまつ毛の状態は同じではないので、
    また次回まつ毛を見させて頂いて提案させて頂きますね☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪★

Amaranth  makino.

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:07:46.0

口コミ等みて初めて行きました。

なりたい印象やロットを伝えましたかわかってなかったのか、違う仕上がりになって残念です。

カウンセリングもそんなに細かく聞かれなかったので途中で飽きられました。

コーティング付き☆次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト3600円★カール選択OK

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:38:10.0

以前より担当していただいているスタッフさんの施術は、いつ行っても安心の仕上がり。
    コーティングしてもらっているせいか、保ちがいいのが最高です。
    ずっとお世話になりたいです。

【大人気★】目力UP!ボリュームラッシュ 500本 7500円★新規様オフ0円

• mihokawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:44:43.0

いつも素早く大量につけてくださるので
    ここ以外はいけませんー!

【大人気★】ボリュームラッシュつけ放題 7980円★新規様オフ無料

mihokawa様

有難うございます☆

気にって頂き嬉しい限りです(*'ω'*)
    お気づきの点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

mihokawa様の次回のご来店も心よりお待ちしています♪

Amaranth TAKANO

• れりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:15:06.0

色んなところを転々としてたのですがもう半年以上利用させてもらってて、相談も親身に乗ってくれるしカールも種類が多くていつも要望通りに完璧な仕上がりしてくれます!

長持ちマツエク「フラットラッシュ」140本迄6000円★

れりたん様

有難うございます☆
    とても嬉しい口コミ励みになります☆

いつも任せて下さり嬉しいです(><)
    まつ毛の状態は毎回違うので今後も状態を見て提案させて頂きます!
    引き続き美容液のケアで頑張って伸ばしていきましょう!

質問やご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

れりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Amaranth Togiyama.

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 10:12:22.0

先日はお世話になりました。
    一週間まるっきり苦痛なく過ごすことができ、お風呂に入っても顔を洗っても乱れたりすることも一切なく快適でした。
    持ちが悪いのですが、本当にしっかりとついていて、抜け落ちた時のまつげエクステにボンドがべったりくっついていたりすることもなかったので、また伺いたいなって思えるサロンでした。

【極柔】長持ちマツエク「フラットラッシュ」120本4500円★新規様オフ0円

かりん様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(^^♪

モチがいいようで安心いたしました。
    お気付きの点がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

かりん様の次回のご来店も心よりお待ちしています(*'ω'*)

Amaranth TAKANO

• パンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:08:44.0

スキマ時間を活用したく初めて予約してみました。担当してくださった方(お名前聞き取れず)のカウンセリングも簡潔ですし、メニューの変更をしましたが肝心な技術面も目元も染みたりせず、希望通りの仕上がりに大満足です。
    しばらく通ってみようかしら?と思わせるお店です。

パンジー様

先日はAmaranthをご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!

何かありましたらお気軽に

Amaranth秋元

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:16:13.0

今日は施術ありがとございました。
    マツエクのことでアドバイスしてくださって本当に
    ありがとございます。
    美容液塗布してまつ毛増やすよう頑張ります
    今日は、本当にありがとございました!

yui様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠に
    有難うございます(*'ω'*)

美容液のご購入もありがとうございます。当店のセラムは
    まつ毛の本数を増やしたり太さを出すのに最適です♪
    美容液の成果楽しみにしています(*^-^*)
    しっかりケアしてエクステの本数増やしていきましょうね☆

yui様の次回のご来店も心よりお待ちしています♪

Amaranth TAKANO

• Fanchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:48:57.0

初めて来店しました。希望にかなった仕上がりになりホントにありがとうございました。丁寧な接客対応と施術も素晴らしくお店も仕切りがされていて清潔感あり大変素晴らしいではないですか。是非次回もお願い致します。

【持ち・濃さNo1】バインドロック 140束9980円★新規様オフ0円

Fanchan様

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです^ ^
    また何かありましたらお気軽に

Amaranth 秋元

• ひとみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:19:35.0

丁寧に対応いただき、満足です。

ひとみさん様

誠にありがとうございます!

満足していただき、とても嬉しいです^ ^
    何かありましたらお気軽に

Amaranth 秋元

• かっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:02:19.0

今回もいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上4000円★カールが選択OK

かっきー様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠に
    有難うございます(*^-^*)

今回も仕上がり気に入って頂けて
    こちらも嬉しいです☆
    デザインのご変更などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね(^^♪
    パリジェンヌラッシュリフトも大変人気の施術となってます
    是非お試しください♪

かっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

Amaranth TAkANO

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:04:45.0

今まで行ったサロンの中で一番お気に入りです。
    限界までまつげを上げてくださるので正面から見たときのインパクトが凄くて好きです。パーマの持ちも良いです。
    まつげの状態を見て普段のアドバイスをして下さるのも嬉しいです。これからも通います!

次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」上¥4500

みさと様

先日はご来店頂き有難うございました!

高評価の口コミとても励みになります。

また次回もまつ毛の状態見させて頂いてしっかりと上げていきます!!
    まつ毛のケアもしっかりして綺麗なまつ毛保って行きましょう!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Amaranth Togiyama.

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:26:16.0

2回目の来店です。
    初回と比べものにならないくらい丁寧でした。
    前回はなかった施術前の手の消毒(時間を置いて再開する際含め)や施術中も「時間置きます」等のポイントで声かけがあり、とても良く対応いただき、本当にありがとうございました。美容液のアドバイスもいただいたので、習慣になるように意識したいと思いますし、定期的にまたお世話になりたいと思います。次はきちんと名札まで見て口コミしたいと思います。

ハルカ様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    嬉しい口コミ励みになります★

今後とも手指消毒や放置時間の際にわかりやすいように
    お声掛けさせていただきます!!

ハルカ様の次回のご来店も心よりお待ちしています(*^-^*)

Amaranth togiyama

• QOOKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:04:17.0

こちらのお店はどなたに施術していただいても皆さん綺麗に仕上げて下さいます。その中でも、今回担当して下さった方は群を抜いて仕事が早く、いつものように薬剤で目がしみる事もなく、丁寧な仕事で感動しました。また、次回も宜しくお願い致します。

QOOK様

誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、さらに
    技術の面でお褒めの言葉をしていただき

Amaranth 秋元

• tsuboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:23:57.0

月に一度自分のメンテナンスとして通っているのですが、モチがよく、いつもカールが綺麗に残っています。
    接客も丁寧で、こちらが気になっている箇所を伝えると施術後に「仰っていたここはこうなっていたので、こうするといいですよ」とアドバイスをくださいます。

昨年引っ越してきてしばらくは前のお店に通っていたのですがなかなか行きづらく、自宅近くでお店を探していたところアマランスさんに出会いました。
    これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます。

tsubo様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)!

目頭のまつ毛が他のところに比べると短くなっていましたので
    塗りずらい箇所ではあるのですがしっかりめに美容液や育毛剤で
    ケアしていただければと思います!

まつ毛が伸びてきてバラつきが気になってきたらコーティング剤
    使っていただくとバラつき軽減されるのでぜひお試しください☆

tsubo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Amaranth 宇佐美

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 17:59:00.0

バインド140束で予約しましたが、
    違うサロンで120もついてないと思う。と言われました。

つけてから二週間しか経ってないですがほとんど
    毛はバラバラでボロボロ取れてしまい今まででこんなに早くまつ毛が取れたの初めてです。
    担当スタッフさんはとても可愛くて優しい方だったので残念です

ミニー様

先日はAmaranthをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご要望に添えず申し訳ございません。
    毛周期の関係もあり、短いまつ毛にも付けさせて頂きましたが、
    取れてしまい、お詫び申し上げます。

ご貴重なご意見をありがとうございます。
    このご意見を元にスタッフ一同、技術の向上とサービスの向上に務めさせて頂きます。
    また、スタッフの技術向上指導にも務めさせていただきます。

またご機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

Amaranth スタッフ一同  代表 高野

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:55:20.0

まつエクをつけていただきました。まつ毛の様子を見ながら本数を挑戦していただけてよかったです!

【極柔】長持ちマツエク フラットラッシュ160本迄5500円★新規様オフ0円

たき様

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 02:09:59.0

今回半月くらいで伺ってます。私の伸びが早くて相談の上あらゆる考えを元に
    今回もしっかりつけて頂きました◎

文句なし。胸を張って自分の職場のお客様にも紹介させて頂きました!すてきなスタッフさんです(^^)

次回もよろしくお願い致します!

☆ボリュームラッシュ×アップワード つけ放題9680円★新規様オフ0円

min様

有難うございます☆

今回もデザイン気に入ってもらえて
    こちらも嬉しい限りです(*'ω'*)

お客様のご紹介もありがとうございます
    喜んでいただけるよう努力させて頂きます。

min様の次回のご来店も心より
    お待ちしています(^^)/

Amaranth TAKANO

• まーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:26:08.0

上手で早かったです!またお願いします!

パリエク★パリジェンヌ×フラット100本 韓国風束感仕上げ可◎ ¥10000

まーぽ様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠に
    有難うございます(^^)/

高評価の口コミ励みになります。
    有難うございます

お気づきの点やデザインのご変更などありましたら
    お気軽にお申し付けください★

まーぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしています(*'ω'*)

Amaranth TAKANO

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:39:44.0

電車の遅延で到着が遅れてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき、感動しました。今まで、ナチュラルにと思って根元からの立ち上げをしたことがなかったのですが、今回初めて根元から立ち上げるカールにしてもらい、仕上がりが大満足だったので、次からはこれでお願いしようと思いました。またの機会にぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ほの様

誠にありがとうございます!

仕上がりに大満足していただけて
    とてもうれしいです^ ^

何かありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちいたしております♪

Amaranth 秋元

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 12:10:40.0

要望に答えてくださりとても満足する綺麗な仕上がりでした。次もよろしくお願いします!

【学割U24】次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」上3400円★カールが選択OK

さら様

先日はAmaranthをご利用いただきまして誠に
    有難うございます(*'ω'*)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    夏休み楽しんでくださいね(#^^#)

お休みが終わりましたらまたデザイン相談しましょう☆

さら様の次回のご来店も心よりお待ちしています(#^^#)

Amaranth TAKANO

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 02:22:03.0

今日もありがとございました。今日はメニュー変更を急遽させていただいたにも関わらずとても気持ち良く対応して頂きました。
    ほぼ初めてのまつ毛パーマ仕上がりがとても気に入って、流石だなと感動、私の好きな強めのカールで仕上げて下さりとても気に入りました。どの施術をお願いしても最高の仕上がりです☆

【大人気★】目力UP!ボリュームラッシュ 300本6500円★新規様オフ0円

vaio1992様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(#^^#)

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    パーマで様子を見てまたご相談しましょう。

差し入れもありがとうございました(>_<)スタッフ全員でおいしくいただきました
    有難うございます♪

vaio1992様の次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)/

Amaranth TAKANO

• 愛美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:40:30.0

これまで充血や瞼のかゆみが出る事が多かったのですが、こちらでは大丈夫でした。
    またお願いします

【根元からパッチリ】フラット×アップワードラッシュ140本6480円★

愛美様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も愛美様のご希望に沿ったメニューをご提供できたらと思いますので
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

充血やかゆみ出なかったとのことで安心いたしました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

愛美様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宇佐美

• あんじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 16:24:38.0

スムーズで仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

あんじゅ様

誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても
    嬉しいです^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

Amaranth 秋元

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:17:23.0

初めて伺ったのですが、目の形に合わせておすすめの形を提案してくださり、おわった後の目尻のほうが短かったため、そっちに合わせているなど丁寧に説明してくださいました!

たまねぎ様

先日はご来店頂き有難うございました(*'ω'*)♪
    嬉しい口コミ励みになります☆

短かった部分、内側の生え変わりの毛、しっかり美容液でケアしていきましょう!
    保湿のケアとして仕上げで塗布したコーティング剤もオススメです☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪★

Amaranth  Togiyama.

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 13:31:18.0

今回は取れた時の懸念も説明して頂き、
    それでもやってみたいニュアンスの
    マツエクをして頂きました!

大大大満足です!

目が充血してしまうかんじになるのは
    自分の体質とかもあるので大丈夫でした!
    次はあえてコンタクトしてうかがおうとおもうので
    それでもだめなら何とかします(笑)

次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

min様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます(*'ω'*)

仕上がり気に入って頂けて
    こちらも嬉しいです☆

グルー(マツエク接着剤)の揮発成分で敏感な方は沁みやすいので
    あえてコンタクトを付けるのもお勧めです( ;∀;)

次回もmin様に会えるのを楽しみにしています(#^^#)

Amaranth TAKANO

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:04:23.0

いつも本当にありがとうございます。毎回感動と感謝です。
    又次回もよろしくお願いします。

vaio1992様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

今回目の中央が長いデザイン、大変お似合いでした♪
    また気分でデザイン変えましょうね☆

いつもありがとうございます(#^^#)
    vaio1992様の次回のご来店も心より
    お待ちしています☆

Amaranth TAKANO

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:28:43.0

転職もあって本数を変えましたが、とても良い感じになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

【根元からパッチリ】フラット×アップワードラッシュ120本5880円★

しーたん様

日頃よりAmaranthをご利用いただきまして誠に
    有難うございます(*^-^*)

久しぶりのカール変更でしたね♪
    カール感いかがでしょう?
    新しいお仕事も頑張ってください(*^-^*)

またデザイン相談していきましょうね☆
    しーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしています!!

Amaranth TAKANO

• ぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 08:24:06.0

前回、割とすぐ落ちてしまった事をお伝えしたところ、薬剤をつけておく時間等調整してくださり、パチーンとかわいくしてもらえました!しみたりすることもなく、丁寧に施術していただきました。

ぷい様

誠にありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけて
    とても嬉しいです^ ^

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

Amaranth 秋元

• かりこぼうずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:07:35.0

リピです!!毎回バチバチにあげてくれるのにカールも付いていて可愛くしてくれます!また行かせていただきます!

かりこぼうず様

アマランス 立川店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー