3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門店 ビオ整骨院

ソウシンダイエットセンモンテン ビオセイコツイン

• 愛知県春日井市二子町1丁目5-8 ビオ整骨院内
  • JR勝川駅より車7分/名鉄味鋺駅より徒歩7分

よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:41.0

私は便秘気味で、色んなダイエットをしても全く成果も出ずに、太っていくばかりの体質でした。
    そんな中こちらに体験に行った時は、なぜ便秘になってしまうのか、なぜ今までのダイエットが成功しなかったのかを教えてくださり、初めて自分の体に関して納得できました。

初めて2週間経ちますが、今までのダイエットとは比べられないほど、体重の落ちがあります。便秘も少し改善されつつあるのが、その結果に繋がってるのかなと思います。

体質的に諦めていましたが、ダイエットプログラムに申し込んでよかったなと思いました。
    目標体重まであと、-5キロなのでサポートよろしくお願いします。

口コミ投稿・専用クーポン

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:47:40.0

ずっと悩んでいた肋骨の出っ張りがキュッと中に収まってすっごく嬉しいです!!ありがとうございました!

【1度でウエスト-3cm】スラッとしたボディラインへ*肋骨矯正

• ひかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:32.0

5年前からウォーキングをしたりジムに通っていましたが、全く痩せることができず、次は1日2食の生活を半年間続けても、結果は出ずにどうしたら痩せるのか悩んでいました。
    インスタでは、ダイエットのアカウントばかり出ていて、いろんなことを試しましたが、あまり効果も出ずすぐに辞めてしまうの繰り返しでした。
    そんな時に、こちらのインスタを拝見して、実際にダイエットに成功している人の事例や、なぜ痩せれるのかのメカニズムが他のところより細かく載っていることが印象的だったので、ご相談させていただきました。
    先生は、代謝のあげ方や痩せれない原因を教えてくださり、とても勉強になりました。
    3ヶ月で8キロも痩せて、リバウンドしない体を手に入れられるなら、もっと早く相談していればよかったなと心から思いしました!また色々と症状についても相談させてください!

口コミ投稿・専用クーポン

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:34.0

出産前に履いていたスキニーが、産後5年も経っているのにも関わらず、なかなか履けることができなくて、ダイエットを決意しました。仕事と育児で中々食事もしっかり取る時間もなく、運動ももちろんできないため最初は不安でいっぱいでしたが、指導された食事や気をつけることはそんなに苦労することもなく、1ヶ月で3キロは落ちていました。3ヶ月で結果は9.4キロも落ち、出産前履いていたスキニーも今では、楽々に履けて目標達成できました!

口コミ投稿・専用クーポン

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:45.0

母が肥満気味で高血圧があり、糖尿病予備軍と言われてから、自分自身もそうなるのではないかと不安になり、ダイエットをする事にしました。家系的に体型はみんな少し太り気味なので、諦めてはいましたが、そんな中でも痩せれてる人がいると聞いて、信じて先生についていこうとダイエットを開始しました。元々そんなに食べる方ではなかったので、なぜ太ってしまうのか謎だったのですが、その原因も先生は細かく説明してくださり、ちゃんと3ヶ月で8キロ痩せることができました!
    正直このダイエットの理論がちゃんと広まれば、ダイエットで悩んでる人が本当に減ると思えるほど、話を聞いてて勉強になりました。理解するのは難しかったですが(笑)
    リバウンドを繰り返している方、普段あまり食べてないのに太っている方は、一度カウンセリングを受けてみるといいと思います。

口コミ投稿・専用クーポン

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:31.0

体重の増加に危機を感じていたのと同時に体の治療もしていただけるとのことで思い切ってダイエットコースに申し込みました。
    頑張ってチャレンジした甲斐あって1ヶ月で4.0キロも減量できてとても嬉しく思います。
    時には食べたい欲が出てしまい葛藤する事もありましたが食事内容が大切な事を改めて実感し、今では食材選びにも慎重になりました。今後も役立てて生活できると思います。
    身体の施術も同時にしていただいたおかげで肩の痛みは全くなくなり慢性的な腰の治療やアドバイスもしていただきました。
    疑問に思ったことやメカニズムなどもとても丁寧に教えてくださいますし自分の体で何が起こっているのか考えるとても良い時間でもありました。
    1ヶ月間ありがとうございました。大満足です

口コミ投稿・専用クーポン

• anoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:57.0

20代の時に1人目の子を産み、30代で2人目を産んだ時に、全く体重が落ちずに、少し減ってはまた太りを繰り返していました。そんな時、インスタでダイエットの事を発信している事を見つけ、3ヶ月で-10キロというプログラムに飛びつき、ダイエットプログラムを開始する事となりました。

育児をしながらとなると、通うのも大変かなと思っていましたが、週一回の通院でそんなに時間もかからず通えたので、とても助かりました。

結果は、8.5キロの減量に成功し、20代の時の体重を取り戻す事ができました!

産後で履けなくなったスキニーも履けるようになり、諦めずに頑張ってよかったです。
    産後はとにかくストレスがあり、その度に食欲に走っていましたが、今ではそんな事もなくなり、体も以前より元気になり、子供とも楽しく遊ぶ事ができています。
    痩身整体でも姿勢の改善から、肩こりの改善まで行っていただき、とても心地よかったです。
    今後はリバウンドしないように気をつけて、健康でいたいと思います。

口コミ投稿・専用クーポン

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:47.0

インスタでよく、ダイエットの情報を見ては、それを実行することもなく、ただただダイエットの情報を発信しているアカウントをフォローするだけになっていたところ、こたらのインスタグラムのダイエット情報は、他のところと言ってる事が少し細かいなと思い、初回のカウンセリングをしていただきました。

実際に話を聞くと、理解はできなかったですが、ダイエットに関して、しっかりとした理論に基づいて、行なっているんだなという印象をもてました。
    また体重が少し停滞気味になっていた時も、的確なアドバイスでしっかりとまた体重が落ち始め、なぜそうなってしまうかの理由まで丁寧に説明してくださった事が、信頼できるところです。
    私の体は昔から同じ体型で、正直痩せることは難しいと思っていましたが、3ヶ月で-8キロまで落とす事ができました。
    このまま体重が戻らない方法を実践しながら、健康でいれるようにしたいと思います。

口コミ投稿・専用クーポン

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:10.0

30代を迎えてから、徐々に体重が増えていき、気づけば20代の頃より10キロ近く体重が増えていました。年々少しずつ増えていたので、体型が変わった事にもあまり気づかず、昔の写真をたまたま見た夫が、痩せた方がいいんじゃないと言われた事がきっかけでした。
    ここに最初に来た時は、とても不安で何をするのか、どうやって痩せていくのか理解するのに時間はかかりましたが、夫を見返してやろうと強く思い、ダイエットのプログラムに参加する事を決めました。
    説明にも合ったように、正直食事の面、通院するペース、整体、全てきついと感じる事はなく、他のダイエットよりも楽に痩せれたというのが感想です。
    三ヶ月経って、体重も7.2キロ落ち、体も心も軽くなり、以前の自分とは全く別物の体型になれました!
    そして、夫にも痩せたねと言ってもらえたので、大変満足です!!
    世の中には色々なダイエット法がありますが、リバウンドが多いものばかりです。ただこちらのダイエットは、根拠に基づいてされているという印象を感じたので、これからダイエットに悩みたくない方は一度相談してみるといいと思います。

口コミ投稿・専用クーポン

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:10.0

病院で糖尿病予備軍と診断され、このままでは糖尿病になってしまい、病気になるリスクが高まると言われ、ダイエットを決意しました。ここを知ったきっかけは、インスタで様々なダイエットを成功された方達の投稿を見て、ここだったら安心して健康的に痩せれると思い、こちらに通う事にしました。
    最初はダイエットとなると、きつい食事制限がある、ハードな運動や外食に行けなくなるなど、不安な要素ばかり考えていましたが、カウンセリングで説明を受けた時には、それが全くないということに驚きました!!

食事指導も予想してたよりもきつくはなく、食事としては教えてもらったことを意識しながら、食事をするだけで、運動もする事なく、普通に外食をする日ももちろんありました。
    そんな中、先生のアドバイスのもと、3ヶ月経つと、体重は9.4キロまで減量する事ができました。
    そんなに頻繁に通わなくてもここまで結果が出る事に本当に感謝でした。
    育児に仕事に追われながらダイエットとなると、正直難しいかなと思っていましたが、先生のサポートのおかげでダイエット成功する事ができました。
    本当に感謝でしかありません。

口コミ投稿・専用クーポン

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:30:07.0

結婚式が5ヶ月後にあるため、ブライダル痩身整体をやりたくて、ここに通い始めました。昔から猫背で巻き肩で、姿勢が悪いと家族からよく言われていたので、ドレスを着る時に、綺麗に着れないのではないかと感じていたのと、どうせなら痩せて結婚式に望みたいと思い、その両方を行えるとのことで、私にはぴったりだと思いこちらに決めました。

初めて受ける痩身整体は一回で効果を感じるほど、姿勢が良くなるのがわかりびっくりしたのを覚えています。

体重も-7.6キロも落とせたので、このまま維持して、結婚式に綺麗な姿で迎えたいと思います!
    リバウンドをしないための体質改善と、その後の対策もしっかり教えてもらえたので、本当に先生には感謝です。

先生は、元々接骨院をやってる先生なので、国家資格もあり、骨格や栄養学に詳しく、なんでも教えてくださります。指導内容も的確なので、信頼して通えました。
    これから結婚式を控える人、ドレス姿を綺麗に着たい人にはとてもおすすめです。

口コミ投稿・専用クーポン

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:28:04.0

ここにくる前は、体重管理に失敗し、運動不足で体が重たくなっていました。外に出かけるのもおっくうになっていたところ、ここのダイエットプログラムを広告で見つけ、受けることにしました!3ヶ月で結果は、-8.5kgも減量でき、素晴らしい結果で終える事ができました。食事に関しての考え方も変わり、普段から何を意識すればいいかも、先生にしっかり指導してもらったおかげで自然と行えるようになりました。また先生が行っていただく痩身整体は、姿勢がとても整い、いつも気持ちよくスッキリします!
    私も最初は不安でしたがこのダイエットをして本当に良かったと思います。国家資格を持ってる先生のサポートだからこそ、安心して任せられましたし、同じような悩みを持たれてる方に、是非このプログラムをおすすめします!

口コミ投稿・専用クーポン

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:01:13.0

インスタでダイエットを実施している事を知り、ダイエットコースを申し込みました。

インスタでは、色んな方がダイエットをされて成功している姿をみて、私も他の人と同じように痩せたいと思い決意しました。

最初のカウンセリングでは、なぜここまで太ってしまったのか、これからどのように痩せていく事ができるのか、リバウンドしないためにはどうすればいいかを、丁寧に教えていただき、とても信頼できました。

結果は、3ヶ月で10.2kgでした!
    今までどんな事をやっても、ここまで痩せれたのは初めてだったので驚きました。
    また、痩身整体も姿勢がとても良くなっていくのが実感でき、とても心地よかったです。

先生はいつも親身に話を聞いてくださり、とても通いやすかったです。

今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿・専用クーポン

• キー坊さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:40.0

昔からずっと肥満体型で、痩せれない体型ばかりと思っていましたが、知人から話を聞き、こちらに予約を取りました。
    自分なりに今まで、ジムや食事で体重を落とす事ができていたのですが、コロナも少し開けて、外食をする機会が多くなり、体重が自分でも中々落とす事ができていませんでした。
    こちらでは、食事に関する様々な知識と、骨格の矯正、何もせずに筋肉をトレーニングできる機械があり、日にちが経つにつれて、しっかり体重が落ちていき、1ヶ月目は5kgの減量に成功していました。
    食事も我慢するほどでもなく、無理な食事制限はないので、簡単に続けられましたし、体重が落ちていくのを実感すると、少しずつでも頑張ろうと思えるので、3ヶ月続けることは、意外と平気でした。
    運動で頑張って痩せてた時は、辞めたらすぐにリバウンドを繰り返していましたが、今回は体の中から体質を変えるというものだったので、しっかり通って良かったと思います。
    このまま体重維持ができるように、教えてもらった事を実践していきます。

口コミ投稿・専用クーポン

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:33:21.0

若い頃は痩せていたのにも関わらず、二十代後半からだんだん体重が増えていき、気づけば過去最大体重を迎えていました。友達の結婚式があり、このままでは持っているドレスが着れないという事がきっかけで、痩身整体とダイエットのコースを受けることを決意しました。

初めは、とても半信半疑でしたが、知識溢れる先生の指導のもと、体重はみるみる落ちていき、3ヶ月を経った今は、-8.2kgの減量に成功しました!
    ここでのダイエットは、無理な運動や過度な食事制限もなく、ストレスなく続けることができました。

きっかけがなかったら、今頃着たい服やドレスなども着こなせず、友達とも会う事がこわかったですが、友達の結婚式でも窮屈なくドレスを着て、祝福できて本当に通って良かったと思います。
    周りにはたくさんのエステやダイエットをやってる所がありますが、こちらは栄養学と痩身整体で痩せれる仕組みがしっかりあるので、おすすめできます。
    迷われている方は、是非予約を取ってみてください!

口コミ投稿・専用クーポン

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:46:09.0

ブライダルエステで姿勢も整いつつ、ダイエットできるところを探していた時に、インスタで3ヶ月-10kgダイエットというものを拝見し、すぐに飛びつきました。自分なりにダイエットをしていましたが、仕事や結婚式の準備で忙しく、中々体重が変わらないまま、結婚式まで残り3ヶ月しかない!というところで、通う決意をしました。
    最初は3ヶ月で本当に痩せられるのか不安で、実際お願いしようか迷っていましたが、最初のカウンセリングで、どのように痩せていくのか、痩せていってる他の人たちの実際の写真などを見させていただき、一生に一回の日のために頑張ろうと思えました。週に1回の痩身整体は、受けていると自然と身体が楽になり、姿勢も整っていくのを実感しました。
    体重も徐々に減っていましたが、それ以上にウエストがかなり減った事が驚きでした。ドレスも着たいサイズを着る事ができ、久しぶりに会った友達にも痩せたね!と褒められ、とても嬉しかったです。
    丁寧に説明してくださった事が私にとってはとても信頼ができたので、他の方にもおすすめしたいです。

口コミ投稿・専用クーポン

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:29.0

普段から気を付けていたのですが、看護師という職業柄、どうしても食生活が乱れ、気づけば体重がどんどん増えていっていました。
    夜は食べる時間が遅く、昼も食べるものはコンビニですぐに食べれるものを食べていました。
    多忙な中、自分自身でダイエットすることもできずにいたので、友人に紹介してもらってこちらのダイエットプログラムを開始する事を決意しました。

食生活が乱れていたとしても、しっかりとしたアドバイスと正しい栄養学の知識、美容整体を行うことによって、するすると体重が落ちていったのを実感しました。
    ただ3ヶ月間の中でも、たまに外食や悪い食生活をしてしまう事もありましたが、その度に先生はアドバイスや励ましをしてくださり、3ヶ月間無理なく続けられる事ができました!
    通っていく中で、たくさんの知識がつくので、これからの人生においても役立つことばかりで、ここにダイエットを指導してもらえてよかったです。

口コミ投稿・専用クーポン

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:40.0

今まで何をやっても痩せる事ができず、私は痩せる事ができない体質なんだと半ば諦めていました。
    1番最初のカウンセリングの際に、なぜ痩せにくい体質なのかをしっかりと教えていただき、なぜ体重が増えてしまうのか、そもそも体質とは何かを知る事ができ、とても信頼できました。
    何をやっても中々痩せなかった私が、体重-9キロ、ウエストも13センチ減らす事ができました。
    運動が苦手だったので、9キロも痩せることは、難しいと思っていたからこそ、ここまで痩せれたのは、本当に感動でした。
    また肋骨の開きも元々気になっていて、肋骨矯正を受けて、肋骨が締まっていくのも嬉しく、通っていて楽しかったです。
    国家資格を持っているからこその技術と、栄養学の細かな知識があるからこその本格的なダイエットで、色々と相談に乗ってくださり、ここまでやってこれたと思います。
    他のエステや整体、自分流で中々痩せれる事ができない方は、ちゃんと本格的なダイエットをして、健康的になれるのを叶えれるこちらをおすすめしたいです。
    本当にここまで、ありがとうございました。

痩身ダイエット専門店 ビオ整骨院からの返信コメント

貴重なお言葉ありがとうございます!

3か月お疲れ様でした!
    なぜ痩せないのか。そもそも体質とは。。?
    という自分自身の事をよく知ることが必要になりますね!

肋骨も綺麗に締まり、何よりでございます。

こちらこそありがとうございました♪
    また何かございましたらいつでもご連絡ください^^

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:44:27.0

20代の頃からずっと、痩せないとと思いながらも誘惑に負け、食べたい物を好きなだけ食べていました。年齢を重ねる度に、体も重くなり関節も痛い事があり、今年こそは痩せようと思っていた時に、インスタで3ヶ月で -7~10kgの減量成功に心を惹かれ、思い切って予約を取りました。体重を毎日見ることに、不安になる日々もありましたが、アドバイスに沿って食事を取り、痩身整体にも通って、3ヶ月が経つと体重が11.2kgも落ちていました!

不思議なことに、毎日食べていたパンやお菓子は、食べなくても過ごせるようになり、食べるものも自然と気をつけるようになりました。正しい知識で、食品を選べるようになり、家族の健康を守れることもやってよかったなと思えました。
    最初は迷っていましたが、ここまで変われてとてもやってよかったと心から思えます。
    中々痩せれずにいる方は、これからの健康のためにも、こちらで正しいダイエットをしてみるのをお勧めします。

まーみ様

本日はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

20年間ダイエットに悩まれ辛かったことと思います。

お身体はご自身のお食事から作られております。関節が痛いやお身体がだるいなど、お食事のせいかもしれません。
    というお話を一番最初にさせていただき、まーみ様はとても頑張られたと思います♪

3か月たった今お身体の状態がとても良いとお伺いし、とてもうれしく思います。

まーみ様のお身体を守ることにより、間接的にまーみ様のご家族様も守ることができ、何よりでございます。

ダイエットでお身体を崩してしまうことは良くないです。
    これからも、正しいダイエット法で現状維持してくださいね♪

改めて、3か月で11.2kgおめでとうございます!

また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪

• うっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:59.0

コロナになってから、在宅ワークが増え、体重が一気に増えてしまい、今まで履いていたズボンが履けなくなっていました。自分で色食事を減らしたり、ウォーキングをしたりと試しましたが、中々体重は変わらず、減ったり増えたりを繰り返していました。
    このままで一向にダイエットできずに、この体型のままは嫌だと思い、インスタを見ていたら、3ヶ月で-10kgの広告が目に止まり、予約を取りました。私は食べることが大好きなので、ダイエット始めたては、少しだけきつかったですが、1週間経つと体が慣れてきたのか、今までたくさんあった食欲がいつの間にか落ち着いていました。今まで自分でやっていた食事制限より遥かに、ストレスはなく過ごす事ができていました。また痩身整体を受けることで、骨格自体も少し変化を感じ、肩こりや全身の疲労感もほぐれていくのもよかったです。最終的に-9.4kg減量し、履けなかったズボンが履けるようになり、達成感を感じました!その後も少しずつ体を慣らすための方法を実践し、体重が維持できています!

うっちー様

本日はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

うっちー様と一緒で、コロナでの体重増加の方はたくさんいらっしゃいます。

リバウンドしてしまうのには原理があります。
    それを理解し、ダイエットに向き合うととても効果・実感が出ます。

また、なぜ自分はこんなに食べてしまうのだろう。
    などと悩まれている方は多くいらっしゃいます。
    その原理をご説明させていただきました。
    うっちー様にストレスなくお食事でお腹がいっぱいになったとお話を伺い、とてもうれしく感じました♪

改めて、3か月で-9.4kgおめでとうございます!
    これからも体重を維持し、素敵な人生をお過ごしください♪

また何かございましたらご連絡くださいませ。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:57:30.0

今までダイエットをするためにあらゆるジャンルのものに手を出しました。パーソナルジム、ホットヨガ、ブライダルエステ。。。-5kgもいくことはなく、挫折の繰り返しで諦めてはやっぱり痩せなきゃ、、、と思うばかりでした。

そんな中、ここに通って3ヶ月経ちますが、体重がみるみる落ちていくことに驚きを隠せません。
    仕事で着ていた制服も、ウエストが細くなったおかげで、ズボンを変え変えなきゃいけないぐらいになっていました!
    結果的に目標の-11kgを達成することができました!!

また辛いダイエットというわけでもなく、ダイエットに関しての知識も増え、先生が親身に細かく説明をしてくださるので、とても信頼できます。

迷ってる方は、一度予約してみてください!!

まい様

本日は、ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

3か月間で-11kgおめでとうございます!

3カ月間でまい様のお身体がとても変わりましたね!
    ウエストも細くなり、ズボンのサイズを変えないといけないと嬉しそうにお話しされるまい様をみて私どももとてもうれしくなりました。

ダイエットに関する情報はネットにたくさんございます。
    ですが、何が本当で何が間違いなのか。。。
    それを見分けるのはとても難しいです。

間違った情報に左右されず痩せやすいお身体づくりをしていくことが必要です。
    そのお手伝いができたこと、とてもうれしく思います。

これからも元気なお身体でいてくださいね♪

• Y・Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:23.0

産前産後での食べ過ぎで、体重が全く落ちず、仕事が忙しくダイエットをしても中々続かないので、友達に紹介してもらい、こちらにお世話になりました。

20代の頃は、すぐに痩せていたのにも関わらず、今は食べる量を減らしたり、ジムに通ったり、エステに行っても体重がちゃんと落ちる事はなく、こんなにも自分の体は変わってしまったんだと落胆していました。

ここでのダイエットの知識は、根拠があるとわかるほど、説明が細かく、中々痩せなくなった体でも痩せれる原理を先生が説明してくださりました。
    ただ、仕事も忙しく食生活も不規則なため、外食などもありましたが、その対策も教えていただき、3ヶ月で9.6kg減量してびっくりしてます!
    その他、痩身整体も併用して行なっていくので、体の外からのアプローチも兼ねれる所がとてもよかったなと思います。
    結果がしっかり出るので、下手にジムで痩せれず通い続けるよりおすすめです!

口コミ投稿・専用クーポン

• bbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:29:48.0

週に一度利用させていただいておりますが、スタッフの方の丁寧で優しい接客やロイヤリティに満足しております。ダイエットに関しては、ただ痩せるだけではなく、浮腫みや冷えなどの原因や対処方法など、こちらの悩みにとても親切に対応していただいております。毎週だいたい1~2キロほど体重が落ちていってますが、お酒やラーメンなどを暴飲暴食してしまい、いつま元に戻してしまい申し訳ありません。
    ただノンストレスで、食事をしているのに体重が維持できているのもすごい魅力です。
    これからも続けて、目標体重まで落としていきたいと思います。

bb様

貴重なお言葉ありがとうございます!

ダイエットでお身体の調子を崩してしまうと元も子もありません。
    当院のダイエット内容はお身体の中から体質改善を行ってまいります。

暴飲暴食をしてしまうことにも理由があります。
    暴飲暴食をしたくなくなるお身体づくりをこれからもお伝えしていきますので、ご安心ください^^

体重は食べないと落ちませんので、良いものを食べ、悪いものを摂らないということを意識しましょう!

目標体重に向かってこれからも頑張っていきましょうね!

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:17.0

学生時代より20キロ近く体重が増加してしまい、自己流のダイエットを10年間、何度も試みてきました。食べることが好きなため、無理な食事制限は向かないと思い、運動を取り入れるも3日坊主。仕方なく甘いものを断ち、食事の改善を行っても、中々痩せれなく、ストレスで逆に少し太ってしまってました。
    そんな中、子供の結婚式があるのが、決め手となり、ずっと気にはなっていた、こちらのダイエット専門の整体院にお世話になりました。
    体重が減っていくのはもちろんのこと、食事の内容も改めることができ、何よりたくさん食べたいと思わなくなったのが驚きです。ここのダイエット法にはしっかりとした、根拠があり、体が健康的になりながら痩せていってるのが実感できます。先生は国家資格を持たれてるからこそ、栄養学の知識が豊富で、どんな悩みにも対応してくれます。
    また長年の腰痛にも、施術をしていく中で、改善していただき、湿布を貼ったり鎮痛剤を飲むことも無くなりました。
    体のあらゆる悩みにも対応してもらいながら、減量ができるのは、すごく魅力的です。
    引き続きお世話になります。
    よろしくお願いします。

口コミ専用

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:44.0

いつも痩せなきゃと思いながらも誘惑に負け、食べたいものを好きなだけ食べていました。30代を超えてから体も疲れやすくなり、いつしか代謝も悪くなり、どんどん太っていきました。今年こそは痩せようと思っていた時に、ネットを見て3ヶ月で10キロ痩せれる事に惹かれ、勇気を出して思い切って予約を取りました。
    丁寧な説明と、なぜ10キロも痩せれるのかをしっかりと根拠立ててカウンセリングしてくださり、とても納得のいく内容でした。あまり無理はせずに痩せれる体を手に入れられるのなら、とてもいいなと思いダイエットを開始することを決めました。
    これからどれだけ痩せれるのか楽しみではありますが、楽しくダイエットをしていけそうだなと感じております。

かえで様

本日は勇気を出して足を運んでいただきありがとうございました。
    そして貴重なお言葉ありがとうございます!

いつか痩せないといけない。
    ずっと頭の中に「ダイエット」「痩せないと」という文字があるのはつらいですよね。。
    その文字を考えるよりどの洋服を着ようかななどの素敵なことを考えたいですよね!

カウンセリング前は沢山の不安があったと思いますが、解消でき良かったです!
    また不安など分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

脂肪を燃焼しやすい身体にする為に
    良いものを食べ、お身体を整えながら代謝をグングンあげましょう!

これから3か月よろしくお願いいたします♪
    一緒に頑張りましょうね!

• うっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 22:07:28.0

今までどんなダイエットをしても、中々効果が出なかったのが、スタートして1ヶ月で4キロも落ちてびっくりしてます。
    最初は、半信半疑でしたが、先生の体への知識と、栄養学を毎回聞くたびに納得することばかりで、とても今は信頼して、任せれるなと感じてます。

自分自身続けれるかとても不安でしたが、1ヶ月やってみて、これなら無理なく続けれそうだなと思いました。

3ヶ月ストイックに続ける自信はなくわLINE登録して迷っている中、同じような年代、悩みや体格の方がどんどん変化している姿に背中を押され、チャレンジすることを決意しました。

始めてからも、外食や飲み会などの対処法も教えていただき、楽しくダイエットできています。

4人の出産で、体重は以前より、10キロも増え、コロナでさらに太り過去最大の体重でした。また親が病気にかかったことも気になり、自分もこうしてられないなと思い、資格がしっかりあり、健康の知識もちゃんとあるところを探し、こちらを見つけました。

まだまだ目標体重にいってはないですが、残り2ヶ月楽しみながらダイエットを続けようと思います。

うっちー様

本日もご来院頂きありがとうございます。

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます

何度もダイエットに向き合ってこられ、今回当院のダイエット1か月でー4kgおめでとうございます!
    1か月頑張られましたね!!

外食や飲み会など、やはり免れない所はあります!必須で対処法を行ってくださりありがとうございます!

ダイエットの結果を出すのは当たり前に、健康的に痩せる!ということを目的とし、身体の中から改善をしていきます。

私たちのダイエットは脂肪を燃焼しやすい身体をつくることです。
    代謝をグングンあげ、脂肪をどんどん落としていきましょう!

あと2ケ月間宜しくお願い致します♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:50.0

本日もありがとうございました。

停滞期です。
    停滞期の理由を元々聞いていたので、何も怖くなく
    そのまま続けています!

ですが、途中経過で腹囲を測ったら-9センチでした!

履けなくなったズボンが入るようになってきました
    とても嬉しいですー!

停滞期一緒に頑張りましょうね。と優しいお言葉をいただけたので、寄り添っていただけるとてもいい所だと、再確認出来ました

na様

本日もうれしい口コミありがとうございます!

停滞期の際には抜け出す方法をお伝えしていきます。

途中経過-9cmおめでとうございます!!とてもうれしいですね~♪
    痩せているんだ。と実感できるとやる気が出てきますよね!

何が問題で痩せなかったのか、痩せる原理とは・・・
    ご理解いただき、実行頂ければちゃんとお痩せできますので、これからも頑張りましょう♪

次回もよろしくお願い致します^^

• ゆゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:29:55.0

前の投稿でものせましたが、本当に苦痛なく運動なしで少しずつですが、体重が落ちています。
    くびれも少し出てきてむくみもなくなってきた感じで嬉しいです。
    それに、ダイエットだけではなく身体も一緒に整えてくれるのが良いです。
    最後のダイエットにしたいので、このまま継続して頑張りたいと思います。

ゆゆちゃん様

本日も口コミのご投稿ありがとうございます。

体重が徐々に落ちていき、とてもうれしいです♪

浮腫みは足がパンパンになったり・・・嫌ですよね。

ダイエットをしながら健康になりたいですよね。
    運動をすることが苦手な方や、苦痛に思う方。でも痩せたい方。多いと思います。
    当院のダイエットコースでは体質改善を行い、お身体の代謝をグングンとあげていきます!
    運動なしで筋肉をつけ、代謝を上げましょう♪

これで最後のダイエットにしましょう!
    次回もよろしくお願い致します^^

• あーたろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:10:53.0

産後ダイエットが終わって、メンテナンスで通っています。

3ヶ月の結果は-8.3kgでした!
    3か月でこれだけ痩せるなんて信じられません。
    しかも、1回も体調を崩してないです。

確かに、少しスパルタかもしれませんが、やることをきちんとやれば何も苦ではなく、楽しくダイエットできます!

私の目標は-15kgで、筋肉をしめるところまでなので、メンテナンスをして、頑張っていきます!

まだまだよろしくお願いします。

あーたろ様

三カ月間お疲れ様でした♪
    そして、ー8.3kgおめでとうございます!

あーたろ様は生理痛や浮腫み、貧血など…体調を崩してしまうことが多いことから、体質改善を兼ねダイエットを行いました。

一度も体調を崩さず、今も生理痛が軽くなったなど、嬉しいお言葉を何度も聞くことができ私どももとてもうれしく思っております。

目標まであと少しです!
    これからも継続してメンテナンスを行っていきましょう。

何かございましたらいつでもご連絡ください。

次回もよろしくお願い致します^^

• めめコーシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:50:17.0

以前にもビオさんでダイエットをしましたが、メニューも追加され、マシンも導入され、さらにもっと体重を落としたい!と思い、再度チャレンジすることにしました。
    結果が出るということは、実証済みなので、再び指導の元素直に行うだけなので3ヶ月後が楽しみです。
    メニューが選べるのは、個人の好みもあるので想像よりハードルは低くく、体の内面からも健康になれそうと思いながら頑張りたいと思います。運動は嫌いな人には向いていると思います。

めめコーシ様

今回もうれしいお言葉と意気込みありがとうございます!

メニュー追加により、より細かくお客様のニーズにお応えすることができるようになりました!
    運動なしでも痩せることができ、健康になるために目標に向かって共に頑張りましょう♪

今回も代謝をグングンとあげて体重の設定値を少しでも低くできるように、アドバイスさせていただきます。

脂肪を燃焼しやすいお身体づくり、+新しいメニュー
    3か月楽しんでダイエットしましょう♪

ビオ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー