4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ニパーセントバイセンシスタジオ ネイル(2% by Sensi Studio)   >

2% by Sensi Studio ネイル

ニパーセントバイセンシスタジオ ネイル

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5-1おおたかの森ファーストビル3F
  • 流山おおたかの森駅東口徒歩1分
  • Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:05:00.0

マグネットの種類が豊富。担当の方もどなたも寄り添って一緒にデザインや色味を考えてくれ、提案してくださるので不安感がありません!個人的にネイルの種類が合うのか、もちろん技術がよいもあり、1ヶ月余裕に持ちます。

《平日13~15時限定》マグネットorミラーワンカラー/9200→7980

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:50.0

すごくキレイにかわいく仕上げていただきました!またリピします。

《4/10-予約限定》HAND-FOOT 極うるワンカラー-カラグラ/8200→6500

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:31:03.0

2回目でしたが、前回同様仕上がりも接客も非常に満足です。ありがとうございました!何より時間通りに終わるのが安心感があります。次回もぜひよろしくお願いします。

《超人気》極うるミストマグネットワンカラー/9470→8800

2% by Sensi Studio ネイルからの返信コメント

ナナ様

いつも2% by SensiStudioにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ホワイトのマグネットが春っぽくてお似合いでした♪
    次回もお色味などお気軽にご相談下さい!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:32.0

可愛くしてもらいました
    スタッフの方が優しくて丁寧でした

【アート】カスタマイズデザイン(シンプル)60分¥11000→¥9900

ぱ様

この度は数あるネイルサロンの中、2% by SensiStudioにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    リボンネイルがとっても可愛くお似合いでした♪

今後もお爪の状態、デザイン等でご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:51:45.0

フォルムがとても綺麗な仕上がりでした
    また利用したいです!ありがとうございました

[NEW OPEN]ぷる艶ミラーワンカラー/9200→8500

くみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ミラーの配色がとてもおしゃれでお似合いでした♪

フォルムのお褒めのお言葉光栄でございます。
    仕上がりの厚みやイメージはお気軽にご相談下さい!♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:15.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    亀裂補強や長さ、デザイン、分かりやすく説明・確認してもらえるのがとてもありがたいです。
    また伺うの楽しみにしてます!

3月限定[Maco/Kaoru/Yuzu]★Art Plan 60分モデル募集/11000→9500

まゆ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    春っぽいシアーピンクがとてもお似合いでした♪うるうる感も上品で可愛かったです!

今後もデザイン等でわからない事などがございましたらお気軽にご相談下さい!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:15:03.0

サロンは綺麗で居心地がよい

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パステルイエローのフレンチが春っぽくとってもお似合いでした♪
    マッサージチェアでリラックスしていただけてうれしい限りです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^♪

2% by Sensi Studio  maco

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:17.0

先日は施術ありがとうございました!
    久しぶりのネイルだったので緊張していたのですが、こちらの意見を尊重してくださったり、逆に提案していただいたり、こまめな気遣いが嬉しかったです。
    来月も伺おうと思っていますので、またよろしくお願いします。

[1番人気]カスタマイズデザイン(ボリューム)75分¥12100→9980

ちい様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルをお任せいただき光栄でございます!
    デザインが雰囲気ととてもお似合いでした♪

今後もご不安な点などお気軽にご相談下さい!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:55.0

久しぶりのネイル、そして初のマグネットネイルでしたが、想像以上の綺麗さに感動しています。
    これから毎日ネイルを見るたびに元気が出そうです。

たま様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルをお任せいただき光栄でございます!
    マグネットネイルのうるうる感がとても可愛かったです♪

今後もご不安な点などお気軽にご相談下さい!

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:12.0

とても丁寧に対応していただきました!
    好みの色味に仕上がりとても満足しています。

《15日-Rana予約限定》 ワンカラー・カラグラ/8200→5500yen

• サバスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:21.0

初めてのネイルサロンでした。

今回わたしが色々とメニューを間違えてしまい、お忙しいなか長さ出しメニュー追加やカスタムから持ち込みデザインに変更していただきました。柔軟な対応ありがとうございました。加えて色味やプックリ感、自爪を隠したいなど細かな要望にも応えてくださりました。

丁寧な施術ありがとうございました。

サバス様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ブルーで揃えたニュアンスデザインがとっても可愛かったです♪
    こちらこそご要望お伝え頂きありがとうございました!

今後もメニューやデザイン等でご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

サバス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:42.0

結婚式を控えているのでお願いしました!
    ネイルサロンに来たことがほとんど無く無知状態でしたが、いろいろ教えていただいて、丁寧に施術もしていただきありがとうございました^^
    とっても可愛くて満足です。

あんな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

特別な日のネイルをお任せいただき大変嬉しく思います!
    混ぜてお作りしたピンクベージュのグラデーションがとてもお似合いでした♪

オフィスネイル向けのカラーなども沢山取り揃えておりますので
    今後もお気軽にご相談下さい!^^

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:36.0

お店の雰囲気がとても可愛く
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    カラーやデザインをすごく悩んでしまったのですが
    一緒に決めてくださって仕上がりも可愛いくて
    大満足です!◎

[NEW OPEN]極うるワンカラー・グラデーション/8200→7500

あいか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネオンピンクが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    他にも沢山のカラーやデザインを取り揃えておりますので是非お試しくださいませ!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^♪

今後もお気軽にご相談下さい!

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:04.0

ネイリストさんの雰囲気もとても良く、施術も丁寧でかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございました!また、今まではネイルをしても私の爪のせいと思うのですが1~2週間すると浮いてきてしまってたのですが、今回はもうすぐ3週間で長持ちしてます。すごく嬉しいです!

2/17(14:45限定)★オフ無しHAND-FOOT/ミラー-マグワンカラー/10200→6900

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    様々な角度で奥行き感が変わるマグネットネイル、華やかな風合いが
    笑顔が素敵なあや様に大変よく似合っており可愛かったです!♪

お住まいに関してのお話や様々なお話を伺えて、とても嬉しく楽しかったです^^
    貴重なお休みにお時間いただき誠にありがとうございました!

季節の変わり目で体調崩しやすくなりますのでお身体ご自愛ください。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  kaoru

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:33.0

たくさんの可愛い色から選ぶことができて、丁寧に仕上げて頂きました。話しやすいスタッフの方でとても良い時間を過ごせました。
    自分の爪を見るたびテンションが上がっています。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:24:45.0

とても親切で仕上がりも良かったです!
    雰囲気もよく、また行きたいと思います。

まぁ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お肌馴染みの良いスキンカラーにホログラムを散らしたデザインが
    春らしくとてもお似合いでした^^

お子様のお話や様々なお話ができ嬉しく楽しかったです^^
    デザイン等でお悩みの場合もお気軽にお問い合わせ下さい♪

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  kaoru

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:45.0

仕上がりに満足してます、いつもありがとうございます!

チークネイルの血色感と先端のマグネットグラデーションが
    うるうるでとてもお似合いでした!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^♪

2% by Sensi Studio  maco

• イシダっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:08.0

今回はカスタマイズデザインでお願いしました。店内の数あるデザインから右手と左手のデザインを選び、カラーは春らしく、これまた数ある色からピンクを選びやっていただきました。今回もちゅるんとぷっくりですごくかわいくしていただき大満足です。ラメの具合やぷっくりの装飾の盛り具合も細かく気づかって下さって終始丁寧でした。デザイン、色選びもアドバイスもらい参考になりましたし、楽しい時間でした。またお願いします。ありがとうございました。

イシダっち様

いつも数あるネイルサロンの中、2% by SensiStudioにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は春らしいちゅるんピンクにラメやパーツを彩ったデザイン、お母様のネイルとまた違う華やかさがありとてもお似合いでした^^

今回も様々なお話ができとても楽しかったです♪私の方が素敵な時間をありがとうございました!
    ぷっくりネイル、是非楽しんでいただけたら光栄です!

寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。
    イシダっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio kaoru

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:00.0

出来上がりとても可愛く仕上げていただきました!!
    大満足です!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    長さ出しを全体にさせていただき、スラッとした指に細めスクエアの形が大人っぽくお似合いでした♪
    ピンクのマグネットが華やかで可愛かったです^^
    お仕事中、爪が可愛いと頑張れますよね^^様々なお話ができ楽しかったです♪
    無理せずお仕事頑張ってください!

寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。

2% by Sensi Studio kaoru

• misさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:57:13.0

とても丁寧にネイルをしていただきました。
    仕上がりや剥がれやすい等の相談をさせていただいたのですが、快くご対応頂けてこちらも安心してお任せできました。

mis様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    シアーブラックにピンクミラーがとてもオシャレでお似合いでした♪

今後もネイルの持ちなどご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

mis様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:06.0

希望通りの出来上がりでとても満足です^^ありがとうございます

人気メニュー★2月22限定★Art Plan 60分アートモデル/11000→8500

m様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    春先取りのお色味がとても可愛かったです!♪
    またやってみたいデザインがございましたらお気軽にお声がけ下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:29:44.0

初めて伺いましたが、コミュニケーションも親切で明るく心地よくリラックス出来ました。自爪がかなり薄くなっていて扱いづらい自分の爪ですがとても丁寧に施術いただき、しっかり持ちそうです。またお願いしたいと思います。

KS様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お肌馴染みの良いスキンカラーに艶感たっぷりのワンカラー、上品な風合いがとてもお似合いでした♪
    接客につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。♪

お子様のお話や様々なお話ができ嬉しく楽しかったです^^
    貴重なお休みにお時間いただき誠にありがとうございました!

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    KS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  kaoru

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:41.0

とにかくサービスが充実していて大満足でした!
    ★予約の確認をショートメッセージでもらえてありがたかったです
    ★サンプルが可愛いの多すぎて迷いました!
    ★ケアも施術も丁寧でお上手でした!
    ★スタッフの皆さんの雰囲気もとても素敵でした!
    ★ドリンクやマッサージチェアのサービスが嬉しくて子育ての合間にだいぶリフレッシュできました!
    ★販売商品も素敵で早速購入してしまいました!
    (全然営業は受けてません笑)

ありがとうございました^^

2月限定[Maco/Kaoru/Yuzu]★Art Plan 60分モデル募集/11000→9500

まあや様

いつも2% by Sensi Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインや接客などについてお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    誠にありがとうございます!
    マグネットワンカラーにくすみブルーの組み合わせがとてもお洒落でお似合いでした♪

お笑いがお好きという共通の趣味のお話しができ、とても嬉しく楽しかったです^^
    また育児の合間のリフレッシュに是非ご来店お待ちしております!♪

寒い日が続いて体調崩しやすくなりますが、お身体ご自愛ください。
    まあや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

2% by Sensi Studio Kaoru

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:14:48.0

今回初めて伺ったのですが、段取りがとても良いお店でした。
    オフと担当別にしていて、効率が良くオフも痛くなく仕上がりもバッチリでした!またお願いしたくて初めて次の予約をその日に取りました。またよろしくお願いします!

カスタマイズデザイン(ボリューム)75分¥12100→¥11000

ゆーこ様

この度は数あるネイルサロンの中から2% by Sensi Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

オレンジブラウンのグラデーションや、奥行き感のたっぷりなマグネットでの上品なデザインが華やかでとてもお洒落でした!

施術の流れに関しても、とても嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。♪
    お仕事やプライベートのお話もでき、私の方が楽しい時間をありがとうございました^^
    次回も楽しみのお待ちしております☆

寒い日も続き体調崩しやすくなりますがお身体ご自愛ください。♪

2% by Sensi Studio  kaoru

• wankoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:20:19.0

とても可愛い色味にしてくださって気に入ってます!
    マッサージチェアでリラックスできました
    またお願いしたいです!

wanko様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    艶々ピンクのミラーネイルがとっても可愛かったです!
    またリラックスしていただけて嬉しく思います♪

他にも様々なカラー、デザインをご用意しておりますので
    やってみたいイメージなどございましたらお気軽にご相談ください!

wanko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• ももりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:46.0

とても可愛い雰囲気で、色みや形など細かく提案いただき可愛く仕上げていただきました!
    マッサージチェアも気持ちが良くてつい寝てしまいそうでした♪
    またタイミングが合ったらお願いします!!

ももりん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ワンカラーのちゅるんな風合いが可愛くお似合いでした♪
    マッサージチェアに関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます^^

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    ももりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  Sueri

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:31.0

急な予約でデザインも持ち込みでしたが、対応していただけました。
    マッサージチェアでの施術もゆっくり出来て良かったです。

艶感マグネットワンカラー/9200→8500

もも様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    長さだしでスクエア、自爪の状態よりよりおしゃれ度が増してお似合いでした^^
    楽しいお時間をありがとうございました♪

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    もも様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!^^

2% by Sensi Studio  kaoru

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:35.0

駅チカでわかりやすい場所にあり
    もっと賑やかなお店なのかと思って行きましたが
    とても落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    当日予約もある程度選択出来て、マッサージチェアで受ける
    ネイルはとても心地よい感じ。
    フェイシャルエステ等もあり、また行きたいと思うお店でした

ともちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなピンクミラーのお感じがとてもお似合いでした♪
    またリラックスしていただけて嬉しく思います^^

当店はフェイシャルエステもご好評を頂いております!
    お気軽にご連絡下さい♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:26.0

お店の雰囲気もよくお姉さんもデザインを
    一緒に考えてくれてとても満足なネイルになりました!
    子どもを連れて行ったのですが、少しだけ泣いてしまった
    時も、 お店の音楽の音大丈夫ですか?などの気づかいをしていただき助かりました。
    また通いたいです

えり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクを基調としたデザインがとても可愛く、ぷるぷるマグネットも奥行き感があり素敵でした♪

接客点につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。!!
    ご来店いただくお客様に安心して施術していただけるよう、これからも努めてまいります^^

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  kaoru

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:30.0

直前までデザインを迷っていましたが、色々提案して頂いて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

ニックネーム様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    特別な日のネイルをご担当できて大変光栄でした!!
    赤のキラキラ感がとても可愛かったです^^♪
    また機会がありましたらいつでもご相談ください!

ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

2% by Sensi Studio  maco

ニパーセントバイセンシスタジオ ネイル(2% by Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー