とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
久々にネイルサロンに行きましたがやはりセルフネイルとは違い持ちも良く可愛いデザインも多いです。
お店の雰囲気も好きです。リピートさせて頂きますね。
[1番人気]カスタマイズデザイン(ボリューム)75分¥12100→9980
2% by Sensi Studio ネイルからの返信コメント
さき様
この度は数あるネイルサロンの中、2% by SensiStudioにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ブラウンカラーのデザインがさき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
他にやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!^^
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio maco
とても楽しく会話ができて、ネイルもとっても可愛く仕上がったのでとても満足です!ありがとうございました!
オフ無料★1/30限定☆ミラーorマグネットワンカラー/10200→6900
ららら様
この度は数あるネイルサロンの中、2% by Sensi Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルご満足いただけてとても幸いです^^
私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
また進捗聞かせてください^^
肌寒い日が続き体調崩しやすくなりますが、お身体ご自愛ください。
ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio Kaoru
長さ出し終了後はマッサージチェアに移動してネイルして頂きました!とてもリラックスさせて頂きました^^
ネイル自体の色も可愛くお気に入りです!
ちな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
うるうるなマグネットがとても可愛かったです!
色んなデザインコースがございますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ^^♪
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio maco
何回か利用させていただいており、毎回色味や形など親身に相談に乗ってもらって助かります。
そのため期待以上の仕上がりになり大満足です!
デザインもお洒落なものが多くワクワクします。
また利用させていただきます(*^^*)
《超人気》極うるミストマグネットワンカラー/9470→8800
るん様
いつも2% by SensiStudioにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお肌馴染みの良いスキンカラーでの上品なデザイン、とてもお似合いでした^^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio
店内が落ち着いていてとても広く、インテリアも可愛いです!
施術も丁寧で、デザインもいつも理想通りに可愛くしていただいてありがとうございます!
また利用したいと思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
冬の季節にぴったりのキラキラネイル、華やかな雰囲気がとても可愛くお似合いでした♪
店内につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio
年末年始のバタバタで、爪の長さの中間あたりに何本か真横に亀裂が入り、もう伸ばせないと自爪は諦め、何年か振りにチップオーバーレイとジェルで長さ出しをしてもらいました。
マッサージチェアでマッサージされながらの楽しい施術時間でした。デザインもイメージ通りで毎日がHappyです。料金は当初の予定より高くなりましたが、10日経っても何も問題なく、とても満足しています♪
ちょっと長いネイルをしてみたい方におすすめです。テンション上がります。またお願いしたいと思います。
yukiはぴ様
この度は数あるネイルサロンの中から2% by Sensi Studioにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
シンプルなピンクのお色味にラメグラデーションが、とても華やかで可愛かったです♪
是非またやってみたいアートがありましたらご相談ください!
お忙しい中で、お手元が可愛いとテンション上がりますよね^^
yukiはぴ様の日常を彩るお手伝いができた事、とても光栄でございます♪
季節の変わり目で体調崩しやすくなりますがお身体ご自愛ください。
2% by Sensi Studio Kaoru
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
やりたいイメージからデザインや色を提案してくださり、毎回イメージ以上の仕上がりになりとても嬉しいです。
リクエストのお写真のまんまの仕上がりで大満足です!また来ます!
1/31まで限定[Maco/Kaoru/Yuzu]★Art Plan 75分モデル募集/12100→10600
愛栞様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
チークネイルに水色のマグネットグラデーションが今っぽくてとても可愛かったです!
他にやりたいデザインなどございましたらいつでもご相談下さい♪
またお子さんとお越しください!^^
愛栞様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio maco
初めて利用しました。
数年ぶりのネイルで種類?増えててよく分からない私に丁寧に説明してくださいました。
色も仕上がりも大満足です。
また次回利用します(^^)
《平日13~15時限定》マグネットorミラーワンカラー/9200→7980
pooh ちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのマグネットネイルご満足いただけてとても幸いです^^
お肌馴染み良いカラーでのマグネットカラー、是非楽しんでいただけたらと思います♪
季節の変わり目で体調崩しやすくなりますが、お身体ご自愛ください。
poohちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio Kaoru
サロン内はとても綺麗で気持ちよく通えます
担当スタッフさんはとても親切で仕上がりもいつも期待以上で大満足です。いつもありがとうございます!
あゆ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
この時期にぴったりのハートネイル、とても可愛かったです!♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio maco
ジェルネイルのオフだけをしたかった為、利用させていただきました。
爪の形等も希望を聞いてくださり、すごく満足しています。
あすか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フットネイルのデザインも多数ご用意しておりますので
暖かくなってきてからのフットのネイルでご活用いただけたら幸いでございます♪
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by SensiStudio kaoru
持ち込んだデザインがめっちゃ可愛く仕上がりました
周りからも褒められて大満足です!
会話もゆったりしてて落ち着きました
また行きたいです!
New Yearクーポン♪1/4限定[Maco/Kaoru]★Art Plan 75分モデル/12100→8900
わをん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
成人式の特別なイベントでのネイル、お任せいただき光栄でございます。
リボンネイルが可愛らしい雰囲気ととてもお似合いでした^^♪
またやりたいデザインなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
わをん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio maco
アシンメトリーにしてもらいました。
満足です。
ネイルが可愛いとテンションあがります。
これで明日から仕事頑張れそうです。
CHIKO様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
シルバーのミラーワンカラーにぷくぷくデザイン、お持ちのお洒落なアクセサリーと相性バッチリでとても可愛かったです^^
励みのお言葉も誠にありがとうございます!
お手元を可愛くするお手伝いができ、とても光栄です♪
CHIKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
2% by Sensi Studio Kaoru
初めてなのにお任せでお願いしたにも関わらずとても好みのデザイン且つスピーディに仕上げてくれて大満足です!
会話も楽しく快適に過ごせました。
ありがとうございました(^^)
【アート】カスタマイズデザイン(シンプル)60分¥11000→¥9900
suna様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お好きなカラーと雰囲気を教えていただけたおかげです^^
ありがとうございます!!
ネイルの時間も楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪
次回のご予約も取ってくださって光栄です。
安心して通っていただけるよう、デザインも沢山ご用意しておまちしております^^
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。
suna様のご来店、おまちしております!
良かったです
にゃんにゃん様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お肌馴染みの良いスキンカラーにホログラムを散らしたデザイン、ジュエリーのような風合いでとてもお洒落でした♪
ジュエリーが好きという共通のお話や、様々なお話ができとても嬉しかったです^^
にゃんにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio kaoru
とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできまた。デザインもほぼお任せにしたのですが可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました!
12/31まで限定[Maco/Kaoru/Yuzu]★Art Plan 60分モデル募集/11000→9500
ふみえ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインお気に召していただきとても嬉しく思います♪
イエローでのニュアンスデザイン、とてもお似合いでした^^
寒くなる日が続きますのでお身体ご自愛ください!
ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by SensiStudio Kaoru
甘皮処理のコースをお願いしました。
流れのままお会計に進んだので気づきませんでしたが、
店を出たあと、痛いと思ったら爪の根元から血が出ていました。
また行く前よりささくれがひどくなっており、悲しい気持ちになりました。
いつもフットネイルを可愛くして頂いてありがとうございます。
今回は爪の状態が悪く自分でも気づかなかったのですが、施術中親指の甘皮部分から軽く出血し、お店の方も謝罪していてその時は大丈夫だったので気にしていませんでした。しかし、帰宅後違和感があったのでみると甘皮が剥がれ出血していました。
ちょっとびっくりしましたが、その後酷くなることはなかったので大丈夫でした。
ちーちゃん様
この度はせっかくお時間を割いて当店にご来店いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フットネイルの際、甘皮処理のお痛みがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたケアに関しまして、スタッフの技術育成をより強化し、ご安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。
抗炎症作用のバームのご用意がございますので、もしお痛みが引かない場合大変お手数ですがご連絡くださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます。
Sensi Studioスタッフ一同
いつも楽しくお話しさせていただいてます。
仕上がりの満足度も高いです!
あゆ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!^^
キラキラのラメグラデーション、すごく可愛かったです♪
他にやりたいイメージがございましたらお気軽にご相談ください♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by SensiStudio maco
I don’t usually comment but I am really impressed and happy about the outcome of my nail appointment. The staff did a really great job on my nails, I was bit nervous at first because it was my first time to have nail tip extensions I usually have acrylic, but she did so good that I made an appointment for next month already! So excited!
Kaoru限定《hand又はfoot》★Art Plan 60分モデル募集/11000→9900
Dear kim
Thank you very much for visiting our store among the many nail salons.
Thank you again for your nice review!
How are your nails doing after that?
We are very happy that you were satisfied with the finish of your nails!
Please come and enjoy your trip!
We look forward to seeing you again, Kim!
2% by Sensi Studio Kaoru
デザインも色味も大満足でした。また来店したいです。ありがとうございました。
まい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルピンクのカラーがすごくお似合いでした♪
他にお試したいアートがありましたらお気軽にご相談ください^^♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by SensiStudio maco
久しぶりのネイルだったのですがとっても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!
オフ無料★10/12限定☆極うるワンカラー・グラデーション/9200→7100
なあ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのネイル、担当させて頂けて光栄でございます!
ネイルライフ楽しんでください♪
他にも可愛いカラーたくさんご用意しておりますのでお試しください^^♪
なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by SensiStudio maco
初めてのマグネットネイルでわからないことばかりでしたがカラーの相談にとても丁寧に対応していたた゛きました!
[NEW OPEN]【FOOT】ぷる艶ミラーワンカラー/10200→9500
あっちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのマグネットネイルご満足いただけてとても嬉しいです^^
マグネットカラーならではの奥行き感、是非楽しんでいただけたら幸いでございます!
2% by Sensi Studio Kaoru
フットのフレンチをお願いすると細かく色々教えて頂きました。マグネットネイルも初めてで色合いが難しく迷ってると、優しく色の組み合わせをこれにしたら可愛いなど沢山教えてくれました。
結果とてもいいネイルになりました。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
秋らしいお色味のマグネットに先端ネイビーのフレンチ、シンプルなデザインの中にもカジュアルさがありとてもお洒落でした♪
お仕事上ハンドネイルはできないとの事だったので、少しでもフットネイルでジェルネイルの楽しさを感じていただけたら幸いでございます^^
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio kaoru
やりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、満足のいくネイルデザインになりました!
施術も丁寧で、細部まで綺麗に整えてくださり大満足です。
このネイルでライブ参加するのがとっても楽しみです。ありがとうございました!
[9/17限定クーポン]★カスタマイズデザイン75分¥12100→¥9500
かな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ボルドーのカラーがすごくお似合いでした♪また何か機会があればいつでもご相談ください!
ライブ楽しんでください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by SensiStudio maco
店内の雰囲気も良く、仕上がりもきれいでとても気に入りました。
[NEW OPEN]極うるワンカラー・グラデーション/8200→7500
M様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ピンクのグラデーションがすごくお似合いでした♪
2% by Sensi Studio Maco
オープンしたばかりのサロンで
予約メニューが分からず、適当に予約してしまいましたが
心よく、臨機応変に対応して頂きました。
カラーの試し塗りなど
結構他のサロンでは断られているようなことも
スタッフさんの気遣いでやってくれます!!
とてもいい雰囲気のおしゃれなお店です。
また行きます。
ちょめちょめ様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
秋らしいブラウンのお色味、ちょめちょめ様にとてもお似合いでした^^
店内ついてもお褒めの言葉いただけ、大変光栄でございます!
ちょめちょめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio staff一同
初めて利用させて頂きましたが店内の雰囲気、担当してくださったスタッフの方、仕上がりどれも満足です!
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
るん様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
シンプルなアイボリーのお色味にぷっくりミラーがポイントでとても可愛かったです♪
是非またやってみたいアートがありましたらご相談ください!
店内についてもお褒めの言葉いただけ、大変光栄でございます^^
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2% by Sensi Studio Kaoru
ジェルネイルは初めてで不安でしたが、理想以上の可愛さで感激です!
担当していただいたスタッフさんも笑顔が素敵で、親身になって色やデザインの相談に乗っていただいたので、安心してお任せできました。
店内のインテリアもとてもセンスが良くて可愛かったです^ ^
広々とした空間でリラックスでき、個室もあるようです。
駅の目の前で行きやすいので、また次回もお願いしたいです♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後おお爪の状態はいかがでしょうか?
お肌馴染みの良いスキンカラーでのネイル、あ様にとてもお似合いでした^^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2% by Sensi Studio Maco
駅近くで行きやすく初めての場所でのネイルだったのでドキドキしていきました。11時予約でしたので早めにいきちょっと時間は過ぎましたがスタッフさんも優しく待ち時間にお菓子も用意してもらいあまり苦ではなかったかなと思います。
フットの角質ケアとフットネイルをしていただき、とても丁寧にやって頂きましたが、かかと横が家に帰ってから触ったらざらざらしてたのが少し残念でした
でも、ネイルも綺麗で気に入りました また行きたいと思います。
ちーちゃん様
この度は 2% by Sensi Studio にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
フットネイル、気に入っていただき誠に幸いでございます。
フット角質ケアにつきましては残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
また、その際スタッフも気付くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ育成を徹底して参ります。
重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2% by Sensi Studio スタッフ一同
ニパーセントバイセンシスタジオ ネイル(2% by Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー