5. クェルチ(Quert)   >

Quert

クェルチ

• 東京都世田谷区代田5丁目35-29 メゾンホワイト305
  • 下北沢駅より徒歩5分/新代田駅より徒歩8分/世田谷代田駅より徒歩8分

rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:38:07.0

今まで受けてきた施術の中で一番効果がありました。(リラクゼーション効果とデトックス効果)ポールシェリーは有名な美容家の方が愛用していて知っていましたがトリートメントは初めて受けました。商材がとても高価でかなり工程が多いのにこの金額は破格です。当日はよく眠れて目覚めの良さが格段に良くなります。数日かけてかなりデトックスされ、体質が変わりました。

【冷えが気になる】体質別ポールシェリートリートメント170分¥22000→¥18700

rrk様

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます!
    また口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

ポールシェリーのコースは多くはボディメイクのエステサロンのメニューとして取り入れられておりますが、当サロンでは、まずはお体を健康な状態にもっていく、ということに非常に役立つものとして、ご提供させていただいております。そして、このコースを続けて受けていただき、ポールシェリーの本来の良さを知っていただいて、心より嬉しく思っております。

これからも何かお役にたてる情報があればご紹介させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• yumeyumeccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 06:26:13.0

オーガニックオイルに惹かれて予約しました。
    ボタニカルウィッチと書かれていらっしゃるとおり、魔女の宅急便のお母さんのサロンに伺ったような内装で、お人柄にもほっこりすぐに安心しました。

問診票を書いた後、アロマオイルから良い香りと思うものを4種選ばせていただいたのですが、押し付けたりすることなく的確なアドバイスをくださり、そのプロセスもとてもたのしかったです。混ぜていただいた後は、良い香りすぎてびっくり!バラバラに好きな香りも合わさるとこんなになるのだと大きな発見でした。

施術が始まると、楽しかった空気から一転、本当にリラックスして、身体にオイルが沁み入る感覚と気持ち良い手技でぐっすり眠ってました。笑
    でも起きたら、身体も心も軽くて、勇気を出して行ってよかったです!

【15種類からブレンド】オーガニックアロマ全身トリートメント90分¥6600

yumeyumecco様

この度は、寒い中、当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミまでいただきまして、本当に嬉しく思います。

日々の疲れを解消するような精油を一緒に選んで、そのブレンドされた香りも気に入っていただけて、とてもよかったです!
    フロリハナさんの精油は他にもいろいろございますので、時々、自分でも使ってみたくて新しい種類のものを入れたりします。
    またぜひお越しいただいて香りを楽しんだりお気に入りを探してみてください。

それではまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 立花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:06.0

ポールシェリーの【ドライヘッドスパ&首肩デコルテトリートメント】の施術をしていただきました。
    香りがいいのは言わずもがな、自分では普段オイルでヘッドのケアをすることはないので、新鮮な感覚でした。
    次の日の仕事ではいつもより体が楽でした!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【ポールシェリー】ドライヘッドスパ&首肩デコルテトリートメント60分¥5500

立花様

ご来店、ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきまして、どうもありがとうございます。

今回受けていただきましたコースは、ヘッド、お首から肩、腕といった、部分的なトリートメントになりますが、お体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、香りも気に入っていただけたようでよかったです!

次回、ポールシェリーの全身コースを一度受けていただけましたら、より充実されることと思いますので、またのお越しをお待ちいたしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• yuki0426さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:51.0

ゆったりとほぐしていただき、押しの強さによる痛さも全くなくすごく快適でした。
    点や線ではない面での圧迫、押し流しがすごく気持ちよかったです。普段は首元など揉まれると痛いことも多いのですが、体の反応を見ながら加減してくださったようで心地よかったです。
    オイルやお部屋の香り、また音楽やアフターのドリンクについても選ばせていただけて、次にうかがったときには何にしようか今から楽しみです。
    プライベートサロンで自分のためだけに時間と手を使っていただける贅沢な空間でした。
    どうもありがとうございました!

yuki0426様

このたびは、寒い中お越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠ににありがとうございます。

お寛ぎいただけましたでしょうか。

ずっとお忙しかったためか、お体はそのまま緩むことができなくなってしまっていたようでした。

時々、お仕事の合い間にでも、ご自身のお体に意識を向けていただくことで、そこに血が巡っていったり筋肉をゆるめていくことができると思います。

これからまたお忙しくなっていくとおっしゃっていましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、もしよろしければ、当サロンを思い出してお立ち寄りいただければ幸いです!
    心よりお待ちいたしております。

• sinnewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:56:53.0

とても丁寧にしていただきました。
    お茶とか、温度とか細かく気にしてくださったりしてありがとうございます。

オーガニックアロマ全身トリートメント&フェイシャル120分¥15400→¥9900

sinnew様

12月のお忙しい時期にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミをいただき、本当にどうもありがとうございます。

暖冬といわれておりますが、寒暖差が激しい日もございますので、お体を冷やさないよう、また年末年始にかけては街も混み合いますので、免疫力をアップしておいてくださいね。
    そして楽しい休暇をお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:26:56.0

とても個性的なお店です。
    雰囲気満載で好みが分かれるかも…
    好きな方には、たまらない良さが
    あるかも…です。
    面白いお土産、も頂きました。

【オーガニックハーブ】フェイシャルトリートメント80分¥9900→¥5500

けーこ 様

先日は、当サロンにお越しくださいまして、本当にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あっという間に寒くなってきてしまいましたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
    空気も乾燥してきましたので、保湿を続けていっていただければと思います。
    お忙しいとは存じますが、できればゆっくりお風呂につかったり、ビタミンやミネラル類も摂って、毎日を健やかにお過ごしくださいませ。

では、また機会があれば、お待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Quert(クェルチ)佐藤

• 立花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:56:34.0

1番魅力的なのは、オイルやクリーム、お部屋全体からもすごくいい香りがするところです。植物の香りにとても癒されました。

過去に何度か施術していただいていますが、今回は初めて「ベルナール・カシエール」のフェイシャルトリートメントを受けました。やはり香りがかなり良く、チョコレートが好きな自分にとっては至福の時間でした。

毛穴の悩みについて、相談しながら施術していただきました。仕上がりとしては、来店前よりも毛穴の開きが目立たなくなっており、満足です。

毎度のことながら、今回もありがとうございました。
    また伺いますので、ぜひよろしくお願いします。

立花様

このたびは、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

また、今回は割引クーポンにはございませんが、サロンメニューのベルナールカシエールのフェイシャルをお選びいただき、ありがとうございました。
    こちらのコースも他のコース同様に、香りを気に入ってくださる方が多くいらっしゃいます。
    終わった後もリラックス効果が続きますし、保湿効果がとても高いと思います。
    毛穴が気になるとのことでしたが、これからもお食事と睡眠も意識していただけますと、お肌に弾力が戻り、さらに改善されてくると思います。

それではまたのお越しをお待ちいたしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ohanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:38:01.0

オイルの香りがとっても癒されました。
    体の代謝も上がりポカポカしています。

【高級オイルポールシェリー】全身オイルトリートメント120分¥16500→¥11000

ohana様

このたびは、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も、どうもありがとうございました!

香りを気に入っていただけたようで嬉しく思っております。また施術後は代謝が上がったのですね!

最近はだんだん秋らしくなってきて参りましたので、どうぞお身体を冷やさないようにお過ごしください。
    またポールシェリーについてなど、何かご不明点などがございましたら、遠慮なくご連絡いただければと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:49:09.0

初めてうかがいましたがとてもリラックスできる空間であっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいです。

ともとも様
    このたびは、当サロンにお越し頂き、また口コミをご投稿いただきまして、どうもありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただき、またリフレッシュしていただけて、そしてまた元気にお過ごしいただいているようで、とても嬉しいです!

サロンに来ていただくことで、体も心も、少しでも軽くなってお帰りいただけるようにと、つとめております。

また、いつかお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:41:02.0

プライベート空間でくつろぐことができました。
    BGMのセレクトから希望に沿うようにしてくださり、全てとても丁寧で疲れが取れました。
    ありがとうございました(^^)

あやの様

このたびは、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も、本当にありがとうございました!

ボディのコースは、ごゆっくりお過ごし頂きながら、お身体の調整とデトックスができるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• うさぎ好きさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:03:04.0

リラックスできそうなお店を探していたらこちらを見つけました。口コミが無いけれど、お店の写真を見て居心地が良さそうだったので予約。行って大満足です!

ホットペッパーへの掲載を始めたのは最近とのことでしたが、お店は前からやっているとのことで、スタッフさんは気さくで魅力的な方でした。お客さんに合わせて、音楽やアロマの種類まで丁寧に選んで下さりほっこりしました。

大きなチェーンのエステには無い魅力があり、とてもゆっくりできました。効果の強い化粧品でガッツリピーリングや美白、というよりも、自然派の化粧品で優しくマッサージしてもらえる、心と体のリラックス空間です。また行きますのでよろしくお願いします!

うさぎ好き 様

この度は、掲載情報がまだ少なかったにもかかわらず、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も本当にありがとうございました!!

うさぎ好きさんにお会いできて、なぜかとっても嬉しかったです☆

おっしゃるとおり、当サロンは、まずはお客様の緊張をゆるめつつ、心と体をクリアリングしていくことをベースにメニューを作っております。
    そして、リラックスしながら、一緒に楽しく過ごせるように、そして気持ちがリセットされるような空間を作っていこうと思っております。

もし、どのコースにするか迷っているときなどは、遠慮なくご相談ください。

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております!!

クェルチ(Quert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー