5. エクシアホワイトニング 横浜駅西口店   >

エクシアホワイトニングヨコハマエキニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-1 ダイヤビル405号室
  • 横浜駅から徒歩5分の好立地!

原ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:45:31.0

驚いたのは、スタッフの方の丁寧な説明です!
    ホワイトニングのプロセス、注意点、期待できる結果について、詳しく丁寧に教えてくれました!

店内はとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスしながら施術を受けることができました。

そして何と言っても、1回の施術で歯がかなり白くなったのには本当に驚きました!

自宅でのケアよりもずっと効果的で、その変化には
    自分でも驚きました。

このセルフホワイトニングサロンは、横浜駅近くで手軽にかつ効果的に歯を白くしたい方に強くお勧めします!

また利用したいと思います!

【会員様全員】口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

エクシアホワイトニング 横浜駅西口店(旧:ecxia white 横浜駅西口店)からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒に原ちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-05-02 13:39:44.0

横浜駅からすぐの好立地にあるホワイトニングサロンは、通いやすさ抜群です。店内は常に清潔感が保たれ、リラックスして施術を受けられる空間が広がっています。スタッフの方々の対応はとても丁寧で、細かい質問にも親切に答えてくれます。実際に施術を受けてみると、その効果には驚かされます。確かに歯は白くなり、笑顔がより輝くように。このサロンのおかげで、自信を持って笑えるようになりました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられ、食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

この先もぜひ一緒に杉山様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:27.0

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥2000 別途料金なし

みほ様
    先日はエクシアホワイト横浜駅西口店にご来店いただきありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)みほ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• みぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:26:49.0

清潔感のあるサロンで、説明や特色も分かりやすく説明してくださいました。

みぶちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

エクシアホワイト横浜駅西口店

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:17:51.0

丁寧にご説明いただきありがとうございました!

うらら様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?エクシアホワイト横浜駅西口店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト横浜駅西口店

• yuunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:01:28.0

ホワイトニングの体験は初めてでしたが丁寧に対応していただきました!

yuuna様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
    これから一緒にyuuna様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談くださいね!

エクシアホワイト横浜駅西口

• こはくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:01.0

予定の合間に行きやすく、予約も取りやすいので助かっています。

こはく様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

またいつでもご予約お待ちしております!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:07:32.0

皆さん親切で毎回行くの楽しみです!

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

りこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様が楽しんで通っていただけることが何よりもうれしいです!
    何かありましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

エクシアホワイト横浜駅西口店

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:36:41.0

施術後の効果もすぐに実感でき、とても満足しています。ホワイトニング後の歯の白さには驚きました。思っていた以上の効果で、大満足です。これからも通い続けて、さらなる効果を期待しています。

まりな様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

エクシアホワイト横浜駅西口店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:36:37.0

思っていた以上に効果がありました。説明も丁寧だったので安心して施術が受けられました。

K様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、お悩みなどもお気軽に相談してください。

K様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:16:18.0

月1万円で通い放題のプランはとてもお得だと思います。これからも利用し続けます。継続頑張ります!

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使っているので安心してたくさん通ってください♪

エクシアホワイト横浜駅西口店

• はのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:18.0

ホワイトニングについて丁寧に教えてくれました。どんな質問にも丁寧に答えてくれます。そのため、安心して施術を受けることができます。ビルの中にこんな綺麗な空間があるとは思いませんでした!

はのか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト横浜駅西口店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!また、カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト横浜駅西口店

• つぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:54.0

駅から近く、通いやすいので通い放題がしっかりできそうです!店内も綺麗でテレビでセナ社長がずっと流れています!笑
    店員さんはとても話しかけやすく、初めてのホワイトニングでも安心して受けることができました!

つぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられ、また続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

エクシアホワイト横浜駅西口店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどお気軽に相談してください♪

次回のご来店おまちしております♪

エクシアホワイト横浜駅西口店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:41.0

予約もスムーズで、待ち時間なく施術を受けることができました。忙しい中でも無理なく通えるのが嬉しいです。駅から違うのも嬉しいです。

さくら様

先日は、エクシアホワイト横浜駅西口店にご来店ありがとうございました!

続けていただくことで効果をより感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

エクシアホワイト横浜駅西口店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください!

さくら様の次回のご来店おまちしております♪

エクシアホワイト横浜駅西口店

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:35:18.0

スタッフの方々が親切で、ホワイトニングについての知識も豊富でした。質問にも丁寧に答えてくれ、安心感がありました。歯科ホワイトニングもできるので嬉しいです!

ヒロ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• 原ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方々が丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。これからよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-10 21:22:56.0

月1万円で通い放題というプランは、とてもお得感があります。これからも定期的に通いたいと思います。店員さんも明るかくて最高です!何回も行きます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ホワイトニングはジムや美容院のように定期的なメンテナンスが大切なので、ぜひ定期的に通っていただき習慣化してみたください♪

エクシアホワイト横浜駅西口店

• 原ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:23:12.0

.横浜駅からのアクセスが良く、仕事帰りにも立ち寄りやすい。
    店内はいつも清潔で、落ち着いた雰囲気があります。
    ホワイトニングを受けるたびにリラックスできます。

原ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

私もコーヒーが大好きなので(このような会話したら入れる)飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• しょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:50:14.0

初めてホワイトニングを試しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、不安なく施術を受けることができました。痛みを心配していましたが、全く痛くなく、施術中もリラックスして過ごすことができました。

しょ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にしょ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• 杉山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:28.0

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、痛みもなく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

[投稿日] 2024-02-08 21:49:21.0

横浜駅から近く、店内は清潔感があり、スタッフの方々も親切。ホワイトニングの効果もしっかりと感じられ、痛みも全くありませんでした。こんなに良いサービスが月1万円で受けられるなんて、とてもお得だと思います。

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

• Yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:13.0

19. 初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。

Yusuke様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にYusuke様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:26.0

会員ですが毎週飽きるどころか、ますます通っています!店員さんの対応も素晴らしくいつも楽しくお話してくれます!!

りょう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-02-08 21:42:46.0

杉山様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    杉山様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト横浜駅西口店

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:21.0

横浜駅からすぐの場所にあるこのホワイトニングサロンは、通いやすさが魅力です。店内は清潔感があり、スタッフの対応も丁寧。驚くほど白くなった歯を鏡で見たときの感動は忘れられません。

しょーた様

エクシアホワイト横浜駅西口店

• ゆきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:15.0

痛みを心配していましたが、全く痛くなく、思っていた以上の効果がありました。月1万円で通い放題のプランはとてもお得だと思います。これからも利用し続けます。

ゆきや様

エクシアホワイト横浜駅西口店

• ひらばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:04.0

横浜駅から近いので、仕事帰りに立ち寄ることができます。 ホワイトニングの効果がすぐに実感でき、とても満足しています。頑張って白くします!!

ひらばやし様

エクシアホワイト横浜駅西口店

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:55.0

店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。横浜駅から近いので、仕事帰りに立ち寄ることができます。ホワイトニングの効果がすぐに実感でき、とても満足しています。これからも通い続けて、さらなる効果を期待しています。

かい様

エクシアホワイト横浜駅西口店

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:36.0

15. スタッフの方々がとても親切で、ホワイトニングについて色々と教えてくれました。機械や薬の説明他店との違いがわかりました!!

• でめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:01.0

スタッフの方々がとても親切で、ホワイトニングについて色々と教えてくれました。そのため、安心して施術を受けることができます。

でめちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にでめちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト横浜駅西口店

エクシアホワイトニング 横浜駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー