4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ニパーセントバイセンシスタジオ エステ(2% by Sensi Studio)   >

2% by Sensi Studio エステ

ニパーセントバイセンシスタジオ エステ

• 千葉県流山市おおたかの森東1丁目5-1おおたかの森ファーストビル3F
  • 流山おおたかの森駅東口徒歩1分
  • キーマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:48.0

初回ですが赤みもひいて肌の艶がすごいので続けたいと思いました!自分に合う施術を紹介してくれるのがとってもありがたいです

初回【肌改善】スペシャルハーブピーリング/19000→9980

2% by Sensi Studio エステからの返信コメント

キーマン様

先日は2%エステにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

赤みが引いたりお肌が柔らかくなって私も喜んでしまいました!
    生活環境や寒暖差などお肌のお悩みは私も尽きないですが、キーマン様のお肌はとてもきめ細かく綺麗ですので少しのポイントを変えるだけで理想のお肌に近づくので、しっかりとサポートさせて下さい♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!

担当 ERI

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:45:31.0

顎のラインのざらつきが綺麗になったり毛穴レスな肌になれたりとかなり満足度高いです!店内の雰囲気や装飾も綺麗で居心地良かったです。

モニター価格★スペシャルハーブピーリング[ダウンタイムなし]/19000→7700

そら様

先日は2%エステにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    環境やお肌のサイクルで突然ザラつきなど感じたりしてしまいますよね。一度ザラついてしまうと
    ご自身でのケアは難しくなってしまいますので、お肌に違和感を感じたら是非お早めにご相談を
    お待ち致しております!

そら様とのお話もとても楽しい時間でした!またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 ERI

• なちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:22.0

雰囲気も接客もすごくよかったです!
    かわいらしいお店で通いたくなります^_^

なちこ様

先日は2%エステにご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    なちこ様の、とっても綺麗なお肌を是非キープして頂きたいのでお肌のメンテナンスとして
    是非2%エステで理想のお肌のお手伝いをさせて下さい!
    またなちこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

担当 ERI

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:59:38.0

敏感な肌でも丁寧に対応していただき、施術後は真っ白になってツルツルでした!次の日もメイクのノリも良くてとてもよかったです。
    また行きます(^^)

れいな様

先日は2%エステにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハーブピーリングが初めてとの事でしたが仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    れいな様からお話頂いた理想のお肌までになるまでしっかりとサポートさせて頂きます!
    スキンケアのご購入も頂きホームケア、環境、生活スタイル、とトータルにアドバイスをさせて下さい!次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

担任 ERI

• リコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:29:38.0

はじめてのエステで正直すごく緊張していたのですが、とても親身になって施術していただきました。
    1回目で効果が目に見えて実感できたので、2回目の施術も楽しみにしています!

リコ様。

初めてのピーリングを当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ハーブピーリングの後はお肌にツヤが出て、毛穴も綺麗になっていました。つるつるたまご肌でしたね。
    ピーリングは回数を重ねる事にお肌が再生されます。
    ニキビ跡もだんだん改善されて行くので次回の施術も楽しみにしていてくださいね。
    リラックスして癒されるよう施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 TAKAE

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:28:04.0

友達が行って良かったと教えてくれたので初めて伺いました。

ピーリング初めてで緊張しましたが、終わった後は肌がものすごく綺麗になってて感動しました!自分の肌とは思えないくらいびっくりしました。
    お肌の状態や普段のケアの方法、おすすめのサロンでお取り扱いしてる化粧品などたくさんのことを教えてくださいました。本当にありがとうございます!

次の予約もさせていただいたので、お肌の状態を綺麗に保つためにも通いたいなと思います♪またお伺いするときよろしくお願いいたします!

1月限定★ご褒美クーポン【毛穴・くすみ改善】陶肌トリートメント/9980円

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    施術後は毛穴も綺麗になってお肌がふっくらしてましたね。
    私も自分の事のようにとても嬉しく思いました。

これからもぶんちゃん様のお肌のサポートをさしっかりせていただきますので次回の施術もぜひ楽しみにいらしてください。
    快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

担当 TAKAE

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:59:15.0

先日伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもつるっもちっとしてて、自分の肌じゃないみたいな感じでビックリしました。
    また次回も利用したいと思いました。

すーちゃん様

先日は2%エステにご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもとても嬉しいです!

本当にふわっとしたモチモチのお肌になり、ご満足を頂けて嬉しく思います!
    お悩み解消にむけて出来る限りサポートさせて頂きます!

次回のお約束日も楽しみにお待ち致しております!

担当 ERI

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:59:41.0

初めてピーリングをしました。乾燥敏感肌でどんな感じになるのかすごく不安でしたが担当してくださった方がとても優しく肌質に合うものをおすすめしてくださり施術後の肌には驚きました!ただ通うのには金額が高いので迷います…。施術の効果はとても良かったので機会あればまたお願いいたします。

るいるい様

先日は2%エステにご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

るいるい様の美意識はとても高くお肌が凄く綺麗でしたのでこちらが緊張してしまう程でしたが施術後のお肌はより一層綺麗になり私もとても嬉しく思いました!
    是非そのお肌が継続できるようにまたサポートさせてください!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

担当 ERI

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:04:15.0

しっかり肌の状態を見てコースを進めてくださり施術前後で変化を実感しました。
    お店の雰囲気も良く可愛らしいお店で施術者さんも可愛くて話しやすかったです。
    お値段などは良い物良い機械を使っていると思うので妥当だと感じましたが通うとなると難しいかも…
    でも無理に勧めてきたり次回予約を取ろうという感じがなく寄り添ってアドバイスくださったのでとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

初回【シワ・シミ改善】エイジングケア水素インジェクション/25800→15800

さつき様

先月は2%エステにご来店頂き、またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    一度の施術でお肌に変化を感じて頂きとても嬉しく思います!
    2%エステではピーリングとお肌悩みにアプローチが一度で出来る施術になっておりますが
    価格などもお客様に合わせた新しいメニューなどしっかりとこれからもアップデートをさせて頂きますので、また是非ご要望やお肌悩みをお聞かせ頂けたら幸いです!

また是非、さつき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!

担当 ERI

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:56.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスできて居心地の良いご褒美タイムでした!
    担当の方が美容にとても詳しくお話も楽しくて安心してお任せできました(^^)
    くすみと毛穴が気になっていましたが施術後はお肌のトーンがアップして毛穴レスになっていてまさに陶器肌で感動しました!
    定期的に続けるとさらに効果が出るとの事なのでしばらく通いたいと思います♪
    また宜しくお願い致します!

12月限定★ご褒美クーポン【毛穴・くすみ改善】陶肌トリートメント/9980円

Kei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにとても喜んで頂けてとても嬉しいです!
    鏡を見て2人で喜んでしまいましたね!!続けて頂く事でさらに理想のお肌になります!
    お悩み解消に向けて出来る限り対応させて頂きます!
    リラックスも兼ねて次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

担当 ERI

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:39:52.0

周りが気にならない空間でリラックスできました。仕上がりもツルツルツヤツヤ肌になり、大満足です!またお伺いします。

OPENクーポン先着5名様★毛穴・くすみ改善/陶肌トリートメント/19000→9980円

しおり様

エステ後はツヤツヤで一緒に驚いてしまいましたね!!
    また嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!お肌が柔らかくなりスキンケアの浸透力がUPしますので更にお肌調子が良くなります!
    また、しおり様がリラックス出来る様沢山のメニューをご用意しお待ち致しております!
    来月もお会い出来る日を楽しみに致しております。

担当 ERI

• taさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:03:06.0

お店の雰囲気も可愛くてとてもよいです。
    リラックスできます。
    ピーリングは初めてでしたが、くすみが取れて毛穴が目立たなくなりました。翌朝は更に肌にハリが出てメイクのりが良かったです。定期的に通いたいと思いました。

ta様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿とても嬉しいです。ピーリングで素肌が生まれ変わりトーンアップもしてさらにモチモチなお肌になりましたね。
    ピーリングは毛穴の開きやニキビ跡にも効果絶大です。
    また心地よい空間をご提供させていただきますね!

担任 Takae

• みえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 20:07:08.0

娘からプレゼントでの予約でした。凄いシミで気になっていたのですが、ターンオーバーが正常になってないだけでシミになってないですよ!とお話し頂き、エステ後に凄くシミが薄くなっていて驚きました。あと、2.3回試してみようと思います。
    宜しくお願い致します。

みえこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    シミ、くすみがお悩みとの事でしたがお肌が驚く程白くなりましたね!
    みえこ様の理想のお肌に近づくまでサポートをさせて頂きます!

どんどんと変化を感じて頂けると思いますので次回も楽しみにお待ち致しております!

担当 ERI

• みいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:03:56.0

はじめて伺いましたが、優しく丁寧に対応して頂き
    不安なく施術を受けられました。施術後も肌の色が
    明るくなった感じで肌が柔らかくなった感じです。
    そのあと帰ってからのお手入れもわかりやすくて
    またリピしたいと思います。

【クーポンにお悩みの方】カウンセリング+最適なメニューをご提案♪

みいくん様

先日はご来店頂きありがとうございます!また素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    施術後はお肌が柔らかくなりハリもとても出ていて、みいくん様のきめ細かいお肌がより一層
    明るくなり、ファンデーション要らずのお肌になり私もとても嬉しくなってしまいました!
    季節や環境でお肌のお手入れ方法が変わりますので、しっかりとサポートさせて下さい!
    みいくん様に次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

担当 ERI

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:24:52.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方も親身になって肌悩みを聞いてくださったので安心して任せられました!
    敏感肌なので赤みなど出ないか心配でしたが腫れもなく、3日経った今もぷるぷるな肌に感動してます、、
    価格も通いやすい金額なのでまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

るん様

先日はご来店頂きありがとうございます!また素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!
    るん様のお肌のような敏感肌さんの方にもこちらのメニューはお肌の再生力、免疫力を促す内容となりますのでおすすめをさせて頂きました!
    何度か継続して頂くと驚くほどお肌が安定してきますので次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 ERI

• こてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 13:50:41.0

説明していただきながらの、親切丁寧な施術でした。2~3日後は、施術後より更に肌感がよくなりますよと言われ、まさにその通り以上でした!たった1回で、くすみ改善し、2週間経った今も、効果を実感出来ている事に驚きと感激です。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

OPENクーポン先着5名様★毛穴・くすみ改善/陶肌トリートメント/33000→9980円

こてちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    早速効果を実感していただいて嬉しいです。続けて施術することでお肌が生まれ変わり綺麗になることがお分かりいただけると思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 TAKAE

• のんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-27 08:31:18.0

先日はお世話になりました。初めてのピーリングでしたが始めに丁寧に説明していただけて安心しました。仕上がりはお肌のトーンがアップしてもちもちでした。数日たちますがツルツルです(°∀°)
    また予約させていただきます。

のん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのピーリングとの事でしたがのん様に効果を実感して喜んで頂きとても嬉しいです。

ピーリングはお肌の肌質改善の一番の近道になりますのでこれからのスキンケアなども楽しくなると思います!
    また次回お会い出来る日を楽しみにのん様に最適なメニューをご用意してお待ち致しております!

担当 ERI

• ブルースカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:41.0

夏の紫外線からか急激にシミが増えてくすみが気になり
    openクーポンがあったので予約してみました!
    くすみの原因も教えて頂き、エステ後はびっくりするくらい肌が柔らかくなったのと、自分はこんなに白かった?と感じました!
    勧誘などもなく自分から次はどうしたら良いですか?と
    聞いてしまいました!笑
    短時間でここまでの変わり様だったので感激でした!
    また、来月よろしくお願いします!

OPENクーポン★先着5名様★くすみ改善/陶肌トリートメント/33000→9980円

ブルースカイ様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お肌のお悩みでしたくすみはパッと明るく透明感が出て私もとても嬉しくなりました!
    ピーリングを定期的にする事により、
    スキンケアがどんどんと浸透しますのでお肌の変化を楽しんで頂けると思います!

色々なメニューをご用意してお待ち致しておりますので、またブルースカイ様のお肌にぴったりの施術をさせて頂きます!

次回お会い出来る時を楽しみにお待ち致しております。

担当 ERI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:33:56.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張しておりましたが、スタッフさんが丁寧にわかりやすく内容の説明をしてくださり、安心してお任せできました!

こんなにお安くていいのかというくらい、ボリュームのある内容で、施術後は自分とは思えないくらいお肌がツルツルで柔らかくなり、毛穴が消えトーンアップを実感しました!

店内も海外のようなオシャレな内装で、個室でリラックスして受けることができました^_^!

化粧ノリもとても良くなり、毎日鏡を見る度に気分が上がります♪
    是非またお願いいたします!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステとお話し頂き、そしてセンシエステを選んで頂きとても嬉しかったです!

過酷な紫外線や環境でお肌には毎日負担がかかりますが、少しのお手入れの工夫や最新のエステ内容でお肌は変わっていきます!
    いつでもお気軽に来て頂き、あ様の理想のお肌の近道になれます様にしっかりとサポートさせて頂きます。

新店舗のお褒めのお言葉も頂きありがとうございました!

次回のおすすめさせて頂いたメニューもご満足頂けると思いますので、あ様にお会い出来る日を楽しみに来月もお待ち致しております。

担当  ERI

• ちょめちょめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:25:02.0

家の近くに新規オープンしたサロンで
    初回がお得だったのでお試しのつもりで伺いました。

が、今までで1番効果を実感できたサロンです。
    肌もワントーンどころじゃない程にアップし
    毛穴や赤みも軽減されました!

スタッフさんも優しくて、肌の悩みや疲れに合わせて
    マッサージの提案もしていただきとても感謝しております!

通い続けるのが楽しみです!

ちょめちょめ様

数あるエステサロンの中、センシエステにご来店行き誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    施術後はお話し頂いたお肌悩みも忘れてしまう程で私もとても嬉しくなってしまいました!

毎日忙しくされている、ちょめちょめ様に合ったマッサージもさせて頂きました!
    沢山のメニューをご用意させて頂いていますので、その都度お肌を触らせて頂き最善の
    エステメニューをご紹介させて頂きますので、楽しんで頂けたら嬉しいです!

スキンケアが浸透しやすいお肌になっておりますので、ちょめちょめ様にお会い出来る来月を楽しみにお待ち致しております!

担当  ERI

ニパーセントバイセンシスタジオ エステ(2% by Sensi Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー