3. エステサロン東北トップ   >

美肌専門店 リズ・ボーテ

ビハダセンモンテン リズ・ボーテ

• 福島県郡山市池ノ台7-24コーセーレジデンス701
  • 郡山駅から車で約8分

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:02.0

ハーブピーリングをやっていただきました!
    回数を重ねるごとに、どんどん理想のお肌に近づいてきてる気がします!白いポツポツもだんだん減ってきて、肌のトーンが初めの頃と比べても全然違うのに驚きました。
    親身になっていただいてるので、安心していつも通ってます!ありがとうございます!

【肌育ハーブピーリング】育肌3回コース

ma様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、たくさんのサロンの中から当店を選んで信頼して通って頂きとても嬉しいです
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に私も回を重ねる程、ma様のお肌が綺麗になって行く課程が本当に嬉しく、
    私自身の肌も含め、改めてこの肌育ハーブピーリングの効果を実感しております。
    プチリフトの効果もあったようで、頬の感じも変わってきてますが、
    益々私もちょっとしたコツでリフトアップ出来る技を取り入れたいと思っております。
    今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:02:50.0

以前からニキビに悩んでおりハーブピーリングでこちらに通わさせていただいてます。回数を重ねるごとにニキビが出来にくくなり、肌触りもとても変わりました。毎回肌の状態をしっかりと見てから施術してくださるので安心してお願いすることができます。ニキビで悩んでいる方がいたら一度行ってみてほしいと思えるサロンです。私もこれからも定期的に通いたいです。

【肌育ハーブピーリング】育肌3回コース

きらら様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、有り難いしい口コミありがとうございます!
    お肌の状態も毛穴や肌触り、大きなニキビはなくなり、赤みがなくなったのでだいぶお肌の印象も変わって
    きて、私も嬉しい限りです!(^^)!
    親子以上に年も違いますが、いつも楽しい女子トークのおかげで若返ってるような笑っ
    これからも、きらら様の美肌のお手伝いが出来ればと思っておきます。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:27.0

一言でいうと大満足でした!
    担当スタッフさんは楽しくて90分があっという間だし
    施術はやっていただいてすぐ効果が出て驚きました!
    また、ぜひお願いいたします!

【お試し】小顔矯正&たるみケア+肌別パック75分¥9000→¥6000

m.様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後に効果を実感して頂き嬉しい限りです!(^^)!
    m.様と楽しいおしゃべりに夢中になってしまい、時間がギリギリになってしまい、失礼致しました
    こちらの方こそ年は違えど色々と共通点があったりで、色んな話も伺えて元気をもらい楽しいひとときでした(o^^o)
    小顔の新しいクーポンも作りましたので、ご参考になさって下さいね
    パワフルなm.様に刺激をもらって感謝です
    お仕事ハードですが、がんばって下さいね!
    次回また楽しいお話伺えるの楽しみにしております
    またのご来店を心からお待ちしております(≧∇≦)

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:26.0

寒がりなのですがとても暖かくしていただいたり、接客が親切です!
    ハーブピーリングも一回で肌質が変わりました!
    またぜひ行きたいです!

背中美人に!高純度ハーブピーリング(ダウンタイム有) ¥21000

ささき様

遅くなってしまいましたが、この度はたくさんのサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お肌や背中の状態はいかがでしょうか
    肌育ハーブピーリング(剥離あり)は、どうしても金額は高くなってしまうのですが、
    やる度にお肌が変わっていきますので、またぜひチャレンジしていただければと思います!
    やっと暖かくなってきましたので、寒くはないかも笑
    お話していた、ス◯◯は良いのがありましたら、ご連絡させて頂きます!
    新年度が始まりましたのでお仕事も変化があり大変だと思いますが頑張って下さいね
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• KOJIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:24:20.0

頭皮棘ハーブピーリング顔パック付をお願いしました
    猫っ毛で コシがなく 薄く見える事を 相談しました
    丁寧に対応して頂き 安心して施術してもらいました
    効果も期待出来そうなので しばらく通います

【OPEN 記念 】お試し!頭皮棘ハーブピーリング顔パック付65分¥22000→¥11000

KOJI様

いつもご利用ありがとうございます。すっかり口コミの返信をしたつもりになっており、大変失礼いたしました。
    頭皮の状態も順調のようで良かったです!また、詳しいお話はご来店の時によろしくお願いいたします。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:01:07.0

丁寧なカウンセリングでお肌の状態もしっかり見てくださり、安心感がありました!そして、施術後にこんなに効果を感じたのは初めてでした!施術を受けてから10日ほど経ちますが、ずっとお肌の調子も良いです♪スタッフさんとのお話も楽しくお人柄も素敵でした!今後も通い続けたいおすすめのサロンです◎

【OPNE記念】肌荒れ改善ケア 120分 ¥10000→¥6500

ka様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後に効果を実感して頂き嬉しい限りです!(^^)!
    ka様と楽しいおしゃべりに元気をもらいこちらの方こそ癒されました!
    お忙しい仕事と不規則な生活だとお肌も荒れがちになってしまいますが、少しずつ改善できればと思っております。次回、アンストレスのご予約ありがとうございます。ぷるぷるの肌に仕上がりますのお楽しみに!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:15:03.0

初めてのエステということでとても緊張しましたが行って大正解でした!
    カウンセリングがまずきちんとしていて安心できたこと、無理な勧誘がないこと、施術後効果を実感できたこと全てにおいて良かったです。スタッフさんとの会話も楽しくて心も身体もリラックスできました!
    是非また伺います(〃ω〃)ありがとうございました!

あい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    身体も心も癒されたと言って頂き嬉しい限りです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!10歳位若返った気持ちです笑っ
    肌あれやニキビの原因は様々ですが、お仕事が忙しいと中々生活習慣を正すのは難しいと思います。
    これからお肌の状態を見ながら、少しずつ美肌に導いて行ければと思っております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    お仕事大変だとは思いますが頑張って下さいね!(^^)!

• sokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:44:22.0

施術後はお肌がツルツル、頬の位置やフェイスラインが上がりました。
    ブログに書いていらっしゃった通り、結果が出る・低価格・マッサージいっぱいの充実した内容で大満足です。
    勧誘も無くスタッフさんのお人柄にも癒されました、これからも定期的に通いたいです。

【OPEN記念】シミ・シワ・たるみケア120分¥11000→¥7000

soki様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌ツルツルも嬉しい響きでした!美容成分にも詳しく、クリスティーナにも興味を示して頂き大変嬉しかったです!(^^)!
    ヘッドマッサージには経絡マッサージを取り入れておりますので、リフトアップの効果も実感頂けて良かったです。
    美容が好きなお客様ですと、ついつい喋り過ぎてしまうのですが、引き続き美のお手伝いが出来ればと思っておりますので、またのご利用をお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 08:58:34.0

大変満足しました 施術前に丁寧に説明して頂き 質問等にも納得出来るように 説明してくれましたので 安心してお任せ出来ました。技術も上手で リラックス出来ます
    担当者も話し安く 肌トラブルの相談も対応して頂きました お勧めです

【OPNE記念】オーダーメイドスペシャルケア160分¥20000→¥10000

yoko様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    美に対してとても探求心があり、美肌トーク感心しきりでした!(^^)!
    スペシャルケアは引き出しが盛り沢山なので、お悩みに合わせてカスタマイズして行くので
    ご満足頂けて光栄です。また、楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました!
    また、次回はお肌の状態を見せて頂いた上で、最適化な組み合わせを提案させて頂きますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:28:25.0

お試し!頭皮ピーリング 顔パック付を 受けました。最初に料金、効果、施術内容を
    しっかりと説明してくれましたので 終始 安心出来ました 技術も 大変満足です。
    サロンの雰囲気も気に入りました

【OPEN 記念 】お試し!頭皮ピーリング 顔パック付 65分¥22000→¥11000

yoko旦那様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングでも申し上げましたが、頭皮のハーブピーリングはまだまだ珍しく、他いない施術内容になっております。
    頭皮ピーリングする事で、ターンオーバーを促進し頭皮環境を整えることで抜毛予防、乾燥やかゆみ・ふけの量の低下、毛根を活性化することで育毛促進に繋がって行きますので、近々にピーリング後のケア、育毛剤とヒト幹細胞培養液のポレーション(無料)でご来店頂くとは思いますが、今回のお試しでご納得頂けましたらぜひ、継続してのご来店お待ちしております。
    頭皮には関係ありませんが、喜んで頂いたお顔のパックのお手入れもしっかりさせて頂きますので!(^^)!

• sabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:18.0

施術に入る前に丁寧なカウンセリングがあり、自分が感じていた肌悩みに対してどうアプローチするのが良いか分かりやすく説明してもらえたのが安心しました。肩凝り持ちなのでデコルテ含めたマッサージも気持ちよくて眠ってしまうほどでした!また利用したいと思います。ありがとうございました!

乾燥,肌荒れに!クリスティーナアンストレス+ヘッドスパ付120分¥22000→¥11000

saba様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今のお肌の状態がどのような状態なのかわかって頂く事で美肌への早道となると思っております。
    クリスティーナ アンストレスは内外的なストレスから来る肌荒れや解毒、お肌の水分補給に最適なコースになっておりますので、お肌の土台作りに結果が出て良かったです。次回は今の肌状態でカスタムできる肌荒れコースをぜひお試し下さい♪
    また、同時に当店は日頃の疲れを取って頂くためにマッサージにも力を入れておりますので、
    ご満足頂けて嬉しく思います。また次回ご来店の際にもしっかりマッサージさせて頂きますので、お仕事頑張って下さいね。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:34:03.0

郡山で通えるエステを探していて色々なエステに行きましたが、やっと長く通いたいサロンに出会いました。
    毛穴が長年の悩みでしたが、しっかりカウンセリングと
    施術をしていただき、効果を実感しました。
    また、先生は東京でもサロンをされている大ベテランで
    安心してうけられました。
    アットホームな雰囲気でベテランの施術が受けられるのは最高です!
    他にもメニューが色々あるようなので、これから楽しみです!また宜しくお願いいたします!!

【OPEN記念】毛穴・美白ケア100分¥9000→¥5000

はる様
    この度はリズ・ボーテにご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

美容に色々と感心のあるはる様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    まだ、OPENしたばかりで不慣れな点がある思いますが、
    お肌を綺麗にそして保つお手伝いが出来ればと思ってますので
    何かございましたら何なりとご相談下さいませ。

代表 和田

リズ ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー