もうずーーっと通ってます!
担当スタッフさんが好きでここ以外行けません!
いつもありがとうございます^^*
担当スタッフさんとの楽しいお話、大好きです!
1ヶ月分の疲れをまるまるとってくださる癒しの空間です。
本当にありがとうございます。
メイクもお洒落もしっかり頑張ります!!
また来月もよろしくお願いします*
《SET UP》まつげカール+眉毛スタイリング¥8,850→¥7,700
まつパと眉毛のスタイリングをして頂きました!
とても可愛く綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
いつも丁寧でプロフェッショナル施術に満足です!有難うございます。
最新美容の話も楽しみにしています!
お部屋のディスプレイも最高です!
また宜しくお願いします。
色々とお願いを聞いていただいてありがとうございました!またお願いします!
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
担当スタッフさんとのお話、とても楽しくて沢山笑わせていただいてます。
担当スタッフさんと話していると私もちゃんと可愛くなれる気がするので今までメイクとか服装とか、考えるのが面倒だったりとか、私の顔はメイクが似合わないものだと決めつけて勉強しようと思ってもあまり行動に移せなかったりしたので、これを機にしっかり可愛くなれるよう頑張ろうと思いました。
担当スタッフさんの工夫のおかげでぱっちり二重がはっきりわかるようになっているということにいつも感動しています!
これからもよろしくお願いします♪
とても綺麗にして頂きました!!
施術中もお話を沢山して下さりとても楽しかったです!
【眉毛メニュー5week以内のご来店】眉毛ワックス+おでこワックス¥5,000
ざっくりとイメージを伝えただけでも、いい感じにしてくれます!!!
施術中の会話も楽しくて、あっという間です。いつも、ありがとうございますー!
仕上がりがとても良くテンションが上がりました!!
初めてこんなに綺麗に上がったと思います!
施術して頂きありがとうございました!!
まつげカール+トリートメント¥5,500→¥5,000
まつ毛も眉毛も、今回もすごく素敵に仕上げていただいて……!
とても気に入りました!ありがとうございます^^*
日常生活や会社での悩み、これからどうしていきたいなど、親身に話を聞いてくださる担当スタッフさんの姿勢にすごく救われてます。
顔立ちからこういう化粧品の方が良いんじゃない?ってアドバイスも頂けてすごく助かります( ; ; )
全然、メイクはちゃんとしようと思ってからちゃんとしないまま成人してしまっていたので担当スタッフさんとお話をしていく中で少しでも自分で色んなことができるようになれたら良いなと思います。
今回もありがとうございました!2ヶ月ぶりのまつパでしたが、思ってた以上に可愛く、綺麗に仕上げていただきました!カールの持ちも良いので、また次もよろしくお願いします(*^^*)
今回初めてまつげパーマをしました!
初来店でしたがすごく満足できとても満足です!
また次回も是非お願いしたいです
今回も素敵な施術ありがとうございました!
丁寧に施術をしてくださる姿勢や、私の他愛もない会話にも付き合ってくださる姿勢、すごく居心地のよい空間で施術を受けることが出来ました。
大満足です。
眉毛だけでなく初めてまつ毛の施術も受けたのですがこちらもすごく満足度の高い施術で仕上がりが自然な感じでよりぱっちりとした目元になり、自然な感じがとても気に入りました!!
本当にありがとうございました。
お店を何度も利用しておりますが、いつも丁寧で綺麗な眉毛の仕上がりに満足してます。
おでこワックスした時には、肌がツルツルになります。
お店の雰囲気も可愛くて、担当の方とのお喋りも楽しいです!!
初めて伺わせて頂きました!
初めてなのに最初から話しやすくて、すごく心地よい環境でした。
「メイクが苦手」という話から簡単にわかりやすくメイクの説明をして下さって、
メイクに不慣れな私でも実践できそうなやり方を教えて頂けたこと、とてもありがたかったです!実践しますね。
顔のパーツから似合う眉の形を考えて下さり、ここが、こうだから、こういう傾向かなということなど納得のいく丁寧な説明で「自分の顔の形をちゃんとわかっていなかったんだな」
「自分の似合う眉の形をずっと勘違いしていたな」と改めて自分のことを知る良い機会になりました。
他の施術も気になったので次回は是非、よろしくお願いします。
丁寧でわかりやすい施術、ありがとうございました。
まつ毛がしっかり上がります!いつもありがとうございます!
今回が3回目の来店です。
お店もスタッフさんも仕上がりもとっても良くて満足してます。
今回は、前回よりもあげて欲しいとお願いして、希望通りに仕上がりました!!カールの持ちもよく、また次もお願いします!!
いつも綺麗にまつげを上げて下さります。
時間も凄く早く1時間かからないくらいです!
前回瞼の痛みがあった事をお伝えすると
すぐに対応して頂き今回は違う方法で施術
して頂きました!!
またお願い致します。
移転後初めて伺いました!
お店の雰囲気もよくリラックスして
過ごせました!
詐術時間もあっという間に感じ、仕上がりも大満足です♪
サロン ド ラリュール(Salon de L'Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー