3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミュー 名駅店(mieux)   >

mieux名駅店【ミュー】

ミューメイエキテン

• 愛知県名古屋市西区名駅3-7-9サン名駅三丁目ビル503
  • ユニモール10番出口から徒歩4分
  • めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:06:29.0

ビックリするくらいお肌がツルツルで、直後からぴかーん!と発光してました!当日の夜は化粧水がグングン浸透していく感じがわかって、毛穴詰まりや角質を溜め込むのは怖いですね…。
    エステは高かったり、かなり大きい金額を払ってチケットを買うイメージがあったので、都度払いというところも安心でした。担当してくれた方の肌がとっても綺麗だったので、そうなれるように定期的に通いたいと思います。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

めー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

一度の施術で効果を実感いただき嬉しいです。
    毛穴洗浄とプラセンタ導入の効果で艶、ハリ、肌の柔らかさを実感いただけたのではないでしょうか。
    角質を溜めてしまうとターンオーバーが乱れて肌トラブルの原因になってしまいます。
    定期的にお手入れをしていただくとその後のスキンケアの成分もお肌に入りやすくなりますので、
    ぜひまたお手入れにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:56:11.0

スキンケアもフルセット購入して使って一週間ですが、お肌の調子が過去一です!毛穴づまりもなく、ノーファンデで過ごせています。ありがとうございました!来週もよろしくお願いします。

まり様

お肌の調子の良さを実感いただき嬉しいです。
    2週間に1度のサロンケアとホームケアで良い状態のお肌を維持していただけるかと思います。
    次回もご来店時も精一杯施術させて頂きます。
    お会いできることを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:52:46.0

毛穴が気になって伺いました。
    1番人気のコースを受けましたが、肌がもちもちに毛穴もツルツルになりました。
    取れた汚れが見れるのも良かったです。
    肌綺麗にしたいので通おうと思います!

【贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

一度の施術で効果を実感いただき嬉しいです。
    今回受けていただいたコースは毛穴や小鼻のざらつきの改善に効果的な施術です。
    今後もお肌のお悩みをお伺いし、美肌作りのお手伝いをさせていただければと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:47:43.0

初めて伺いましたが丁寧に施術をしていただけて良かったです。気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。たくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました、また伺いたいと思います。

超お得!!15時~17時限定クーポン【ハリ艶美白コース】

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

リラックスいただけたとのことでた大変嬉しく思います。
    受けていただいたハリ艶美白コースは毛穴の改善に効果的です♪
    この時期はお肌の汚れが溜まりやすい季節となりますので、
    次回のお手入れの際も精一杯美肌のお手伝いをさせていただきます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:00.0

エステサロンは初めてでしたが、お肌の基礎知識からホームケアの方法まで確り教えてくれました!
    担当スタッフさんの接客はとても感じが良く、ノーファンデにも関わらず毛穴レスで本当にお肌が綺麗だったので効果は確りあるんだと担当スタッフさんの肌で実感しました。
    自分も施術をしてもらい毛穴の汚れが沢山取れて肌の変化を感じました。次の日の化粧ノリもすごく良かったです!
    値段も通常のエステよりお財布に優しいので是非継続して通いたいと思います。

まり様

この度は数あるエステサロンの中で当サロンにお越しいただきありがとうございました。

毛穴の変化や化粧ノリの良さを実感いただけて嬉しいです。
    mieuxの施術はお肌を育てることに特化しているため、
    お肌悩みと真剣に向き合い改善を目指すサロンです♪
    美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:58:38.0

担当していただいたスタッフさんはとっても肌が美しく、大変愛嬌もあり、お肌の悩みを親身に聞いてくれて、担当スタッフさんに自分の肌を任せたいと思いました。
    店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気があったので、リラックスできてまた行きたいと思える空間でした。
    施術では毛穴汚れが綺麗になり、つるんとした仕上がりに大変満足しています!
    定期的にお手入れして女子力UPしていきたいなと思えたので、今後も通いたいなと思いました。

りこ様

お肌を任せたい、とのご感想をいただき大変嬉しく思います。
    当サロンの施術は毛穴に悩まれているお客様に寄り添った施術となっております♪
    今回受けていただいてスペシャルケアコースは毛穴悩み、お肌の鎮静に特化した内容となっておりますのでより効果を実感いただけたと思います。
    ぜひ今後も美肌作りのお手伝いをさせてください。

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:59:55.0

担当の方はとても愛嬌があり雰囲気もよく美人で面白い方でした。
    施術では毛穴汚れが綺麗になり、
    特に鼻はちゅるちゅるになり仕上がりを実感しました!
    肌が柔らかくなり、化粧ノリも良くなったので
    定期的にお手入れで通いたいなと思いました!

kana様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    施術を重ねるごとにお肌が柔らかくなり、汚れも取れやすくなります。

ミュー 名駅店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー