清潔感があり、何度かリピートしてます!
外気浴が本当に気持ちよく最高でした。
ここの施設が1番良いです!
【リピート特典】女性限定◆平日3.5h+ペットボトルドリンク付
いろんな種類のサウナがあって巡るのが楽しかったです!
休憩スペースにお水が設置されているので水分補給がしやすく助かります。さらに外気浴スペースには白湯とあったかいお茶も置いてありこの時期ありがたかったです!
外気浴スペースの雰囲気もよく、木々をぼーっと眺めてると流れてるBGMと相まってめちゃめちゃ癒されました。
また伺います。
【初回特典】女性限定◆休日3.5h ¥3850⇒¥2970 【¥880 OFF】
最高すぎます。全てにおいてパーフェクト!
スタッフの皆さんが優しい。
施設は……
・水風呂がある
・しっかり暑い
・緑がある
・水分補給できる
・タオルが自由※常識の範囲内で使ってます
男女が奇数偶数の日で入れ替わるので、どちらも楽しめます。
サウナーさんも変な人(自分勝手な人とか、サウナ内で話す人とか)はいませんので安心できます。
外気浴スペースに寝転ぶのは、夏でも冬でも気持ちいい!
冬はぽっとに白湯が用意されます。イオンウォーターと混ぜるとホットイオンウォーターで美味しいです。
サウナの種類もたくさんあり、その日の気分で選べます。
食事は、カレーとラーメンが美味しい。サウナスコーラも最高です。
ホットペッパー予約がお得!
【話題のグルメを堪能】平日3.5h+選べるフード付 【最大¥1190 OFF】
清掃が行き届いていてとてもキレイ
外気浴エリアがよい。
めちゃくちゃ整いやすい。
清潔感もあり、過ごしやすい空間でした!
女性がWOODの日の利用でしたが、
茶室みたいなサウナがお気に入りでした
また利用します!
とても気持ちよかったです。立地もよく、施設内も整備されていました。
平日だったので、ゆったり過ごせて大満足でした。初めての利用だったのでクーポンも使えてよかったです。フロントや更衣室が狭目だったので、サウナも物足りないかな、と心配になりましたが、十分な広さでした。特に気に入ったのは外気浴エリアと立って入れる水風呂です。バスタオルは遠慮なく使えるし、お水も、ジャスミンティー、白湯もあって、贅沢な気分でした。今日は偶数日だったので、次回は奇数日に来たいと思います。
【初回特典】女性限定◆平日3.5h ¥3080⇒¥2200 【¥880 OFF】
平日午前中の利用だったため、ゆったり過ごせました。
3Fの整いスペースの雰囲気が最高でした!
今回2回目の利用でした。前回もでしたが、1箇所シャワーが壊れて使えませんでした。3箇所しかないので困ります。
あと扇風機に埃が溜まっているのが気になりました。
また利用したいと思っているので、改善していただけると助かります。
【人気No.1】女性限定◆平日昼割3.5h+ペットボトルドリンク付 ¥3260⇒¥2860
スパイシーなヴィーガンカレーが美味しかった!ちょっと量は少なめですが、いちじくやゴロゴロ野菜が入って食感が楽しい逸品です。
KELOサウナがイベント準備中で入れなかったのが残念ですが、他にもたくさんサウナあって満喫しました。
だいすきなサウナス!
でも今日はほんっとーーーーにうるさい2人組がいて、サウナ内でもずっとうるさかったのでペースをズラして、部屋をズラして、フロアをズラして、と余計なことを考えていたら整うまでなかなか行けず、だいすきなサウナスだったのに残念でした、、、
スタッフの方が注意して下さってありがたかったのですがなかなか収まらず、、、全然小声でお話される分には構わないのですが、環境やスタッフさんの雰囲気がだいすきなだけに残念でした。
【お得にサウナ女子会♪】サウナ3.5h◆平日女性グループ割 【¥300 OFF】
素敵な施設でした。セルフロウリュがあちこちでできて大満足でした!
初めての利用でした!
サウナが4種類とあり充実した時間を過ごせて良かったです!
寝転びながら入れるサウナがお気に入りです♪
また利用したいです!
私にとって最高のストレス解消+リラックスになるので定期的に通っています。
曜日や時間帯にもよると思いますがマナーの良い方ばかりの時に当たると尚癒されます。
アメニティは一通り揃っているし、どのサウナ室もそれぞれ良さがあってハーブのいい香りがします。
2回目の来店でしたが
サウナも水風呂も外気浴も素晴らしいです!
世界レベルの
アウフグースも無料で受けれて感動しました
セルフロウリュもあり
満足でした
ホットペッパーのプランは
お得でコスパもとてもよいです
また、行きたいです
初めてのお友達を連れて行きました。
とっても気に入ってくれてよかった!
暖かい飲み物が準備されていたことが嬉しかったです!
サウナスは1番大好きなサウナ施設です!
【お得にサウナ女子会♪】サウナ3.5h◆休日女性グループ割 【¥300 OFF】
綺麗で落ち着いた雰囲気でした
平日の昼間だからか、混みあっておらずゆっくり過ごせました
サウナの種類がたくさんあるのでお気に入りを見つけられると思います
サウナルームは広くて種類があってとてもよかった。
ロッカールームがもう少し広ければ使いやすい。
サウナ歴1年ほど。ずっと気になっていた渋谷サウナスさん。「サ道」の作者・タナカカツキさんプロデュースのスタイリッシュサウナ。まさかホットペッパーのクーポンがあるなんて!めっけもんです。
日替わりで、サウナ室が男女入れ替わります。
変わり種のサウンドサウナやねころびサウナがあるLAMPI側でした。
4種類すべて入り、お代わりしたのはウッディなケロサウナとねころびサウナ。ケロサウナのアロマロウリュはヒバを基調とした自然な香り。
ととのいスペースも広くて、最高でした。駅からも近くてアクセスも良い。お気に入りサウナの一つになりました。
澁谷駅から近くサウナ施設とは思えない、おしゃれな外観。
サウナ専門店は初めてなので、ちょっと緊張しての訪問。予約時間よりも若干早めの到着でしたが、受付の方が丁寧に案内をしてくれて安心して入室できました。
受付で渡されるリストバンドでロッカーが決められていて開閉する仕組み。戸惑いもあったけど、きちっと合わせれば簡単に開閉できます。
中はコンパクトに収められていて、
熱々ではないけれど、じわっと心地よく包まれていく。セルフロウリュウできるのも楽しい。
3Fに上がれば異国に来たかのよう。植木にかかるミストも森林の中にいるような雰囲気になります。
タオル、バスタオル、アメニティ全て揃っていて、手ぶらで行けるのもいいところ
普段、行っているサウナに比べたらちょっとお高めだけど、自分へのご褒美として利用したい。
初めての今回はホットペッパービューティーでお得に訪問。女性は3時間30分に更に30分追加に飲み物付き。
普段、男性側が特化した施設が多いけれど、ここは女性に優しい。
スタッフの皆さんも優しい対応で安心して過ごせました。
近いうちに反対側にも訪問したいです。
サウナの種類が多くてとにかく満足!
ただ、サウナマナーを知らない方が多いのが残念。
サ室から出て、いきなり水風呂はちょっとなぁ…
【リピート特典】女性限定◆休日3.5h+ペットボトルドリンク付
初めて利用しました。
平日の夜なので比較的人の数が少なくてゆったり過ごせました。
また来たいです!
ローリュウが自由に出来て最高でした。
今度は偶数日に伺いたいです。
スパや温泉メインで利用していたので、サウナ専門店の利用は初めてでした!
外観サイズからどこまでリラックスできるのか半信半疑な建物でしたが、段差やグリーンを利用した空間づくりが素晴らしく、幸せな癒しの時間を満喫することが出来ました(^^)リピート確定です!
※以下左側利用の感想です
・脱衣所は狭めですが、サウナ専門店の利用層を考えると特に問題無し
・タオル大小使い放題
・サウナマットは無いので各自持込かタオルを利用
・お水、白湯、ティー、ハーブ水などの補給所が各階有
・水風呂以外の湯船は無し
・シャワーはレインシャワー
・クレンジング、洗顔、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ
・ドライヤー3台
・ヘアブラシ、ヘアゴム、綿棒も有
・脱衣所は鏡に当たるライトの関係上メイク直しには向かない調光です
・サウナはコンセプトが異なる大小様々なお部屋があり、どれかは必ず刺さる所が見つかる!
・レストランは自由に休むことができ、コンセント、Wi-Fiが有りゆったりと出来ます。席で注文してそのまま食器は置いてリストバンド精算となります。
おすすめすぎます
清潔感のあるおしゃれなサウナです。
ショーアウフグースは受けて良かったので、また伺おうと思います。有難うございました。
銭湯やホテルの大浴場等以外では初サウナです。
サウナってどうなの?整うって?長い時間入れるかな?など
少し不安がありましたが、大満足の3時間半のサウナでした。
woods側の利用でしたが5種類全て違ったコンセプトで
熱すぎることもなく、アロマや茶葉の香りにとても癒されました。熱さが物足りなければセルフロウリュウもできました。
セルフドリンクも数種類あり、外気浴スペースも開放的で気持ちよかったです。
アメニティも良さげな感じですし、またリピートしたいです。
ホットペッパーでワンドリンクついてきたのも嬉しかったです
とても癒やされました!
ありがとうございました★
東京に遊びに来て、評判が良かったのでこちらのサウナに初めて来ました。リラックスのできる空間と数種類のサウナ、とても満足しました。ホットペッパーで予約をすると三十分延長とドリンク付きます。また、遊びに来た際はぜひこちらのサウナでととのいたいです!
雰囲気もすごくて大満足です!銭湯以外のサウナは、ここならリピありかなとおもいました!
オシャレで居心地のいい空間
サウナ4種も全部良かった
渋谷サウナス(SAUNAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー