5. 雅(みやび)   >

【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび-

アロマオイルリンパリラクゼーションミヤビ

• 東京都豊島区北大塚2-12-3 ドルミ大塚402
  • 大塚駅北口 徒歩1分 池袋駅東口から徒歩25分 巣鴨駅北口から徒歩19分 #腰痛#肩こり
  • hana*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:48:58.0

いろいろとマッサージ受けてきましたがとても気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです!!

【寒暖差冷え性改善◎】アロマオイル+ホットストーン60分 ¥6500→¥5500

【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび-からの返信コメント

hana*様

この度は、数あるお店の中から、
    【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】
     誠にありがとうございます。
     とても気持ちよかったとの事で嬉しいです。
     また、お気軽にお立寄り下さい。
     次回もご満足頂けます様に一生懸命、
     施術致します。

またのご来店お待ち致しております。

• なみそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 02:01:50.0

急遽予約したにもかかわらず優しく対応してくれました。
    店内も清潔感があり綺麗でした。
    音楽の音はもう少し小さめでもいいかも。
    マッサージは力強くしっかりやってくれます。
    力強いのが好きな方は向いてると思います。
    少し強いと伝えてたら調節してくれます。
    体がかなり軽くなり嬉しいです!
    次の予約が入ってなかったため時間もサービスしてくれました。
    心遣い嬉しいです。
    めちゃくちゃ美人な方で癒されました。
    まだオープンして2ヶ月みたいなのでこれからも応援しています!

【疲労改善◎】アロマオイル60分+ヘッドスパ 70分¥7500→¥5800

なみそ様

先日は【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】
     雅-みやび-にお越し頂きまして、
     誠にありがとうございました。
     音楽の音量の事、申し訳ありませんでした。
     改善致します。
     貴重なご意見ありがとうございます。
     お体が軽くなられたご様子で、
     とても嬉しく思います!
     また、店内や沢山の事をお褒め頂きまして、
     心より感謝致します。ありがとうございます!!
     次回もお気軽にお立寄り下さい。
     なみそ様のお体の状態に合わせた施術を、
     心がけて施術致します。
     施術中、何かごさいましたら何なりと、
     仰って下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• りかちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:17:03.0

素晴らしい技術力です!
    ツボにしっかり入っており、気持ちまでスッキリしました
    また伺います!

【★OPEN記念★】ヘッドスパ×首×肩オイルリンパマッサージ 40分

りかち様

誠にありがとうございます。
    スッキリされたとの事で良かったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またお疲れの時には、お気軽にお立寄り下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• マリコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:10:58.0

60分コースを利用しました。非常に満足の内容で、一気に疲れが取れました。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念限定】12種のアロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6500→¥5000

マリコ様

誠にありがとうございます。
     疲れが取れたご様子で本当に良かったです!
     次回も、ご満足頂けます様に精一杯、
     施術させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:52:09.0

始めて伺いました。
    担当スタッフさんの技術が高くおかげ様で身体が軽くなりました。
    人柄も素適な方ですよ。
    建物は古いのですが店内は凄く綺麗なので女性にもオススメ致します。

近所なので通いたいと思います。

【『超』ご褒美で自分を甘やかす◎】全身プレミアム150分 ¥16000→¥12000

誠にありがとうございます。
     お身体、お楽になられたご様子で良かったです。
     店内もお褒め頂きまして感謝申し上げます。
     ご近所という事ですので、
     また、お気軽にお立寄り下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• 茉莉子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:33:16.0

いろいろなオイルマッサージに行ってますが技術は素晴らしかったです。
    ビル自体は古いのですこし不安になりますが中はとても綺麗でした。
    この値段でこの技術なら大満足です。
    また行きたいと思います。

【プチ贅沢◎】12種のアロマオイルリンパマッサージ90分 ¥9500→¥7000

茉莉子様

先日は、数あるお店の中から、
    【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】
     雅-みやび-にお越し頂きまして、
     誠にありがとうございました。
     ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
     また、店内をお褒め下さり、
     心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
     次回も、ごゆっくりして頂ける様に、精一杯、
     施術致します。

是非!またのご来店お待ち致しております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 06:43:30.0

休日のリラクゼーション目的で利用させて頂いたのですが、その日の夜はすごく良く眠れて、翌朝の肌の調子が最高に良いです。
    アロマオイルが選べたり、ホットストーンの追加も快く引き受けてくださるなど、お値段以上のサービスだと感じました。
    適度なおしゃべりも楽しく、心身ともにリラックスできました。

えりちゃん様

この度は、貴重なお休みの日に、
    【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-
    みやび-にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当店でのひとときを、ごゆっくり過ごされたご様子で
    何よりです。また、お帰りになられた後も、ご満足な
    お時間をお過ごしされたとの事で、とても、とても、
    嬉しく思います。
    今後も当店で、ゆっくり癒しのお時間をお過ごしして
    頂けます様に精一杯、施術致します。

またのご来店お待ち致しております。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:18.0

初めて訪問したときのマッサージがとても気持ちよかったので、その後も定期的にお世話になっています。
    どの施術も気持ち良くて翌日には身体が楽になりますが、特に気に入っているのが指圧棒です。
    ゴルフの後など、お尻~太もも~ふくらはぎの疲れと張りが気になっているときに指圧棒でグリグリやってもらうと本当に楽になるので、クセになりますね~!

雅-みやび-にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもご来店して頂き感謝致します。
    指圧棒が大変お気に召されているご様子で、
    とても嬉しいです。
    また、色々なお話しをして下さり、お心遣い、
    これからも、たか様のお身体に合わせた施術を、
    心がけてまいります。

またのご来店お待ち致しております。

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:17:39.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんもとてもよかったです。
    オイルマッサージも気持ち良くて次もお邪魔したいです!

【夏バテ&エアコン冷え改善◎】全身オイルマッサージ80分 ¥8640→¥6980

まりも様

この度は【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】
    雅-みやび-にお越し頂きまして誠にありがとうございます
    ご満足されたご様子で嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も感謝を申し上げます。
    また、色々とお話しをお聞かせ下さい。

またのご来店お待ち致しております。

• いづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:10:16.0

丁寧に一施術していただきました。
    力加減もよく気にかけてくれて要望を伝えやすかったです。
    足の疲れが溜まっていましたがすっきりしました。

接客もあたたかく、またお願いしたいと思います!

いづ様

誠にありがとうございます。
     足の疲れは、お辛かったと思いますが、
     すっきりされて嬉しく思います。
     またお疲れの時には、いづ様の状態に合わせて、
     精一杯、施術させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:27.0

とても丁寧にやっていただきました。
    ヘッドマッサージの時に爪なのか?痛かったのですが、言えなかったです。

やっちゃん様
     先日は【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】
     雅-みやび-にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
     ヘッドの施術時に痛かったとの事で、
     誠に申し訳ございませんでした。
     普段から爪の手入れや施術には細心の注意をしております
     が、今後更に気を付けてまいります。
     また、施術時に気になる事がございましたら、何なりと
     お申し付け下さい。

是非、またのご来店お待ち致しております。

• ネイビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:12:16.0

前回、初めて利用させて頂いてとても良かったので、今回もお世話になりました。とても充実した150分でリラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

ネイビー様

この度は、【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび-にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    再来店、感謝を申し上げます。
    今回も、ごゆっくりされたご様子で嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• まーきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:26:43.0

リンパを中心にオイルで流してもらいました。
    終わった後はすっきりです。
    足裏やふくらはぎは特殊な棒でマッサージされ、最初は痛いな、と思いましたが徐々になれてきました。

こちらも終わった後かなりすっきりした感覚があります。

コスパは大塚界隈では非常にいいかと。

ただ雑居ビルに入っているため最初は戸惑うかもしれませんが室内はキレイでした!

【デスクワークガチガチ肩こり改善◎】上半身マッサージ70分 ¥7200→¥5500

ま-き-様
     雅-みやび-にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
     特殊な棒は“指圧棒”ですね。
     慣れていないと最初は痛みを感じる場合もあるかと思いま
     が、施術後、すっきりされた様で良かったです。
     また、店内をお褒め頂いて感謝致します。

またのご来店お待ち申しております。

• Chuckさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:39.0

疲労が溜まり整体を受けに新しくオープンした店へ。強圧が好みの私には丁度良い力加減でした。

Chuck様

この度は、【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】
    雅-みやび-にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    力加減が丁度良かったとの事で嬉しく思います。
    今後もChuck様のお体に合わせた施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:17:02.0

行きつけのマッサージ屋さんの予約が取れず、どうしようかと探して辿り着いたのがこちらでしたが、結果的にものすごく良い出会いに恵まれました!
    入ってから帰るまで一貫して温かくて優しい心配り、マッサージも自分好み(強弱を織り交ぜながらの絶妙な痛気持ちよさ)で、有意義で幸せな時間を過ごすことができました。
    次回はもう少し長いメニューをお願いしたいと思っています。

【立ち仕事のむくみ脚スッキリ◎】むくみ改善マッサージ 80分 ¥8640→¥6980

たか様

この度は、【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび-へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    まさしく一期一会ですね!
    ごゆっくり過ごして頂いた様で大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けます様に、精一杯施術致したいと存じます。またのご来店お待ち致しております。

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 16:54:34.0

首、肩、腰と、とても楽になりました。
    また、宜しくお願いします

【特別な日に◎】12種のアロマオイルリンパマッサージ120分 ¥13000→¥10000

トシ様
    先日は、 【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび- にお越しいただきありがとうございました。
    お仕事でお疲れなのか、かなり肩こりがお辛そうでしたが、終わる頃には肩が軽くなっていたかと思います!
    その日の疲れはその日のうちにが鉄則です^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• まるはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:48:48.0

オープンしたばかりなので、部屋も綺麗でタオル類もフカフカでした。
    力も強目のマッサージ。
    背中を重点的にマッサージしてもらい、スッキリとしました。
    次は150分、至福の時間を過ごしたいです。

まるは様
    ゆったりアロマオイルリンパマッサージを楽しんでいただけたようで、お帰りになられる時には私から見てもとてもリラックスした雰囲気でいらっしゃいました^^
    次回さらにじっくり150分のアロマオイルリンパマッサージコースでのご来店お待ちしております。

• ダナンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:57:36.0

オープンしたばかりで非常に清潔感のある部屋でした。一人でゆったりと出来るので、
    落ち着いて施術が受けられました。技術は非常に高く、熟練の技で、とても気持ち良かったです。ホスピタリティの高い、素晴らしい方でした。
    また行かせていただきます。大変にありがとうございました。

ダナン様
    先日は 【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび- にお越しいただきありがとうございました。
    ご希望に答えることできていたようで、何度も「気持ちいい」とおっしゃっていただき、こちらも嬉しかったです^^
    次回も【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび-へのご来店お待ちしております。

• ネイビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:26:25.0

疲れで全身ゴリゴリの状態でしたが、しっかりとほぐして頂き、身体がとても軽くなりました。おかげさまで当日の夜はよく眠れました。
    お店も綺麗で清潔感があり、男女問わず安心して利用出来るお店です。次回もまたお願いしたいです。

ネイビー様
    仰っている通り、かなりお体がガチガチに疲弊していらっしゃっいましたのでしっかりめにアロマオイルリンパマッサージをさせていただきました。
    週にたまったお仕事疲れは少しご来店いただくだけでも、随分翌週のパフォーマンスが向上いたします。
    ぜひ今後も【アロマ×オイル×リンパ×リラクゼーション】雅-みやび-へのご来店お待ちしております。

• かわうそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:52:44.0

一人一人に合わせて、力加減の調節などが上手いのだと思いました。また行きたいです。

【ぷよぷよの下腹を撃退◎】上半身痩身アロママッサージ40分 ¥4320→¥3500

かわうそ様
    かわうそ様のご希望に合わせて、強弱を調整しいつでもアロマオイルリンパマッサージをさせていただきます^^

• Oh☆samuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 14:55:19.0

初めてのお店でしたが、まだ新しいお店で綺麗
    施術も、揉みほぐし、オイルとも力加減がとても良くスッキリしました!!また伺いたいとおもいます

Oh☆samu様
    施術、オイル共に気に入って下さったようで光栄でございます。

• 花梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:12:02.0

施術がとても丁寧でした。
    施術中揉む強さの確認を何度かしてくださり、気配りが嬉しかったです。

【◆OPEN記念限定◆】12種のアロマオイルリンパマッサージ60分 ¥6500→¥4980

花梨様
    しっかりアロマオイルリンパマッサージでリラックスしていただきたく、何度か力加減お伺いいたしましたが、その後いかがでしょうか?

• よっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:47:45.0

いつも、肩、首、腰が凄く重く憂鬱な感じで、どこ
    か良いお店が有ればと思い検索しました所、オ―プンしたばかりの雅さんへ行ってみました。
    女性スタッフの方が優しく出迎えてくれて、冷たいドリンクも美味しかった~
    店内も、とても落ち着きます。
    施術も上手で加減も抜群で、あまりの気持ち良さに
    途中、眠ってしまいました。
    施術後、体が軽くて、とても良い気分です。
    今回は整体60分のコ―スでしたが、次回はもっと長いコ―スにしようと思います。
    また来ます!ありがとうございました!!

【コリほぐし×眼精疲労改善】全身整体+ヘッド・目・顔ツボ 60分

よっちゃん様
    途中お話しを楽しくさせていただいておりましたが、かなり突然お眠りになられたので、整体マッサージがよっぽどお体に合う強さで気持ちよかったのだと思います^^

特に肩こりがお辛かったようですが、その後お加減いかがでしょうか?

雅(みやび)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー