5. リラ 所沢店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 所沢店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-9 福井第一ビル3F
  • NEW★OPEN/所沢駅2分【パーマ¥3490/パリジェンヌ¥3790】

さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:49.0

パリジェンヌをしていただき、ありがとうございました。パリジェンヌは全く挑戦したことがなく、自分に似合うのか不安でしたが、薄い二重ではあるものの一重に近いようなどっち付かずな感じでコンプレックスでしたが、パリジェンヌ効果なのか少し二重線が濃くなった気がします。

まつげも下がりまつげですが、綺麗に立ち上がっていて目元も印象が少しだけ強くなったんじゃないかなと思います。
    私にはちょうどパリジェンヌくらいハッキリしたデザインのほうが良いのかもしれないので、次回もパリジェンヌを選択すると思いますので、またお願いいたします!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:04.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:54:23.0

すごく店内が綺麗で清潔感がありました。接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• liiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:13.0

根本からきれいに上げていただけて気分が上がりました。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4320→【¥3490】

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:49.0

このお店は初めてでどのような雰囲気のお店なのか緊張していましたがとても雰囲気が良く清潔感のあるお店でした!
    今回まつ毛パーマをしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりになっていて感動しています!
    またお値段も他店よりお手頃価格なので次まつ毛パーマなどをする際にはこのお店に通わせていただきたいなと思います!

• jtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 04:26:52.0

清潔感のある店内で心地よかったです。
    仕上がりも満足出来ました

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4890】

• Renさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:55:11.0

接客も丁寧でとっても仕上がりが綺麗でした!
    疲れていたので爆睡してしまいましたが、丁寧に施術していただき満足です。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6490】

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:32.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで説明も施術も丁寧に行ってくださり
    仕上がりにも大変満足しています。
    また、店内の清潔感や流れてる曲など
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    定期的に通わさせていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3790】

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:23:02.0

説明も対応も凄く丁寧で分かりやすく、お話も楽しく施術はとてもリラックスできました!
    希望通りのまつ毛にしていただいてまた行きたいと思いました!ありがとうございます。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4820円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 所沢店からの返信コメント

あやちゃん様

リラ所沢店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

まつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆

Lila所沢店 イワキリ

• りちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    店内も清潔感があってよかったです。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4500】

りちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

エクステは大体3週間経つとグルーが劣化してきて、
    取れやすくなってきますので
    3週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけください!

omemeのクリアコーティングの美容液を使っていただくことで
    紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひお試しくださいませ!

りちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

リラ所沢店 イワキリ

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:51:31.0

とてもきれいにまつげパーマしていただきました。
    待っている間にまつパに関する動画を視聴し、注意事項などを確認できたのがよかったです。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

みん様

Lila所沢店 イワキリ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 03:32:27.0

久しぶりにまつパをしたくなり伺いました。
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    元々自まつげは美容液で伸ばしてたおかげもあり、綺麗にカールがかかって今もしっかりコーティング剤と美容液を併用しながら保ってます。
    職場を変えてマスク必須になったのでまつ毛が上がってるだけで目がはっきり見えるのでやって良かったです。またよろしくお願いします!

あゆ様

Lila所沢店 イワキリ

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:12.0

初めてのマツパで不安もありましたが、分かりやすく説明して下さり仕上がりも満足でした!
    とても清潔感があるお店で心地良かったです!
    また次もお願いします!

。様

Lila所沢店 イワキリ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:01.0

今回もしっかりまつ毛を綺麗に上げて仕上げてくれました!

まつ毛のコーティング剤の付け方も丁寧に教えてくださって、言われた通りにやったらほんとに束感のあるまつ毛に自分で仕上げられるようになりました^_^

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!

Lila所沢店 イワキリ

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:31.0

初めて行きましたがお店もキレイで静かでリラックス出来ました。時間も長くなくて良かったです

ともちん様

Lila所沢店 イワキリ

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:40.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に行って下さり安心して過ごせました。仕上がりもキレイで大満足です!

ゆちゃ様

Lila所沢店 イワキリ

• あけぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:49:33.0

初めてでしたがとても丁寧に仕上げて頂けてうれしかったです!
    また次回も楽しみにしてます!

あけぴょん様

Lila所沢店 イワキリ

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:04.0

14:40~の予約で施術して頂きました!!
    入店してから説明やタブレットでのまつげの動画視聴を行い、簡単なアンケートをしました!
    お店の雰囲気はとてもゆったりとしていて落ち着いた感じです!
    施術中もお声掛けは適度にしてくれ、必要最低限のお声掛けのみです◎
    施術をすぐ始まり、終わりまでスムーズに行って頂けました!
    仕上がりもぱちぱちおめめでとても満足です◎
    また次回も予約したので楽しみです!

のん様

Lila所沢店 イワキリ

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:45.0

アイリスト新人さんですか?
    左目の施術中、右手がずっと右目の上にあり圧を感じてものすごく不快でした。
    それのせいで右目のエクステは全部内側に傾いて付いていて、とても不自然でした。
    右は取れるのも早かったですし、もう行くことはありません。

ひろみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

リラ所沢店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間を使っていただき

当店にとって貴重なクチコミを書いていただきましてありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにも関わらず

ご満足頂けるお仕上がり、サービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう
    もう一度カウンセリングや説明を見直し、徹底し
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

リラ所沢店

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:00:45.0

マツエクはこちらで2店舗目です。どこでも同じようだと思っていましたが、こちらでは他店では聞かれなかったデザインについて聞かれたので、そんなのもあるのかとびっくりしました。(他店ではカールと長さと本数しか聞かれなかったので。)
    私のまつげが右目少しはげてるところがあり、アイリストさん大変だったかなと思います。でも綺麗に付けて下さってありがとうございます。

再来《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5170】

むむむ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ所沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感など扱いづらいところはございませんか??

エクステは大体3週間経つとグルーが劣化してきて、
    取れやすくなってきますので
    3週間程度でのメンテナンスをおすすめしております!

他のデザイン、長さなど気になられるものがございましたら

いつでもご変更していただけますので
    お気軽にお声がけください!

紫外線や乾燥からまつげを守りつつ、
    今流行りの束感まつげをお楽しみいただけますので
    ぜひお試しくださいませ!

むむむ様のまたのご来店をお待ちしております!

リラ所沢店 イワキリ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:17.0

綺麗にあがっており、満足です。

まー様

Lila所沢店 イワキリ

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:35.0

とても親切な接客でよかったです、ありがとうございました。

さら様

Lila所沢店 イワキリ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:16.0

初マツパで、グレードアップするか迷いましたが、しっかり上がったのでアップして良かったです。
    瞼引っ張られ続けるのと、隙間風での目の乾燥に耐えなきゃなのがちょっと難ありですが
    耐えられればまたやってもらいたいです
    瞼引っ張られ続けることで、乾燥とか瞼たるまないかとかがちょっと心配…

ゆき様

Lila所沢店 イワキリ

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:20.0

雰囲気が良く、とても居心地の良いお店でした!
    スタッフの方も丁寧に対応していただき、寝てしまうほど安心して施術してもらうことができました。

初めての韓国風まつげパーマでしたが、束感がよく分かり仕上がりも満足です!2週間以上経ちますが、今のところまだ効果は持続している気がします。

また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

me様

Lila所沢店 イワキリ

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:16.0

スムーズにご案内いただき、手際良く施術していただきました。久々のまつげパーマでしたが職場でも好評でした。

ヤス様

Lila所沢店 イワキリ

• ローヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:24.0

年齢的に入りづらいかと思ってたのですが、そんな事はなく、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりでした、

ローヒー様

Lila所沢店 イワキリ

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:47.0

接客がとても丁寧で、目を見て話しかけてくださったことが印象的でした。
    2、3人のお客さんを1人の店員さんで回していて大変そうだなと感じました。しかしそれに対して不快に思うことはない丁寧な接客でした!
    値段はとてもリーズナブルでまた利用させていただきたいと思います。

もえち様

Lila所沢店 イワキリ

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:08.0

伸び悩んでた、下まつ毛を綺麗に伸ばしてもらい大満足です。
    これからも美容液頑張れます。
    お店もすごく綺麗でした
    ありがとうございました、またお願いしたいです

にこ様

Lila所沢店 イワキリ

• ありたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:35.0

初めて利用させていただきました。他のお客様と同時進行で他の口コミにある足音などはありましたが、お値段もお手頃で一つ一つの対応も丁寧なため全然気になりませんでした。仕上がりも満足でまた利用させていただきたいと思います!

ありたろ様

先日は数あるサロンの中からリラ所沢店に
    ご来店いただきありがとうございました!

Lila所沢店 イワキリ

• ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:30.0

初めてでしたが丁寧に説明していただきました。

ラムネ様

先日は数あるサロンの中からリラ所沢店に
    ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、サービスに満足いただけて光栄です!

かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

Lila所沢店 イワキリ

リラ 所沢店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー