3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. シアネイル(cia nail)   >

cia nail~シアネイル~

シアネイル

• 京都府京都市西京区大原野上羽町※詳細は予約確定後にお伝えいたします※
  • JR桂川駅:車で12分/阪急東向日駅:車で8分/大原野線63・66系統「宇ノ山」:徒歩11分

• まゆたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:19.0

今回初めて行かせてもらいましたがとても雰囲気がよく、
    デザインも色々提案していただきイメージ通りの可愛い爪になって大満足です^ ^
    ネイル自体3回目で、メニューもあまり分からず予約してしまいましたが丁寧に説明していただきネイル初心者でも通いやすいサロンでした

《他店オフ*ケア込》【ハンド】美フォルムgradation〔ストーン10粒まで〕

cia nail~シアネイル~からの返信コメント

「初めてのご来店、誠にありがとうございました!お褒めの言葉嬉しく、お客様が満足していただけたこと、とても嬉しいです。これからも丁寧なサービスを提供し、通いやすい雰囲気を大切にしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。」

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:07:36.0

今までで1番いい仕上がりにしてもらっています。

ここのネイリストさんの腕は、私的ナンバーワンです。
    以前通っていたところでは、はみ出しがあったり、爪を削ってもらってる時痛かったことがあったんですが、

cia nail~シアネイル~からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。お選びいただいたデザインでお客様が満足していただけたこと、とても嬉しいです。これからも素敵なネイルを提供できるよう心がけますので、またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたらお気軽にお知らせください。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:57:12.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださって有難うございます!
    オフも丁寧で、モチが良く次のネイルまで浮いたりすること無く、とても満足です♪
    毎月のネイルが仕事のモチベーションなので、来月も宜しくお願いします^^☆

cia nail~シアネイル~からの返信コメント

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!お客様のご満足が私にとって何よりも重要です。今後も同じ素晴らしいサービスを提供できるように努力いたします。またのご来店をお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:56.0

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    お店はいつも綺麗にされてて、サービスドリンクもあり、快適なプライベート空間で、有難いです。
    カラーも豊富で、スピードサロンのような雑さはなく、丁寧に施術してもらえるので月一回の楽しみになってます。

cia nail~シアネイル~からの返信コメント

お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。お客様の美しいネイルを実現できて光栄です。これからもお客様にとって特別な瞬間を演出できるよう、一層努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:37:20.0

ネイルデザインや技術力はもちろん、
    店内の雰囲気とスタッフさんの
    人柄が好きでずっと通っています!
    投稿されている口コミを読ませて
    いただきましたが、いつも手の色に
    合わせて色味を調合してもらってて
    一度もそのように感じたことが
    ありません。
    お直しすることも考えて、
    同じ色味を再現できるようそのように
    おっしゃられたのかと感じました。。
    とても大好きなサロンさんで
    あのような口コミが入るのは残念です。
    友達にも紹介しているくらい
    おすすめです!!

cia nail~シアネイル~からの返信コメント

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:05:43.0

いつものサロンのネイリストさんが一時休業され、急遽ワンカラーでお邪魔しました!
    色を混ぜて作ることは出来ないようですが、いろんな色を試させてくださいます。
    この色でお願いしますと言ったのに、10本塗ったあとに色の濃さにムラがあり、重ね塗りされたため、当初良いなと思った色ではなくなってしまい、残念でした。
    他の人に指摘されるくらい右と左で濃さが違いますが、さらに重ね塗りされて濃くなるのが嫌で、時間もなかったので1ヶ月我慢することにしましたが、やはり手を見るたび、気分が下がってしまいます。
    お店は完全プライベートサロンで、きれいにされており、時間もゆったり取られていて、サロンの雰囲気は良かったと思います。

《他店オフ*ケア込》【ハンド】美フォルムワンカラー

cia nail~シアネイル~からの返信コメント

この度ははご来店頂きありがとうございます♪
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    現在もご不安な気持ちでしたら、ご連絡頂きましたらご対応致します。
    この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます☆

シアネイル(cia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー