3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ウミ(umi)   >

umi

ウミ

• 福井県越前市四郎丸町47-8-13
  • 王子保駅より徒歩13分/お車で3分!

あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:56:18.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしてもらいました!
    施術前の説明も丁寧にしてくれて、施術中も話がはずみあっという間の時間でした(o^^o)

仕上がりの顔を見ると、とてもツヤがあり自分の肌にびっくりしました!次の日は前の日以上にリフトアップされている感じがして大満足です!

ありがとうございました(*´ω`*)
    またよろしくお願いします(*^_^*)

REVI剥けないハーブピーリング\最大¥5500お得/ヘッド&肩マッサージ付

あ様

嬉しい口コミありがとうございました☆
    私もあっという間の楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

日に日に変化していく陶肌トリートメント(^^)
    お肌の中から根本的に改善していきハリ艶もアップしていきます☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました☆★

• u.leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:21:14.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、
    すごく丁寧で親切なカウンセリング、施術、
    そして綺麗なお店でとても感動しました♪
    担当してくれたスタッフさんが
    とてもお美しく、憧れを抱きました(;;)!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

【ツルツル二の腕】剥かないハーブピーリング

u.lee様

この度はお忙しい中ご来店いただき、当サロンをお選びいただきありがとうございました☆

そして大変うれしいコメントありがとうございます(^^)☆

陶肌トリートメントは全身効果を感じていただける剥けないハーブピーリングとなっており
    回数を重ねる事に日に日に改善していきます♪

これからもu.lee様の美のお手伝いをお任せいただけましたら嬉しい限りです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します☆★

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:12.0

今回は久しぶりに陶器トリートメントをお願いしました。
    花粉、黄砂の時期で超敏感肌のうえ、赤みも酷かったのですが、施術後は赤みも治まり、ゴワゴワだったお肌もしっかり落ち着いた感じでした!もっと早くにお願いしていればよかったなぁ...と少し後悔。
    また、肌悩みについてもいつも的確なアドバイスをくれるので助かっています。
    本当にありがとうございました!

【毛穴スッキリ】剥けないハーブピーリング〈REVIハーブピーリング〉

まゆゆ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)☆

しっかりホームケアもお使いいただいているので久しぶりの陶肌トリートメントでも
    効果を感じていただけます☆

定期的な陶肌トリートメントも大切ですが、日々のホームケアももっと大切になってきますので
    この調子で日々のケアを頑張りましょう!
    またお困りなことがございましたらいつでもご相談ください☆

揺るがない美肌を一緒に手に入れましょう♪

これからも宜しくお願い致します(^^)

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:20:39.0

清潔感あふれるお店で担当の方もお話ししやすく、しっかり説明してくださるので納得してから施術できて大満足です!私にあった施術の提案もありがたかったです。
    施術中の痛みもなく続けやすいなぁと思いました。次回もよろしくお願いします。

【お顔脱毛】気になる産毛にも★☆フェイシャル脱毛¥4,400→¥3,300

あっきーな様

大変うれしいコメントありがとうございます☆(^^)

次回以降もしっかり様子をみさせていただきながらお施術させていただきますので
    ご安心してお任せくださいませ♪

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております☆★

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:03:17.0

すごく丁寧に接客、施術してくださりとてもよかったです。また雰囲気もすごく良くまた通いたいです!ありがとうございました!

【通いやすい◎】全身脱毛〈お顔・VIO込み〉¥16,000→¥11,000

かんな様

嬉しいご感想ありがとうございました☆

今後もしっかり様子を見させていただきながらお施術させていただきますので
    ごちらこそ宜しくお願い致します(^^)

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

• なつまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:38.0

脱毛、施術は都度声掛けしていただけるので安心です
    。クレンジングと摩擦レス洗顔を2、3日しましたがお肌が綺麗になった感じがします。リフトアップも感動しました。鼻が小さくなって嬉しかったです。
    変化と、次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【リフトUP毛穴ケア】光フェイシャルW照射+3stepパック付き¥11,000→¥5,500

なつまる様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    半顔体験時のなつまる様の感動されたお顔、私までうれしくなりました!
    ご使用後も効果をご実感していただけて大変うれしいです☆★

ご使用いただく度に感動レベルの落としながらケアができるクレンジング洗顔ですので
    毎日洗うケアをしてあげてどんどん美肌への近道をされてください(^^)

次回も会いできる事、楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:44.0

顔の浮腫みが取れてトーンアップしたのを一度の施術でも実感できました!清潔感のあるサロンで担当の方も気さくで話しやすかったです。また伺いたいと思います!

【3月前半限定】肌質改善ハーブピーリング通常¥15,400→¥9,900

n様

しっかりケアをされているn様からの嬉しい口コミ大変うれしいです(^^)

回数を重ねることによりどんどんお肌は変わっていきます☆
    またご来店の際にはn様のお肌状態に合わせてオプションを一緒に考えさせていただきますね♪
    この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました★☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:47.0

お店も綺麗で、清潔感も雰囲気も良く、丁寧な対応でサービスも良く、行けて良かったです。脱毛、施術は多少痛みはありますが、都度声かけ、確認して下さいますし、ツルスベ肌への当入門、頑張れました。金額面の相談も提案も助かりました。変化と、次回も楽しみです。またよろしくお願いします。商品や、ほかメニューも気になりました!

【女性限定】VIO脱毛¥6,600→¥4,400

りんご様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも嬉しく、是非効果をご実感していただけたらな★と思います!
    これからもりんご様の美のお手伝いをさせていただきたいです☆★
    その他のメニューもりんご様にお合いするメニューをご提案させていただきますね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• うちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:53:54.0

とても雰囲気の良いサロンで、終始リラックスして贅沢な気持ちにさせてもらえます。
    気になる赤みとか浮腫みも、やる前と後では目に見えての効果が現れていて感動です。
    素敵なスタッフさんみたいになれるよう、自分でも丁寧にお手入れしていきたいと再確認ですー

【毛穴スッキリ】剥かないハーブピーリング〈REVIハーブピーリング〉

うち様

今回も当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます☆★
    いつも、施術後から心温まる感想をいただけてこちらが満足させていただいております!
    うち様に出会えた事感謝致します(^^)★

これからもしっかりキレイのお手伝いをしっかりさせていただきます!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:52.0

家の近くにあり、看板が気になったため予約しました。
    施術前に詳しく説明もしていただき、都度痛みを確認してくださったため安心して全身脱毛受けられました。
    冬の時期の脱毛は寒いイメージがありましたが、ゆたぽんが置いてあったりベッドが温められてたり細かい気配りも嬉しかったです。また次回もお願いしようと思います。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    ありがとうございました★★
    大変嬉しい出会いに感謝致します♪

それに嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    今後も安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願いたします♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:14:54.0

優しく丁寧に教えていただいたのでとても安心してできました。施術中は気持ちよくリラックスでき、よかったです。施術後むくみもとれ、赤みも引いていて感動しました!次回もよろしくお願いします。

もえ様

先日は当サロンをお選びいただき足を運んでいただいてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです☆★
    一度でも変化が分かる陶肌トリートメント、数日かけてお肌も変わっていく様子も
    みていただきたいです☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• ちゃんゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:43:26.0

予約をさせて頂いてから当日までずっと楽しみにしていました!
    気になっていた話題の陶器トリートメントを受けてみたくドキドキしながら足を運ばせて頂き、素敵な担当者の方にお出迎えされ清潔感の溢れるお部屋でカウンセリングの提案内容もお任せしてしまう程、身を任せながらタイミング良く施術内容も教えて下さり「今、何されてるんだろ?」という、疑問がなく安心してリラックスする事ができました♪施術前後のドリンク等のおもてなしも含め終始ワクワクが止まらないあっという間の時間を過ごさせて頂きました。期間中ということもあってお米プレゼントも頂き、施術後はもちろん今後の経過もお肌がどう変わるか楽しみです☆★
    またお話しと自分へのご褒美に伺います( ^ω^ )

ちゃんゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございまいした☆
    大変嬉しすぎるコメントもありがとうございます(^^)

お話が弾み、こちらも大変わくわくしながら楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    お悩みだった部分も一度でわかるほど変化があり、自然と笑みがこぼれました☆★

また様子を見ていただき、またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました☆★

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:42:44.0

サロンの雰囲気もとても居心地が良くて、
    施術してくださる担当スタッフさんもとても気さくに話しかけてくださって明るい方で気遣いもとても良かったです!

カウンセリングも丁寧で、陶肌トリートメントのこと詳しく説明してくださりました。
    施術もとても気持ちが良く、ぐっすり寝てしまいました笑
    肌もツヤツヤになり本当に行って良かったと思います!

また次回もお願いしたいと思ってます!

ちなみ様

この度はお忙しい中ご来店いただき、そして大変うれしい口コミありがとうございます☆

陶肌トリートメントは知れば知るほど奥が深く、今回一緒にお選びいただいた
    オプションもちなみ様のお悩み改善のお手伝いができたかなと(^^)
    本当につやつやなお肌に私もみとれておりました♪
    そしてリラックスして施術を受けて頂けてこちらも嬉しかったです☆☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:27:05.0

サロンは清潔感&落ち着いた雰囲気で、スタッフさんがすごく丁寧に優しく対応してくださってとても居心地が良かったです!
    効果を楽しみにしながら今後も脱毛に通わせてもらおうと思ってます!!

【通いやすい◎】全身脱毛〈VIO込み〉¥16,000→¥11,000

なつめ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

定期的に通っていただくことで量も減っていきますし
    処理も楽になっていきます☆★
    キレイのお手伝いさせてください♪

次回、また楽しみにお待ちしておりますね(^^)☆

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:44:59.0

定期的に通っています★
    最初の1回で目で見て分かる効果を感じたので、感動しました!
    それから、回数を重ねて肌質がみるみる変わってきました♪
    悩みだったほうれい線と毛穴が気にならなくなってきたのでほんとに凄いと思います!
    サロンの雰囲気もいいので癒されます★

【平日限定!】肌質改善!剥かないハーブピーリング☆¥8,250プレゼント!

a様

嬉しい口コミありがとうございます☆★

定期的なご来店により、効果をより早く感じていただけて
    私も大変うれしいです♪
    日々のケアも頑張られている結果でもあります☆
    この調子で大切なお肌、守っていきましよう!

八尾汐海

• kskzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:19:03.0

先日お邪魔させて頂きました。
    自宅サロンということで行くまでは緊張していましたが、お洒落で清潔感のあるご自宅サロンで安心しました。
    スタッフさんも明るく、とても話しやすい雰囲気で一気に緊張もほぐれました。
    施術前の説明も丁寧で分かりやすく、肌悩みにあった提案をして頂きました。
    施術中は心地よい音楽と、優しい手つきで眠ってしまいそうでした。
    施術前と施術後、写真で比べてみると一目瞭然!
    むくみがとれてすっきりし、お肌もつやつやになりました。
    翌日以降も肌の調子がよく、とても満足できました。
    また継続して通い、スタッフさんのようなつやつやのお肌目指したいと思います。

初回限定★陶肌トリートメント♪オプションプレゼント\最大¥5500お得/

kskz様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆★
    施術前と施術後の比較で大変驚きましたね!
    結果重視のREVI陶肌トリートメントは1回目から効果を実感していただけますし
    2回3回と回数を重ねるとそれ以上の感動がございます♪

一緒に美肌貯金がんばりましょう(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

八尾

• このはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:45:56.0

お肌の調子が悪かったので、気になっていた陶肌トリートメントをお願いしました!とても丁寧な施術で気持ちよかったです☆一回の施術でごわついていたお肌がつるつる肌へと変わり驚きました!1日目より2日目、2日目より3日目...とお肌が日々変化していき感動しました!!
    そして、スタッフ様がとても素敵な方で、美容知識のない私に一つ一つ丁寧に説明やアドバイスを下さり、とても安心感がありました!
    また、施術よろしくお願いします☆

このは様

この度は当サロンを選んでくださってありがとうございました♪

仕上がりもすっごくキレイで私も嬉しくなりました(^^)
    つるつる感動しますよね!
    日に日に変化があるのが陶肌トリートメントの素晴らしいところです☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆★
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:20:12.0

たるみが気になるのと、乾燥敏感肌が昔から気になっていて今まで何をしてもダメだったので予約しました!肌質改善となっていたので。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    私にあったオプションを一緒に決めてくださった結果
    施術後たるみが改善されていて驚き敏感肌の私でも痛みなくツルっとしたお肌に感動でした!
    気になるサンプルもいただき、使うのが楽しみです!
    また次回もお願いします!

みのん様

この度はご来店いただきありがとうございました★

陶肌トリートメントは敏感肌の方でも安心して受けていただける
    肌質改善メニューとなります♪
    10回のエステより1回の陶肌トリートメントと言われるくらい
    効果を実感していただけたかな、と思います(^^)

ホームケア商品もみのん様に気に入っていただけたらなと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

八尾汐海

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:48.0

前回VIOをしてもらって、めっちゃ抜けた事に感動したので、今回お顔もお願いしました!
    どんな風になるか楽しみです!
    他の気になるところも予約しようと思うので、その時はまたよろしくお願いします!!

【気になる産毛にも】顔(フェイシャル)脱毛¥4,400→¥3,300

なっちゃん様

前回のVIOの効果を実感していただいてのお顔の脱毛でのご来店
    嬉しい口コミもありがとうございます☆★

するりと抜ける感じ、嬉しいですよね♪
    定期的に通っていただくことでキレイになります♪

ほかの個所のご検討、うれしいです(^^)
    またご相談くださいね!

また次回お会いできる事を楽しみにしてますね★☆

八尾汐海

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:16:52.0

アットホームな空間でリラックスできました!
    陶肌トリートメント!ハーブピーリングは超敏感肌の私にも全然痛くなくて、施術後も赤みが抑えられて、かなり満足です!そして何よりツヤ肌、小顔効果にも感動しました!
    それぞれのお肌の悩みに合った商品が揃っているのも嬉しい!
    スタッフさんの、優しく包んでくれるような柔らかな手にまた癒されたい!

まゆゆ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました★

敏感肌の方にも安心安全の陶肌トリートメントを
    施術直後から大変気に入って頂けて私もうれしく思いました(^^)

ホームケア商品も気に入って頂けて、陶肌トリートメントとホームケア商品で
    効果が倍増致しますのでこれからのまゆゆ様のお肌の変化がとても楽しみです♪

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆☆

八尾汐海

• テルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:13:45.0

とってもリラックスできる雰囲気で気持ち良く爆睡しました!私のお肌や身体の事を親身に考えてくださり、わかりやすく伝えてもらえて有り難かったです!
    何よりお肌のツヤっとが嬉しい!!

テルちゃん様

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★★
    熟睡されてる姿を見て私も嬉しくなりました♪

毛穴が引き締まって、小さいお顔がさらに小さくなりましたね♪
    ツヤっなお肌実感していただけてよかったです☆
    またすぐお会いできるのを楽しみにしております!

ウミ(umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー