3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フェイスプラスリフ(FACE+RiF)   >

小顔/たるみケア/むくみ/痩身専門店 FACE+RiFリフ

コガオ タルミケア ムクミ ソウシンセンモンテン フェイスプラスリフ リフ

• 静岡県浜松市中央区細島町13-2 カワ清壱反田第3ビル2F
  • 助信駅から1.5km

えりんぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:55:38.0

初めて利用をさせていただきました。
    出産・授乳により、出産前よりほうれい線やたるみが気になり、口コミの評価がよかったこちらのサロンを利用させていただきました。結果は、一回の施術で效果を感じることができ、大変嬉しい気持ちになりました!毛穴の開きも良化して、想像以上に良かったです。施術後にシリカ入のお水をいただけたのも良かったです。スタッフの方も、痛みの加減や顔の左右差に配慮しながら施術をしてくれて、安心して受けることができました。また利用をさせていただきたいです。

【限定残15名】全顔小顔ハイフ+造顔マッサージ¥30000→¥10800 2回分

小顔/たるみケア/むくみ/痩身専門店 FACE+RiFリフからの返信コメント

えりんぎちゃん様。

大変嬉しいお言葉ありがとうござます!(^^)!
    効果を実感していただけてなによりです♪
    お水をたくさん摂っていただくと老廃物もしっかり流れやすくなります。
    また回数を重ねることでさらに効果・持続を感じることができます♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• クミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:13.0

施術前と後の違いを画像で確認させてくれます。
    特にフェイスラインがしっかりあがり驚き!!施術前と後の説明もしっかりしているので、初めて受ける方でも安心できます。まずは、お試しください!

★人気ナンバー1★造顔フェイシャル150shot最強たるみケア♪¥15000→¥13500

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

クミエ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    悩みを聞いてくれ、それに合った施術をしていだきました。かなり顔がスッキリしました。一回ではなく定期的にとの事なので、これからも通おうと思います。

★秒速小顔★最新マシーンで最強小顔100shot¥5.500お悩み解決♪

ぴーちゃん様

この度は、FACE+RiF にお越し頂きありがとうございました♪

気になることがあればお気軽にご相談くださいね★
    定期的なケアでキープしつつさらにレベルアップしていきましょう♪
    これからもぴーちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 黒川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:41:25.0

顔がスッキリしたのがすごく嬉しかったです
    今後ともよろしくお願いいたします!

【年末にたるみ撃退♪】造顔マッサージ+全顔ショット¥15.000→¥8.500

黒川様

気になることがあればお気軽にご相談くださいね★
    これからも黒川様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:06.0

初めてハイフを体験させていただきましたが、一回やっただけでも顔がシュッとしました!!!
    フェイスラインが気になってたので、一回でリフトアップしたのは嬉しかったです。
    ハイフやっていただく時も、色々お話ができて気さくに話すことができました。1時間があっという間でした。
    終わった後もお水も用意していただいて、たくさん飲ませていただきました。
    次回も予約させていただきましたし、これからもハイフは続けて行こうと思います。
    これからもっとリフトアップするのが楽しみです♪

【11月15名限定】たるみ撃退造顔ハイフ2回チケット¥24000→¥10000 2回分

かななん様

気になることがあればお気軽にご相談くださいね★
    これからもかななん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね☆彡

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:40.0

アラ還でも1回で1~2キロ、1回と2回のトータルで3キロ体重が減りました(施術箇所は背中とお腹です)。暴走していた食欲も、なんとか制御可能になり、健康診断で指示された減量の目標キロ数を楽々達成することができました。「ハイフ」で検索できるのもあと約1ヶ月らしいです。何を試そうか迷っていたり、他の方法を試してもイマイチの方、見つけやすい今のうちに是非一度体験してみる価値はあります。

えっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    回数を重ねることでさらに効果も高くなります。

これからもえっちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます☆彡
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

• annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:34.0

人生初のお顔ハイフの施術を受けました!
    痛いこわいのは苦手だけど綺麗になりたい人にはぴったりのお店だと感じました。店員さんも気さくでとても優しいです。
    仕上がりに関しては、星5つでは足りないくらいリフトアップしていたので次回の施術もとても楽しみです♪

【11月15名限定】最強ハイフ+造顔マッサージ¥24000→¥10000 2回分

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    ann様の綺麗になるお手伝いができとても嬉しく思います♪
    お顔の調子はいかがでしょうか?
    少しでも不安がありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:03:53.0

ハイフをお願いしました。とても親切で、楽しくお話もして下さり、施術中は常に痛みがあるかなど気にかけてくれました。ハイフは結果には満足です。一回で効果が分かりました。しかも価格もリーズナブルです。化粧水やお水などのサービスもあり良かったです!通いたいと思いました。

【究極リフトアップ】造顔RiFハイフ(HIFU)¥15000→¥8000 1回

みほ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

みほ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:36:17.0

全体の印象を一言で表すなら、とにかく「丁寧」です。ハイフが気になっている人は今のうちに是非このサロンの施術を受けてみて欲しいです。

【お試しハイフ♪】小顔ハイフ(HIFU)100shot¥9000→¥5980 1回

えっちゃん様、素敵な口コミに感動です・・・
    とても励みになります!ありがとうございます!!

お顔やお身体お悩みは様々な要因がありますのでトータル的に綺麗になって頂けるアドバイスをさせて頂いております。気になることがあればお気軽にご相談くださいね★
    これからもえっちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マジョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:55:42.0

2回目も3回目も月1で利用させていただき、顔のスッキリ感が維持できていて嬉しいです♪
    美容院感覚でお肌を整えると、毎日気分があがり続けていてよかった!と実感しています!スタッフさんが可愛くとても話しやすい方で癒されます。これからもよろしくお願いします。

【再来】回数券が残っている方はこちら♪

マジョ様。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タヌ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:34:55.0

マスクを外す機会も増えフェイスラインや口元のたるみが気になってきたので、今回始めて伺いました。以前も2回ほど他店でハイフの施術を受けたことがありますが、その時はあまり効果がわからず、エステハイフだとこの程度なのかなくらいに考えていましたが、今回は施術直後からフェイスラインがすっきりして見えたので、大満足です。施術もとても丁寧で左右のバランスを見ながら細かくあててくれているのが伝わってきました。担当スタッフの方も小顔でとても綺麗だったので説得力があり、自分も定期的に通ってみたいと思いました。

【スペシャルケア♪】小顔ハイフ+造顔マッサージ+アフターケア¥15000

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 11:10:16.0

男性ですがお店の雰囲気もとても良く親切にカウンセリングして頂きました!施術もほうれい線が薄くなり次の日から肌の感じも良くなった気がします!またよろしくお願いします。

【オープンモニター価格】小顔ハイフ(HIFU)¥8000→¥4980 1回

しん様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました(^^)

• マジョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:56:35.0

はじめてのハイフでしたが、緊張をほぐしながら施術してもらいとてもよかったです。顔全体がすっきりして、目がパッチリ開いた感じが持続しいて満足しています!気になっている箇所を集中してやっていただけました!定期的に通ってもっと効果を実感したいと思います♪

マジョ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:22:48.0

オープンしたばかりのお店で店内も可愛くてスタッフの方も優しく対応して頂き嬉しかったです♪

丁寧に施術して頂き、効果も実感できました!
    リフトアップして小顔になりとても満足です!
    ぜひまたリピートしたいお店です!

【オープンモニター価格】造顔RiFハイフ(HIFU)¥15000→¥9800 2回分

mayu様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お客様一人一人がリラックスできる空間を提供させていただきますのでまた宜しくお願いいたします!

また、効果も個人差はありますが、3日から2週間程度でさらにスッキリとしていくので是非お楽しみにしていてください♪

mayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:21:55.0

40代後半ですが 顔のたるみが気になっていたので 初めての施術でした。

ドキドキしながら行ったのですが、スタッフの方が 優しいく 丁寧に 説明してくれたり、施術中に 話し掛けてくださり 良かったです。

施術後 リフトアップしていたのには ビックリ!!

また 予約して 行きますので よろしくお願いします。

【オープンモニター価格】造顔RiFハイフ(HIFU)¥10000→¥5980 1回

ララ様

またスタッフの接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様にいただいた意見を参考により満足し、リラックスしていただけるよう精進していきます。

3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

ララ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:50:51.0

年齢的にも頬のたるみや浮腫がとても気になっていましたが、小顔、たるみケア後にハイフをやって頂き、顔が一回り小さくなり、更にリフトアップしていてびっくりしました。
    1回でも速効性があり効果が分かります。
    定期的に続けると効果がupするとの事ですので、通うようにしたいと思います。
    エステシャンの方もとても丁寧な接客で話しやすく可愛いらしい方で癒されました♪♪

この度は、FACE+RiFにお越し頂きありがとうございました♪

さくら様!素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    励みになりとても嬉しいです!
    一回でも効果を感じていただけますが定期的なメンテナンスでさらに効果・持続致します(^^)
    これからもさくら様の綺麗になるお手伝いをさせていただきます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:59.0

初めてのハイフでしたが、安心して施術してもらいました!
    店内も清潔感があり、綺麗でいいお店です!
    リフトアップ効果を実感しています^^
    また行きたいと思います。

きょーちゃん様素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    メンテナンスをご担当でき光栄です^ ^
    お顔の調子はいかがでしょうか?
    効果を安定させるためには月1のメンテナンスが理想的です◎
    ぜひお時間見つけてメンテナンスにして頂きより効果をご実感して頂きたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:11.0

一回で効果抜群でした

この度はFACE+RiFにお越し頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、励みになります(^^)
    効果も実感して頂けて、とっても嬉しいです(^-^)

定期的なメンテナンスで更にリフトアップしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆彡

• ttrwieseさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:48:24.0

とても安い価格で試すことができて、効果もとてもあり顔のサイズがハッキリとわかるほど変わっていました。効果が見た目にすぐに すごく表れていたのが嬉しかったです!
    こういうサロンへ行くのが始めてで、予約する際に、男の自分がいって施術中とか居心地が悪かったらイヤだなっていうことを一番心配してましたが、とても明るくて親切で丁寧でかわいいスタッフが対応してくださって、一瞬で緊張も不安も消え去り快適に施術を受けることができました!
    行ってみたいなって願望で終わらず実際に行ってみて本当によかったです!!

ttrwiese様

ttrwiese様、素敵な口コミに感動です・・・
    とても励みになります!ありがとうございます!!

男性の方も定期的なケアでキープしつつさらにレベルアップできます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:53:46.0

元々通っていたホワイトニングサロンのスタッフさんが独立されたと伺いました!
    以前にそのサロンで体験のハイフやった時に
    またやりたいなと思ってたので、今回の話を聞いて
    早速施術を受けてきました!

とても勉強されたそうでハイフについて熱量がすごく
    私も同じ美容に携わる人間として感激しました!

初回のオープン価格で満足のいく施術を受けさせて頂きありがとうございます♪
    手厚いサービスもあり嬉しかったです☆

今後のご活躍を心からお祈りしています(*^^*)!

りる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

りる様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:30:30.0

1回でも顔全体が引き締まった感じになりました。
    初めてのハイフでしたが、
    丁寧に説明してくださりスムーズに施術していただきました。
    ありがとうございます♪
    1回でも効果が得られたので、クセになりそうです♪
    また行かせてもらいます

【オープン価格】小顔ハイフ(HIFU)+造顔マッサージ+アフターケア¥14000

A様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

回数を重ねることでさらに実感・継続していくものです(^^)

またのご来店心よりお待ちしています♪

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:50:18.0

初めてのハイフでしたが、店内も可愛くて効果も直後に実感できました。施術してくれた方も明るく親切で、自分でも知らなかった顔のクセも教えて頂いてとても満足です。来月も楽しみにしています!

eri様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    綺麗になるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います(^^)

回数を重ねることでさらに左右差・バランスも整います♪
    またeri様にお会いできます事を楽しみにしております。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

フェイスプラスリフ(FACE+RiF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー