3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

men's care salon Entrance

メンズケアサロンエントランス

• 長崎県佐世保市宮崎町3-16 中里ビル2F
  • 中佐世保駅から徒歩3分
  • ぎーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:22:21.0

初めての脱毛で、どんな感じなのかと思っていましたが
    施術前のカウンセリングから丁寧に説明いただき、施術中も痛みなどがないか都度確認しながら進めてもらい安心できました。

当店人気No1!【全身脱毛】夏に向けて☆通常¥22000→¥9800(ひげ・VIO込)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:45.0

いつも大切な時にお願いしてますが、その気持を汲み取ってくれて懇切丁寧に対応してくださいます。
    今後の繁栄を陰ながら応援しています!!

【口コミ投稿限定】500円OFF

men's care salon Entranceからの返信コメント

Teru様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    色々お話やご相談をお聞きし、Teru様の事を知れてとっても嬉しくそして楽しくお手入れさせて頂いております。

次回ご来店の際はまたお話お聞かせくださいね!
    本当にいつもありがとうございます。

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:42.0

ヒゲ脱毛を施術して頂きました。
    居心地の良い空間で、担当の方もすごく話しやすかったです。
    効果が出るには時間がかかるとの事でしたので、定期的に通いたいと思っています。

【初回限定】 ヒゲ脱毛(顔全体) 50%off ¥5000→¥2500

ナオキ様

先日は当店にご来店に頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の居心地をお褒め頂き大変うれしくおもいます。
    ヒゲは効果が感じ取れるまで回数が掛かってしまう方もおられますが、確実に減っていきますのでご安心してください。
    次回も全力でお手入れさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:43:44.0

雰囲気が良く、話しやすい方でした。

りゅう様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    話やすいと思って頂けとても嬉しいです!
    お話もめっちゃ面白かったのでまた聞かせて下さいね!
    次回は仕上がりに満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております。

• きむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:42.0

とても丁寧でほんと親切でした!痛みもなかったです!

【初回限定】スネ脱毛 ¥4000→¥2000

きむら様

先日は初脱毛で当店を選んで頂きありがとうございました。
    痛みもなく安心して施術を受けてもらえて良かったです!
    次回も丁寧に全力でお手入れさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Teruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:13.0

ヒゲ脱毛、そして眉毛スタイリングで月2回ぐらい通っている気がします。
    それだけリピートしてるのは居心地が良いからなのでしょう。
    来月は全身脱毛挑戦する予定です。
    よろしくお願いします^o^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    月に2回も通ってい頂き貴重なお時間をありがとうございます。

全身のご予約ももういただいいておりますのでご要望に応えられるようしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-03-13 20:32:08.0

ヒゲ脱毛して、4回目終えましたが明らか~に効果が体感出来てます!伸びるスピード、見た目といい。
    まずは難敵であるヒゲを退治した後は全身脱毛に挑戦する予定です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お髭も順調に減っているので良かったです!
    ぜひ全身脱毛もご利用下さい。

• Teruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:31:34.0

今回でヒゲ脱毛利用して合計4回目。
    なんとたった3回目の後に10日経過すると明らかに違いを体感しました。
    「こんなに違うものか!」と驚きました。
    美容は性別問わず必要かつ自分磨きに必須ですね!
    ホントにいつもありがとうございます^o^

Teru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

高い効果を実感して頂けてこちらも嬉しい限りです。

そうなんです!美容は男女関係なくとっても自身のためになる自己投資の一つなんです!!

これからも美容を一緒に高めていきましょう!!

• タオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:53.0

スタッフさんはとても優しい!施術するときも丁寧ですね!オススメ!

全身脱毛(顔、VIO込み)半額!! ¥22000→¥9800

タオ様

全身脱毛で当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き嬉しくおもいます!

次回もご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせていただきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 21:54:47.0

昨年末に初来店して既に5回目(凄い頻度?w)
    個々に合わせた対応を心掛けてくれてるからか、
    懇切丁寧なサービス・技術に満足しています!
    そして来月にもヒゲ脱毛の来店予約済みです。
    これからもずっと応援しています^o^

Teru様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉までいつも頂きこちらも嬉しく思います。
    私にできる事あれば仰って下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 23:50:11.0

本日で4回目の来店です。
    とても優しくてお客目線で丁寧に対応してくださいます。
    気になる箇所をしっかり聞き出してくれるので、満足いく結果で帰路できます。

実は次の来店、その次の来店も予約済みです。
    技術そしてフレンドリーかつ優しい対応なので安心して来店できるのが気軽に通える理由なのでしょう。

次回もよろしくお願い致します!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心して通って頂けていて、こちらもとても嬉しく思います。

これからもしっかり向き合いご要望に応えられるようお手入れさせて頂きます。
    次回のご予約もお待ちしております。

• タケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:05.0

お店とスタッフの雰囲気がとてもよく満足でした。
    初めての訪問でしたが施術前から丁寧に説明していただき、施術中も気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    まだ1度の実施なので効果は分かりませんが、これから効果が出てくるのを楽しみにしています。

【初回限定】2回お試しコース ヒゲ脱毛 ¥10000→¥7000

タケ様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。

雰囲気やカウンセリングなど気に入って頂けて大変嬉しいです!
    私も色々お話しでき、とても楽しかったです。

これから効果を実感して頂けるように全力でお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• くまモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:07:18.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました!今後もよろしくお願いします!

【初回限定】2回お試しコース VIO脱毛 ¥14000→¥9800

この度は当店を選んで頂きありがとうございます。

デリケートな部位ですので肌や状態をしっかり確認しながら全力でお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

エントランス(Entrance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー