3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フィジオ 広島   >

フィジオ広島

フィジオヒロシマ

• 広島県広島市中区立町2-30 ウツミ屋立町ビルB1F
  • 広電立町駅目の前 1FにSMBC日興証券があるビルの地下

マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:57.0

今日の空き時間にちょうど良いお店をと探していてたまたま見つけたお店でしたが当たりでした。身体のことを勉強されているだけあって納得しながら施術を受けることができました。次回はもっとゆっくりお伺いしたいと思います。

【雨の日はお得に♪頭痛改善】極上ドライヘッドスパ 30分 ¥4,400→¥3,300

マロン様

この度は当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用でしたが、高評価を頂けてとてもうれしく思います。
    次回はもっとじっくりとほぐしたいですね。
    身体を軽くしたい時はぜひまたお越しください!

[投稿日] 2024-04-07 15:03:44.0

月に1、2回必ず施術していただいています。
    毎回、とても癒やされ、疲れもとれて、楽になっています。
    スタッフ様が、知識が豊富で安心して通えています。
    これからも、宜しくお願い致します。

フィジオ広島オリジナル★コンディショニング整体60分 ¥8,800→¥4,400

みぃ様

いつもフィジオにご来店いただきありがとうございます。
    口コミでもいつも高評価を頂けてとてもうれしいです。

来る度に身体の状態も良くなっているので、おうちでもストレッチなど頑張ってくださっているのがとてもよくわかります!
    疲れが溜まってきたときにはまた癒されに来てください。

(トレーナー 新川)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:03.0

初めての利用でした!
    とてもお話ししやすくて、施術もとても気持ちよくてリラックスできました!
    お家でできるストレッチも教えてくださって嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【雨の日はお得に♪】初回ボディケア体験 首肩腰こり改善60分¥8,800→¥3,300

N様

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご利用でしたが、施術を気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
    仕事柄腰に疲れが溜まりがちだと思いますので、またいつでも癒されに来てください!

(トレーナー 新川)

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:08.0

【ペア予約がお得】ストレッチで柔軟性UP!!支障が出にくい身体へ◎ 2名¥4400

フィジオ広島からの返信コメント

再来ありがとうございました!

ストレッチ継続して頂き嬉しいです。

またのご利用お待ちしています!

【柔道整復師・トレーナー 塩出】

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:51.0

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ぜひストレッチは継続してやってみて下さい!施術でのご利用もできますので、気軽にお越しくださいませ。

【柔道整復師 塩出】

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:58.0

肩の痛みがあり、行きましたが、全身マッサージして頂き、とても身体が軽くなりました!
    清潔感があり、流れているクラシック音楽も、ショパンやリストなど、心地よい曲でした。

【本日空きあり/口コミ必須】初回ボディケア体験 肩こり腰痛改善90分¥1,650

せいこ様

この度は数多くの施設から、フィジオを選んでいただきありがとうございました!

肩の痛みは施術後いかがでしょうか。肩は姿勢の影響を受けやすいため、日ごろから肩甲骨を動かしていただければと思います。

ショパンやリストいいですよね!私もクラシックはよく聞くので、リラックスしていただけて嬉しいです!

またお困りの際は気軽にお越しくださいませ。

【柔道整復師・塩出】

• どんこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:22:04.0

専門知識を活かして説得力あるアドバイスを頂けました。
    整体の技術も高く、安心して受ける事ができました。

【ゴルフの飛距離アップ♪】トレーニング&整体体験90分 ¥6,600→¥1,650

どんこ様

いつもフィジオ広島をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足頂けたようでとてもうれしいです。
    ラウンドの後など疲れが溜まっているときはぜひまた癒されに来てください。
    スタッフ一同日々腕に磨きをかけてお待ちしております。

(トレーナー 新川)

• minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:50:26.0

あまりにひどい肩(首、頭)のコリに限界を感じ、当日予約で施術していただきました。
    強さや痛さも都度確認してくださり、おかげさまでかなりよくなったように思います。
    またお願いしたいと思います。

【何年も続く肩こりにお悩みの方】肩こりに特化★根本改善整体 80分 ¥3,300

minnie様

この度はフィジオ広島にご来店頂き誠にありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます!

かなりのコリだったと思いますが、良くなったと実感して頂けて良かったです!
    日々の生活を楽に送られるようこれからもサポート致します
    またのお越しをお待ちしております!

【トレーナー 森中】

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:13.0

体の状態を評価して、ほぐしてストレッチ方法まで教えていただきました。どれもとてもわかりやすくて的確でした!また、産後のことなども相談にのっていただきどうもありがとうございました。

【30分ショートコース整体】お仕事の隙間時間にピッタリ◎30分¥1,650

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

紹介したストレッチや運動をぜひやってみてください!
    施術だけではなく、運動療法も体験できますので、気軽にご相談下さい!

【柔道整復師 トレーナー 塩出】

• pcdlさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:49:52.0

ありがとうございます。とてもほぐされました。

【OPEN記念/口コミ必須/3回までOK】フィジオ広島オリジナル整体 80分¥3,300

pcdl様

この度はまた当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も合わせて感謝いたします。

今回もかなり全身コリ固まっていましたね。
    日頃の忙しさから知らず知らず身体に疲れが溜まってしまうと思いますので、また息抜きにいらしてくださいね。

(トレーナー 新川)

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:34.0

昨日は、急な予約にもかかわらず、母を施術していただき、ありがとうございました。

痛みが楽になったみたいで、嬉しかったです。
    また次回も、宜しくお願い致します。

【ギクッときた急な腰痛】歩くのも辛い腰痛症状をスピード根本改善80分¥3,300

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も毎回して頂いてうれしいです。

ご来店された当初は歩くのも辛そうだったので、少しでも痛みが取れてほんとによかったです。
    しばらくは定期的にほぐして、楽に生活ができるようにしていきましょう。
    全力でサポートさせて頂きます!

(トレーナー 新川)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:00.0

3回目です。丁寧にじっくりほぐしてもらえます。
    自分に必要なストレッチも教えてもらえます。
    体が変わるといいな、暫く通ってみようかと思ってます。

さっちゃん様

またフィジオに足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

身体があちこちガチガチになっていたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、その後お身体は大丈夫でしょうか?
    痛みが取れるように精一杯丁寧に施術させて頂きますので、また次回もよろしくお願いします!

(トレーナー 新川)

• やんまあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:17:01.0

本日はありがとうございました。筋力アップと肩こり・腰痛の改善が同時にできて嬉しかったです。コースに迷ってしまった時も寄り添った助言をいただきました。引き続きよろしくお願いいたします。

【特別価格のため口コミ必須】体験トレーニング&整体 90分 ¥6,600→¥1,650

やんまあ様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!

やんまあ様の機能改善、ダイエットを引き続きサポートさせていただきます!

カラダの機能、ダイエットについての疑問などございましたら、いつでもお尋ねください!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-01-21 16:05:37.0

前回受けた整体がとても良かったので、少し間が空きましたがまたお願いしました!とにかく身体に詳しく不具合箇所はしっかり念入りにケアしてくださいます。また身体の動かし方やどのようなエラーが起きているか、どうすれば改善するかを分かりやすく教えて頂けるのも有り難いです。またお願い致します。

m様

この度はまた当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

以前アドバイスさせて頂いたことを直すためにあれから努力されていたと聞いてうれしく思います。
    m様により一層ご満足いただけるように私たちも努力していきますので、また身体のメンテナンスにお越しください!

(スポーツトレーナー 新川)

• ソッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:14:30.0

スタッフさんは専門知識が豊富で説明を交えながら丁寧に施術してくださいました。また是非行きたいと思います。

【本日空きあり/口コミ必須】冬のボディケア体験 肩こり腰痛改善90分¥1,650

ソッシー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

腰や膝は血流が悪くなると痛くなりやすいので、前回教えた膝のストレッチをしていただけるといいかと思います!

またお困りの際はお待ちしておりますので、いつでも店舗までお越しください!

【柔道整復師・トレーナー 塩出】

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:56:24.0

いつも、ガチガチな身体をほぐして下さり、ありがとうございます。
    巻き肩だったり、猫背だったりですが、姿勢を意識するようになりました。
    こちらに通うと、身体がすごく楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

みぃ様

いつもフィジオにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も毎回していただきうれしいです。

身体の歪みが少しずつ改善してきているので、以前お話した姿勢の注意点を実践して下さっているんだなぁと感激しています。
    身体がもう少し楽になってきたら少しずつ運動も入れてさらによくしていきましょうね。

来年もどうぞよろしくお願いします。

(トレーナー 新川)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:32.0

前々から気になっていて初めての利用でした。全身状態をしっかり見ていただいてほぐしてもらいとてもスッキリしました。雰囲気も良く今度はトレーニンで利用したいと思います。

ゆい様

この度はフィジオ広島にご来店頂きありがとうございました!
    ゆい様の場合運動習慣がつくと早い段階で体に変化がみられると思います。
    特に左半身の筋肉の張りはすぐにとれてくると思いますので、ぜひ次回はトレーニングでご予約をしていただき、お身体の状態を定期的に一緒にチェックしていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:19:17.0

先日ストレッチの体験を受け、とても良かったので今回はマッサージでお世話になりました。動きの悪い箇所をしっかりほぐしていただき施術後は身体が軽かったです!前回教わったストレッチも復習してくださり有難かったです。ストレッチを習慣づけられるよう頑張ってみます。また伺いますので宜しくお願い致します★

m様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

身体が軽くなって効果を実感して頂けてとてもうれしいです。
    ストレッチは習慣化が難しいものですが、正しいやり方で続けられるようにまた一緒に確認しましょう!

(トレーナー 新川)

• おかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:22.0

筋トレに関して効果的な手法を体験し、教えて頂きました。家トレでも活用したいと思います。また、筋トレ後の整体、マッサージも気持ち良かったです。

おかだ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

トレーニングには多くのアプローチの仕方があり、やり方次第で身体に起こる変化も様々です。
    肩甲骨や胸椎の動きは日常生活動作、普段の筋力トレーニングでも非常に重要ですので、セルフケアもぜひやってみてください!

ご不明点等ございましたら、店舗まで何なりとお申し付けください!
    またのお越しを心よりお待ち申しております!

[投稿日] 2023-12-16 06:38:30.0

2回目の施術を受けました。
    今月は仕事が忙しく、疲れがなかなか抜けないので、
    また来ました。
    揉み返しも全く無くて、すごく楽になり、癒やされました。
    また、宜しくお願い致します。
    いつも、親切丁寧な接客で安心して通えます。

みぃ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

今回はかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    しかし前回指摘した歩き方や姿勢を気を付けて頂いていたおかげか、姿勢や筋肉の状態は前回よりも良かったのでびっくりしました!

またきつくなる前に癒されに来てください!

[投稿日] 2023-12-14 13:16:18.0

ストレッチをした方がいいのは分かりつつ、やり方が分からない…でしたので、気になっていたストレッチ体験をさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで身体の状態もしっかり見た後、必要なストレッチを教えてくださるので継続すればかなり改善できると感じました!また伺いますので、宜しくお願い致します★

【30分で体に変化】ストレッチ体験コース90分 ¥6,600→¥1,650

m様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

一人でストレッチをやっても気づかない硬さもあるので、少しでも新しい発見をして頂けたみたいでうれしいです。
    ご自宅でも正しいやり方でストレッチできるように、また一緒にやり方を確認しましょう!
    またのお越しをお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-30 13:33:01.0

先日は、安心価格で施術していただき、ありがとうございました。
    とても清潔なお店で、担当の方も明るくて知識も豊富で、とても癒やされました。
    ガチガチに凝り固まっていましたが、帰る頃には楽になり、感謝しています。
    また、伺いますので、宜しくお願い致します。

【本日空きあり/口コミ必須】秋のボディケア体験 肩こり腰痛改善90分¥1,650

みぃ様

この度は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

お身体がガチガチだったので、楽になって喜んで頂けたようで、私もとてもうれしいです。
    姿勢や歩き方の注意点は忘れずにいてくださいね。

身体がきつくなりそうな時はまたぜひ店舗にいらしてください。
    さらにご満足いただけるように、日々施術の腕を磨きながらお待ちしております。

(トレーナー 新川)

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:13:37.0

スタッフさんの対応も非常に良く、店内も清潔感にあふれていました。
    施術も心地よく、体の柔軟性にもアドバイスをもらい、満足です。
    今回はほぐしメインでしたが、ストレッチや運動なども受けてみたいなと思いました。

フィジオ広島からの返信コメント

この度はフィジオ広島にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。
    ふくらはぎの張りを少し感じたため、そのあたりを中心に施術させて頂きました。
    気温も下がってきていますので、ストレッチや入浴を習慣化して頂ければふくらはぎの疲れも少しずつ取れていくと思いますのでぜひ実践して頂ければと思います!トレーニングでのご来店も大歓迎です!
    またのご利用心よりお待ちしております。
    (トレーナー 森中)

• ☆★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:17:59.0

2回目の利用です。前回このメニューを勧めていただき再来しました。体験の上で月契約にいたらず帰りは気まずかったです。

☆★様

この度は体験トレーニングにもお越し頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もあわせて感謝いたします。

お帰りの際に気まずい思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    その後、お体の具合はいかがでしょうか。

最後まで気持ちよくご利用いただけるよう、サービスについても今一度再考して参りますので、どうぞお気軽にまたご来店くださいませ。

(トレーナー 新川)

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:46:52.0

肩だけでなく全身をしっかり施術してもらいました。ガチガチになった身体がすごく楽になりました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じがよく、リラックスできました。リピート確定です!

フィジオ広島からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後に指導させて頂いたストレッチも日ごろから行っていただければ、もっと効果を実感できると思いますので、ぜひ継続して行ってみてください!
    また身体の不調を感じた時にご来店いただければと思います!
    (トレーナー 森中)

• ☆★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:26.0

肩が楽になりました。
    1週間後くらいにまた来る事をすすめていただきました。

☆★様

この度は遠いところからフィジオ広島に足を運んでいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    肩が楽になる感覚を実感していただけて私もうれしく思います。
    次にご来店いただくときには、肩の痛みが無くなるように施術の腕を磨いておきたいと思いますので、またいつでもご来店ください!

(スポーツトレーナー 新川)

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:14:28.0

整体で普段伸ばせないところも伸ばせて、すごくよかったです!大満足☆

ゆゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    あの後ご自宅でのストレッチは続けていますか?
    身体がきつくなったらいつでもお申し付けください。
    運動不足解消のためにも、トレーニングでのご来店も大歓迎です!
    (スポーツトレーナー 新川加奈子)

• pcdlさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:15:21.0

身体が非常に軽くなり、楽になりました。

【OPEN記念】フィジオ広島オリジナル★コンディショニング整体 80分 ¥3,300

pcdl様。
    この度は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    日頃の疲れが身体に溜まってガチガチでしたので、施術の効果を実感して頂けてとてもうれしいです。
    次回来られる時にはより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお気軽にお越しください。

フィジオ 広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー