3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メロウゴールド(Mellow Gold)   >

コガオ・ヘッドスバ・ソウシン・マッサージ トータルケアサロン メロウゴールド

• 大阪府大阪市西区新町1丁目2―8 501号室
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅→クリスタ長堀の北12出口徒歩3分 四つ橋線本町駅22番出口徒歩5分

かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:28:13.0

何度かご利用させて頂いております。
    今回は初めてウィンバックというマシーンで
    施術させて貰いました。
    身体のコリがほぐれすっかり楽になり
    お肌のトーンアップや
    身体やお顔のたるみが
    引き締まり効果絶大で
    感動しました!

一つ一つ、丁寧に分かりやすく伝えて下さり
    前回の施術からの
    お身体の変化にすぐ気付いてくれる
    スタッフさんに感謝です♪

毎度、期待を裏切らないスタッフさんに
    これからもお世話になりたいと思います。

いつも明るく出迎えてくれて
    お話もとても楽しく有意義な時間を
    ありがとうございます♪

お任せオーダーメイド☆WINBACK(全身/顔頭)スペシャルケア180分¥38500→26950

小顔・ヘッドスパ・痩身・マッサージ トータルケアサロン Mellow Goldからの返信コメント

かおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆また温かいレビューも頂けてとても嬉しいです(T-T)
    今回は脚~頭/お顔までの全身ケア&貼るだけウィンバックでの温活内臓ケアのフルコースをご体感頂き、かなりお疲れだったお身体も楽になられたようで良かったです☆お顔はフェイシャルコースよりも短時間でしたが、それでも血流促進/食いしばり筋リリース/コラーゲン生成促進作用があるので短時間でも効果絶大です♪元々お肌も綺麗ですがハリ艶トーンup、引き締め効果に感動頂けてとても嬉しいです☆温かくて優しいお人柄と楽しいお喋りにいつも私まで癒されています♪ありがとうございます(^-^ )1月はフェイシャルフルコースでしっかりとケアさせて頂けるのと、またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

オーナー ゆう

• エリヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:45.0

寒くなってきたのと疲れで、ギックリ背中を発症して苦しんでるなか、前回腰痛が酷かった時に筋膜リリースの施術をしてもらい、嘘みたいにその日の晩には痛みが消えていたのを思い出して、再度お願いしました。
    今回はその筋膜リリースと機械を使った合わせ技で施術してもらい、回らなかった首も肩甲骨も施術中から良くなっているのを体感できました。

運転とPCが多い仕事のため頭皮もガチガチになっているようで、頭皮マッサージの瞬間寝てました。

またぜひ行かせてください。

WINBACK×筋膜リリース×ヘッド【肩凝/腰痛/脳疲労/不眠】120分¥27500→19250

エリヤン様
    再度ご来店と励みになるレビューもありがとうございます!前回腰痛の際に軟部組織リリースの手技で歪みとこわばりを解消し『めちゃ歩きやすくなってる!』と感激して頂けたのも嬉しかったです(^-^ )今回のギックリ背中も酷そうでしたが、炎症や痛みの緩和、組織修復効果のあるウィンバックと筋膜リリースで痛みも治まり首~肩甲骨の可動域も良くなって安心致しました☆
    ラジオ波をお体に流しながらのヘッドは皆様即寝落ちです♪まどろみ睡眠は副交感神経のスイッチも入り自律神経も整いやすく凝りも緩みやすくなるのでお眠り頂く事での効果upと、いつもヘッドを受けると熟睡できるとの声も多いですよ☆ギックリなど炎症を起こしにくい柔軟性のある筋肉ケア、身体作りのお手伝いができれば嬉しいです。またいつでも癒されにお越しくださいね♪

• まさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:42.0

身体のケア&メンテナンスにはうってつけのメニューだと思います。
    豊富な知識での施術&アドイスなどありがとうございます!
    来月よろしくお願いします♪

【お任せオーダーメイド】WINBACK(全身/頭)スペシャルケア150分¥33000→29700

まさと様
    毎月ご来店ありがとうございます!頂戴したお土産早速お店で使わせて頂いております♪好きなものや選ばれるセンスが素敵すぎてお話もいつも楽しいです(^-^)今回は全身・頭だけでなく気になられていた内臓ケアとフェイシャルもさせて頂けて良かったです☆整形外科の先生にもウィンバックでのメンテナンス良いですねと言ってもらえるくらい、海外では治療機器として使われておりますし、何より細胞トレーニングや内臓ケアまで出来るので内側からも健康になってもらえるオススメのメニューです☆またしっかりお身体のケアさせて頂きますね!嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• rt.guysさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:04:01.0

マッサージの力加減がかなり最高です!ただ優しいだけでなく、力強さと柔らかさがあるので安心しすぎて寝落ちしてしまいます
    毎月次の予約して帰ります♪

痩身/凝り/冷え★最新機器ウィンバック(時間内1~2部位)60分¥16500→11550

rt.guys様
    いつも遠くからお越しくださって時間を作って頂きありがとうございます。同じ美容家としてお話させて頂けるのを私も嬉しく思っております☆WINBACKはただの深層温熱機ではなく、温活、筋膜リリース、痩身だけにとどまらず様々な相乗効果を発揮し、組織修復や細胞トレーニング、内臓ケア、自律神経やホルモンバランス調整、効率よく基礎代謝upが可能な機器です♪これからもrt.guys様の更なる若さと美貌をより保つ為にも、内側から溢れる健康美、お仕事や趣味のパフォーマンスアップの為にも、お悩み改善を目指してお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪全力で癒します☆嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けるサロンでいられるように頑張りますね!

オーナー ユウ

• Cinayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 03:12:22.0

顔のたるみ解消と首こりがひどいのでWINBACKとヘッドがついてるこちらのメニューをお願いしました。
    暖かくて気持ちよくて途中は気持ちよく寝てしまう程でした。
    終了してすぐ輪郭がスッキリしていてびっくり!!
    首も、長年あったビー玉が埋まってるようなコリがなくなってとても楽になりました。
    サロンはとても綺麗で、担当スタッフさんの細やかな気遣いと会話も心地よくて、触れていくれている手がとても気持ちよくて、とても贅沢で満足な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

たるみ改善WINBACK(肩首/3D小顔造形/リフト)パック/ヘッド120分¥22000→15400

Cinay様
    この度はご来店頂き、嬉しい温かい口コミもご投函頂きましてありがとうございました☆首肩の凝りがとても辛そうでしたが、ウィンバックで凝りの塊どこかへいきましたね!肩首までケアするとお顔もかなりトーンアップしお肌がピカピカ艶々でした☆目元や頬の張り感も出て全体的にリフトアップし、頬の位置も高くなって更に若々しく本当に年齢が信じられないです♪そして優しくて温かい人柄に私まで癒されてしまいました(^-^ )何度も『手がすごい気持ちいい~』と言ってくださって幸せそうな表情にすごく嬉しかったです☆次回は深層リリースアロマオイルでお悩み改善しながら心身ともにしっかり癒しますね!またCinay様にお会いできる日を楽しみにしております♪

オーナー ユウ

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:52:56.0

初めてウィンバックという施術をしてもらいました!
    キャビテーションやインディバなど過去に経験はありましたが丁寧にマッサージしながらしてもらえるのでリラクゼーションも完璧。
    帰りが急いでたもので鏡も少し見ただけで白くなってる~とは思ってたけどエレベーターの鏡を見て、あれ?小顔になってる!?すごい!とびっくり。
    家に帰ると私の変化にあまり気づかない旦那から「顔細くなってる??」と言ってきて更にびっくりでした!!笑
    すごすぎます。感動しました!また行きます!

ハル様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございました(>_<) ハル様だけでなく旦那様にも小顔&リフトup効果わかって頂けて嬉しいです♪よく見てくれている素敵な旦那様ですね☆ウィンバックは深部まで温まるだけでなく老化したり傷ついた細胞修復・活性化して細胞トレーニングが可能な機械です♪全てが細胞から出来ている為、肌質育成、アンチエイジングにも効果的でプルプルになりますし、お顔だけでなく血液、老廃物、酸素の巡りも良くなり効果が無限大です☆ハーブピーリングでビックリする透明感と更に艶肌でとても綺麗でした!またぜひ全力でサポートさせて頂ければ嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• なつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:58:49.0

初めてのWINBACKで、首から肩にかけてほぐして頂いてる間に気持ち良過ぎて爆睡してしまいましたが、起きてびっくり!
    肌の色がかなりトーンアップしていて、頬の位置は上がってるし、何より顔の面積が小さくなっているのが嬉しかったです!
    担当して下さったお姉さんも気さくで話しやすくて、お部屋も良い香りで居心地が良かったです!
    1度で効果がかなり出るので、ボディもやりたくなりました!
    次回も是非宜しくお願いします(*'ω'*)

なつよ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    WINBACKポカポカで気持ちいいですよね☆皆様リラックスされ寝落ちしてしまいます。20分程のまどろんだ状態(半覚醒)は副交感神経が優位になり幸せホルモン(セロトニン)の分泌が活性化され心身ともにとてもリラックスして脳疲労も緩和できるのでとても良いことですよ♪
    お顔もかなり透明感が出てチークupしフェイスラインや頬もキュッとして私も嬉しくなりました(^-^ )肩首もだいぶお疲れだったので次回ボディーの際はしっかりリリースして癒しますね!なつよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆レビューもとても嬉しかったです!ありがとうございました☆

オーナー ユウ

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:55:32.0

ウィンバックという機会でコリをほぐしてもらいながら小顔にしていただきました!お顔のつくりから、層にわけて、施術していただいて…説明がわかりやすく私でもわかるように伝えてくださって安心して施術を受けれました♪

リフトアップできてたるみが少しなくなり、キュッと引き締りました。肌がかなり明るくなったのが1番嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

たるみ改善★WINBACK(3D小顔造形/最新リフト)ヘッド/パック90分¥19800→13860

mm様

この度はご来店頂きありがとうございました。安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです☆
    元々とてもキメ細やかなお肌をされており、お顔も小さかったのですが、更に小顔でリフトアップしましたね!パックをオフするとかなりトーンupもしていて艶々でお仕上げする時にプルッと柔らかくてすごく気持ちよかったです(^-^ )
    小顔リフト&美肌のお手入れいつでも癒されに来てくださいね♪温かいレビューまでご投稿頂き本当にありがとうございました!とても嬉しいですし励みになります(T-T)またmm様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

オーナー ユウ

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:30:41.0

お店に入った瞬間から、白で統一された空間と良い香りに癒されました。お店の方も気さくで話しやすくて悩みや要望を言いやすかったです(^^) 今まで色々なサロンに行きましたが、水飲まれますか?トイレ大丈夫ですか?とまめに気遣ってくれたサロンも初めてでした!
    ウィンバック!心地良い暖かさで優しくマッサージしてくださり寝てしまいました。気持ち良いのにめちゃくちゃ小顔になっててびっくりしました!!お肌もツヤツヤでくすんでたのがワントーン明るくなって唇の色がピンクになってたのが1番驚きました。顔が元気になりました笑笑
    キャビテーションとか痛い施術を今まで我慢してやってましたが、心地よくスリムになるので次はボディも受けたいです!今回はオプションでお腹に当ててもらっただけでしたが温泉に入ったようなポカポカが続きました。汗めっちゃかいてしまってすいません…。お腹にあててもらってる間に、足もパンパンですね?とマッサージしてくれました!ちゃんと丁寧に体を見てくれてるなーって思いました。

また、予約させていただきます!

WINBACK3D小顔造形+最新リフトケア+ヘッド+マスク 90分 22000円→15400円

しょう様
    この度はたくさんあるサロンの中から選んでご来店頂き、温かい口コミまで本当にありがとうございました☆貼るだけウィンバックも追加ありがとうございます!冷えていたお腹が汗もかくぐらいポカポカに温まって安心しました(^-^)潤いモチ肌、トーンup、目も大きく小顔になったと触ったり鏡をみて喜んで頂けたのが嬉しかったです☆写真で見比べると唇の色の変化驚きましたね!内臓を温めるのも血流も大事ですね!気になられていたWINBACKボディーも温活と内臓ケアもしながら基礎代謝upと脂肪燃焼効果でボディーメイクもできるのでまたご相談くださいね!体のケアもお力になれれば嬉しいです☆またしょう様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)v
    オーナー ゆう

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:07.0

室内は綺麗で接客も施術もとてもよかったです。

深層リリースアロマオイル 120分 ¥23500→18800 /全身or時間内希望部位

なお様
    この度はご来店頂きありがとうございました。メッセージで不安な点をご質問頂き足を運んで頂けて良かったです。すごーーく優しいゆったりなマッサージが好きとの事でご希望を教えてくださり分かりやすくこちらも勉強になりました☆他のサロンでも嫌な思いをされた事があり初めてのサロンは不安も多かったと思いますが、途中で『来て良かったです。』とコース時間を60分も長くして頂き、マッサージもサロンの雰囲気も安心してリラックスして頂けてとても嬉しかったです。これからも安心してご満足頂けるサロンでいれるようお客様に寄り添って、空間、雰囲気作り、マッサージ技術を高めていきたいと思います。またお疲れの際はいつでも癒されに来てください☆まさかの口コミもありがとうございました!

• まさとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:28:59.0

今回初めて利用させて頂きました、男性には入りづらいかな?と少し不安でしたが、いざ来店してみるとお店の雰囲気も良く部屋の温度や水分補給など細かいところまでお気遣い頂きリラックスした時間を過ごす事が出来て大満足です。たくさんあるメニューの内容が私に合っているし、なんせ!世界最先端の最新機器WINBACK!効果ありましたよー最高じゃないですか、来月よろしくお願いします。

【お任せオーダーメイド】WINBACK全身(顔)スペシャルケア150分¥33000→23100

まさと様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    最初男性には少し敷居が高い感じが…と仰られておりましたが、すぐにリラックスしてもらえたようでよかったです☆まさかの趣味も似ていましたね!またいろんなお話聞かせてくださいね。
    ウィンバックもお身体にあったようで効果をご実感頂けて安心しました(^-^)他にも気になられていた貼るだけウィンバックのメニューも内臓活性ケアや内臓脂肪にもアプローチできるのでまたご希望の際はおっしゃってください(^ ^)
    これからもまさと様のお悩み改善を目指して全力でサポートさせて頂ければ嬉しいです!来月もご来店心よりお待ちしておりますね☆

• なあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:04:06.0

インディバは受けたことありましたが、ウィンバックは初めてです!ラジオ波の心地良さが何とも言えず、はじめてのサロンなのにうとうと寝てしまいました。今までのサロンは機械を当てるだけのところでしたが、細かいところまでマッサージしながらラジオ波を当ててもらえるなんて最高です!ポールシェリーは香りがいいだけでなく、結果が実感出来るので大好きです。ポールシェリーとウィンバックの組み合わせ、最高でした!また次回もよろしくお願いします^^

【痩身】ポールシェリー×ウィンバック痩身(脚/ヒップ) 180分 ¥30800→24640

なあ様
    たくさんあるサロンの中から見つけてご来店頂きありがとうございました。
    ウィンバックのオールハンド気持ちいいですよね♪すぐに寝落ちさせてしまいましたが、身体がとてもこわばっていたので、寝てリラックスされている間に細かい所までしっかり解すことできて良かったです。ポールシェリーの香りとドレナージュ、ヘッドマッサージで何回も即落ちでしたね☆熟睡もできていなかったようで自律神経も整ってグッスリ休めて安心しました!

いろいろお話もできて、そしてヒップアップと膝上スッキリ細くなって喜んでいるお顔をみて私も嬉しかったです☆お仕事大変そうですが、体壊されないよう無理せず頑張ってくださいね。
    また不眠も解消し自律神経も整えながら身体ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回またなあ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• 石見さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:15:21.0

施術をしてくださった担当スタッフさんがとても気の利く方でとても安心して施術を受けることができました。マッサージも機械を使った施術も、他の店と比べてもとても丁寧でただ機械を当ててるだけではなくしっかりした技術と経験のもと機械を使ってくださってるのでとても効果を感じました!!入店から退店まで大満足で必ずまた行きたいと思いました!

WINBACK×筋膜リリース×ヘッド【疲労回復/肩凝り/腰痛】120分 ¥27500→19250

石見様
    この度はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    しかも口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

『こうやって技術も知識もある方にこれからカラダのケアお願いしたいです。通います!』とマッサージをしている途中からも安心しておっしゃって下さった事もすごく嬉しかったです☆
    お話していてもいろいろ優しい言葉に私まで癒されました♪

足から頭まで全身お疲れでしたね!特に脳疲労…また癒したいです。。
    大阪に来られる際はぜひまたケアさせてくださいね♪またお話できるのも楽しみにしております☆

オーナーゆう

• hopeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:29:54.0

医療従事者なので健康は意識しているものの、マッサージに行っても慢性的な疲れが取れず良いサロンがないか探していました。こちらのサロンに導入されているWINBACKの説明をみて、凝り、リラクゼーションだけでなく、免疫、基礎代謝up、内臓ケアもできるというのを見て興味を持ち、個人サロンなのに圧倒的にホンモノ思考なのが分かったのでワクワクドキドキで予約しました。

とにかく至福のひとときでした!
    足裏~頭顔までしっかり丁寧にケアをしていただき凝り固まっていた筋肉が解れて内臓、体の芯から温まっていく感覚も。
    顔もあまりされたことが無いのでドキドキしていましたが、頭のドライヘッドスパと小顔ケアをしてもらっている途中から顔が引き上がっている感覚がわかりました!
    普通のオイルマッサージとは違う体の楽さとスッキリ感!リラックスできただけでなくまさかスッキリ小顔にもしてもらいました!

手技とWINBACKで本当にトータルのスペシャルケアでした。ポールシェリーというアロマも嗅いだことのないいい香りで癒し効果大!その日は久しぶりにグッスリ熟睡。。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

WINBACK(顔/全身)スペシャルケア【凝り/ケア/美容/痩身】180分 ¥38500→26950

hope様
    この度はウィンバックに興味を持ってご来店頂き誠にありがとうございました。
    プロの方から健康の為になるお話を聞けて私もすごく勉強になりました!そんな普段から健康意識の高いhope様にお越し頂き、このような口コミまで丁寧にたくさん書いて頂けてとても嬉しい限りです☆

WINBACKの体感も大満足頂き、心身ともにすっきり軽くなられて良かったです。まさかのお顔もキュッと引き上がりましたね♪
    普段とてもお忙しくされているので、またウィンバックのご褒美ケアで凝り解消、内臓活性、免疫力upなど私もサポートしてお力になれれば嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!またいろんなお話聞かせてくださいね!

• 狂四郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:36:22.0

昨日ドライヘッドスパを初めて受けさせてもらいました。正直こんなに気持ち良い物だとは思いませんでした。終わった後はすっきりして夜は久しぶりにグッスリ眠ることが出来ました♪まだ出来たばかりのお店ということでしたが施術も素晴らしかったので他のメニューも色々試してみたいなと思います

【不眠/眼精疲労】まどろみドライヘッドスパ+肩首オイル 45分9900円→7500円

狂四郎様

この度はたくさんあるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました!

肩首頭までガチガチで…日頃すごく頑張っていらっしゃるんだろうな~と心配になるくらい。。
    でもマッサージ中にフッと力が抜けて解れていくのがわかり、私も安心できました。
    グッスリ睡眠も取れたようで良かったです☆ドライヘッドスパで頭やお顔の緊張、張りまで緩めて、首周りの後頭下筋群を解したり、あと使用させてもらったポールシェリーのアロマの香りも自律神経まで整える事ができるので、皆様睡眠の質が上がるとおっしゃられます☆またお疲れの際や眠れない時など癒させてくださいね!他にも疲労回復やリラックスできるメニューも取り揃えておりますのでぜひ試して頂きたいです♪

口コミも励みになります!すごく嬉しかったです!ありがとうございます!
    これからももっとお客様にご満足頂き喜んでもらえるように頑張りますね☆
    狂四郎さんにまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

オーナー ゆう

メロウゴールド(Mellow Gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

Luakolu