5. ルーナ(Lu:na)   >

Lu:na

ルーナ

• 茨城県神栖市知手中央1丁目12-27 G-STYLE02
  • セントラルホテルから車で13分/鹿島神宮駅から車で30分

ふうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:14:15.0

以前関西に在住していた際に、大手の某脱毛サロンを利用させていただいていたのですが、施術が完了しないままに諸事情で茨城に越して来ることになり、継続して行えるところを探していてこちらのお店を見つけました。

店内はアパートの一室ということもあり、やや狭さはあるものの、清潔感があり落ち着いた雰囲気といった印象です。

施術を担当する方はこちらの相談や要望に沿って、丁寧な対応をして下さいます。
    大手の脱毛サロンは、その規模ゆえに毎回違う方が施術に入ることが多いですが、それに比べこちらは同じ方が担当してくださるので、安心感を持って施術していただけます。その点、脱毛が初めての方でも利用しやすいのではないでしょうか。

今後とも継続して利用させていただきたいと思っています。

◎完全都度払い・当日予約OK◎【男性限定】ヒゲ脱毛3,000円→1,500円☆

ふう様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)

当サロンではお客様ひとり一人と寄り添いながら、皆様が「Lu:naに来て良かった」「またLu:naに来たい」と思えるサービスを提供出来るよう心掛けているので、沢山のお褒めの言葉も本当に嬉しい限りです。

その後の経過はいかがでしょうか?
    毎日の朝の洗顔の後やお風呂上がりにしっかりと保湿をして頂く事で、より脱毛の効果を実感して頂けると思います(^^)

ふう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:37.0

うなじワックスしましたが、写真を見ながらどこまで脱毛するか確認出来るので満足いくまで出来ました? 毛が濃く太いので痛みはありましたが我慢した甲斐があります。
    髪を縛る時はいつもうなじの毛が気になっていたので、悩みが減り嬉しいです!今回もありがとうございました♪

ちい様
    口コミの投稿もありがとうございます。

うなじWax、喜んで頂けて嬉しい限りです(⌒▽⌒)♪
    Wax脱毛は痛みもありますが、すぐに綺麗になれるので当サロンオススメメニューの一つになっています(*^^*)

その後、赤みなども出ていませんか?
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております\(^o^)/

佐々木

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:55.0

人生で初めてもみあげ脱毛しました!ワックスを剥がす際の痛みはありますが、仕上がりはツルツルだし、見た目もスッキリ理想的なもみあげになれて感動しましたっ!!
    ずっともみあげが濃いのがコンプレックスだったので本当に嬉しいです、、。今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

ちい様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて本当に嬉しい限りです(⌒▽⌒)♪
    その後の経過はいかがですか?
    もし赤みや痒みがある場合は、タオルを巻いた保冷剤を当てて冷やしてみて下さい(´人`)

ワックス脱毛はもみあげやうなじなどの濃い部分はフェイシャルワックスに比べて痛みがありますが、産毛や毛穴に詰まった汚れごと処理できるので剃毛では感じられないツルツル感が味わえるのでLu:naのオススメメニューとなっております\(^o^)/

是非是非またのご利用と、ちい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:11.0

3回目の脱毛お世話になりました。
    VIOですが効果が出るのが早くて驚いています。
    この日に来るといいよと提案して頂いた日に通ってみたら、本当に毛が細くなって量も減っているのが分かりました。
    目立たなくなるまで通って理想のVIOを目指します!
    接客もいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。都度払いがあるので気がねなく通えて安心です。

【当日予約限定】お得に綺麗に♪全メニュー10%OFF☆

ゆっきー様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

提案した周期にいつも来て頂いているので、施術している私自身も脱毛の効果を実感して嬉しくなっています♪
    お客様にとって無理なく通えるプランを日々考えているので、これからも喜んで頂けるサービスを提供出来るよう精進致します(⌒▽⌒)

また、いつもお話して下さり本当にありがとうございます。
    ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:04.0

今回もVライン脱毛で行きました^^
    慣れてきたのか痛みが全く感じないと伝えたら、マシンのレベルを上げてみますかと聞いてくれました♪きちんと説明もしてくれるので安心して出来ました♪

ちい様
    またまた嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(⌒▽⌒)
    脱毛の回数を重ねていくにつれ、効果が発揮されて毛が細くなっていくのでLu:naでは都度お客様に合わせたレベルで痛くなく、かつしっかり効果を感じられる施術を提供出来るよう心掛けております♪

また気になる事が御座いましたらいつでも聞いてください(*^^*)
    ちい様の次のご来店、心よりお待ち申しあげております。

佐々木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:24:07.0

理想的な強さでとっても気持ちよく、日々の疲れが癒やされました(*^^*)
    終始痛くないか気にしてくださったり、対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

【初回限定】ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ☆30分5500円→4500円☆

また、口コミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)

お褒めの言葉、本当に嬉しく思います(^v^)

その後のお体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    揉み返しなどは来ていないですか?
    寒い日が続いていますので、風邪を引かれないよう御自愛下さい♪
    あや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

佐々木

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:04.0

脱毛2回目でしたが前回より痛みが感じなく、楽しく話しながらあっという間に終わりました♪
    気になる事も丁寧に答えてくれるので話しやすいです(^^)
    これから通ってキレイになるのが楽しみです♪

また、口コミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)

お褒めの言葉も嬉しい限りです(^^)
    体調によって脱毛をより敏感に感じてしまう時もあるので、心配な時は箇所を冷たいタオルで冷やさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい(*^^*)
    他にも気になる事や不安な事がある時はどんどん聞いて下さい♪

私もまたちい様とお話出来る事を次回まで楽しみにしております(≧▽≦)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• 野球さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:43:07.0

先日はありがとうございました
    急な時間変更対応ありがとうございました。
    相談を親身に聞いてくれて施術も丁寧で感謝してます!
    次の施術もよろしくお願いします!!!

【女性限定】成人式に間に合ううなじ脱毛☆3回コース通常¥10,500→¥5,000

野球様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)

時間変更の件、お気になさらないで下さい♪
    予約に空きがあれば変更可能ですので、無理なさらずご来店頂けると嬉しいです(^o^)

野球様のお話を聞いて少しでも気が晴れて喜んで頂けたらと思っていたので、本当に嬉しい限りです。
    次回の野球様のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)♪

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:11:27.0

先日は丁寧な接客と施術ありがとうございました!徐々に効果が出てくるのを楽しみにしております。次回もよろしくお願いします!

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(⌒▽⌒)
    口コミまで頂いて、本当に嬉しい限りです(^o^)

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    Lu:naでは脱毛が初めてのお客様には少しでも痛みを感じないように、脱毛機についている冷却機能で施術箇所を冷やしながらゆっくりしています(⌒▽⌒)♪

回数を重ね、毛が細くなっていくと「本当に打ってるのかな?」と思うほど痛みも感じなくなるので、S様が「Lu:naに来て本当に良かった」と思える結果になれるように致します。

S様の次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:15:07.0

雰囲気、接客共に良く落ち着ける空間でした。
    ネイルの仕上がりもかなり綺麗にして頂き本当に良かったです。

ヨシ様
    口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

キューティクルオイルを日常的に使って頂くと乾燥する季節でも爪の縦線を防げたり、ささくれが出来にくくなります(*^^*)
    是非使ってみてくださいね(^○^)

ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:21:08.0

とても綺麗なお部屋で、施術も丁寧でよかったです。
    効果はすぐには出ないと思いますのでまた行ってみようと思います。

【紫外線・乾燥集中ケア】秋のゆらぎ肌に光フェイシャル☆初回¥5,500→¥3,000

み様
    口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

お褒めの言葉も嬉しい限りです。
    光フェイシャルは通って頂く事によって効果も持続するので、是非是非またのご利用お待ちしております(*^^*)
    寒暖差の激しい日々が続いているので、身体にも充分気を付けてお過ごし下さいm(_ _)m

み様またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:26:28.0

普段は脱毛で通ってますが知り合いに勧められてネイルケアもしてもらいました!
    元々爪を噛んでしまう癖があってボロボロだったんですがルーナさんでジェルネイルしてもらってから全く噛まなくなりました
    生まれてこの方綺麗な爪を見た事なかったので復活した自分の爪を見てだいぶアゲです!
    しかもツヤツヤだし!!!!
    次は普通にきゃわわなネイルしてもらいたいな~

【メンズ】美しさは手元から☆ネイルケア通常3000円→2500円《Hand》80分

お様
    口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

喜んで頂けて私まで嬉しくなりました。
    私も昔爪を噛む癖があり、ネイルで矯正したのでお気持ちよくわかります。
    噛みたくないのに無意識にやってしまうんですよね(;_;)
    是非是非お様のツヤツヤのお爪にきゃわわなネイルをさせて下さい(^○^)!笑
    お様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ふうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:17:46.0

今回も丁寧、親切な施術をありがとうございました!

ふう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(⌒▽⌒)
    次回のご予約と、口コミまで頂いて本当に嬉しい限りです。

ふう様の次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:26:44.0

もっと力強くしてほしかったです!
    お腹周りも

スノーマン様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。時間変更も誠に申し訳ございませんでした。

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:11:45.0

脱毛して来ました

お試し☆Vライン脱毛☆500円キャンペーン

Lu:naからの返信コメント

スノーマン様、この度は数あるサロンの中からLu:naをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(⌒▽⌒)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    スノーマン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルーナ(Lu:na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー