3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラッチ 阿倍野(CLUTCH)   >

CLUTCH eyelash 阿倍野

クラッチ アイラッシュ アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10-森行ビル301
  • 地下鉄天王寺駅8分/JR天王寺駅9分/谷町線阿倍野駅徒歩1分/阪堺線
  • cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:39.0

初めて来店しました。
    接客も施術もとても良かったです。
    まつ毛のバラツキがひどかったのですが
    とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    また関西に来た時にはぜひお願いします。

《エリア最安値》次世代☆まつ毛パーマ ¥4000→¥2490

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:52.0

接客も良く、爪が短いのに丁寧に仕上げていただきました!
    人差し指の爪の端まで綺麗に削っていただけていたら大満足でした!
    持ちが良ければ次回も利用したいです!

《今だけ限定クーポン》ワンカラーorグラデーションorムラ塗り●¥4500→¥3000

• あずみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:12.0

道に迷ってしまい、お電話させてもらった際も丁寧に電話対応してくださり、ありがとうございました!
    施術中もたくさん声かけしてくださり、安心して受けることができました。

またよろしくお願いします( ^ω^ )

《エリア最安値》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉Wax)¥8000→¥4280

あずみん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛はお顔の印象を変える重要なパーツなので、
    あずみん様の魅力を引き出すお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。

今回はハリウッドブロウリフトで眉毛を立ち上げ、
    形は平行アーチでお作りさせて頂きましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクなどお困り事はございませんか?^^

回数を重ねる程、より眉毛パーマも形も定着していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CLUTCH 阿倍野店  岩堀

• もなか侍さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:51:37.0

眉ワックスをしていただきました。
    カウンセリングから、一つ一つの工程が丁寧で、仕上がりもとてもキレイでした。

美眉スタイリング(眉ワックス) ¥4500

もなか侍 様
    先日はご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回も柔らかく見えるよう、しっかり丸みをつけて濃さも調節させて頂いておりますが、
    その後メイクしにくい所や扱いにくい所などは出てきていないでしょうか?

眉waxは定期的にメンテナンスしてあげることで形が定着してくるので、綺麗な状態をキープすることができます♪
    また眉周りが気になってきた頃に状態を見させていただけると幸いです^^

もなか侍様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

clutch阿倍野店 前

• エリックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:26.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックスできました。
    爪がグリーンネイルになっていたので
    オフのみになりましたが
    丁寧な説明と接客をして頂きました。

エリック様
    数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

グリーンネイルで施術出来ず大変残念ですT^T
    またお爪の変色箇所が切り落とせましたら
    ご来店お待ちしております!!

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:07.0

初めて伺ったので仕上がり不安でしたが、
    完成は綺麗にしていただいて安心しました。
    ただ、メイクを落とした後、がたつきが気になり眉頭が不自然な印象でした。
    次回伺った時に、不満だった点をヒヤリングしていただけると嬉しいです。

《エリア最安値♪》美眉スタイリング(眉ワックス)¥4500→¥2980

まるまる 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます!

眉頭のがたつきが気になるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回はさらにご満足頂けるようヒアリングはもちろんですが、技術向上に努めてまいります。
    メイク方法も詳しくお伝えさせていただけると幸いですm(_ _)m

まるまる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLUTCH阿倍野店 前

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:08.0

初めて行かせて頂きましたがとても親切でよかったです。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    ただ、一点だけ気になったのが、施術中に置いておくカバンの置き場ですが
    お店の方含め、お客さんも普通に通るような所に棚とカゴを設置されていたのが気になったので
    施術台の近くに置けたらいいなと思います。
    それ以外はほんとに自分には完璧だったのでまたお伺いさせて頂きたいと思います。

《根元から立ち上げ》エクステ級☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥5000→¥3490

みーたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます ♪

今回、パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げるデザインで
    お作りしておりますがその後まつげの状態などいかがでしょうか?
    お仕上がりや接客について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います ^^

お持ち物を置いて頂く場所に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    サービス向上のために、頂いたご意見をスタッフ間で共有し改善に取り組んでまいります。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます!

みーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております ^^*

CLUTCH  阿倍野店    岩堀

• たいようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 04:38:28.0

初めてでしたが、来店から施術までスピーディで好印象!
    右目カールしてない箇所があるのでマイナス1ですが、全体的に満足してます。
    気軽に通える価格なのが嬉しいです。

たいよう様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

右目のカールが弱い箇所があるとの事で、申し訳ございません。
    次回まつげの状態も再度拝見させて頂き、
    デザインなど細かく調整させて頂けましたら幸いです。

今回、普段ラッシュアディクトで育毛して頂いているまつげの長さを活かして、
    ご希望のナチュラルなカールと目尻はタレ目風でお仕上げさせて頂きましたが
    まだまだ沢山デザインの種類もございますので、
    次回ご来店の際にまたデザインのご希望等、お気軽にご相談ください^^

たいよう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH  阿倍野店  岩堀

• まのあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:57:40.0

とても楽しい雰囲気でスピーディーかつ丁寧に施術してくださいました。マグネットネイルを安価で試せて良かったです。またお願いしたいと思います。

《今だけ限定クーポン》マグネットネイル¥6000→4000

まのあ様
    数あるネイルソロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵なお言葉とても嬉しく思います♪

マグネットもとてもお似合いでした!
    また楽しいお話出来ることお待ちしております!

まのあ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:14:44.0

今のまつ毛の状態や、こういうデザインの方がイイですよ!と自分に合うものを教えて頂きました!!

まつ毛も上がっていて、満足でした!
    次回も行くのが楽しみです♪

《エリア最安値》次世代☆まつ毛パーマ ¥5000→¥2490

あんな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前まつげパーマをされた際に、かかりにくくしっかり上げたいと言うご相談を踏まえた上で
    今回、お目元の形に合いそうなデザインをご提案させていただきました◎
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

引き続き美容液でのまつ毛のケアも頑張ってあげてくださいね◎
    過ごしてみた上で気になることやデザイン変えてみたい感じなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中かとは思いますが大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CLUTCH  阿倍野店   岩堀

• いちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:31:52.0

丁寧で安心する雰囲気でとても落ち着いて受けれました!
    仕上がりもとてもよく、出来上がりも早かったのでリピート確定です!

いち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、根元から立ち上げのデザインでパッチリと上げているのですが、自まつ毛がとても
    長く綺麗ですのでお仕上がりのお目元の印象もとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    美容液のケアも合わせてこれからも引き続きまつ毛のケア頑張ってあげてくださいね◎

メイクなどしたり過ごした上で気になることなどございましたら、
    次回ご来店の際になんなりとご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    いち様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CLUTCH  阿倍野店   岩堀

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:02.0

仕上がりには満足しましたが、持続性をあまり感じることができなかったので少し残念でした、、、

なぎ 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足とのこと、とても嬉しく思います◎
    持続性に関して、大変申し訳ございません。
    また自宅でのケア方法や、整え方をしっかりとお伝えさせて頂きたいので、
    次回来店時にまた詳しくお聞かせ頂けると幸いです。

施術させて頂きましたハリウッドブロウリフトは、回数を重ねる毎にバラツキ等が気になりにくくなっていきますので、是非一度きりではなく続けての施術をおすすめ致します◎

なぎ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLUTCH阿倍野店 前

• haokawaiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:44:01.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

haokawaii様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます !

初めてのパーマをお任せして頂けたこと、とっても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けていて安心しました◎

前回のデザインだけでなくまつ毛パーマにも沢山デザインがあり
    前回よりも更にまつ毛を長く見せる立ち上げデザインなどもあるので
    今後もまつ毛パーマしたい!と思って頂けていたらいいなと思います♪

何か分からない事や気になることがあれば何なりと教えてくださいね♪

haokawaii様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

CLUTCH  阿倍野店   岩堀

• Mちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:10:41.0

初回で値段もお安くて仕上がりも良かったです!デザインの相談も親身でした。ありがとうございます。

Mちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます◎

お仕上がり等、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後やりにくい所等はございませんでしょうか??
    何かあればいつでもご相談くださいませ♪

ぱっちりでとてもお似合いでした!!
    デザインも少し変えるだけで雰囲気が変わるので試してみてください◎

Mちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

CLUTCH 阿倍野店 前

• なのはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:25:08.0

とても親切に施術をしていただき、
    時間も1時間もかからず、とても早かったので、
    また、時間が嫌嫌嫌嫌をさせていただきます*

《根元から立ち上げ》エクステ級☆パリジェンヌまつ毛パーマ¥6000→¥3490

なのは様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は瞼の形やまつげの状態を見た上で仕上がりが綺麗に見えてくれそうな
    カールタイプのデザインをご提案させて頂いたのですが、
    その後モチや過ごしやすさ等はいかがでしょうか?

メイクなどして過ごしてもらった上で、気になることやデザイン変えて
    みたいなどございましたら次回の際にお気軽にご相談くださいね!◎

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    なのは様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

CLUTCH 阿倍野店  岩堀

• こちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛のイメージを共有して施術していただきました!
    次回以降の案内も丁寧にしていただき次もお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました^_^

こちゃ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、根元はパッチリと立ち上げつつ毛先は少し丸みをつけて
    まつげパーマをさせて頂きましたが、その後過ごしてみていかがでしょうか?

今までは根元からストレートに立ち上げるデザインをされているとの事でしたので、
    比べてみて次回どうだったかまたお伝えいただけたらなと思います◎

もう少しこうしたいなと言うのがあれば、まだまだ沢山デザインも
    ございますので、次回ご来店頂いた際にぜひ教えてくださいね^ - ^

こちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CLUTCH 阿倍野店  岩堀

• ひにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:58:30.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗にして頂きました。
    メイクの仕方も教えていただきありがとうございました!

ひにゃ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます◎

初めての眉スタイリング、ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後眉メイク・お肌の様子はいかがでしょうか??
    なにかございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

メイク方法も他に似合う色味や形もございますので、またお伝えさせて頂きますね♪

ひにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

CLUTCH阿倍野店 前

• ふじおかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:57.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、空調まで気を遣ってくださって嬉しかったです。
    疑問点も解消してくれてよかったです。
    アイパックをいただくのを忘れてしまいましたが、とても良いサロンだったので口コミ投稿しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふじおか 様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カウンセリング等、ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後、眉メイク・お肌の様子はいかがでしょうか??
    何かあれば、いつでもご相談くださいませ♪

アイパックの件、大変申し訳ございません。
    次回ご予約を頂いておりますので、その時に対応させて頂きます!!

ふじおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CLUTCH阿倍野店 前

• ^o^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:36.0

まつ毛が傷んでいて色んな方向に向いてしまっていたんですが凄く綺麗に上げてくださって大満足です。全くしみなくて気付けば終わっていました!雰囲気も良くてこれから通います!!

^o^ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    まつ毛パーマ後はできるだけ、コーティングや美容液等で保湿ケアをしていただけると綺麗な状態を保てるのでお家でもしてあげてください♪

^o^様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CLUTCH 阿倍野店 前

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:24.0

とても丁寧で仕上がりも伝えたことを最大限に叶えてくれました!お話も楽しくて人も素敵!

にこ 様

お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後なにかやりにくい所等ございませんでしょうか??
    何かあれば、いつでもご相談くださいませ♪

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!☆
    またお話できるのも楽しみにしております◎

にこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CLUTCH阿倍野店 前

• えり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:30.0

初めて利用しましたが、丁寧に教えてくださり、よかったです!
    また定期的にお願いしたいと思います。

えり。様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後眉メイクやお肌の様子はいかがでしょうか??
    また状態を見させて頂けると幸いです♪

眉は3.4週間に1度メンテナンスをしていただくと、綺麗な状態を長持ちできるので是非ご来店周期の参考にしてみてください♪

えり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CLUTCH阿倍野店 前

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:10.0

施術前のカウンセリングから希望通りになるように細かく調整して下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    これからも通わせていただきます。

m 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後、何かやりにくい所等ございませんでしょうか??
    デザインを少し変えるだけでも雰囲気が変わって見えるので、また機会があれば試してみてください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CLUTCH阿倍野店 前

• citrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:40:08.0

持ちもよく、自分の目の形に合ったデザインを提案してくださりとても良かったです

citr 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

デザイン・持ち等ご満足頂けたようで嬉しいです◎
    その後なにかやりにくい所等ございませんでしょうか?
    お目元に合わせて雰囲気を変えたデザインもご提案可能なので、また気分転換したい時があればご相談くださいませ◎

citr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLUTCH 阿倍野店 前

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:25.0

遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自宅から通いやすいので、来月も宜しくお願い致します。

あや 様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日は場所が分かりにくく申し訳ございませんでした(т-т)
    自宅がお近いとの事なので、次回は安心してご来店下さいませ♪

またデザイン等気になる所がございましたら、ご相談くださいませ◎

あや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLUTCH 阿倍野店 前

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:36.0

カウンセリングが丁寧でしたし早くて安くてとても良かったです。1週間経ちましたが綺麗に保っていて技術も良いです

あ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また色々なデザインもございますので、機会があれば気分転換に試してみてください♪

1週間後も綺麗な状態を保てているのは、あ様のホームケアのおかげです◎
    またまつ毛の様子を見させて頂けると幸いです♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLUTCH阿倍野店 前

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:48.0

ふかふかのリクライニングで爆睡してしまいましたが、起きたら理想のまつ毛になっていて可愛く仕上げてくださってました。またお願いしたいです。

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます◎

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    リラックスもしていただけたようで良かったです◎
    その後なにかやりにくい所等ございませんでしょうか??
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLUTCH阿倍野店 前

• 二児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:22.0

昨日はありがとうございました!カウンセリングが丁寧で、私の要望にきちんと応えてくれて、仕上がりもとても綺麗でした^ ^施術中は、痛みも違和感もなく、触られてる感じがしなかったので、寝てしまいました(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

二児ママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^*
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます !

今回はUカールロッドでパッチリと上げ、
    お悩みでお伝えくださった中間の毛が目頭に流れないように
    お仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスして下さり、安心いたしました^^

お時間経ってみて、
    その後のパーマの状態や扱いやすさ、
    持続感などはいかがでしょうか??

また次回のご来店の際に教えてくださいね(*^◯^*)

気になるデザインあればまた調節させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております !

CLUTCH 阿倍野店  岩堀

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:32.0

お店の雰囲気も可愛く、イスもふかふかで居心地良かったです。
    仕上がりもキレイに可愛くしてもらい大満足です。
    来月も楽しみです!

あやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(o^^o)

今回は、少し丸みをつけながらパッチリと上げて目尻は自然に流すデザインで
    お仕上げさせて頂きましたが、とても可愛かったです♪

お気軽にご相談ください ^^

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

CLUTCH 阿倍野店  岩堀

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:27:26.0

デザイン希望を丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。

とも 様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました◎
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

カウンセリング、お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    さらに沢山のデザインを提案し、前回よりもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CLUTCH阿倍野店 前

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:16.0

説明も分かりやすく丁寧でした。
    仕上がりも満足です!
    リクライニングシートは包まれるような寝心地、スタッフの方も柔らかい雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    リピートします。

sa 様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

接客、施術等ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    当店のリクライニングシートは皆様にお気に召していただける自慢の一品です☆
    次回ご来店時には、さらにリラックスしていただける空間になるよう工夫してお待ちしております♪

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLUTCH阿倍野店 前

クラッチ 阿倍野(CLUTCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー