3. エステサロン東海トップ   >
  5. グランミオラ(Gran Miola)   >

フェムケアビューティーサロングランミオラ

• 静岡県静岡市葵区相生町6-20 中央ビル3F
  • 日吉町駅より徒歩2分
  • さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:27.0

初めてのファムケアに、なかなか一歩が出せなかったのですが、しっかり丁寧にお話を聞かせて頂くお時間を作ってくださり、とても安心いたしました。

担当スタッフさんの人柄に、とても癒されました。

フェムケアって?疑問、お悩み伺います。カウンセリング¥0

Femcare  Beauty  Salon Gran Miolaからの返信コメント

さおり 様

ご来店、口コミのご投稿
    ともにありがとうございました!
    とても励みになる内容で、うれしい限りです。

まだまだデリケートゾーンのケアに抵抗がある方が多いです。
    まずはお話だけ、体験コースだけ、
    でも大歓迎です。
    ひとりでも多くの方が、フェムケアの大切さに気づいていただければ
    うれしいです!

またお会いできる日を楽しみに
    GranMiola熊谷

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:39:03.0

今回はトータルケアのメニューを受けました。
    かなり癒されて、途中何度も寝落ちしてしまいました…
    自分へのご褒美にまた受けたいと思います。
    また定期的に通わせていただきます。

【フェムケア】TotalCARE(乾燥/ゆるみ/冷え/疲れ解消)100分¥28000→¥19600

さと 様
    ご来店、口コミ投稿ともに、ありがとうございました!
    今回は長めのコースでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    リラクゼーション目的なら、1ヶ月を目安にケアができると良いと思います。
    仙骨や腹部を温め、デリケートゾーンも温めほぐれると
    リフレッシュできますよね。
    これから忙しくなる、とのことでしたので、
    疲れが溜まりすぎる前にケアにいらしてくださいね。
    またのご来店を
    心よりお待ちしております!

グランミオラ 熊谷

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:19:00.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    他店さんでも何度か、よもぎ蒸しの経験はありましたが、
    事前に施術方法や効能、効果など、これほど丁寧に説明していただいたのは初めてでした。
    使用するよもぎの産地や製造過程にも、こだわっているそうで、安心して施術を受けることが出来ました。
    よもぎの香りが疲れた身体をリラックスさせてくれて、
    程よくポカポカ、気持ちよく発汗できました!
    その日はぐっすり眠る事ができ、次の日も少し身体が軽くなったような感じでした!
    定期的に通いたいと思います。

[本格よもぎ蒸し40分]初回+2回目セット価格¥11000→¥5500☆温活・デトックス

まい 様

先日は、数あるサロンからグランミオラを選んでいただき
    こだわりのヨモギ蒸しです、ヨモギ蒸し大好きな まい様に
    ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

なるべく間を空けずに、定期的に続けることで
    平熱が上がり免疫力や代謝アップにつながります。
    次回もお待ちしております!

グランミオラ熊谷

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:25:01.0

初めての来店で、VIO脱毛+フェムケアのコースをお願いしました。
    ヒアリングがしっかりめにあって、丁寧に説明も行ってくださるので、とても安心した状態で施術を受けることができます。
    お試し程度のフェムケアでしたが、施術後にはケアしたことがしっかり分かる結果だったので、今度は脱毛とフェムケアと分けてお願いしたいと思います。
    クリスマスセールでケア用品もお得に購入することができました。家でもしっかりホームケアを頑張ります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【フェム+VIO脱毛】埋もれ毛・乾燥対策で脱毛後も美また☆¥10000!夏までに!

ayn 様

先日は、グランミオラをご利用いただき
    その後の様子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので、ご購入いただいたアイテムで
    優しくケアをしてください。
    また、ぜひフェムケアトリートメントのコースもご体験いただきたいです☆
    ホワホワの柔らかく温かいデリケートゾーンは、
    クセになりますよ!

脱毛もフェムケアも、続ける事が大切です。
    またのご来店を心より

グランミオラ熊谷

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:56:33.0

2回目のケアをしてもらいました。
    メニューが色々ある中で気になる所があったので前回とは違うメニューで施術して頂きました。
    今の時期は体のどの部位も乾燥しやすく悩んでいたのですが施術してもらってから下着の擦れなどでの痒みなどが無くなりました。やっぱりホームケアはしっかり続けていきたいです。
    また違うメニューも体験してみたいです。

【フェムケア】BASIC(乾燥・たるみ・においケア) 40分¥12000→¥8400

みなみ 様
    ご来店、口コミ投稿ともに
    少し間が空いてしまいましたが、ホームケアをしていただいたので
    乾燥やトラブルが少ない様で良かったですね。
    続けたいコースが決まったら、もっとお得な回数チケットで、
    サロンケアを定期的にしてみてください。
    先日もご案内させていただきましたが、
    新しいメニューも始まる予定ですので
    サロンからのお知らせもチェックしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみに

GranMiola熊谷

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:52.0

産後、色々悩みがあったりで興味があったフェムケアを初めてお願いしました。
    緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングがあり綺麗な個室でのマンツーマンで施術だったので安心してお願いできました。
    痛みなども不安でしたが全くなく、エステを受けているような癒しの時間でした(^^)
    担当して下さったスタッフさんが優しく親身に聞いて下さり、デリケートな悩みの相談もしやすかったです。
    施術後はビフォーアフターを見せていただきましたが、一度でも結構変化があり、特に黒ずみがかなり改善されていたのが驚きでした!続けていくとかなり効果がありそうだなと思いました。
    顔や身体と同じように大切にケアしていくことが大事だと教えて貰ったので維持できるようにホームケアを自分でも続けていこうと思います。
    バストの悩みもあるので、フェムケアと合わせてまたぜひお願いしたいです!

【フェム】膣ゆるみ・尿もれ改善ストレッチ付☆産後ケアにも♪¥19000→¥9500

sa 様
    先日は、遠方からご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます!
    産後1年、時間に追われ赤ちゃんのお世話に家事に大変だったと思いますが、
    ここで一度自分のメンテナンスをしながら、自分の身体と向き合い大切にケアしようと思えたことは、結果的に家族の為にもなることです!
    ぜひお家でも意識的に続けてくださいね。

今回はバストケアは見送りましたが、卒乳後落ち着いたら
    またご相談ください!
    次回お会いできる日が楽しみです。

GranMiola熊谷

• mihoboooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:30:12.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、
    初めてのファムケアでしたが、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    気になってきた悩みも改善し、生活などのアドバイスもしていただいたので、普段の生活から気をつけていこうとおもます。
    またぜひ、利用させていただきたいです!

[フェム]新規様予約No.1!デリケートゾーンの黒ずみ撃退☆たるみケアにも!

mihobooo 様

遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    妊娠・出産でダメージを受けたフェミニンゾーンを、早いうちにケアして労ってあげられて良かったです。ホームケアも少しづつ続けてみてください。
    育児で時間に追われる毎日だと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また定期的に、サロンケアにもいらしてくださいね。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

GranMiola熊谷

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:38:54.0

初めてのバストケアでしたが、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。最初の背中のマッサージは本当に気持ち良くて、寝てしまいそうでした!
    バストケアは自分ではどうしたらいいかわからなくて、
    本当に変化がでるのか不安でしたが、
    下着を着ける時に胸の位置が変わったように感じます。
    何回か続けていくと、また変わるそうなので、
    これからの変化を見ていきたいと思います!

ふっくらバスト諦めない!背中ドレナージュ付♪産後の下垂バストにも◎

まい 様
    多くのサロン様の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございました。
    かなり凝り固まっていた背面を温めほぐすことで、流れたお肉が胸に戻り、姿勢も良く後ろ姿も美しくなりましたね!肩周りも楽になったのではないでしようか。
    お得な回数チケットのご用意もございます。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

GranMiola熊谷

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:19:35.0

最初は緊張しましたが、カウンセリングから施術まで思っていた以上にリラックスできる時間でした。
    普段相談しずらい箇所の悩みだけに、ケアなども親身にアドバイスしてくださるのが嬉しかったです!
    定期的に通いたいサロンでした!

さと 様

遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    定期的なサロンケアで、女性特有の様々なトラブルや不快感を防ぐことができます。
    セルフケアでは出来ないお手入れなので、ぜひ定期的に続けてくださいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もさと様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

グランミオラ 熊谷

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:04:38.0

初めてフェムケアをしました。ビフォーアフターの違いを見てケアの大切さを実感しました。自分のお肌がどういった状態なのか細かく教えて頂いたのでホームケアも頑張りたいです!

【フェムケア】Premium(もれ/ゆるみ/むくみ改善)80分¥23000→¥11500

みなみ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    マスキングモイストオイルは、とても使いごこちが良くオススメです。
    フェムケアを習慣にしてあげると、様々な面で調子が良くなると思います。
    また感想をお聞かせください!

グランミオラ
    熊谷

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:31:47.0

初めてフェムケアというものをして頂きました。
    どんなことをするのかまったくわからなかったので少し緊張しながらお店に伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気を素敵でしたし、カウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    1回の施術でこんなに実感できるとは思っていなかったのでびっくりしました!
    通い続けたいなって思うサロンでした。

みく 様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!!
    ほとんどの方が緊張しながらご来店されますが施術が始まるとリラックスして寝てしまう方も多いです。
    ホームケア用のコスメで、おウチでもフェムケアを続けてくださいね。
    またお会いできる日が楽しみです!

熊谷

• コテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 08:40:06.0

最初は緊張しましたが、綺麗で明るく清潔感のあるお店で、カウンセリングも丁寧にしていただけたので、安心してリラックスできました。
    たるんで輪郭が四角く見えていたのが、スッキリして嬉しいです。また利用したいです。

フェイシャル◎パック・マッサージ付¥12000→¥6000

コテ 様
    当店のご利用、
    また、嬉しい口コミのご投稿も、
    とても励みになります。

グランミオラ

グランミオラ(Gran Miola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー