3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アミュレ(AMULE)   >

整体・ボディケア AMULE【アミュレ】

セイタイボディケア アミュレ

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市福音寺町36-5 ラ・フルール・ドゥ松山1F-A
  • 北久米駅から徒歩5分/北久米駅から車で2分

まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:04.0

腰痛、肩こりで通院しています。
    筋肉がガチガチに固まっていたみたいで、凝り固まった筋肉をしっかりと揉みほぐしていただいたおかげで徐々に痛みが軽減し、体が動かしやすくなりました♪
    女性向けのフットマッサージやヘッドスパなどもされていて、施術後は足や顔のむくみが軽減されてスッキリしました。
    またクーポンの配布やセットメニューでお値段も割引きされるので、お財布にも優しいのも助かりました。
    店内はいつも清潔感があり、プライバシーの配慮もされているので男女問わず通院しやすい環境です。
    1度行っただけでも身体の変化を感じたので、整骨院選びに迷っている方にぜひおすすめしたい整骨院です。
    身体が痛く疲れた時は、今後もぜひ通い続けたい整骨院だと言えます。

まほ様、
    いつも当院の整体をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでの大変嬉しいお言葉、心より感謝いたします。

まほ様にはその日のお身体の症状に合わせてヘッドスパやフットケア、腰痛、肩こり施術など様々なメニューをご利用いただいてますね!お身体が楽になっていただき体も動かしやすくなり私もとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。

また、当院では、患者様にごゆっくり施術を受けていただけるように、カーテンで仕切っており、リラックスしてご利用いただける空間作りに配慮しております。また、期間限定のクーポンをお作りしていたり、色々な面で患者様にご利用いただきやすいサービスを提供できる事を心掛けております。まほ様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

これからもまほ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、ますます精進してまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

院長 杉本

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:09.0

前撮り・結婚式を控えていたので普段の整体に加えてブライダルプランをお願いしました。
    5回通いましたが、しっかり効果が見えて感動しました!
    鎖骨の高さ、骨盤の歪み、肩の高さ、全てきれいに整えてもらったのでドレスを着ても恥ずかしくない体型になれました。他にもお顔の歪みも整えてもらったので小顔にもなれ、肌トーンも上がりました!
    嬉しいことづくしで、お願いしてよかったです!

★NEWメニュー【ブライダル整体 1ヵ月コース(90分×5回)¥66,000→¥61,000】

• shimoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:02.0

若い気さくな整体師さんで、しっかり悩みをヒヤリングしていただきながら、施術していただきました。おかげ様で辛かった肩まわりの凝りも軽くなり、大満足です。遠方で中々頻繁に行くことはできませんが、また、行きたいと思います。

【4,5月限定♪】全身整体60分+フットケア30分 90分¥9,900→¥7,900

• めーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:17.0

月に2回ほど通院しています
    いつも凝り固まってますが、毎回楽にしてくださるので助かってます
    これからもよろしくお願いします

めー様

いつも当整体をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

当院では、お客様一人一人の身体の状態やお悩みに合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、めー様のお身体の調子や疲労を楽にすることができ大変嬉しく思います。

めー様は、月2回程、もう半年以上もメンテナンスで続けて通っていただいてますね!本当にありがとうございます!いつもアルバイトのお話や大学生活のお話を聞かせていただき、楽しく施術させていただいています。

今後も、めー様にますますお喜びいただけますよう心を込めて施術に励んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:22.0

スポーツ障害等で慢性的なお悩みがある方にとてもオススメです。院内はとても清潔であり、若いけれどとても勉強されている先生が一人一人に合った方法で向き合っていただけます。
    私も運動指導者の端くれとして、人体構造にそれなりの知識がありますが、いつも納得がいく方法で対処してくださっています。
    私は慢性的な股関節の痛みから派生する腰痛に悩んでいて、様々な先生にお世話になりましたが、接骨院の分野で今一番お気に入りです♪

【4月限定♪/春の新生活応援クーポン 】全身整体60分3回券 ¥19,800→¥15,800

あき様

いつも当院の整体をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような大変嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!

当院では、スポーツをされている方が多く来院されますが、全身の筋肉疲労をしっかり回復できるような施術をお身体に合わせて心を込めて行っております。そのため、あき様にもお喜びいただき大変光栄でございます。

また、あき様の継続的な通院のお陰で、慢性的な股関節の痛みが少しずつ改善されてきましたね。普段から身体を酷使されているあき様には、他動的なストレッチをメインで施術しておりますが、初めて来院された時と比べて、大きな改善が見られ嬉しい限りです。今では、涼しい表情でストレッチを受けていただき何よりです。

これからも、あき様の運動指導のお役に立てますよう、施術・サービスに尽力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

院長 杉本

• 舞妓はんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:58.0

その日の身体の調子や個人的に気になるところを丁寧に整えて頂きました。
    フットマッサージやヘッドマッサージの後は、足のダルさなどが改善されてスッキリします。

舞妓はん様

いつも当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当院では、お客様一人一人の身体の状態やお悩みに合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、舞妓はん様のお身体の調子や気になるところを整えることができ、何よりもフットマッサージやヘッドマッサージの後に、スッキリされる様子をお伺いできて、大変嬉しく思います。

舞妓はん様は、毎回ヘッドマッサージをご利用していただき、ぐっすり眠れましたとお話される姿がとても印象的でこちらもいつも嬉しい気持ちです。

今後も、舞妓はん様にますますお喜びいただけますよう心を込めて施術に励んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:23:08.0

いつも利用させていただいております!
    今回は初めてのアロマフットマッサージを施術していただきました。アロマのいい香りでリラックス~、足のマッサージがとても気持ちよくてウトウト…でした。何分でもマッサージして欲しいぐらいです笑
    こんなに足が軽くなるんだ~と嬉しくなりました。そして夜もぐっすり眠れました。お店の雰囲気もよくて、担当スタッフさんも話やすいし、なんといっても腕がいいです!
    おすすめのお店です♪

【4,5月限定♪】全身整体40分+フットケア30分 70分¥7,700→¥6,900

am様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、この度は春限定の全身整体&フットケア70分コースをご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!!

フットケアのアロマの香りや足のマッサージで癒しを提供できたこと大変嬉しく思います。夜もぐっすり眠れて本当に良かったです。また、院の雰囲気や対応にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、am様にご満足いただき心地よい時間を提供できるよう、サービスに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:29:28.0

説明しながら施術してくれるので不安なくおまかせできました!自分の普段の姿勢や立ち方など、改善するところも見つけれてすごく良かったです!
    ありがとうございます!!
    今では月1の楽しみです!
    これからもお願いします!

あーちゃん様
    いつも当院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また今回は、期間限定の全身整体&フットマッサージ90分コースをご利用いただき心より感謝致します。脚の状態や姿勢などをしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みの部位に対して施術させていただきました。お客様にとっては気付きにくい姿勢や立ち方の指導などの改善策の提案にお喜びいただき大変嬉しく思います。

お身体の改善には、継続的な施術と日常生活での心掛けが大切です。共に取り組んでいくことでより良い結果が期待できますので、楽しみにしていきましょうね!

今後も、あーちゃん様の月に一回の楽しみとしてご満足いただけますよう施術やサービスに精一杯努めて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

院長 杉本

• toppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:39.0

慢性肩こり、肩甲骨周りの痛みと手の痺れ等でお世話になっています。
    それぞれの悩みに合わせてオーダーメイドな施術をしてくれます。全身ガッチガチなため痛いところだらけですが、いつも施術後は可動域も広がり楽になります!
    ちょっと忙しくなると面倒くさくなって行けなくなるのですが、あまり間をあけすぎず、筋トレやストレッチなども同時に行いつつ、通いたいと思います。
    ヘッドマッサージも気になっているので今度追加してみようと思います。

既に来店済みの方(40分)

toppy様
    この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!またいつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!

慢性的なお身体の痛みや痺れがお辛いですが、施術後に効果を実感していただき嬉しく思います。特に肩や肩甲骨の動きは継続的に施術していく事でどんどん改善されます。筋トレやストレッチも中々続けるのは難しいですが、自分のお身体と向き合う時間も今後大事にしていきましょうね!

また当院では、患者様一人ひとりの状況に合わせてオーダーメイドで丁寧な治療を心がけており、そのお役に立てたことを心より嬉しく思います。ヘッドマッサージも多くの方々に喜んでいただける施術となっておりますので、是非受けてみて下さい!

今後もtoppy様の健康とご満足のために、全力でサポートさせていただきます。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:54.0

体がバキバキになってから予約する良くない客なのですが、毎回しっかりほぐしてくださって助かります!!
    前日までの不調が嘘のように翌朝起きたらすっきり爽快です。
    ヘッドマッサージもオススメです!!安眠効果絶大です。

たも様

この度は、嬉しい口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございます!またいつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!

いつもお仕事でお忙しい中、合間を縫ってご来院いただきありがとうございます。しっかり身体がバキバキになってお越しいただいておりますが、こちらもやり甲斐を感じております。

毎回セットでヘッドマッサージをご利用いただき、たも様にお喜びいただけて心より嬉しく思います。

今後もたも様にお喜びいただける施術とサービスを提供できるよう全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:02:52.0

月に3.4回利用させて頂いてます。
    毎回決まった施術ではなく、その時の身体の状況に合わせて施錠していただき助かっています。今回は首から肩甲骨の痛だるさと変形性膝関節症の為、膝裏の凝りを念入りにしていただき、首と膝がとても楽になりました。ありがとうございました。
    先生との会話も楽しく心も身体もリラックスし癒されて帰りました。

ゆかりん様
    いつも当院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただきとても感謝しております。

その日のお身体の状況に合わせて施術をさせていただき、ゆかりん様にご満足いただけたようで何よりです。首と膝の痛みが和らいだとのお言葉、大変嬉しく存じます。こちらこそ、ゆかりん様とはいつも楽しい時間を共有させていただき、心から感謝申し上げます。

今後も、お身体を大切にしながら楽しいひとときを提供できるよう、精一杯努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。そして、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

院長 杉本

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:23.0

いつもは全身のマッサージを施術してもらっていますが、今回は初めてヘッドマッサージをしてもらいました。
    施術する際にはいい匂いのするホットアイマスクや暖かいクッションのようなものなどを使用して眠たくなるくらいリラックスできます。
    マッサージではツボをしっかりおさえてほぐしてもらってる感覚でした。手が離れる度に頭がスッキリしているのが実感できます。
    ヘッドマッサージによる効果や頭のこりからくる症状などもわかりやすく説明してもらいマッサージの必要性を感じました。
    施術の後はスッキリ感を実感できたのでまたお願いしようと思います!

さ様

この度は、心温まる口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございます!またいつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!

お仕事での身体の疲れや痛みを全身のマッサージで和らげることができ大変光栄に思っております。特にアロマオイルを使用したヘッドマッサージの施術が好評だったことで、さ様にお喜びいただけて心より嬉しい限りです!

さ様のお身体のケアを怠らない素晴らしい姿勢といつも笑顔で楽しいお話をしてくださる姿にはいつも元気をもらっていますので、心から感謝申し上げます。

今後もさ様の健康とご満足のために、全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• リュウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:33.0

私自身、今まで色んな施設に通ってきましたが、アミュレ様は
    これからもずっと通える所だと思います!

先生自身のマッサージのレベルはすごい高く、丁寧に施術を行ってくださり、施術が終わるとめちゃくちゃ身体が楽になります。

じっくり一人一人の患者様に向き合って
    診察してくださるので、非常にいいサロンだと思います。

迷われてる方は是非、アミュレ様をオススメします!!

リュウキ様
    いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます!また、この度は嬉しい口コミをいただき心から感謝いたします。

リュウキ様に丁寧な施術が提供できていること、そして、お身体が良くなっている事などとても嬉しく思います。

今後もリュウキ様との信頼関係を大切にし、これからも末永くお付き合いできることを心より願っております。また、リュウキ様が日々快適に過ごせるようお身体のサポートを全力で努めますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

院長杉本

• たぁーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:21.0

腰痛と肩の痛みの慢性化で悩んでた際にこちらのお店を知り、それから通ってます。
    ずっと腰痛が酷く、他の接骨院や鍼灸院に行きましたが、改善しなくて悩んでましたが、こちらの接骨院に通って治りました!
    腰痛以外にも肩の歪みや腕のハリ等の改善もしてもらい、日々の倦怠感が無くなりました!
    今回は、期間限定のお得なクーポンで身体のメンテナンスがてらに予約させてもらいました。
    いつもと一緒で身体の悩みを改善してくれました。
    慢性な悩みならココに来たら間違いないと思いました。

☆口コミ投稿限定キャンペーン全身整体60分 ¥6600→¥3960

たぁー様
    いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。そして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

たぁー様のお悩みである腰痛や肩の痛み、その他の身体の不調が改善され和らいでいること心より嬉しく思います。また、当院の施術がご満足いただけて、大変光栄です。

慢性的な症状の改善は、中々難しいものであり、諦めてしまう方も多くいらっしゃいますが、たぁー様のお身体のメンテナンスに向き合う姿勢はとても素晴らしく、改善された時の喜びを共有できたことが何より嬉しく思います。

悩みを抱える方々にとって、当院の施術が一つの解決策になれば幸いです。今後も、たぁー様のお悩みに合わせた適切な施術を提供し、お身体の健康と快適な日常をサポートしてまいります。引き続き、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

院長 杉本

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:55:13.0

慢性的な不調で通わせていただいてます。
    うかがうと毎回痛みの具合や身体の状況を細かく丁寧に聞いて下さり、原因は同じでも体調などにより現れ方の変わる症状に合わせてさまざまな施術をして下さいます。急な痛みにも即対応できる先生の技術の高さも素晴らしいですし、続けて通うことで私の身体のこれまでの経過や変化もわかっていただけているという絶対的な安心感があります。
     あと、足首が曲がらない程のむくみと冷え性にも悩んでいるのですが、筋肉をゆっくりとほぐすフットマッサージはほんとうにありがたいです。「足まっすぐで!」とお願いすると私の場合、むくみが緩和されてふくらはぎが見た目も細くまっすぐになります。個人差はあるかと思いますが、楽にもなるし本当におすすめしたいです!

先生は優しくいつも家族のように心配して下さり、さまざまな施術を試みて下さいます。先生の「痛みは慣れるものではなく取り除くもの」という言葉には本当に励まされます。悩まれてる方、あきらめずにぜひ一度相談してみて下さい!

★【3月限定】全身整体40分+温熱フットケア15分 ¥5,500

なつみ様
    いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿心より感謝致します。

なつみ様にとって3月は色々なことがありましたね。お身体の不調と常に闘いながらも、日々お仕事や運動に励まれる姿は本当に素敵で、いつも応援していますよ!

なつみ様に喜んでいただけるように当院では、その日のご要望に合わせた最適な治療が提供できるよう日々心がけています。急な痛みが出た場合の保険治療の対応や、疲れが溜まっている時にはリラックスしていただけるような施術を臨機応変に提供しております。なつみ様に絶対的な安心感を感じていただき、大変光栄に思います。

また、足首のむくみや冷え性にお悩みの件も、なつみ様にとってフットマッサージがお役に立っていることを知り、大変嬉しく思います。また、その効果が見た目で実感いただけて嬉しいですね。

これからも患者様との信頼関係を大切にし、ご家族のように身体をお守りすることができるよう最善を尽くしてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

院長 杉本

• まっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:24.0

2回目の利用でしたが非常に良かったです。
    体のバランスが悪いのが気になっていたため人生で初めて整体を探しました。家からの距離と料金だけを気にして選んだのがきっかけでしたが雰囲気と、体感の体調に変化があったため再度利用しようと考えました。
    次回以降も月に1回ほどのペースで通おうと考えています。

まっち様、
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、2回目のご来店後の口コミのご投稿大変嬉しく存じます。

人生初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございました!!お身体のバランスが整い、お身体に嬉しい変化があったとのお言葉とても嬉しい限りです。

これからもまっち様のお身体のメンテナンスにお役立てていただけるよう、精一杯努めてまいります。次回もお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。月に1回のペースでの通院、誠に光栄です。是非楽しみにお待ちしております。

院長 杉本

• 野球は二刀流さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:11.0

施術の力加減がちょうど良く、首、肩、腰、足の痛みが和らぎました。スタッフの方の対応も感じが良く、話しやすかったです。また利用させていただこうと思います。

【既に来店済みの方】急な痛みでお困りの方(30分)

野球は二刀流様、

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!!

施術によって首、肩、腰、足の痛みが和らぎ、施術の力加減や対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも野球は二刀流様のご要望やお悩みに向き合い、心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来院心よりお待ちしております。

院長 杉本

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:04.0

長年腰の痛みで悩んでおり、整形外科や整骨院をいろいろ通ってみましたが治らずでした。

ホットペッパーでこの整体を見つけ行ってみると、すごくオシャレで雰囲気もよく、先生も清潔感のあり優しい雰囲気の先生でした。

施術も通うごとに効果を実感できてすごく感動し、体の悩みも親身になって聞いてくれ身も心も改善してきてるように思います。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

K様

いつも当院をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。また、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

腰の痛みでお悩みの長い間、本当に大変な思いをされたことでしょう。そのような中で当院をお選びいただき、そして施術の効果を実感していただけたこと、そして身体の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

当院では、腰だけでなく全身の施術を行っておりますので、全体のバランスを整えることができ、K様のお悩みに寄り添い施術する事ができたのだと思います。

また、当院の雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。清潔感溢れる空間と、温かい接客を心掛けておりますので、お喜びいただき光栄です。

今後もK様のお身体のメンテナンスや健康のために、心を込めて施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:54.0

ダンスの発表会が終わり、身体全体が重だるく特に脚に痛みがあったため治療をお願いしました。アロマオイルでの脚の施術は、終わった後の脚の軽さとスッキリ感がとても良くて今後もお願いしたいと思いました。肩、腰、脚の手技もして頂きました。今年に入って発表会に向けての練習が更に厳しくなり、身体がとても不調続きでしたがとても楽になりました。
    私の身体の痛みに合った治療を丁寧にしてくださるので、本当にありがたいです。とても優しく話しやすい先生で、いつも助けられています。年齢問わず様々な方々におすすめしたいですが、私のようにスポーツや部活動をしている学生にもおすすめしたい接骨院です。

なな様

この度は、素晴らしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!またいつも当院をご愛顧いただきありがとうございます!

ダンスの発表会後の身体の疲れや痛みを和らげることができ、特にアロマオイルを使用した脚の施術が好評だったこと、大変光栄に思っております!また、肩や腰、脚の手技も効果を感じていただけたようで、心より嬉しい限りです!

なな様の発表会に向けた厳しい練習期間に、お身体の不調が続いていたとのこと、本当にお辛かったですね。なな様の頑張る姿に私もいつも元気をもらっていますので、心から感謝申し上げます。

当院では、患者様一人ひとりの状況に合わせた丁寧な治療を心がけており、そのお役に立てたことを心より嬉しく思います。学生やスポーツをされている方々にも喜んでいただける施術となっております。

今後もなな様の健康とご満足のために、全力でサポートさせていただきます。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:23.0

いつも、調子が悪くなるとお世話になっています。
    頭痛、膝痛、肩凝り、腰痛と仕事柄完治するのは難しいのですがその都度、その時の症状に合わせて治療してもらってます。自分でも真似事でやってみますが全然駄目で(流石だな)と思います。
    身体がしんどくて(整体に行こう)と決心するまではなかなか時間がかかりましたが今ではもう少し早く行きたかったなぁと思います。
    先生も、男性ですがそのお客様に合わせて施術、雰囲気、しっかり判断してくれるので、私にはとても合っています。
    人それぞれですが私はこれからもアミュレにお世話になろうと思います!

のん様、

いつも当院をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、この度は心温まる口コミをお寄せいただき、大変感謝致します。のん様の温かいお言葉は、とても大きな励みとなります。そして、当院の施術が、のん様のお役に立てていることも心から嬉しく思います。

同様に、のん様の温かなご配慮やお言葉に、私もいつも感謝しております。

お仕事で無理をされ、症状との戦いが続いていますが、、、
    どうか無理はなさらずに、お身体を大切にしてお過ごしくださいね。

これからも、のん様のお力になり、一刻も早く改善できるように精一杯努めてまいります。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

院長 杉本

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:16.0

男性セラピストの方でオイルマッサージをされてるところで、珍しいなと思い行きました。
    マッサージが始まる前に、うつ伏せでいると呼吸がしづらく無理やり開けてもらい施術していただきました。施術部位で痛いと言ってるのにそのまま施術されてやめてくれませんでした。
    会話はおまかせでチェックしたんですが、私よりもきれいな方がくるみたいな会話になり、「いや、aさんがきれいじゃないって言ってるわけじゃないですからね~」と笑いながら言われとても不快でした。こんな気分になるなら、静かに施術してもらいたいにチェックしたら良かったのかなと思いました。
    あと、家に帰ったら左膝下付近に低温やけどになってしまい、おそらくヒートマット?のせいだと思います。施術で怪我までしてしまい、安くないお金を払ってしていただいたのになんだかなと思い、投稿しました。もう二度といかないと思いますが、改善されることを望んでいます。

☆NEW メニュー【全身アロマボディトリートメント90分11,000円】※女性限定

a様

この度は、口コミ投稿および貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。a様がご満足いただけるサービスを提供できなかったことを重く受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。

しかしながら、投稿下さいました内容の中には事実とは異なる点もございます。事実確認のないままの投稿は、さまざまな誤解のもととなる可能性もございますことをこの場をかりてお伝えさせて下さい。

当院では、患者様の健康と安心を最優先に考え、日々の施術やサービスの向上に努めております。皆様により一層満足していただけますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

院長 杉本

• Caieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:20.0

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態で施術していただきました。施術前の問診でガチガチの肩コリと腰の痛みをお伝えしたので、重点的にほぐしていただきました。コリすぎて術者さんによっては力が足りないと感じることもあるのですが、こちらではしっかりとほぐしていただけました。ありがとうございました。
    1回だけの施術では効果は持続しないため「技術・仕上がり」は★1個減らしていますが、継続していけば★が増えるかも。

Caie様、
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、院内の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、リラックスして施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

1回の施術で効果が持続される方もいらっしゃいますが、Caie様は凝りもお強く、お身体にかなり無理をされていましたので、効果が長続きしなかったようですね。これから施術を重ねていただくことでさらに施術効果が期待できますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• あきわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:41:02.0

青い外観が素敵なお店。ずっと気になっていましたが、今回タイミングが合い、ようやく施術を受けることが出来ました!!

期待以上の満足感でいっぱいです!
    自分自身の気付けていない歪みを的確に判断して頂き、あの手この手で 凝り固まって動かない肩を解して頂きました!
    施術最後のボキボキはクセになります!
    飽き性の私ですが、ここはリピ確定です。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

あきわん様、
    この度は数多くの整体、ボディケア店から当院をご利用いただき誠にありがとうございました!また、心温まるクチコミのご投稿大変嬉しく思います!

お店の外観や雰囲気、施術でも満足していただけたようで何よりです!当院では、お客様のお悩みや状況をしっかり把握し、自分自身でも気付かずに放置してきた、お身体の状態を根本的に改善し、お役に立ちたいと思い施術に取り組んでいます。ボキボキする整体も歪みを整えると、カラダがスッキリして良いですよね!

今後もお身体のメンテナンスやケアをしっかりサポートさせていただきますので、是非リピートでのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
    院長 杉本

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:29:54.0

整体を調べていちばん家から近く、雰囲気も良さそうだったので予約してみました。お店の雰囲気はすごく清潔感があって安心感があるお店です。施術して下さる先生も話しやすくて体のアドバイスをしてくださったり、日常生活の話も楽しくできます。
    施術内容としては手でほぐしてもらったり、色々な機械を使ってどの施術が自分にピッタリなのかを探してくれます。
    終わりには首や背中をボキッとならしてくれて凄く効きます。
    寒い時にはヒーターも用意されていてとても落ち着けるお店です。

【ご新規様限定/当店人気No.1】全身整体60分 ¥6,600→5,980

さ様、
    この度は、当院をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!!

お身体のために当院をお選びいただいたこと本当に嬉しく思います!さ様がお身体の大切さをしっかり理解して下さり、継続して通っていただき、本当に感謝しております。

当院では、お客様がリラックスできる空間を提供することを大切にしており、お客様のニーズに合わせて柔軟に対応しております。施術内容に関しては、単に手技だけでなく、最新の機器を駆使してお客様に最適な施術プランを提供しておりますので、当院の雰囲気やサービスを喜んでいただけて大変光栄です。

これからも、さ様が笑顔いっぱいでで健康的な生活を送れるよう、全力でサポートいたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

院長 杉本

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:38.0

数日前から背中に痛みがあり、手を上げても違和感があり呼吸するのも辛い感じでした。先生に、痛みの箇所について
    親身に寄り添っていただきました。
    一回の施術後 痛みも違和感もなく快適です。ほんとに。
    体の悩みのある方は、是非おすすめです。
    ベットマッサージもおすすめです。かなりリラクゼーション効果もありスッキリです。
    また行かせていただきます。ありがとうございます。

★冬場限定【ご新規様限定】全身整体40分+温熱ヘッド15分¥6,000→¥5,500

みー様、

この度は、当院の全身整体+ヘッドスパコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご来院時には、背中の痛みが強く、呼吸も困難な状態であったこと、大変心配でしたが、施術後に快適に過ごせたとのお言葉を聞いて、とても安心しております。

また、ヘッドマッサージのリラクゼーション効果もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。たった15分間ですが、その間に心身の癒しをお届けできることを願って、このメニューをご提供しております。

今後も、みー様がより健康で快適な日常生活を送れるよう、全力を尽くしてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしておりますね!!

院長 杉本

• ともにーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:01.0

今回ヘッドスパの追加メニューさせてもらいましたが気がついたら寝てしまうくらい良かったです。
    今まで行っていた整体、マッサージのお店でダントツで効果が感じられます。

★追加フットマッサージ 15分1,650円

ともにー様、
    この度は、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。今回は、追加でヘッドスパをお選びいただきご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

ヘッドスパや整体の効果をしっかりと感じていただき、お客様が心地よくリラックスし、眠ってしまうほどの効果を実感していただけて大変光栄です。

当院では、1回でもしっかりと効果を実感していただけるようオーダーメイドで施術を行っておりますので、その効果が出て良かったです。これからもお客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できるよう日々努力して参りますので、またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

院長 杉本

• がっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:48:15.0

私は体を動かす仕事なので、肩こりや腰痛が気になっていましたが、担当スタッフさんの施術は効果がとても分かりやすく、自分自身もちゃんと体に気を使うようになりました。その人の体の状態や悩みに合わせて施術してくれるので、コリなどの悩みがある方に是非ともオススメの接骨院です!!

がっち様、
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!またいつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

普段からお仕事で身体を酷使されるので大変ですよね。いつも本当にお疲れ様です^^

しっかりと効果を感じていただけるような施術を心掛けていますので、当院の施術が、がっち様の肩こりや腰痛などの悩みに効果をもたらし、さらにお身体に気を配る習慣を身につけていただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様が快適な日常生活を過ごせるよう、日々のサービスに努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 杉本

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:46:54.0

初めて行った日は時間外にも関わらず優しい対応をしていただきました。それから定期的に通っています。

膝の不調からですが今ではかなり改善されました。
    毎日原因のわからない頭痛も悩んでいましたが先生の施術で驚くほど良くなっています。
    施術の後は、痛み止めを飲まなくてもいいのがすごいと思います。
    後、よくある(定期的に通ってください)とか一切言う先生では無くてちゃんと、お客さんの意思を聞いてくれます。
    先生の、人柄も優しくて穏やかな先生なのでそこら辺心配な方も多いと思いますが、安心して通院出来ると思います!
    数ある整体や、リラクゼーションの、中迷うと思いますが私はオススメします!

のん様、
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミでの有り難いお言葉、心より感謝致します。

初めてご来院いただいた日の事今でも鮮明に覚えています。膝のお痛みが強く、歩くのも困難な状態でしたね。その後も長い間、ご愛顧いただきありがとうございます。膝の不調や頭痛の改善にお役立ちできていること、本当に嬉しい限りです。施術の効果で痛み止めを飲まなくても良くなっている事、本当に喜ばしいですね!

私の人柄も含めて、通院が安心できると感じていただけていること、心から嬉しく思います。

当院では、患者様に安心してご来院いただけるよう、患者様の意思を尊重し、適切なケアを提供できるよう努めています。定期的な通院はもちろん大切ですが、一人一人通える頻度は異なりますのでしっかりと患者様と向き合って通院日を決めるようにしています。

これからも、のん様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精進してまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしておりますね!

院長 杉本

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:01.0

ダイエットを始めたい方にもおすすめしたいです!
    体重の激増に伴って、身体がだる重いと感じるようになり、先生にお世話になりました。
    肩を中心に、首、背中、腰を整えていただきました。腕の可動域が広がり、姿勢が良くなったことで、とても歩きやすくなりました。また、帰宅後に気付いたのですが、二重顎が軽減されていました!
    スッキリした状態を保てるようにダイエット頑張ります!
    患者さんの個性にあわせて対応されていると思いますが、私の堕落した身体には、先生のスパルタパターンが効果抜群でした。

【当店人気No.1】 全身整体60分 ¥6,600

ねこ様、
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミでの嬉しいお言葉、心より感謝いたします。

体重の変動に伴って身体がだる重くなるという状況、また、それに関連して肩、首、背中、腰の不調を感じていらっしゃったようで、お辛かったですね。施術により腕の可動域が広がり、姿勢が良くなり、歩きやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、帰宅後に気付かれた二重顎の軽減も驚きの変化ですね!!縮まっていた首から肩にかけての筋肉が伸ばされた効果ですね。
    少しスパルタな整体を頑張った効果が出て良かったです!!笑

これからもねこ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、ますます精進してまいりますので、またスパルタ整体を受けにいらしてくださいね!!次回のご来院も心よりお待ちしております。

院長 杉本

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:04.0

全身整体60分でつま先~首肩、肩甲骨、顎も解して頂きました!
    ここ数ヶ月、顎が動きづらく口も開きづらくなっていたのが施術後、久しぶりに口を全開に開けることができました!
    そして首周りの凝りも取れて目もパッチリ開きました!

いつもガチガチな身体で行っても帰りは全身解れてスッキリしてます。ありがとうございます!

まお様、
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミでの嬉しいお言葉、心からありがとうございます。

全身整体60分コースでお身体の隅々まで施術させていただきました。本当に素晴らしい変化が出てお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います。数ヶ月間動きづらかった顎も、施術後には久しぶりに全開に開けることができたというご報告、お役に立てて大変光栄です。顎の辛さは、痛いだけでなく食事もままならない為、かなりお辛かったと思います。これからもしっかりケアしていきましょう!

毎回ガチガチなお身体でご来院され、全身が解れてスッキリされるまお様の笑顔を見るととても嬉しくこの上ないやり甲斐を感じます。

これからも、まお様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。

院長 杉本

アミュレ(AMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー