3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ゼアウィルビーラブデイ(there will be loveday)   >

there will be loveday

ゼアウィルビーラブデイ

• 広島県広島市中区小町2-29 太陽ビルディング3F
  • 中電前電停より徒歩3分
  • ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:25:50.0

早くて上手!そして、やりたいのありすぎてデザインどーしよーかなって迷っても、こんなんとかかわいいーってパッと意見を言ってくれるので、そこもいい!笑 今回指先キラキラでめっちゃテンション上がってます!

ワンカラー/ラメグラデ/ ¥6,000

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:23:22.0

細かい作業もしていただきありがとうございました!

長さだし10本+120分やり放題¥14000~¥18000

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:43.0

今回で、、、2度目のスタッフさんに担当お願いしました。
    完璧に丁寧かつ迅速に、会話にも楽しさが有り大変満足致しております。
    頭の回転の良さや技術力センスの良さパーフェクトです。
    次回お会いできる日を楽しみにしてまーす。

ワンカラー/ラメグラデ/ ¥6,000

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:42.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

平日昼限定クーポン! ワンカラー¥6000→¥3500(オフ込み)

there will be lovedayからの返信コメント

ま様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:21:25.0

前回の予約、仕事の都合でキャンセルしたのにも関わらず、別の日に再予約してお願いした時もとても丁寧で今回もすごく可愛くしてもらいました(т-т)
    ネイルができるタイミングができたらまたお願いしたいです!!

Yuna限定クーポン!120分やり放題♪ ¥7000(Yunaをご指名の場合のみ)

ま。様

またご指名頂けて大変嬉しいです!
    今後もかわいいネイルを楽しんで頂けるよう頑張ります(^^♪

• 瑛里華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:03.0

念願の長さだししてもらいました!
    スカルプの長さやデザインを硬化する前に確認できたのがとても良かったです。パーツも相談しながら決めれたのでとても満足しています。

長さだし10本+120分やり放題¥14000~¥18000

瑛里華 様

仕上がりに満足していただき嬉しいです^_^
    長さだしをしてお爪が長くなり使い方が変わると思うので
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいね♪

大切なタイミングでネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    広島に来られた際にまたお会いできることを楽しみにしています^_^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:40:41.0

綺麗にしてもらえて大満足です。
    親切で施術中も楽しい時間を過ごせました。
    個人的に店内内装も可愛くてリラックスできました。

きんぐ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!励みになります。

この度はお忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:16.0

初めてのネイルサロンで分からないことばかりだったのですが、何に対しても丁寧に教えてくださったのでとても安心しました。また自分の爪に合うデザインを色々と提案してくださったり、接客もよくまた行きたいと思いました!

Yuna限定クーポン!120分やり放題♪ ¥6500(Yunaをご指名の場合のみ)

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの御投稿、大変嬉しく思いますありがとうございます!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:38:58.0

毎回お願いした通りにしてくれて大満足です!いつもありがとうございます!

ともちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今後も可愛いネイルを楽しんで頂けるよう日々精進致します。

この度はお忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

• ぬぬ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:13.0

スタッフさんは全体的にクールな感じですが、静かに過ごせるので個人的には好きです。
    マグネットのカラーはあまり数なかったですがその分チャレンジしたことない色もできたので良かったです。
    スピードも早くてかなり満足です。

ご新規様限定!今話題のマグネットネイル♪¥6,000

• k7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:17:20.0

とても話しやすくぼろぼろだった爪も綺麗にしていただきとても可愛い仕上がりでした!

Yuko限定選べる定額デザイン¥6500/¥7500

k7 様

とても楽しくお話しさせていただきました♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ネイルの持ちなどで気になることありましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:20.0

一緒デザインを考れたりしてくれて嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くしてもらえてまた行きたいと思いました!

はるか様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

• トシアキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:09:34.0

担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、とても安心できて居心地の良い時間が過ごせました!お店の雰囲気もとてもよかったです
    施術もスピーディーで言うことありませんでした!
    通い続けたいと思います^_^

¥8,000から12,000までのお持ち込みデザインクーポン☆詳しくは詳細へ♪

• 瑛里華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:00.0

好きなアーティストのアルバムのジャケットと歌詞カードのデザインをモチーフにニュアンスネイルをしてもらいました。使うカラーやデザインを随時確認してくださったのがとてもありがたかったです。初のネイルサロンで分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明してくださいました。お任せする部分が多かったのですが、理想以上の仕上がりに大変満足しています!本当にありがとうございました!

瑛里華 様

イメージからデザインとても楽しかったです!
    お任せ頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
    とても楽しくお話しさせていただき次回のネイルも楽しみです!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:03.0

かわいすぎで、手を何回も見てしまう!毎回かわいくしてくれるので、毎回楽しみです!人にも、ネイルかわいいって言われて嬉しい!

ともちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(*´∀`)
    今後も可愛いネイルを楽しんで頂けるよう精一杯頑張ります!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• リハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:46.0

オフやケアがとても丁寧で大変満足です。色や塗り方もこちらのペースに合わせてくださりありがとうございました。

リハ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

yuna

• エミチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:28.0

持ち込みデザインのメニューでしていただきました。
    希望のデザインに加えて可愛くなるよう提案もしていただき、とても満足です。
    話しやすく、施行中もとても楽しかったです。
    丁寧な仕上がりなのにかかった時間は思ったより短く、後の予定にも響きませんでした。

エミチン様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    次回もご希望に沿ったデザインを一緒に作っていけたらと思います。
    ご貴重な時間を使ってご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Saki

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:34:36.0

パーツや色など細かく確認していただき、想像通りの可愛いネイルになりました!パーツの料金説明もあったとこが良かったです。ありがとうございました!

むむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂けるようデザインのご相談や料金説明を
    しっかりさせて頂いているので気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:23.0

担当の方が、とても気さくで会話も楽しかったのと
    施術時間もはやくてビックリ!満足でした^ ^ *

me様

口コミの御投稿ありがとうございます!
    今後もme様の御貴重なお時間を使って来ていただいた際は
    楽しく可愛いネイルを一緒に作っていけたらと思います♪
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております!

Saki

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:23:55.0

初めてのアートでドキドキしてたのですが、その都度色やサイズを確認してくださってめちゃくちゃ可愛いネイルをしてもらいました!!店員さんも優しくお話してくださって楽しい時間を過ごせました!ネイル大満足です!!本当にありがとうございます!

ま。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!
    初めてのアート喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    大変楽しいお時間でした!
    ライブも楽しんでください(*´∀`)♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:48:18.0

初めてのお店だったのですが、無言で気まづいことも無くお話してもらえて、あっという間にネイル時間が終わってました!

仕上がりも、めちゃくちゃ可愛くて思った通りのデザインにしてもらいとても満足しました!!

是非通いたい。と心から思えるサロンでした!!

Yuna限定クーポン!120分やり放題♪ ¥6000

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!

次の機会を楽しみに日々精進致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆめみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 06:32:23.0

初めてパーツを乗せるので、悩んだし緊張していましたが、丁寧に相談してかださり、大満足です♪
    すっごく可愛く仕上げていただき、爪を見るたびにテンション上がっています^^
    仕上がりのフォルムもすごく綺麗でした!

Yuna限定クーポン!120分やり放題♪ ¥6000

ゆめみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてとの事で、しっかりご相談しながら決めさせて頂いたので
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます♪

この度はお忙しい中口コミの御投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:44:58.0

初めてでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
    ワンカラーニュアンスのメニューで、
    たくさんある絶妙なカラーの中から、指に合う色を
    一緒に選んでくださり、嬉しかったです。

施術時間も速くて、助かりました。
    指の怪我していたところも気遣ってくださり
    とても丁寧な接客で、嬉しかったです!
    また通いたいと思いました!
    引き続き、よろしくお願いします!

ご新規様限定★ワンカラーニュアンスネイル♪¥4,500!《オフ代+¥500》

あやか様

お色とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです^_^

お褒めいただき嬉しいです♪
    沢山お話しさせていただき次回も楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:39:24.0

今回も、仕上がり大満足です!!
    何色にするか迷ってしまったけど、とても親身に似合うカラーをご提案してくださり、嬉しかったです!
    お話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした^^
    また、よろしくお願いします!!

ワンカラー/ラメグラデ/カラーグラデ ¥6,500(オフ込み)

R様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は前回とまた違う可愛さでしたね!
    気に入っていただき嬉しいです^_^

ネイル時間を楽しんで頂きたいのでとても嬉しいです!
    私にとっても楽しくあっという間の時間でした♪

次回もお会いできるのが楽しみです。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:13:13.0

土曜日の夕方に予約させていただきました。
    忙しかったのか、疲れていたのか、いつもの事なのか
    知りませんが、対応が冷たいように感じました。
    最後会計も早く帰れと言わんばかりの対応で
    次行きたいか、、と言われると、、、

ご新規様限定キャンペーン☆ワンカラー/グラデーション/ラメ ¥4,500!

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:02:27.0

今回ブライダルネイルで利用させてもらいました!
    自分が気になっていたネイルのイメージを用意してましたが、ネイリストさんがしっかり話を聞いてくださりより理想に近いデザインを提案してもらえました。
    施術中も固める前に『これで良かったですか?』と尋ねてくれたので要望を伝えやすかったです。
    心地よい時間だったので時間が経つのも早かったです!

今回は前撮り用だったので次回結婚式のためのブライダルネイルもお願いしようと思いました!!

みきてぃー様

特別な日のネイルを任せていただきとても嬉しかったです♪
    雰囲気に合わせたデザインをいくつか提案させていただきましたが気に入ってくださり
    よかったです!
    楽しくお話しさせていただき楽しい時間でした!

次回のネイルも是非担当させてください~♪
    楽しみです^_^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:12:39.0

とっても感じのいいお姉さんで、施術も丁寧で早かったです。また2ヶ月後だけど、予定が合えばまた伺いたいと思います。

あき様

口コミの御投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    またご来店いただいた際も楽しいお時間を一緒に過ごせたらと思います
    Saki

• RiRiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:04:31.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!ですが、最後の支払いの時に内訳が分からなかったので、このメニューがどのくらいでと教えて頂ければ嬉しいなと思いました…!
    あと人差し指と親指爪先の方に気泡?のようなものがあったので少し気になりました…私がライトにぶつけてしまったのかもしれないので次からは気をつけようと思います。
    また来月もお願いします*^^*

RiRi様

ご指摘ありがとうございます。
    料金はメニューの料金でまとめて出していたので、
    次から内訳をお伝えさせていただきますね。
    気泡ですが、トップコートの際に入ってしまっていたのかもしれません。
    確認不足でした。申し訳ございません。
    ライトに入れる前にお気づきのことがあればお気軽に教えてください!
    次回から気を付けさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ガーベラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:37.0

先日は予定ができてしまいましたが
    神対応していただきありがとうございました
    時間がとても早く終わり助かりました!
    ちゅるんとして可愛いネイルに大変満足してます

ガーベラ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    本当に楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回もご希望通りのネイルに仕上がるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    Saki

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:47:31.0

初めて利用しました!
    とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です^^
    担当のお姉さんの雰囲気も、とても良かったです!!
    また、お願いします!!!

Rさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!
    その後、浮いたり取れたり大丈夫そうでしょうか?
    また、優しいお言葉ありがとうございます。
    あまりお話しできなかったので次回は沢山お話ししたいです^_^

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

ゼアウィルビーラブデイ(there will be loveday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー