3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ド グロリア(salon de gloria)   >

salon de gloria【サロンドグロリア】

サロン ド グロリア

• 愛知県名古屋市昭和区滝川町32 ナビオ杁中 2G
  • いりなか駅から徒歩2分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:45:40.0

足でのマッサージとエステが同時に受けられる。知らない間にかなり凝っててていた体を丁寧にほぐしてもらった。痛みもあったけど、全身流してもらって翌日、翌々日と続く体の変化とスッキリ感!顔が本気でちいさくなって驚いた。全身ケアの大切さを痛感!知識も技術も豊富で結果も大満足。また今度伺いたいです。ありがとうございました。本気で体を変えたい人におすすめしたいです♪

【リピ率No.1】姿勢改善&痩身!別人級痩身エステ 180分¥38,500→¥27,500

salon de gloria【サロンドグロリア】からの返信コメント

ゆみ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    長年ハードなお仕事をされており、お身体がかなり疲れ切っていました。
    少しでも改善できたことに、大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    貴重なお時間を使って、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    またご入用の際には心よりお待ちしております。

• ユユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:40:34.0

足踏みのマッサージって何、、、??と思ったので、今回行ってみました。
    体全体を足で踏まれるのは初めてでしたが思ったよりよかったです。
    特にむくみに効いて、翌日起きたら足が3倍軽かったです。笑

ただ、トイレがカレー屋さんの匂いがして。下にカレー屋があるからかな??
    それ以外はとてもよかったです!

【リラクおすすめNo.1】稀少な足踏みマッサージ120分 ¥15000→¥9800

この度はご来店ありがとうございました。
    足で踏まれる施術はイメージがしにくいですよね。
    しかし、ご満足いただけたみたいでこちらとしても嬉しい限りです。

お手洗いの匂いは大変申し訳ありません。
    下にインドカレーのお店が入っている関係で匂いが上がってきてしまうことがございます。
    今後は匂い対策も行わせていただきますが、少し香ってしまった場合はご理解いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 14:09:53.0

マッサージは痛いのが苦手ですが、触られるだけだとくすぐったかったりでした。看護師のスタッフさんが施術してくださるとのことで興味を持ち予約を決めました。サロンは落ち着いた明るい雰囲気で開放的でした!足圧マッサージというのは初めてでしたが、初めに「痛いのが苦手」とお伝えしていたこともあってか、手のマッサージよりも広い面で圧を調整してもらえるのでとても気持ちが良かったです!
    スタッフさんもとても親切で明るい方で接客がとても丁寧です!今まで色んな所に行きましたがここはリピート確定です!

この度はご来店、ありがとうございました。
    リピート確定と言っていただき、嬉しい限りです。
    お身体がとても疲れていたので、マッサージの時もお痛みが出やすいかと思います。

しかし、足圧のためだいぶお痛みには配慮できたとは思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回は素敵な口コミもありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:58:57.0

足で踏まれるのは初体験でドキドキでしたが、想像よりもとっても気持ちよかったです!
    足で本当に踏んでる??と言う感じでした。
    けど、終わった後はとってもスッキリしており、こんな気持ちの良い施術があるんだ!!と驚きです。
    接客もとても丁寧で、とにかく心も体もリラックスできる時間でした!!
    またこれからも通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、本当に感謝です。
    とってもお身体が疲れていましたので、少しでも楽にできたならこれ以上の喜びはございません。

サロン ド グロリア(salon de gloria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー