週に一回ほど通い始めて4ヶ月が経ちました。
1回あたり9分×2の照射で、隙間時間に通うことができました!
初めの1ヶ月でもかなり白くなり、色だけでなく、ご飯を食べた後でもツルツル感が続き、歯周病や虫歯予防になります。ご飯を食べた後歯に汚れが残るのが気になる方にもおすすめです。
室内は綺麗で、スタッフさんもみんな優しく、雰囲気がとても好きです。
口内の菌は、最悪の場合、脳梗塞の病気などに関わることもあり、このホワイトニングは健康にも繋がり、良いと思います。
医療ホワイトニングを4ヶ月経った段階で無料でやらせてもらって、美容でももちろん、1回でかなり変わるのですが、医療は根本から色素を漂白して無くすと言うことで、大満足でした!
【当店人気NO.1】セルフホワイトニング体験(9分2セット)1回 ¥5500→¥1980
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング塩釜口駅前店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
週に一度、4ヶ月間しっかりと通っていただき、効果を実感していただけてスタッフ一同大変うれしく思います^_^
「歯が白くなる」ことに加え、ツルツル感や虫歯・歯周病予防といった口腔環境の変化まで実感していただけて本当に良かったです。
また、医療ホワイトニングとの併用で根本から色素を分解し、大満足いただけたとのお声も私たちの励みになります。
当サロンは【駅近・完全個室のホワイトニングサロン】として、通いやすさとリラックスできる空間づくりを心がけております。
今後も美容面はもちろん、健康維持のサポートとしてもホワイトニングを続けていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エクシアホワイト塩釜口駅前店
今回初めて医療をやりましたが効果が実感できて嬉しかったです。説明や対応もわかりやすく、通いやすいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてのホワイトニングをしました。
痛いかなと思い行くのを躊躇っていましたが、痛みもなく簡単に施術することができました。
カウンセリングから丁寧で、分からないこともすぐ教えてくださるので助かります。
スタッフさんは歯に対する知識が豊富でそれを教えてくださるので、ホワイトニングの仕組みを理解することができました。
料金も分かりやすく、長く続けていくことができそうです。
これからよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、痛みなく安心して受けていただけたとのこと、本当に良かったです。
また、カウンセリングやホワイトニングについての説明にもご満足いただけて嬉しく思います。
ホワイトニングの仕組みを知ることで、今後のケアもより効果的に感じていただけると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう!
エクシアホワイト塩釜口駅前店
美容だけのときは、家族から白くなったと言われることはあっても、正直自分ではあまり実感が湧きませんでした。
今日医療を初めて試してみて、自分でもよくわかるくらい目に見えて白くなったので嬉しかったです。
いつも施術前に店員さんが丁寧に説明してくれるので、安心して通えます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
素敵な口コミをありがとうございます!
ご家族の方からも気づかれるほど白くなられていたとのこと、
そして今回は医療ホワイトニングでご自身でも実感していただけたようでとても嬉しいです。
カウンセリングや施術前の説明も安心につながっているとのお言葉、スタッフ一同励みになります^^
これからも理想の白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
エクシアホワイト塩釜口駅前店
いつもお世話になっています!
仕事の関係で少しゆったりめのスケジュールで通わせていただいていますが、3ヶ月ほどの美容ホワイトニングでも効果が実感出来ています。
今回初めて医療の方も体験させていただいて、これからの効果が更に期待出来そうで楽しみです♪
今後もよろしくお願いします◎
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
お仕事の合間に通っていただけているとのことで、本当に嬉しいです!
美容ホワイトニングでしっかり効果を感じていただけたうえに、医療ホワイトニングの方もご満足いただけて良かったです♪
これからもさらに理想の白さへ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
エクシアホワイト塩釜口駅前店
想像以上に白くなってモチベーションが上がります。
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
歯が白くなるとモチベーション上がりますよね♪
これからも理想の白さをキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
エクシアホワイト塩釜口駅前店
初めて医療のホワイトニングを行いました。
医療は痛いとよく聞くので不安でしたが、最初の説明から施術まで丁寧にサポートしてくださり一回で目で見てわかる程度歯が白くなっていてよかったです。少し痛みはありましたが我慢できるくらいでした
【10月2日,3日ご来店限定】ホワイトニング体験(9分×2回)¥5500→¥1500
高い評価をくださりありがとうございます♪
初めての医療ホワイトニングで不安もあったと思いますが、白さを実感していただけて私たちもとても嬉しいです^^
少し痛みがあったとのことですが、我慢できる範囲とのことで安心しました。
これからも快適に通っていただけるようサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
歯科医提携ホワイトニングサロン
エクシアホワイト塩釜口駅前店
友達に紹介してもらって通い始めました!ちゃんと定期的に通ったら実際にしっかり白くなって毎日楽しいです!
スタッフの方も気さくに話しかけてくださって、初めてのホワイトニングだったけれど安心してできました。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております!
定期的に通っていただき、しっかり白さを実感して毎日を楽しんでいただけているとのこと、私たちも励みになります。
初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたようで良かったです♪
今後もサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう!
歯科医提携ホワイトニングサロン
エクシアホワイト塩釜口駅前店
歯がとても白くなり,とても満足です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
歯がとても白くなったとのお声をいただき、私たちも大変うれしく思います!
当サロンでは、低刺激で効果のあるオリジナル溶液や、歯科提携による過酸化水素ホワイトニングもご用意しておりますので、お客様の理想の白さを安心して目指していただけます。
これからも歯の黄ばみ・口元の印象改善は、ぜひ当サロンにお任せください♪
歯科医提携ホワイトニング専門店
エクシアホワイト塩釜口駅前店
何回か通っていくうちにトーンが上がっていくのを実感しています。
元々白い方ではあるそうですが、やはり歯が綺麗だと清潔感が出るのでやっていて良かったなと思いました。
医療を一度試してみましたがさらにトーンが上がり嬉しかったです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しい口コミをありがとうございます。
通っていただく中でトーンアップをご実感いただけたこと、さらに医療ホワイトニングでの変化にもご満足いただけたとのお声を伺い、とても嬉しく思います。
白く美しい歯は清潔感や笑顔の印象に大きく影響するので綺麗な歯の自分の姿を見ると嬉しくなりますよね♪
今後もご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきますね^^
エクシアホワイト塩釜口駅前店
今年の3月頃から継続して通わせていただいており、初回からとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができています。また、施術の面においても通い続けることで歯の白さが増していると感じられ、歯の黄ばみをコンプレックスに感じていたのですが、歯を出して笑うことに抵抗が少なくなってきてとても嬉しいです。これからも継続して通い続けたいです^^
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
初回から安心して施術を受けていただけているとのこと、また歯の白さの変化を実感していただき、笑顔にも自信を持っていただけるようになったと伺い、私も歯の黄ばみがコンプレックスだった時期があり、気持ちがわかるのでとても嬉しく思います。
これからも快適に通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひ引き続きサポートさせていただければ幸いです^^
エクシアホワイト塩釜口駅前店
いつも説明を丁寧にしていただけるので、安心して通えます。予約が取りやすいので通いやすく、歯もだんだん白くなってきていて効果を感じてます。これからも続けたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果をご実感いただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
ホワイトニングは継続してやっていくと更に効果が現れていくので、今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご説明と通いやすい環境づくりを心がけてまいります。
引き続き、理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょうね^^
今後ともよろしくお願いいたします。
ご丁寧にいつも対応して頂いてます♪
店内もとても綺麗で、
来たい時に来れるので助かってます!
【当店人気NO.1】セルフホワイトニング体験(9分2セット)1回 ¥5500→¥2500
嬉しいお言葉をありがとうございます!
対応や店内の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
ご自身のタイミングで通える点も、喜んでいただけて何よりです!
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
初めてのホワイトニングで緊張してたけどスタッフさんも優しく丁寧に教えていただき通いやすかったです!歯も4ヶ月ほどで満足いく白さになりました!
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
緊張されていた中でも安心して通っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
そして4ヶ月でご満足いただける白さになったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも歯の色味についてお悩みになった時はサポートさせていただ来ますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
駅からも近く、予約が取りやすく助かっています。
美容だけでも効果がありましたが、医療の方は目に見えてはっきり効果があり大満足です。
お店の方の対応も親切丁寧で安心して通わせていただいています。
【迷ったらコレ】セルフホワイトニング(9分2セット)+ホームケア用歯磨き粉付
嬉しいご感想をありがとうございます♪
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
また、対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの方の歯に関する知識が豊富でとても安心です。
一つ一つの対応も丁寧なので居心地のいい空間です。
歯が白くなっていってるのを実感しているので、これからも楽しみです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しい口コミをありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけたこと、また効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も知識と技術の向上に努め、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
一緒に理想の白さを目指して、これからもお手伝いさせていただきますね!
通い始めて2ヶ月目で医療ホワイトニングの体験をさせて頂きました。
2回の照射で目に見えて歯が白くなっているのが実感できてとても嬉しかったです!!
今後も継続して続けて行きたいと思います!
嬉しいご感想をありがとうございます!
医療ホワイトニングの効果をしっかり実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
継続することで、さらに透明感のある白さを目指せますので、今後もぜひ一緒に頑張っていきましょう♪
引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
歯の色が気になりだしたので通いやすい家の近くで駐車場ありでこちらにしました
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられます
通う度に色の変化も感じています
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しい口コミをありがとうございます^^
ご自宅の近くで通いやすいとのこと、また駐車場もご活用いただけているようで安心いたしました。
施術についてもご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
通うたびに変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
清潔感があって利用しやすい
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
清潔感を感じていただけて、とても嬉しく思います^^
今後も快適にご利用いただけるよう、サロンの環境づくりにも引き続き力を入れてまいります。
初めて医療ホワイトニングをしましたが、2回の照射だけで明らかに歯が白くなったので嬉しかったです。痛みも思っていたより少なく、これなら続けられそうです。スタッフさんも優しく丁寧に対応してくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての医療ホワイトニングでしっかりと効果を実感していただけて、本当に良かったです!
痛みの心配もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでほっとしております。
今後も無理なく続けられるよう、お一人おひとりに合わせたご提案をさせていただきますね^^
何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当の方がいつも丁寧に対応してくださいます。
知識も豊富ですし、質問にもきちんとお答えくださって、
安心して通っています。
駅近ですし駐車場もあってとても通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
施術やご案内に安心していただけているとのこと、大変嬉しく思います^^
ご不安な点や気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
アクセス面についてもご満足いただけて何よりです。
今後も通いやすく、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサロンであるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容のホワイトニングでお世話になってますが、医療の照射は美容よりもさらにしっかり効果が目に見えて感じられてびっくりしました。接客も丁寧でコミュニケーションを取りながら施術を行っていただけるので、とても通いやすいです。
嬉しいご感想をありがとうございます♪
美容ホワイトニングに加え、医療ホワイトニングの効果をしっかりと実感していただけたとのこと、大変うれしく思います^^
当サロンでは、医療機関と提携し、より効果的なホワイトニングをご提案しております。
また、丁寧なカウンセリングと接客を心がけ、「通いやすいホワイトニングサロン」として皆さまにリラックスしてご来店いただけるよう努めております。
今後も名古屋・塩釜口エリアで安心して通えるホワイトニングサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
矯正したので歯並びは綺麗になったけど、歯の黄ばみが気になったのでホワイトニングのサロンを探してここが家から近かったので行くことにしました。
家から近いので学校帰りに行けるし、時間もそこまで長くないのでお手軽にできます。
学生にも優しい価格でホワイトニングができるのもありがたいです。
1回でも効果を実感できたので継続して通ったら今ではかなり白くなり、他の人に褒められるようになったのでやって良かったです。
【学割U24】美容は一生モノ!!若いうちに美人笑顔を手に入れよう♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
歯列矯正後の歯の黄ばみが気になってホワイトニングを始められたとのこと、当サロンをお選びいただき光栄です。
「家から近くて通いやすい」「学校帰りに立ち寄れる」「時間も短くて手軽」など、学生さんにも続けやすい環境を整えております。
また、1回目からホワイトニング効果を実感し、継続で周囲からも褒められるほどの白さになったとのこと、本当にうれしいお言葉です。
これからも、学生さんにも安心して通える価格と、効果を実感できる施術を提供し続けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
痛みもほぼなく、以前より白くなることができて良かったです!!またよろしくお願いします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「痛みもほぼなく、白くなった実感がある」とのお言葉、とても励みになります♪
ホワイトニングは効果だけでなく“安心して受けられること”も大切だと考えておりますので、リラックスして施術を受けていただけたことが何より嬉しいです。
今回の仕上がりを維持しつつ、さらに理想の白さに近づけるよう、次回以降もお口元に合わせたご提案をさせていただきますね。
久しぶりのホワイトニングでしたが、いつも丁寧に対応いただいて通いやすいです。予約も取りやすくて効果を実感できて助かっています。
いつもエクシアホワイト塩釜口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
「丁寧な対応」で「通いやすい」「予約も取りやすい」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
お口元の“白さ”をご実感いただけたようで、私どもも安心いたしました。
引き続き快適にホワイトニングをお楽しみください^^
今後ともよろしくお願いいたします。
サロンも清潔で駐車場もあって通いやすいです。白さキープできてるのでこれからも通います^o^
【4月10.11日ご来店限定】セルフホワイトニング体験(9分×2回)¥5500→¥1980
嬉しいお言葉ありがとうございます!
清潔な空間づくりと通いやすさには特にこだわっておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
白さをキープできているとのこと、私たちも大変うれしいです!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします^_^
4ヶ月くらいででだいぶトーンアップしました!
手順も簡単で間違えることもなく、やって良かったです!
【当店人気NO.1】セルフホワイトニング体験(9分2セット)1回 ¥3980→¥1480
嬉しいお言葉をありがとうございます!
4ヶ月でしっかりトーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
手順もスムーズに取り組んでいただけたようで安心しました!
これからも白く美しい歯をキープできるよう、ぜひ継続的なケアを楽しんでくださいね。
歯の白さをとても実感し、とても満足しています。
嬉しいご感想をありがとうございます!
歯の白さを実感していただけて、とても嬉しいです。
ご満足いただけたことが何よりの励みになります!
これからも白い歯をキープできるよう、ぜひまたお手伝いさせてくださいね^^
塩釜口駅から近く、サロン内も清潔感があり、楽しく通えました!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
塩釜口駅からのアクセスの良さや、サロンの清潔感を気に入っていただけて何よりです。
楽しく通っていただけたことが、私たちにとっても一番の喜びです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく継続できそうなのでこれからも通うことにしました。一度でも2トーンくらい白くなり、ツルツルになりました。また宜しくお願いします。
【1月29日~31日限定】セルフホワイトニング体験(9分2セット)¥11000→¥500
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのホワイトニングとのことでしたが、不安なく続けられそうとのお言葉、とても嬉しいです!
一度の施術で白さやツルツル感を実感していただけたようで何よりです♪
これからも理想の白さを目指してしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
エクシアホワイトニング 塩釜口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー