3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 塩釜口駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングシオガマグチエキマエテン

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1403 アーバンドエル塩釜口307
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 塩釜口駅徒歩1分圏内
  • みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:42:28.0

医療ホワイトニングをして頂きました。
    自分でも驚くほど歯が白くなりました!
    分からないことや、疑問点はスタッフの方が詳しく説明してくださるので、不安なく施術を受けれました。
    スタッフさんがとても気さくな方で話しやすいので、あっという間に時間が過ぎました。
    店内もキレイで落ち着く空間なので、ぜひまたお願いしたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング塩釜口駅前店からの返信コメント

みき様

医療ホワイトニングはやはり効果の実感をしやすいですよね(*´ω`*)
    スタッフの説明により不安が解消された状態で施術できたみたいでよかったです。
    私もお話する時間をいつも楽しみにしています♪笑
    これからも歯を白くするためのサポートをしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:06.0

ずっと気になってたセルフホワイトニング。初回お試し時の説明も料金設定も分かりやすく、効果を実感したため通い始めました。ホワイトニング後はコーティングのおかげで着色汚れも防いでくれるので、紅茶等も気兼ねなく飲めています◎施術後のスタッフさんとの会話も楽しみのひとつです!

くら様

私もご来店いただいた時にお話するのを毎回楽しみにしてます♪
    コーティングの効果で着色汚れを気にせず飲食できるの嬉しいですよね。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね(*'▽'*)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:10.0

説明が上手くて丁寧でわかりやすいし
    店内もスタッフさんも清潔感あるし
    一度で予想以上に白くなったし
    面倒臭がりの私でも可能な提案もしてくれて
    通う事にしました。ありがとうございました。

MK様

説明を褒めていただけてとても光栄に思います(*´ω`*)
    1回でもしっかり効果出ましたね!
    通っていただいている間しっかりサポートしますね♪
    もっと白くなるのが楽しみです(o^^o)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:11:14.0

初めて医療ホワイトニングを試しました!!
    美容よりは 少し痛みを感じたけど効果は 凄いです!*
    これから もっと白くなると思うと楽しみです♪
    そして お兄さんが とても気さくな方で話しやすいので気が楽です。施術をしている間 子供の相手をしてくださり ありがとうございます。
    友達の家に遊びに来てる感覚で子供も楽しそうです笑
    これからも よろしくお願いします!!

なお様

医療ホワイトニングにて、効果を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)
    1回目でかなり白くなっていたのでこれから楽しみですね♪
    お子様にも気に入っていただけて光栄です!笑

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• なごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:52:36.0

初めてのホワイトニングで分からないことがありましたが
    丁寧に細かく説明させてもらいました!
    話しやすい担当者で待ち時間も充実させてもらってます

なご様

私もなご様がご来店された時に話すのが楽しみになっています。笑
    これからも歯を白くするために、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:16:25.0

私自身ホワイトニングが好きで、定期的に通えるところを探してました!
    医療提携してる点と、スタッフさんも知識が豊富でしたので、安心して通えるなと思いました^^
    またサブスク型でお財布にも優しいのも嬉しかったです。
    1回でも効果を実感できたけど、これからもっと通って歯を白くしていこうと思います。今後ともよろしくお願い致します!

【口コミ投稿限定♪】初回セルフホワイトニング7700円⇒2000円

こゆき様

定期的に通えるサロンをお探しの中、当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    医療提携していることで、より多くのお客様に満足していただけるサロンを目指しております。
    これからもっと白くしていきましょうね♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• もふもふぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:19.0

丁寧に分かりやすい説明で、入店から退店までとてもたのしくホワイトニングすることができました。
    セルフホワイトニングですが、適宜声をかけてくれるため初めてでも行きやすいと思います。
    ホワイトニングで分からないことや困ってることも丁寧に教えてくれます。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)ホームケア用歯磨き粉付

もふもふぱん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たのしくホワイトニングができたということで私もとても嬉しいです♪
    白くしていくためのサポートをしっかりしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:03:03.0

日ごろワインやコーヒーなど、着色する飲み物ばかり飲んでいますが、通い始めてから確実に白くなってきました。
    施術後は特に歯に透明感を感じます。
    1回の施術が30分弱で終わるので、隙間時間に通いやすいです。
    サロンもとても清潔に保たれていますし、リラックスできます。

chiii様

私もコーヒーが大好きですが、飲む頻度を減らすことを諦めました!笑
    そのかわりホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

通っていただけるうちはしっかり白さをキープしていけるのでこれからも隙間時間に通ってくださいね♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:10.0

初めてのセルフホワイトニングサロンで少し不安もありましたが、カウンセリングの際に気になっていることは全て分かりやすく説明していただきました。
    口コミ通り全く痛くなかったです!一回の施術で少しトーンアップしました。

m様

最初に行くサロンはやはり不安に感じてしまいますよね。
    カウンセリングを通じて気になっていたことが解消できて良かったです(*´ω`*)

当サロンのホワイトニングは、痛みがないことが特徴です。
    その上で効果も実感していただけて嬉しく思います。

ぜひ一緒にm様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:24:06.0

この度はありがとうございました!
    一から丁寧に分かりやすく説明してくださり信頼できるサロンだと感じました。
    これから通い続けて変化していくのを見るのが楽しみです。

K様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    信頼できるサロンと感じていただけたことがとても嬉しいです(*´▽`*)
    期待を裏切らないためにもしっかりサポートしていきますね!
    こちらも白くなっていくのが楽しみです♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ぽんこつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:21:56.0

駐車場が分からなくてお電話した際に下まで来てくださって、とても丁寧な対応でした!
    セルフではありますが、細かく説明して下さるので安心しました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また対応に関してお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    説明がわかりやすく伝わっていたのであれば幸いです。
    歯を白くする為のサポートはしっかりさせていただきますので安心して通っていただければと存じます。

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ごうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:18:21.0

ご丁寧に説明して頂き安心して施術を行えました。
    一回のホワイトニングで変化が出て嬉しかったです!
    これからも通います!

ごう様

初回の体験で早速効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います。
    これからもっと白くなるためにしっかりサポートいたします。
    一緒に頑張りましょうね♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:11:31.0

毎回心地よく通わせていただいてます!!
    歯が白く保たれて、つるつるになるので
    毎回通うのが楽しみになっています。
    また行きます!よろしくお願いします!

ゆうか様

こちらこそいつもありがとうございます。
    心地よい空間だと思っていただけて光栄です。
    ツルツルになるのはコーティング効果によるものですね!
    コーティングした後のツルツル感は癖になりますよね♪笑
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:05:57.0

初めてのホワイトニングでしたが1回で歯がツヤっとした感じになったので良かったです!しばらく通い続けてもっと白い歯になるように頑張りたいと思います!

もち様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初回で効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足していただけるようにしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• マシロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:20:39.0

ホワイトニングに初めて来店しましたが、すごく雰囲気も良く丁寧に1から色々説明してくれました。

コーヒーやチョコ、ココアなどが大好きですがその方にオススメのプランであったりその人にあった方法での提案をして頂けました。ありがとうございました。

1回で凄く効果が出てたのでこれから長期的に通いホワイトニングを継続して行っていきたいと思います!
    今後の自分の歯に期待大です!!

【学割U24】美容は一生モノ!!若いうちに美人笑顔を手に入れよう♪

マシロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングという事でしたが、当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

私も同じチョコやココアが好きな者同士、着色による悩みも似ていてとても共感できました。

今後は通い放題を活かしてしっかり白くしていきましょうね!
    サポートは任せてください!!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• みなみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:29:50.0

コスパも良くて通いやすく、痛みがでないのが1番良い

【口コミ投稿限定♪】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 無料

みなみ様

当サロンを気に入っていただけて嬉しいです♪
    痛みがないと継続しやすいですよね。
    今のところ順調に通っていただけているのでこの調子で白くしていきましょうね^^

エクシアホワイトニング塩釜口駅前店

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:08.0

お店の雰囲気もよくしっかりとした技術説明をしてくださり安心して施術できました。

たろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり歯を白くしていけるようにサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします^^

エクシアホワイトニング塩釜口駅前店

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:45:45.0

初めてホワイトニングを体験しました。一回の施術で歯が白くなったのが実感でき感動しました。あと、全く痛くなかったです!
    初めてのサロンは緊張するのですが、スタッフさんの気さくな雰囲気やお話で楽しい時間を過ごす事も出来ました。
    月額コースはタイミングをみて通い始めたいと思います!

【無料駐車場の予約】新規様、会員様用の無料駐車場予約ページ

あかり様

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました♪
    初回体験から効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    初めてのサロンってやっぱり緊張しますよね(笑)
    楽しいと思える時間を過ごしていただけたみたいで良かったです♪
    状況が変わり、今は通うことはできなくなりましたが、素敵なご報告が聞けてこちらも嬉しかったです。
    また落ち着いたらよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング塩釜口駅前店

• きさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:30.0

ホワイトニングサロンが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました。
    他のホワイトニングサロンと違い、溶剤により効果的な 成分を使っていて早い段階で効果を実感できました。

き 様
    初回で早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に安心して通ってもらえるように知識をアップデートしていきます!
    またのご来店お待ちしております^^

エクシア ホワイトニング塩釜口駅前店

• しゅうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:40:16.0

ホワイトニングで伺いました。マンションの一室なので、少し不安はありましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂き安心しました。ヒリヒリしたり、しみたりする事もなく、セルフで簡単にできます。効果は、劇的な変化まではいかないですが、少し明るくなってツヤが出たような印象でした。子供達からは白くなったと言われたので、続ければ効果はあるようです。また通えるタイミングで行けたらと思っています。

しゅうママ様

マンションの一室だと最初不安に思いますよね。
    そんな中体験にお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m
    お子様達から白くなったと言っていただけたのは私も嬉しく思います♪
    またぜひタイミング合う時にお越しください^^

エクシアホワイトニング塩釜口駅前店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:46:26.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。現在の歯の状況に合わせてどのように進めていくとよいかも考えてくださったところが良かったです。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

まこ様

スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます♪
    目標の期間までに満足できる白さまでいけるように全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね^^

エクシアホワイトニング塩釜口駅前店

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:34:56.0

今回の無料体験だけでも歯の色味が明るくなりました。
    今後に期待して頑張って通いたいと思います。
    店内の雰囲気も良く スタッフさんも気さくで親切でした。

かなこ様

無料体験にお越しいただきありがとうございました。
    スタッフの対応面やお店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    体験だけでも効果の実感をしていただけて良かったです♪
    これからも継続してホワイトニングをしていき満足いく白さにしていきましょうね(*^^*)

エクシア塩釜口駅前店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:04.0

今回18分間のホワイトニングを行いました。
    ホワイトニング自体初めてなので、痛みや副作用などないか最初は不安でした。
    それを始めにお店のスタッフさんに相談したところ痛みも副作用もないと丁寧に説明してくださり安心して行うことができました(*´ω`*)
    早速行ったところ、全く痛みがなく、むしろ歯が白くなるだけでなく歯の表面がコーティングされ、表面のザラザラ感までなくなりました★
    1回のホワイトニングの所要時間も30分程度なので時間もそこまでかからなくとても満足です★ありがとうございました(*´ω`*)

かおり様

口コミも詳しく書いてくださりとても嬉しく思います♪
    これからも歯の悩みをすぐ解決できるように努力いたします。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

エクシアホワイトニング塩釜口駅前店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:06:43.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが丁寧に教えていただけて安心してホワイトニングすることができました!!!
    思っていたよりも一度で白くなって、ここまで効果が出ると思っていなかったので本当に驚きです!

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    最初本当に効果が出るか不安ですよね…
    ちゃんと体験の日で効果を実感していただけて良かったです♪
    あや様のホワイトニングを最大限お手伝いできるようにもっと知識をつけておきますね!!

エクシアホワイトニング塩釜口駅前店

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:27.0

電話の対応時から丁寧に対応していただきました
    店内も清潔感がありリラックス出来る空間です
    ホワイトニングの効果も1回目で分かるほどでビックリで
    次の日も歯の表面はツルツルです
    1ヶ月後の歯の白さが楽しみです!

しほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    この調子でホワイトニングして、目標の日までに白くしましょうね(*^^*)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• のんちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:53:41.0

歯が白いと5歳若くなると聞き、ホワイトニングに興味を持ち初めて体験させて頂きました!緊張してましたが、清潔感のある店内と優しくて気さくなスタッフの方で安心しました♪
    ホワイトニング前に自分の歯の色のレベルをみて頂き、ホワイトニング後に6トーンも上がったのが自分でもびっくりして嬉しかったです!ホワイトニングしみたりするのかなっと思ってたんですが、全然不快感なくむしろ照射が温かくて思わず半分寝てしまってました(笑)何回かやっていく毎にもっとトーンアップしていくとのことだったので、これから通うのが楽しみです!

のんちゃ様
    スタッフの対応と、店内を褒めていただけたことも嬉しいです♪

照射中心地良くて眠くなってしまいますよね(笑)
    エクシアホワイト塩釜口駅前店ではお客様にリラックスしていただけるよう工夫しておりますので、これからもリラックスしながらホワイトニング続けていきましょうね(*^^*)

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 10:12:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂きました。一度で変化があり、継続して通おうと思っています。

あい様
    先日は、エクシアホワイト塩釜口駅前店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります♪

あい様は美容に気を遣われていて、とても素敵な印象をお持ちなので、歯の清潔感に関してはしっかりとサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• 梶川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:53:29.0

地下鉄鶴舞線塩釜口駅をエレベーターであがり、すぐ左手のビルの3階にあるサロンさん。
    室内がとても綺麗でした。
    今までセルフエステやセルフ脱毛をしたことがありますが、なかなか効果がでず、今回もあまり期待せずに行ったのですが思ったより歯が白くなってびっくりしました。
    コーティングのお陰で歯もつるつるになって気持ちが良いです。
    駐車場も完備してるので電車の方も車の方も行きやすくて良いですね。
    営業時間も遅くまでやってるので仕事終わりにふらっと寄れそうです。

梶川様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト塩釜口駅前店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    なので色んなサロン様に足を運ばれている方からお褒めの言葉をいただけるととても嬉しいです♪

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒に梶川様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:57:02.0

友人の紹介で無料体験してみました!
    店舗の雰囲気もとても良くて居心地の良い空間でした!
    ホワイトニングにはそこまで興味無かったですが、勧められてやってみて良かったです!
    回数を重ねて効果が出ると聞きましたが、1回でも見てわかるぐらい白くなりました!!
    これからも通うのが楽しみです♪

たっつん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト塩釜口駅前店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。
    お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を実感できたのかと思います♪

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため、たっつん様のように「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

これからもっと白くしていきましょうね!

エクシアホワイト塩釜口駅前店

• hazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:57:35.0

2回目終了しましたが、1回目よりもとても効果感じてます!継続したいと思います!迷ってるかたは是非(^^)

haz様

そして高評価もありがとうございます♪
    しっかりと効果を感じることができていて嬉しく思います^^

エクシアホワイトニング 塩釜口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー