5. ボルテージ マーキュリー 恵比寿店(Voltage Mercury)   >

ボルテージ マーキュリー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目21番14 costa de verano404
  • JR恵比寿東口駅より徒歩4分、日比谷線恵比寿駅より徒歩6分、広尾駅より徒歩15分
  • ろこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:46.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとても清潔感があり落ち着く空間でスタッフの方も細くて綺麗でとても素敵な方でした。
    施術の方はとても上手で細いのにめちゃ力も入れてくれて心地よく、凄く丁寧でした!
    終わった後本当にスッキリしていて、身体のアドバイスもくださいました。
    本当に良かったのでまた了解させていただきます。

【凸凹脂肪燃焼】3D機械×デトックスリンパで浮腫改善&全身痩身!90分¥9900

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:49:44.0

とっても良い力加減でほぐれました!近所なので定期的に通いたいです!

【癒しアロマで自律神経もケア♪】全身オイルリンパ+ヘッドスパ90分¥6800

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:00.0

ずっと太ももの太さが気になっていたので、今回初めて施術して頂いてとても良かったです。
    キビキビとしたマッサージが自分にはとても合っていて、一生懸命やって頂いている気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。また行きます!

【速攻痩身】機械とデトックスリンパで下半身の脂肪燃焼!美尻美脚60分¥6600

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:26:34.0

とてもしっかりほぐして流してくださって、大満足です!!

【凸凹脂肪燃焼】3D機械×デトックスリンパで浮腫改善&全身痩身!90分¥7870

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:25.0

サービス雰囲気ともに大満足でした。
    身体もほぐれてスッキリしました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:27.0

よもぎ蒸しの後にオイルマッサージをしていただきました。
    ご案内から施術までとても丁寧に接していただき、マッサージもとても効果を感じて体がとても軽くなりました!
    ぜひまた利用させていただきます!

【お身体の不調にも】よもぎ蒸し60分+ボディリンパ60分贅沢120分¥11000

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:05.0

肩こりがすごく楽になりました。
    オイルの香りも沢山の中から選べてとてもリラックスできました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:47:06.0

脚のキャビテーションとラジオ波と全身のハンドマッサージをしていただきました!接客から、効果まで全て素晴らしいくて今迄のサロンで1番と言っても良いくらいです。素敵なお時間をありがとうございました。

【速攻痩身】機械とデトックスリンパで下半身の脂肪燃焼!美尻美脚60分¥5940

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:10.0

凄く丁寧にマッサージしていただきました!
    肩の後ろの部分、本当に楽になりました~
    また伺います。

Voltage Mercury 恵比寿店【ボルテージ マーキュリー】からの返信コメント

【あーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    肩と背面、お身体のむくみが気になっていらっしゃるとのことでしたので、
    肩甲骨まわりと二の腕、腕の付け根をほぐしながら、
    背面と硬くなっていらっしゃったお尻まわりにしっかり圧をかけながら
    丁寧にリンパドレナージュさせていただきました。
    また、ヘッドもお疲れがとれ楽になるように時間をかけて施術いたしました。

【あーちゃん様へのメッセージ】
    Voltage Mercury 恵比寿店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になっていらっしゃった肩の後ろの部分、楽になっていただいたようで良かったです!
    定期的にリンパを流していただけると、お疲れを感じにくいお身体に
    変わっていきますので、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね。
    またしっかりと圧をかけてお流しいたしますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

Voltage Mercury 恵比寿

• るるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:55:39.0

素敵なコンセプトの店内でした。施術も本当に心地よく、強度等もこまめに気にかけてくれそれぞれにあった過ごし方ができると思います。初回料金はずいぶん思い切った値段設定だなと感じましたが、2回目以降に繋げられる自信があるのだなと実感しました。また行きたくなるサロンです。
    一度はぜひ行った方がいい。強くオススメできるサロンでした。

【るるるん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、全身お疲れとのことと、肩甲骨周りとふくらはぎのお疲れが
    特に気になっていらっしゃるとのことでしたので、
    リラックスしていただけるようにお好きなお香りをヒアリングしながら
    ブレンドしたアロマオイルをたっぷりと使用し、
    丁寧にリンパドレナージュさせていただきました。
    また、お背中と股関節周りに特にお疲れが見られたため、
    背面中心に全身をゆるめられるよう調整しながら施術いたしました。

【るるるん様へのメッセージ】
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    全身がとてもお疲れのようでしたので、
    少しでもほっとできるお時間をご提供させていただけて良かったです!
    お忙しい中とは存じますが、ご自身へのご褒美と、
    日頃のお身体のお疲れのケアにぜひまたご来店くださいね。
    寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

Voltage Mercury 恵比寿

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:17.0

店内も清潔感があり、スタッフさんの応対も素晴らしかった。腰痛が激しかったですが施術後は楽になりました。
    又、機会があればお願いしたいと思います。

【やっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、全身のお疲れと背中、腰のお痛みが気になっていらっしゃるとのことでしたので、
    全身をほぐしながらお痛みが楽になるように、
    凝り固まっている箇所にアプローチしながらリンパをお流し致しました。
    膝裏もお疲れがたまっていて浮腫みがちになっていらっしゃったので、
    ふくらはぎ、膝裏も流れ足腰が軽くなるように、
    しっかりと圧を加えて施術させていただきました。

【やっちゃん様へのメッセージ】
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術前は、お背中とお腰回りにお疲れがかなりたまっていらっしゃいましたが、
    施術しているうちにだんだんとほぐれてくる様子がわかり、
    施術後には楽になったようで良かったです。
    お疲れがたまってしまいますとお痛みがでやすくもなりますので、
    定期的なメンテナンスにまたぜひお越しくださいね。

Voltage Mercury 恵比寿

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:23:22.0

落ち着くスペースとやわらかい物腰で丁寧な接客、マッサージも力強さがちょうど良くとても癒される時間であっという間でした。またお伺いしたいと思います。

【ポッコリ浮き輪肉解消!】機械×デトックスリンパでお腹凸凹ケア60分¥5940

【まるのすけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、お腹周りのサイズダウンと全身のお疲れ、
    足のむくみがとれるように手技でリンパドレナージュ致しました。
    特に腕の付け根、背中の真ん中から腰にかけてのお疲れが強かったため、
    部位ごとに圧を変化させつつ、凝りの原因となっている部分に
    アプローチしながら全身を念入りにほぐしていきました。

【まるのすけ様へのメッセージ】
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    全身の血流がよくなり、お疲れもとれていらっしゃったようで良かったです。
    お背中、お腰まわりのお疲れがとれると、お腹周りのラインも変わってまいりますので、
    ぜひまた定期的にメンテナンスをしにいらしてくださいね。

Voltage Mercury 恵比寿

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:25:08.0

素晴らしい時間を過ごしました。
    毎回爆睡です。
    緊張がほぐれ、心身共にリラックスできます。
    また伺います。ありがとうございます。

【美脚・美尻づくりはおまかせ!】デトックス3Dボディ90分¥19,690→¥11,000

【cocoa様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    全体的なお疲れがたまっていらっしゃったため、
    全身の血流と老廃物が流れやすくなりリラックスしていただけるように
    しっかりと圧を加えながらリンパドレナージュ致しました。
    また、下半身のボディメイクのため、骨盤周りのむくみやつまりを流し、
    リンパがすっきりと流れるようにそれぞれの箇所にアプローチしながら施術させていただきました。

【cocoa様へのメッセージ】
    いつもVoltage Mercury 恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回リラックスしていただけているようで、大変嬉しいです。
    だんだんお身体がほぐれやすくなり、お脚を中心にボディラインが変化しやすくなって来ましたね。
    これからもcocoa様のお身体のケアと、癒しの時間をご提供できるよう、
    しっかりとケアさせていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Voltage Mercury 恵比寿

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:51:54.0

28歳男性会社員です。
    ジムやダンスなどで日常的に体を動かしている為か、全身に慢性的な疲労感が溜まっていました。
    危機感から初めてマッサージを受けることに決め、今回施術に至りました。

選定基準は下記2項です。
    1.プライベートな個室空間
    2.効果をしっかり感じられそうな120分超の施術時間

体は、特に肩甲骨周りのコリが原因で可動域が狭まっていることに苦痛を感じていました。
    事前に問診で状況を伝えた上、施術の中で担当スタッフさんに原因の箇所を特定して貰い、揉みほぐして頂いた結果、施術後の効果をとても実感できました!
    肩が軽くなり、可動域も広くなり、嬉しい気持ちになりました。

施術の副次的効果として普段の健康や姿勢、体使いにも気を配ろうと意識し始めた為、今後のパフォーマンスが楽しみになりました。
    施術全体を通じて担当スタッフさんの所作が丁寧で、非日常的な至福の時間を体験できます。
    是非また利用したいと思います。

【迷ったらこちら身体&顔ケア】フェイシャル&全身リンパ120分¥19800→11000

【M様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    カウンセリングにて、お身体を動かされることが多く、
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので、
    じっくりとお身体全体をほぐしつつ、凝りの強いお背中や肩周り、
    お腰にフォーカスしながら丁寧にリンパドレナージュさせていただきました。
    フェイシャルは、気になっていらっしゃった乾燥のケアをメインとして
    保湿とハリを感じられるようにお仕上げをさせていただきました。

【M様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体の可動域が広がったとのこと、大変嬉しいです。
    パフォーマンスがさらに良くなるように精一杯お力添えさせていただきますので、
    お身体のメンテナンスとリフレッシュにぜひお越しくださいね。

Voltage Mercury 恵比寿

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:25:23.0

とてもリラックスのできる可愛くて綺麗な空間でした
    施術もとても丁寧で力加減もちょうど良かったです!
    終わったあとは体がスッキリしていて酷い肩こりも楽になり大変満足です
    スタッフの方もとても優しくて癒されました
    またよろしくお願いします

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、お背中の凝りがお悩みとのことでしたので、
    しっかり圧をかけながら凝っている部分にはポイントでアプローチを行いつつ、
    全身をリンパドレナージュ致しました。
    特に肩甲骨周りの凝り、お尻の凝りが強かったため、
    全体がやわらかくなるよう施術させていただきました。

アロマは、お好きなラベンダーに、お身体をゆるませるための
    2種類のアロマオイルをブレンドし、全身にめぐるようたっぷり使用いたしました。

【あかね様へのメッセージ】
    Voltage Mercury 恵比寿にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後は、お身体の凝りがとれて脇と脚のリンパも流れ、
    ボディラインが変化していらっしゃいましたね。
    凝りが取れ巡りがよくなったことにより、ポカポカされていたようで良かったです!

これから寒くなりお身体が冷えやすくなるかと思いますので、
    またぜひお疲れのケアと、日々のメンテナンスにいらしてくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 06:18:43.0

素晴らしいサービスと効果でした。初めて伺いましたが、皆さん口コミで書かれている通り、施術してくださるスタッフの方が素敵で、清潔感・礼儀正しさ・サービス精神に溢れた誠実な印象を受けました。また、何よりも効果が高い施術で、明らかにウエスト、内股、小尻、ふくらはぎが細くなりました。両肩と首の重苦しい疲労もスッキリしました。当日だけでなく翌日も効果が続いており、これは再訪させて頂きたいと強く思いました。これからもよろしくお願い申し上げます。ただ一点、お会計をカードで行いましたが、携帯(お店の携帯でしょうか、、、)にスタッフの方がカード情報を直接打ち込み、カード裏のセキュリティコードも手打ちで入れておられて、心配になりました。上記のお人柄なので信用しようと思いましたが、普通の感覚ですと不安な方も多いかもしれません。その情報が保存されたら何度も使えるな、怖いなと思いました。これから通うので、カード決済端末を導入してほしいなと思いました。

【cocoa様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、全身のむくみとお疲れがとれるように、
    ボディメイクも兼ねつつしっかりと流しながらリンパドレナージュ致しました。
    また、お顔は引き上げ、フェイスラインがシャープになるよう意識をしながら、
    弾力と潤いのあるお肌になるようにお仕上げさせていただきました。

【cocoa様へのメッセージ】
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れが取れ、お身体もお顔もラインがスッキリとされていましたね。
    またお越しいただけるとのこと、大変嬉しいです。
    定期的に流させていただくことで、お身体が変わってきますので、
    ぜひ変化を楽しみにお越しくださいね。

お支払いのカード決済の件につきまして、
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    情報は端末には一切残りませんので、ご安心くださいませ。
    只今、決済端末の導入を準備しております。
    安心してお通いいただけるよう、今後も環境を整えてまいります。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:08:17.0

しっかり流していただいて疲れがとれて楽になりました。

【まー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、お身体は首と肩甲骨周りを中心にトリートメント致しました。
    特に背面の上半分がお疲れでしたので、強めの圧でしっかりと
    背面中心にリンパの施術を行わせていただきました。
    お尻も硬くなっていらっしゃったので、左右が整うよう加減しながらゆるませていきました。

お顔は全体的な引き上がりと、凝りがとれるように施術しながら、
    お肌に潤いを与えトーンアップするようケアをさせていただきました。

【まー様へのメッセージ】
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体のお疲れが取れたようで良かったです。
    リンパを流した後はお背中のラインがスッキリされていましたね。
    お顔の施術後は目元がすっきりされお肌ももちもちになり、
    弾力があがっていらっしゃいました。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

Voltage Mercury 恵比寿

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:47:48.0

お店が凄く綺麗で清潔感に溢れていました。
    カウンセリングがとても丁寧で、完全プライベート空間でゆっくり体を休めることが出来ました。
    あっという間の90分間で、また是非行かせていただきたいと思いました。

【みな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、首から肩にかけての凝りと頭痛にお悩みでしたので、
    肩周りを中心にお疲れがとれるようトリートメント致しました。

お身体全体のお疲れも強くみられたため、
    圧を調整しながら全身の流れが良くなるように施術を行いました。
    硬くなっていたヘッド、首の付け根の部分は、ゆるませるようにじんわりとほぐしていきました。

アロマオイルは、特に気に入っていただいたブレンドをベースに、
    さらにリラックス効果が上がるようブレンドいたしました。

【みな様へのメッセージ】
    大変うれしい口コミをありがとうございます!
    施術後は、痛みも特になくお身体がゆるんだご様子で、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

体調やお身体の状態に合わせて、アロマの種類や配合なども変えることができますので
    みな様のお身体に合わせたものをまたご提案させていただけたら幸いです。

またぜひお身体のメンテナンスと、日々のお疲れをとりにいらしてくださいね。
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:01:58.0

お部屋は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とても感じの良い方で安心して受けることができました。
    施術は強めでお願いしたのですが、希望通りにやって頂きまたお願いしたいと思いました。
    今度は他のメニューも受けてみたいです。

【癒しアロマで自律神経もケア♪】リラックス全身オイルマッサージ90分¥6800

【りこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は、首肩のお疲れと脚のむくみケアを中心にトリートメント致しました。
    お背中のお疲れが強くみられ、お尻にも凝りがありましたので、
    背中とお尻をしっかりとほぐしゆるめることによって、
    施術後すっきりと楽になるよう施術をさせていただきました。

アロマオイルは、気に入っていただいた基礎体温をあげるブレンドを、
    全身の血行促進ケアを目的として調整しながらブレンドし、たっぷり使用いたしました。

【りこ様へのメッセージ】
    この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    施術後は首肩やデコルテ、お背中のボディラインがすっきりとされていましたね。
    アロマのお香りも気に入っていただき、お疲れが和らいだようで良かったです。

その日のお身体の状態によって、施術の強さの調整や、
    メニューやアロマの種類などもご提案させていただきますので、

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:49:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、また、希望していた通りの少し強めの施術で、心地よい時間を過ごすことができました。悩んでいるポイントに対してアドバイスいただいたリンパのマッサージ、家でも試してみようと思います。

また、こちらの勘違いで選択したコースを間違えていたにも関わらず、柔軟にコースの変更にご対応くださいました。ありがとうございました。

【痩身プログラム体験】集中ダイエットプログラム120分 ¥16500→9900

【まあ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は背面、特に上半身をメインとした全身リンパマッサージにて、お疲れを流すのと同時に、
    理想的なお身体へのボディメイクのお手伝いができるようにケアさせて頂きました。

【まあ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お背中にお疲れがありましたが、ラジオ波と吸引のマシンによって施術後は上半身に柔らかさがみられました。
    ぜひリンパの流れを促進するためのストレッチも、お試しになってくださいませ。
    またボディメイク、日々のお疲れをとりにぜひいらしてくださいね。

当日のご予約も引き続き可能ですので、いつでもお待ちしております。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

Voltage Mercury 恵比寿

• こいぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:38.0

キレイな店内で、とても雰囲気がよく、落ち着きます。スタッフさんのお人柄も落ち付きがあって、安心出来ました。リンパを流す施術がこれまでにないほど、丁寧にしてくださって、少し続けてみたいと思いました。

【初回限定★60%OFF】もみだし美脚リンパ+ラジオ波60分 ¥14850→5940

【こいぬちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    デトックスリンパでは脚のむくみの解消、全身の循環促進を目的にドレナージュしていきました。お尻をしっかりとほぐしながら、太ももやふくらはぎなどの気になる部分はしっかりとラジオ波で温め、吸引で柔らかくし流れやすくなるよう調整しながら行いました。

【こいぬちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです。
    むくみが気になっていらっしゃるとのことでしたが、股関節周りからしっかりと整えることにより、お脚のやわらかさとスッキリ感が出てきております。

これから寒くなりますので、血行促進を引き続き行いながら、固さが戻らないよう、そしてさらにサイズダウンしていけるようにしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Voltage Mercury恵比寿

• はらまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:34.0

丁寧な説明でした。
    初めてでしたがやって良かったです。
    それぞれ丁寧にマッサージしていただきました。
    むくみが和らいだと思います。
    話しやすく、清潔感のある良いおへやでした。

【サロンOPEN記念★60%OFF】燃焼リンパマッサージ+3D機械90分 ¥19690→7870

【はらまほ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ボディリンパでは脚のむくみの解消、全身の循環促進を目的にドレナージュしていきました。硬くなっている部分はしっかりとラジオ波で温め、吸引でやわらかくなるよう調整しながら行いました。

【はらまほ様へのメッセージ】

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、さっそく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのマッサージ、エステに当店をお選びいただき大変嬉しいです。
    施術後の変化もご実感頂け、何よりです。
    お身体は初め硬さや凝り、お疲れがみられましたが、ラジオ波と吸引の機械でお脚を中心に少しずつやわらかくなっていきましたね。
    当日、翌日の予約も可能ですので、ご来店お待ちしております。

またお会いできますのを楽しみにしております。

Voltage Mercury恵比寿

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:35.0

清潔感があり、ランプなどの小物も可愛らしく癒されました。ダイエットもできるようです。今回はリラックスと合わせてコリをほぐしてもらうようなメニューにしてもらいました。ベッドも温かくなって寒くなる時期もゆっくりできそうです。

【ひろみっくす様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    全身がお疲れとのことでしたので、リラックスできるよう、ボディリンパで全身の循環を促進させながら、背中・肩周りとお尻の硬さの緩和を目的にドレナージュしていきました。

【ひろみっくす様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆっくりと施術時間をお過ごし頂けていましたら幸いです。
    肩、お背中とお尻など背面を中心にお疲れがみえましたが、施術後は左右のバランスがとれ、
    お尻も柔らかくなっておりました。
    寒くなるにつれお身体も変化しやすくなりますので、ぜひまたリラックスしにお越しください。

ご来店の際は、ひろみっくす様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いをさせて頂きます。
    お忙しい中とは存じますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

Voltage Mercury恵比寿店

• ericaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:39.0

とても素敵な空間で贅沢な時間を過ごすことができました!
    全身がとても疲れていたのですが、悩みを親身になって聞いていただき、
    しっかりリンパを流していただいて、施術後は体がすっきりしていました。

機械での施術は初めてだったので少し緊張していましたが、
    丁寧に施術してくださって、使用後はお腹が柔らかくなっていて感動しました。
    ぜひまた伺います!これからもよろしくお願いします!

【サロンOPEN記念★60%OFF】お腹集中♪リンパ+ラジオ波60分¥14850→¥5940

erica様

この度は、数あるサロンの中からMercury恵比寿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今回は、特に腰や肩まわりを中心にしたリンパの手技と、お腹の集中ケアとして機械を使用してマッサージをさせていただきました。
    施術後はラインがすっきりとされていましたね。

今後もerica様がご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

Voltage Mercury恵比寿店 AKI

• LISAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:12:29.0

担当スタッフさん、先日はお世話になりありがとうございました。
    とても清潔感がありお綺麗な担当スタッフさんが出迎えてくださり、ほっと安心いたしました。
    サロン内も非常に清潔感があり、細部にまで配慮が感じられ心安らぐ空間でした。
    海外でお勉強された豊富な経験と知識と技術が相当にお有りだと拝見しました(にもかかわらずとても謙虚でいらっしゃって素敵なお人柄でした)。
    こちらの希望もしっかり聞いてくださり、その上で身体の状態を見ながら適した施術をしてくださり、心強く大満足の90分間でした。
    初めてのカッピングや今まで誰からも言われたことのない箇所の痛みをご指摘いただき、感心してしまいました。
    施術後は身体が軽くなり、頑固だった巻き肩も随分正しい位置に戻り、そのおかげで姿勢も良くなりました。
    リラクゼーションと併せて自身の身体と向き合える、改善していただけるサロンです。ラジオ波・吸引・キャビテーション・EMS・オイル・カッピング…あらゆる施術が網羅され、オーダーメイドで組み合わせていただけるのも魅力的です。また伺いますのでよろしくお願いします。

LISA様

この度は、数あるサロンの中からVoltageMercury恵比寿店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は機械と手技で、お背中を中心にお疲れの箇所がしっかりと流れ、お身体が楽になるようマッサージさせていただきました。
    施術後は、デコルテが開きお姿勢もさらに美しくなられていましたね!

定期的にお手入れをされますと、さらにボディラインの変化を感じられると思います。
    次回もお身体の状態に合わせて施術のご提案をさせていただきますので、
    ぜひ、またいらしてくださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております。

Voltage Mercury恵比寿 AKI

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:39:08.0

初めて伺いました!
    恵比寿からアクセスも良く、
    サロン内はとても清潔で居心地が良く快適なひと時でした。
    スタッフさんの対応が親切で安心しました。
    手技もお上手でボディラインが綺麗になりました。
    ダイエットのプログラムもエステの後にトレーニングがあり
    運動が苦手な私でも続けられそうです!
    他にもよもぎ蒸しがあったりと、色々なアプローチをしてくれるのでダイエットが成功できそうです!
    これから宜しくお願い致します。

りん様

ご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気、手技や内容などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後も目標に向けて理想のお身体に近づくよう、精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ AKI

ボルテージ マーキュリー 恵比寿店(Voltage Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー