4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. なじらね   >

リラクゼーション&小顔矯正なじらね

リラクゼーションアンドコガオキョウセイナジラネ

• 新潟県長岡市大手通1※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 【長岡の小顔製造所なじらね★】長岡駅/アオーレ長岡より徒歩3分。
  • yukino.ngaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:13:56.0

久々のエステで自分へのご褒美にと予約してみました。
    ゆっくりとした時間が過ごせて日々の疲れを癒してもらいました。フェイシャルした後の肌はうる艶でハリがあり、引き締まってスッキリしました。

エステしてもらうと見た感じも全然違ったので嬉しかったです。
    担当の方も優しくて話しやすく、ホットドリンクも美味しかったです。

【小顔矯正初心者に★】むくみ撃退フェイシャルリンパ+眠れる小顔矯正 60分

yukino.nga 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    自分ご褒美でらっしゃったのですね。

変化に気づいて頂いて、嬉しいです。ありがとうございます。
    まだまだお若いので、月に一回でもご来店頂けると、年齢を重ねていったとき差が出ますので、お時間がありましたらご来店くださいませ。
    ご褒美は、カラダが喜びますので、当店でなくても、沢山、ご自身になさってくださいね♪

次のご来店時は、また違う味をご用意しておきます。

なじらね 清水まさ美

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 01:08:36.0

本当に凄すぎる。この一言に尽きます。
    万年肩こり、首こり背中こりの私ですが、1回でこれはすごいなって分かるほどでした。
    体の歪みもあるのですが、マッサージを受けてから体が真っ直ぐになった気がします。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝ていました。
    疲れが一気に取れました。

【不眠/睡眠が浅い方★】ドライヘッドスパ+ボディトリートメント90分→

はるな 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

自分がやっていることは、満足頂いているのだろうか
    押しつけになっていないか、自己満足ではないか
    いろいろ考えていた時期でしたので
    嬉しいお言葉を頂いて、泣いてしまいました

これからも、いただいたお言葉を励みにして
    頑張ってまいります

ありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

なじらね 清水まさ美

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:36:53.0

すごく対応が丁寧で気配りが出来て心地良かったです!疲れがありましたが疲れも一気に取れて至福の時でした♪ありがとうございました(^^)

【不眠/睡眠が浅い方★】ドライヘッドスパ+ボディトリートメント80分

me 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

早々に口コミを頂き、ありがとうございます。
    そのうえ、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お疲れなのは、毎日、me様が頑張られていらっしゃる証拠です(ハート)
    me様に必要のないものを当店に置いて行かれたので
    もう上向きしかありませんよ(笑)

もし、また少し疲れたと感じられましたら
    当店にお越しくださいませ
    温かい飲み物をご用意しておきます!

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:49:43.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、担当スタッフさんのお人柄にもお部屋にも癒されました。
    市内のヘッドマッサージ専門店2店行きましたが、こちらのお店がいちばん効果がありました。
    帰り際のお心遣いありがとうございました。
    また行きます♪♪

もこちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めいただき、恐縮です。

もう少し知識や経験を積んで
    お客様にもっと喜んでいただけるよう
    頑張りたいと思います。

次回は、お茶する感覚でご来店くださいませ(笑)

なじらね 清水まさ美

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:06.0

対応かとても丁寧でほんとに癒されました!
    初めての施術だったのですがとてもよく感動しました!

【小顔矯正初心者に★】むくみ撃退フェイシャルリンパ+小顔矯正 50分

かっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    初めてで緊張なされたかと思いますが、お気に召されて嬉しいです。
    デコルテ付が今回のメニューの3倍近く満足されてる思われますので、次回はお疲れのお体を含めてのメニューをお勧めします♪

なじらね 清水まさ美

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:18:37.0

身体のマッサージや整体は行った事がありましたが、
    フェイシャルマッサージはした事が無かったので興味を持ち伺いました。
    プライベートサロンという事で、担当スタッフさんのセンスが溢れる可愛らしいお部屋でした!

マッサージ前に軽く世間話や顔のお悩みを話しつつ、温かいお茶でおもてなしをして頂いた後いざマッサージ!
    お顔だけでは無く、足もマッサージされてびっくりしました。

お顔はクリームをたくさん使い撫でるような感じでしたが、途中寝てしまうほど気持ちよく
    終わったあとは、たるんでいた肌がキュッと上に持ち上がり鏡で見ても手で触っても顔が一回り小さくなったのを実感しました!

施術後も温かいレモネードを出してくださりとても嬉しかったです。
    お土産もありがとうございました!
    次回は脚のマッサージをお願いしようと思うので、よろしくお願いします。

しま 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    変化を感じていただいて、嬉しいです。
    そのうえ、センスまでお褒めいただいて、嬉しいやら恥ずかしいやら(照)

足に触れされていただいたのは、緊張をほぐすためだったり
    私が気づいた所をしま様も同じように感じられたので
    マッサージさせていただきました。

しま様にぴったりのメニュー
    下半身リンパ+小顔リンパ+デコルテ90分
    がございますよ。

新しい温かい飲み物をご用意しておきますので

なじらね 清水まさ美

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:15:45.0

小顔矯正は初めてでしたが、サロンの雰囲気が良くとても話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができたました!
     1回の施術で効果絶大だったのでまた通いたいと思います!

【人気NO.1】デコルテマッサージ+フェイシャルリンパ+小顔矯正 80分

りむ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    効果絶大とは、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今度は、お友達とご一緒にお越しいただき、変化の違いを共有して、楽しんでください♪

なじらね 清水まさ美

• ちゃんりょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:51:25.0

とても素敵な人柄で、安心して身を委ねて施術を受けることができました。機械などは使わずオールハンドでとても気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術後肌がプリッとしていて、満足でした!

ちゃんりょー様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    驚く速さで口コミを頂戴し、恐縮です。
    そのうえ、施術後の変化にも気づいて頂き、ありがとうございます。

機械では出しえないオールハンドの気持ちよさ、お気に召されましたら
    またご来店頂けると嬉しいです。

なじらね 清水まさ美

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:15.0

肩こりや首こり、頭痛があったためマッサージをお願いしました。悩みなど話をしっかり聴いてくださり、安心して受けられました。マッサージは痛みはなく、気持ちよくてスッキリしました!自宅でできるマッサージも教えていただきました!

早いもの勝ち【期間限定】 デラックスヘッドマッサージ

さとう 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージ後のさとう様のお顔が、驚きとともにキラキラなされたことを忘れません。
    これからは、ご自身でじっくりご自愛なさってくださいね。

その後の変化ありましたら、お聞かせくださいね。
    陰ながら応援しております!!!

なじらね 清水まさ美

• Hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:50:05.0

とても雰囲気が良く話しやすいので、いつもおしゃべりし過ぎてしまいます。
    これまで3回お世話になりましたが顎まわりが少しすっきりしたように思います。
    施術料も良心的で続けて通いたいサロンです。

1回あたり700円お得【デコルテマッサージ+小顔矯正 60分 ¥8800 × 5回】

Hiro 様

口コミ、ありがとうございます。
    変化に気づいてくださって、ありがとうございます、

回数券の後半となりましたね。
    思うように変化しない時もありますが、生身の人間ですから
    一喜一憂せず、しっかり前を目指しましょうね。
    目指す所は、見えていますので、私も頑張ります。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

なじらね 清水まさ美

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:48:13.0

初めて伺いましたが、急な予約にもかかわらず、丁寧に施術して頂き大満足でした!夜中に起きることなく眠れて頭が軽くなりました!

【お得に睡眠ケア】極上ドライヘッドスパ+炭酸フェイシャル 40分

ぶーちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうごございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    夜中に目がさめないようになり、私も安心しました。

そして、当店のほうこそ、ぶーちゃん様のおかけで気づけたこともあり、大変感謝しております。
    ぶーちゃん様のようなお仕事帰りの方にもすっきりして頂けるよう
    取り急ぎ、9月中は21時まで営業することにしました。
    ※10月以降については、検討中です

お仕事がんばってらっしゃるようなので、お時間がありましたら
    当店にてご自愛なさってくださいませ。

なじらね 清水まさ美

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:28:18.0

とても雰囲気が良くて、リラックスできるサロンでした。お話も楽しく予定より時間をとらせてしまったようですみませんでした。
    施術も丁寧で気持ち良く、うつらうつらしてしまいました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【人気NO.1】デコルテマッサージ+フェイシャルリンパ+小顔矯正 60分

たらこ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

当店、お客様にゆっくりして頂きたいので、時間の幅を広く設けておりますので、お気になさらないでください。

うつらうつら・・・次回は、ガッツリ寝て頂けるように、癒しに磨きをかけたいと思います。
    他にもメニューがございますので、ご来店いただき、たらこ様にあったメニューを見つけてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

なじらね 清水まさ美

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:18:42.0

先日はありがとうござました
    あまりに気持ちよくてやばいやばいと思いながら意識が遠のいてました。施術後、目がパッチリしてて鏡にうつる自分をしばらく見てました。翌日サングラスをかけた時、いつも左右差の違和感を感じていたのがまったく感じず、思わずおぉーっと声が出ました 本当に癒しの時間 またよろしくお願いします

たぬき 様

ご来店、ありりがとうございました。
    変化を実感して頂いて、嬉しいです。

お顔も体と同じで、かまってあげればちゃんと反応しますので、少し先の未来に笑っていられるようお手伝いをさせてください。

なじらね 清水まさ美

• なかりまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:26:21.0

猛暑に疲労困憊の時に見つけて予約しました。
    居心地の良い雰囲気のお部屋でリラックスできます。
    足裏→デコルテ→フェイシャルの順にしっかり施術してもらいました。
    静かに過ごしたい方にもオススメです♪

【8月限定クーポン】デコルテマッサージ+フットケア+小顔矯正 70分

なかりま 様

先日は、猛暑の中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    サロンというより、ルームな当店ですが、リラックスして頂けて嬉しいです。
    ご自身のカラダと対話をなさっているなかまり様。
    少し変だなと感じられましたら、早めにお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• gggさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:36:12.0

今までに2回お邪魔いたしました。
    これまで様々なマッサージや小顔矯正、骨格矯正のお店に伺ってきましたがなじらねさんの施術の「痛くなさ」は初めて経験するものでした。痛くないどころかオイルマッサージで撫でられているようでしたが、リンパも小顔の変化も感じて驚きました。
    なじらねさんのお店自体がお知合いのお宅にお邪魔したかのような空間で、いつもとてもご丁寧におもてなしをいただいていますし、悩みや改善したい点についても大変親身にご丁寧にお話を伺っていただいています。
    またお伺いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

小顔へ近道したい方に◎デコルテマッサージ+小顔矯正 60分

ggg 様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    沢山、感していただき、感激です。
    ggg様が目指している所へ、全力でお手伝いさせていただきます!!!!!!!
    ので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

なじらね 清水まさ美

• ばぼやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 14:31:11.0

人柄もお部屋も優しく受け入れてくれる雰囲気でついついお喋りになってしまいました。
    小顔矯正は心地好く(途中うつらうつらと…)左右バランス整えて頂き、次回は別のメニューも受けてみたいです。ヘッドもつけたいと思いました ありがとうございました

ばぼやん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私のそそっかしい所をおみせしたのに、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私も楽しくお話させて頂きました。

ヘッドマッサージ、9月20日以降になりましたらバージョンアップしますので、お時間ございましらた、お試しくださいませ。

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:57:38.0

緊張していたのですが、玄関で迎えてくださった明るく素敵な雰囲気にほっとしました。
    カウンセリングや説明も形式的でなく、こちらの思いや要望を自然に引き出してくださいました。
    施術はとても丁寧で心地良く安心してお任せできました。小顔矯正と聞いて想像するような痛みは全く無いのですが効果は施術直後から実感できました。目がスッキリしたように感じます。すぐに口コミを投稿するつもりでしたが、なんとなくタイミングを逃していた今朝(施術から2日目です)長年の悩みだったまぶたの腫れぼったさが少しひいていることに気付きました。あまりの嬉しさに今日こそは!と口コミを書いています。
    自宅でできるマッサージも教えていただきました。
    テレビを見ながらできる簡単なものです。

Hiro 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    当店、隠家サロンのため、ご予約後に当店住所をお知らせするシステムなので、ご不安に感じられましたよね。そのうえ、看板も出ておりませんし(;汗)
    申し訳ございません。

変化を感じて頂いて、嬉しいです。
    これからもご利用いただいて、少し先の未来にHIro様が「うふふっ」と笑って頂けるよう、頑張ります。

お伝えしたマッサージ、「継続は力なり」といいますが、おさぼりOKですので、ご無理のないようにお願いします。
    心とカラダ(お顔)は繋がっておりますので、やりりたくない日は休んでください。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにしております。

なじらねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー