4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ホグス(hogus)   >

relaxation hogus

リラクゼーションホグス

• 長崎県長崎市目覚町5-23 1F
  • 茂里町駅出口(ココウォーク前)から徒歩1分/浦上駅出口から徒歩3分
  • みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:52:21.0

3回目の施術でしたが、見た目に明確な変化が出てとても嬉しかったです!
    太ももを押した時のセルライトのボコボコが気になっていたのですが、それも無くなってきました。太ももの出っ張りの部分や下腹のうきわ肉、背中の余分なお肉も明らかに減っていて、まだ3回目なのにこんなに効果が出るのかという驚きでいっぱいです!
    通い終わる頃にはさらに変化が出ているんだろうなと、今から楽しみです。引き続き宜しくお願いいたします!

みい様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!!
    毎回写真で比べるたびにしっかり効果が出ていますよね!
    私も毎回嬉しくてさせていただくのが楽しみです。
    第一の目標クリアですね。また次の目標に向かって全力で応援します!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:22.0

長崎にこんな素敵なエステサロンがあるとは…即効性を求める方にも、定期的な通院予定の方にも全力でおすすめのサロンです!

【2回目以降の方限定】※スタッフに事前のご相談をいただいた方のみ

もも様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!!
    2回ともしっかりと効果を感じていただき、とてもうれしく思います!!
    また是非お越しください。ぜひお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:19.0

先日はリンパマッサージ、お世話になりました。
    マッサージも気持ちよく、終わったあとは足も軽くなって満足しました!また伺いたいです。

【口コミ投稿いただける方限定】リンパマッサージ 60分+ヘッドスパ30分¥6200

あかり様
    この度はたくさんサロン様がある中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リンパマッサージが気持ちよかったとのこ言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今回はゆっくり受けたいとのことで会話も少なめでさせて頂きました。
    またお越しの際は前後に色々なお話しもさせていただきますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• キエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:49:43.0

施術して貰った部位はかなりスッキリします。
    特におすすめは背中と頭周りです。
    自分についてる脂肪をもっと溶かして、綺麗なスタイルを目指したいです。

キエ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回スッキリされているとのことでとても嬉しく思います。
    シークレットメスは痩身だけでなく首肩こり、頭痛などの症状にも効果を発揮します。
    頭の先から足裏まで機械を当てることができますので気になるところをしっかりお手入れできます。
    綺麗なスタイルのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:00:28.0

初回の施術で、目に見えて効果が出たことに驚きました。
    一回で大幅なサイズダウン!というわけではないのですが、確実にサイズダウンしていることを実感でき、感動しています。
    担当のスタッフさんも優しく、施術中もこまめにお声掛けいただき、親切丁寧なご対応に心が温かくなりました。
    これからも沢山お世話になります!何卒宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿の方限定】高性能痩身マシン/フェイシャル+ボディ 120分 ¥9900

みい様
    この度はたくさんサロン様がある中で、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一回のお手入れで効果を実感できたとのことで、私も大変うれしく思います。
    また接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
    来ていただく度に当店を選んでよかったと思っていただけるよう、毎回心を込めておもてなしさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• おののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:03:53.0

ダイエットがしたかったときに、紹介していただき、シークレットメスを受けました。一度していただくと、スーツのベルトの穴がそれまで3つ目でしか閉められなかったのが、4つ目まで閉められるようになりました!そこから継続してベルトの穴は4つのままです。施術中もたくさんお話ししていただき、楽しく、リラックスした雰囲気で受けることができました。回数を重ねるごとに体重も少しずつ減り、お腹周りも徐々にスッキリしていっているので、継続してお世話になりたいと思います!

おのの様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感できているとのことで、私も大変うれしいです!!
    お写真でも変化が見えていますよね(^^

当店の機械は脂肪細胞そのものにアプローチし、細胞自体を小さくしていきます。
    一度アプローチした脂肪細胞が元に戻ることがないためリバウンドしにくいといわれています。

ダイエットのサポートをしっかりさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• やのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:00:15.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧に説明して下さいました!
    非常にリラックスできる空間でした。
    リピートしたいです!

【11時~15時の間限定】 リンパマッサージ半身40分+ヘッドスパ10分¥3300

やの様
    口コミ投稿もありがとうございます。

リピートしたいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    初めてとのことで不安な点がないよう、説明させていただきました。
    シャワールームもありますので、お出かけ前にもお手入れできることが当店のこだわりとなっております!
    ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております。

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:37:57.0

普段リンパマッサージをしようと思っても、力が入らなかったり、飽きてしまったりして、なかなか自分ではできないところをマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです!脚のむくみが悩みでしたが、見た目がほっそりしていて嬉しかったです!お話しやすくて、心も体も軽くなりました♪またよろしくお願いします(^-^)

あさ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

見た目の変化を感じていただけて大変うれしく思います。
    むくみが取れ、とてもきれいなラインが出ていました!
    またお褒めのお言葉もいただき、感激しております!!

今後も技術・接客等、ご満足いただけるサロンを目指してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ホグス(hogus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー