3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 岸和田店   >

ホワイトニングショップ岸和田店

ホワイトニングショップキシワダテン

• 大阪府岸和田市沼町18-1川長ビル2F西側
  • 南海岸和田駅徒歩5分(ホワイトニング)
  • そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:47.0

以前歯医者のホワイトニングをした時に、高くて1回しかできなかったのですが、ここのホワイトニングサロンは安くて効果もすごかったので、こちらに今後通わせて頂きたいと思いました。
    痛みもなしで食事制限もないので、そこも魅力的だと感じました。
    今後もまたお世話になるので、宜しくお願いします!

【12月限定☆クリスマスクーポン】美白ホワイトニング20分×2回照射¥3,000

そら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪

歯科医院のホワイトニングは高額で痛みも強いとお聞きします...
    当店ではそういったお悩みを解決していけるように、カウンセリングからお客様一人一人に合ったプランをご提案させて頂きますので、色んな面で魅力感じて頂けたなら幸いです( ´∀`)
    今後ともそら様の歯を綺麗にするサポート、誠心誠意頑張りますので宜しくお願い致します☆

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:23:29.0

安いクーポンを見つけたので、気になって行ってみました!
    ホワイトニング中もゆったりできるので、とてもよかったです!
    自分が思ったより安かったので、これから通っていこうと思います!

おにぎり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

ホワイトニング=高額なイメージを持たれる方も多いと思いますが、当店では業界トップクラスの低価格で圧倒的な効果をご実感して頂けるので、本気で歯を白くしたいお客様の味方です( *`ω´)おにぎり様、今後とも宜しくお願い致します!
    しっかりサポートさせていただきます☆

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:16:44.0

以前からホワイトニングに関心がありましたが、歯磨きやドラッグストアであるような物しか試していませんでした。
    こちらのサイトを偶然見つけお試しが3.000円と破格に安い事と家から通いやすい距離にあったのですぐに予約して施術を受けてきました。
    初めての経験で緊張しましたがスタッフの方が優しく教えてくださったので良かったです。

『2ターン(20分×2回)』の後簡単に歯磨きをして鏡を見ると一目で違いがわかりました!。
    もっと早く始めたらよかったかなと少し後悔するほどです。

回数を重ねるともっと効果を実感できるそうなので1番人気の『3週間通い放題(20回保証)』を契約したのでこれからどれだけ実感できるか通うのが今から楽しみです。

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、
    また、効果もしっかり実感していただけて大変嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同、誠心誠意サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-25 18:32:50.0

4回目ですがだいぶ白くなってきており歯がツルツルして気持ちがいいです!
    気さくにお話してくれるのでわからない点があっても質問しやすいですし通うのが楽しいです☆

ゆってぃ様
    2回目の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回楽しくお喋りしていただけるので時間があっという間に過ぎますね!
    もうすぐでメンテナンスに入ると思うと、寂しくなります(>_<)
    ご希望の白さまであと少しですね!頑張っていきましょう☆
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-19 20:40:12.0

白くなってない?と主人に言われ少し自信がつきました!
    これからもっと変化していくのが楽しみです^ - ^
    また宜しくお願いします!

ゆってぃ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    初回のお色味と比べるとかなりトーンアップしましたね!!
    旦那様にも気付いて頂けたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    メンテナンスまで後少し!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:23:57.0

初対面とは思えないぐらい話しやすくておもしろい担当者さんでした!
    ホワイトニングの効果は、1回目来店後は少しトーンアップし、2回目は更にトーンアップできました。
    これから頑張って通います☆

【11月限定クーポン★】美白ホワイトニング20分×2回照射¥4,980→¥3,000

あ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また、素敵な口コミ投稿感謝致します♪
    今後も通いやすいアットホームな接客を心掛けて笑顔で帰って頂けるように努めてまいります(*^_^*)
    メンテナンスまで後少しですね!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-11-17 21:13:22.0

少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。快く対応して頂き、感謝します!

【お誕生日月のお客様限定】ホワイトニング照射10分追加プレゼント

ニーマ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    また、高評価ありがとうございます!

とんでもございません^ ^
    ご丁寧にご連絡くださりありがとうございました!

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    白い歯を一緒に目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-11-16 14:30:23.0

初めてホワイトニングしましたが驚くぐらいトーンアップしました。目に見えて効果がわかるのですごく嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングと優しく指導して下さったので緊張が和らぎました!これから通うのが楽しみです^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂いて大変嬉しく思います^ ^
    当店は歯科医院とも提携しており、最高品質のジェルを使っておりますので来店する度に歯が白くなっていき、歯の表面もコーティング作用でツルツルになりますよ☆
    楽しみにしていてください(^-^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• r...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:48:33.0

通いやすい値段でホワイトニングができるのでこれから続けて行きたいです。

r...様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初回に比べると歯のお色味の変化、かなり感じて頂けてるんじゃないでしょうか☆
    ご希望の白さまでしっかりサポートさせて頂きます(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:56:26.0

中学生の娘とホワイトニングさせてもらいましたが、特に娘が一回で効果が出ました!これから、2人でしばらく通わせてもらいます!担当の方も明るく素敵な方でした!

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お二人とも初回でかなりトーンアップされましたね!!
    娘さん、ご来店回数2回でメンテナンスに入られたので大変嬉しく思います☆
    ご希望の白さになるまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• ねむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:18:55.0

自宅でのセルフケアでは、つい先延ばしにしてしまい効果が実感出来ませんでしたが、こちらは初回から目に見えて効果が有りました。
    鏡を見るのも嬉しく、また機会を作って伺おうと思います。
    カウンセリングや施術の案内をして下さった方がとても丁寧で感じが良く、信頼できるサロンだと感じました。

【ご新規様限定】ホワイトニング30分照射 ¥3,320

ねむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
    当店はセルフホワイトニングですので、施術のご準備等はお客様自身で行って頂きますが、とても簡単なのでご自宅でのケアが面倒になられたお客様も通いやすいと仰って頂けます(^^)
    これからも信頼できるサロンだと思い続けて頂けるよう丁寧な接客を心がけてまいります♪
    ねむ様のまたのご来店お待ち致しております!

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:03.0

初めてのホワイトニングでしたが教えてもらいながら、1回でもトーンアップできました!
    またよろしくお願いします

ひかる様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けて大変嬉しく思います!
    トーンアップ効果実感して頂けて良かったです(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:55:19.0

お姉さんの対応が気さくですごく良かった。
    リラックスしながら仕上がりも初回で満足でした。

【まずはお試し】ホワイトニング15分照射¥1,660★★短い時間で効果実感!!

K様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当店ではアットホームで通いやすいお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけています(^^)
    初回からしっかり効果実感していただけて大変嬉しく思います☆
    歯本来の白さ目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:11:41.0

初めてのホワイトニングでしたが1回目から効果が実感できたので良かったです。

さやか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    元々の歯のお色味と比べると、全体綺麗にトーンアップしましたね(^^)
    しっかり間隔詰めてご来店頂いたことで、
    もうメンテナンスにも移られたので大変嬉しく思います☆
    今後は月に一回のメンテナンスで今の綺麗な歯のお色キープしていきましょう!!
    よろしくお願い致します^ ^

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:13:19.0

一回ですごく白くなるのを実感できるので毎回楽しみにしています!照射中もリラックスできます!

くるみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ投稿感謝致します(^-^)
    1回目のご来店時と比べるとかなりトーンアップされてますね!
    ご希望の白さになるまでしっかりサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:10.0

初めてのホワイトニングでしたが1回でとても効果を実感出来ました!担当してくださった方もとても丁寧に説明して下さいました。
    店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でしたし、ホワイトニング中もゆったり過ごせました。

【一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング20分×2回¥4,980

みほ様
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、
    また、効果もしっかり実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    今後もスタッフ一同、誠心誠意サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:31:12.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、サロンの方がすごくフレンドリーな上に優しくて楽しく通うことが出来てます!!
    1回でもかなり効果実感でき、回数を重ねて白くなってくのが楽しみです(^_^)◎
    これからもよろしくお願いします!!

あやね様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも感謝致します(^^)
    これからもアットホームで通いやすい愛されるサロン作りを努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    あやね様の素敵な笑顔を増やしていけるよう精一杯サポートさせて頂きます♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしてますね☆

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:50:04.0

説明も わかりやすく20分×2回照射で
    痛みなく快適にトーンアップしてるのを
    実感できてよかったです。

【当日割】当日のご予約が一番お得!美白ホワイトニング20分×2回照射¥3,000

みう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと接客を心掛けています(^^)
    効果も実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:58:10.0

20分×2回で思っているより白くなって驚きました!
    説明もわかりやすくて
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです

s様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    しっかりトーンアップ効果実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    定期的に通ってくださってるので最初と比較すると結構白くなってきましたね!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:20:17.0

旦那がホワイトニングの体験でお世話になりました!接客がよく、清潔感もあり通うと綺麗になりそうだと話していました。

nana 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、クチコミ投稿嬉しく拝見させて頂きました♪

効果には個人差ございますが必ず綺麗になりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-10-09 12:28:36.0

痛みは全くなく快適です。
    ライトの向きを変えてくれたりして、全体的に白くなるように調整してくれて嬉しかったです。

ニーマ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミ投稿感謝致します^ ^
    着色が明るい部分は比較的トーンアップも早い傾向があり、逆に着色が強い部分は回数が必要です☆
    気になる部分も都度確認させて頂きますので、全体綺麗にトーンアップさせていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:37:52.0

今回は急な要望をお受けして頂き本当にありがとうございました。次回より気をつけますので、今後ともよろしくお願いします。

みぃー 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、高評価大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

とんでもございません^ ^
    今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので白い歯を一緒に目指していきましょう★
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

• sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 03:46:38.0

インスタを見て予約をしました。ハイライトにも色々な情報が載っているので、お店の方がよく分かりました。一回でも実感できたので、1番人気のコースを予約して帰りました。お店の方も丁寧に説明してくれますし、分からないことも気軽に聞ける雰囲気です。これから白くなっていくのがとても楽しみです!(^_^)

sun様
    インスタグラムからのご来店誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ感謝致します(^^)
    フリーパスコースだと、しっかり白くなれてメンテナンスもお得に通って頂けるので初めてご来店されるお客様に大人気です☆
    もうかなりトーンアップされてきてるので、月に一回のメンテナンスで白さキープしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:46:20.0

ホワイトニングずっと気になってたところ、紹介でこちらを知りお邪魔させていただきました。スタッフの方の対応もとても丁寧で接客していただきお値段もどこよりも安く歯にも優しく安全との事で安心と信頼できるなと思ったので、3週間通いたい放題を契約させていただきました。一回目で効果があり、一回でこんなにも変わるものなんだっとびっくりとても満足しています!これからもよろしくお願いします。もし、私みたいにホワイトニング少し気になるなと思われている方は是非一度試していただきたいなと思います!

みぃー 様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました★
    効果ご実感して頂きよかったです♪また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^業界トップクラスの低価格で、最高品質のジェルを使用しておりますので絶対にリピートして頂く自信はあります(^^)
    フリーパスコースはしっかりと回数がついており、すごくお得な回数券になっておりますので一番人気があります☆
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• みきとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:16:11.0

気さくな接客と丁寧な説明で、はじめてのホワイトニングに少し不安な気持ちもありましたが、リラックスして受けることができました。
    継続して通う効果を期待して、またお願いしたいと思います。

みきと様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    スタッフ一同、丁寧な接客とアットホームでお客様にとって通いやすいサロン作りを心掛けていますので今後も笑顔でしっかりサポートさせて頂きます!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-10-01 08:03:13.0

基本的にはセルフなんですが、チェックやお直ししてくれるので安心です。

ニーマ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミも嬉しく拝見させていただきました(^^)ニーマ様すごくトーンアップされましたね!当店セルフホワイトニングですが常時スタッフ在中しておりますのでご不明点等あればお気軽にお声掛けくださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:51:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、お試しでも効果が実感できました。少し通ってみたいと思います。宜しくお願いします。

ゆき様

口コミ投稿も感謝致します♪
    効果実感して頂けて嬉しいです^ ^
    回数重ねていくことで更にトーンアップしていきましょ♪
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:08:59.0

店員さんがすごく優しくて、説明も丁寧でした!
    通いたかったですが、痛みがあったので保留にしました。
    1度で効果は感じられたのでよかったです!

あやか 様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びご来店誠にありがとうございました☆
    また、口コミ投稿も感謝致します♪

痛みがあったとのことでご心配をお掛け致し申し訳ございませんでした。当店のジェルは歯科医院に比べ低刺激なジェルを使用しており痛みを最大限に軽減しておりますが、やはり個人差がございます。
    照射パワーの調整や、歯の先端を保護し、痛みが出にくいようにご提案させて頂きますのでまた次回に是非お試しいただければと思います(^^)
    宜しくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:18.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とてもご丁寧に説明いただいて、わかりやすかったですし不安も解消されました!たった一回でこんなにも白くなるとは思わなかったので驚きました。ありがとうございました!
    これからよろしくお願いします!

【ご紹介キャンペーン】ホワイトニングプレゼント♪

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿感謝致します♪
    スタッフ一同、初めてご来店されるお客様にも安心してお任せいただけるようカウンセリングにも力を入れています!今後も何か不安に思われる点がありましたらすぐに対応させて頂きます(^^)
    これからどんどんトーンアップしていくのが楽しみですね!
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-28 08:18:27.0

ホントに見て白くなったと、実感できることに驚きました。

ニーマ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店では一回のトーンアップ効果も凄く高い最高品質のジェルを使用しているので、驚かれるお客様多いです^ ^♪
    回数を重ねる程白くなり、更にコーティング作用で歯の表面もツルツルになりますので汚れが付きにくい状態にまで持っていくことが出来ます☆

今後ともよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ 岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー