3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コンポンカイゼンセンモンノウカガクセイタイインマサ

• 兵庫県姫路市神子岡前4丁目1-15 101号
  • 姫路駅より車で9分、駐車場有り

4.0

ずなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:40.0

息がしにくい、不眠、動悸、不安、食欲不振があり、病院を受診しましたがどこにも異常がなく自律神経かなーと言われてツラくてどうしようもない時にネットでみつけました。
    先生は話しやすく体、心、考え方など色々なことを教えてくれました。ヨガ、読書等いままでやったことのないことを挑戦できるようになりました。
    通って4ヶ月、普通に生活できる日がほとんどです!
    先生に出会えてよかったです。ありがとうございました!

ずなゆさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

最初は息がしにくい、不眠、動悸、不安、食欲不振などで、体重も減り、かなりお辛い状態でしたが、体が整ってきてから、体重も戻ってきて、今では最初の体の緊張も取れてきて、とてもリラックスされて施術も受けていただけてるので、大変うれしいです。

ずなゆさんのような症状でお悩みの方でもこうやって回復に向かわれているのをみることができて、私も感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、同じようにお悩みの方を一人でも多く救えるサポートができますよう日々勉強と技術向上を忘れず努力します。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 奥村)

• くーたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:07.0

昨日はありがとうございました!
    お陰様で腰痛なく、過ごせれています。
    昨夜からストレッチ取り入れています。
    あと、なるべく深呼吸を意識して、リラックスする時間を持てたらなぁと思います。
    いつも的確な施術をしていただけて、また頑張れそうです。

【口コミ感謝割引】◎通常から20%オフ整体◎ 通常整体8800円→7040円

くーたまま様
    いつも当院にご来店いただきありがとうございます。

連休のお疲れもあり背中、腰とお辛い症状でしたが、少しでも軽くなっていただけてたら大変うれ
    しいです。
    いつも一生懸命な くーたまま様なので、たまには一息ついて、リラックスした休憩のお時間も作ってくださいね^ ^

これからもますます努力をしていきますので、お身体の状態気になるときは、気軽にご相談ください。

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:47.0

2年位前に事故後の後遺症で病院に行っても良くならず苦しんでいた所こちらの整体院で施術して頂きました。
    身体の痛み、腰、肩、膝、首、頭、ほぼ全身、その他に自律神経の不調での気分の落ち込みや怠さ、あらゆる不調が改善しました。
    毎月施術を重ねて行くうちに徐々に良くなっていき半年位空いても大丈夫なほど良くなり、この度、腰と膝の痛みが少しあったので久しぶりに施術して頂き、すぐに痛みが取れて快適な毎日を送っています

【再来者専用都度払い整体】¥8800

せいこ様
    いつも定期的にお身体のケアに来ていただきありがとうございます!
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!感謝申し上げますm(__)m

最初来られた時は、左半身の不調と首、肩、腰、自律神経の症状と、お辛いところが多かったですが、最近は以前より良い状態をキープしていただいてるのかなと思っております。

久しぶりでも元気なお姿が見れて安心しました!!!

今後も、せいこ様のお身体の調子が良い状態を保てますように、施術、知識と日々バージョンアップした内容を提供できますよう努力してまいります。いつ来ていただいても満足いただけるよう、準備しておりますね!

またのお越しをお待ちしております。

奥村

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:49.0

数年前より、自律神経の乱れ、頭痛、耳鳴り、ふわふわ感があり、それらに効く整体院があると知り直ぐに予約させてもらいました。
    脳の疲れ、首、肩の緊張感による凝、身体の歪み等、詳しく説明していただきました。
    まだ数回しか治療してもらってませんが、少ししんどさが落ち着いた様な…
    もう少し続けて通院したいと思っております。

りささん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    率直なご感想をいただけた事をうれしく思います。

自律神経の乱れ、頭痛、耳鳴り、ふわふわ感と、長期間のお悩みで、すっきりしない日々が続いているとは思いますが、身体の緊張、首の状態や、脳への血流など、コンディションさえ整っていけば、検査で異常がわからなかった問題などでも、健康状態の向上によって改善していく方がほとんどです。

1日でも早く元の元気なお体になって、旅行などお出かけをもっと楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきます。

またのお越しをお待ちしています。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:08:51.0

一年ほど前から心身の不調が続き、特に浮遊感のある目眩で集中力が落ちて身体に力が入らず、日常生活にも支障が出るほどになってしまいました。
    頭への血の巡りが良くないのでは?と思い、整体を探したところ、自律神経症について謳っておられるこちらの整体院を見つけました。
    その中で、まさに私の悩みと同じ事例の口コミを見つけたのが決め手です。
    整体やマッサージ等に通った経験が少なく、また、肩こりや腰痛等のわかりやすい悩みではなかったので不安がありましたが、しっかりと私の悩みを聞いてくださったのと、施術に関するご説明が論理的で納得できたことで安心できました。
    まだ通い始めたばかりで改善されたと明言はできませんが、施術後は身体のゆがみが整って身体がリラックスした状態になるので、続けていくことで身体が楽になっていくような気はします。今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ感謝割引】◎通常から15%オフ整体◎ 通常整体8800円→7480円

【根本改善専門】脳科学整体院 masaからの返信コメント

ゆり様、このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術についても、難しい部分もあったかと思いますが、ご理解くださり大変うれしいです。今後もご質問あれば気軽にご連絡ください。

建物のインフラ整備と似ていて、体も症状を追いかけてるだけでは改善しない時もありますし、なぜ悪くなった?の部分に脳からの神経の伝達にも負担があるとなかなか治らない時があります。悪さを起こさないお体に近づけたいと思ってます。

今後とも日々技術や知識と、ゆり様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:24:45.0

2回目めの整体でした。まだ劇的な変化はないですが、体のバランスが悪い所などを詳しく教えてくれるので、普段から色々と意識ができるようになりましました。少しずつ変化があると嬉しいです。

• みわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:23:37.0

まだ一度しか行ってないので、劇的な効果は分かりらないですが、色々なお話を聞きながら、体調不良への様々なアプローチの仕方が知れて勉強になりました。今までやったことのないやり方なので、今後、自分の体が、どう変化していくのか、期待をしながら、何度か通ってみたいと思いました。

《1日1名限定》めまい/パニック◎自律神経改善整体◎ 60分11,000→6980円

【根本改善専門】脳科学整体院 masaからの返信コメント

施術のご感想ありがとうございます!

体の痛みや自律神経の症状など、不調が取れにくい方の多くに、《脳の血流不足が見られる》というのが大学病院のデータにも出ています(^ ^)

体の悪い緊張状態が取れることで、その人本来の骨格に戻っていきますので、今後、お身体の変化をもっと感じていただけるよう施術してまいります。希望を持っていただけると幸いですm(_ _)m

よろしくお願いいたします!

• yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:42.0

最初にカウンセリングをしっかりしてくれます。
    体のバランス検査をした後、機械を使って施術をしてくれます。
    一般的な整体とは180度違います。
    特にマッサージをされた訳でもないのに、少し体が楽になり不思議な感覚でした。

《1日1名限定》カウンセリング重視◎本格整体◎ 60分 11,000円→6980円

【根本改善専門】脳科学整体院 masaからの返信コメント

yo様、ご感想ありがとうございます!

あまり馴染みのない施術だったにも関わらず、高評価いただきありがとうございます。股関節や、お身体のだるさなど、同じお悩みの方も、改善されておりますので、今後もお役に立てれば幸いです。

この度はありがとうございましたm(__)m

マサ(masa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー