3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. とぅるりん 肌質改善   >

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~

ハーブピーリングトゥルリンハダシツカイゼン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目4-7ジョイアスM301
  • 姪浜駅から徒歩2分 ※お電話番号はお客様予約専用です。一切営業電話お断りします。
  • ぶちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:24:00.0

オープンしたばかりのお店で不安でしたが、
    綺麗オーラ漂うセラピスト様は
    とても気さくな方で安心して施術してもらえました。
    プライベートな話しもさせていただいて
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりはもちろん
    悩んでいた毛穴は引き締まりトーンアップしました!
    個人的に2日後が1番ベストなコンディションでした~
    またお願いいたします。

《お試し♪ツヤ肌体験♪》REVIハーブピーリング(顔)¥9900→¥5500

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から来店してくださり誠にありがとうございました♪
    またHOT PEPPER Beautyの口コミをご投稿下さりありがとうございます!!
    ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)お喜びのお言葉とっても励みになります!!

お悩みの毛穴引き締まったと実感いただけてよかったです♪
    定期的にお施術することで陶器のような素肌へしっとりと質感の良い肌へ生まれ変わります♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• mappyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:39:11.0

初めて伺いましたが、明るい笑顔で迎えて下さいました。
    担当の方が綺麗すぎて、間違いないサロンだと確信しました!施術中も細いお気遣いで、癒されました!
    施術後ツヤツヤになりくすみが消え、何日もお肌の状態が良くとても感動しました!
    定期的に通わせていただきます!

【たるみ、シワ改善♪】REVIハーブピーリング!(顔)13200円→7700円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

ハーブピーリングお喜びいただけて嬉しいです!お喜びのお言葉とっても励みになります!!

またお会いできることを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:50:40.0

ハーブピーリングに興味があり探していたところ近くで新規オープンしているこちらを見つけました。

フェイシャルの施術は初めてで担当スタッフさんが美人すぎて(お写真で)ひるんでいましたが、話すととても気さくでニコニコ優しい方でした!いろいろと悩みやケアなども相談に乗ってくださり、はじめてのハーブピーリングも痛みなくハーブの良い香りに癒されました。施術後は肌もぷるぷるになり引き上がった感じがしました。
    定期的に通ってお肌の治安を良くしようと思います(^^)

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

お肌の治安を一緒に良くしていきましょう♪楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!!

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:17:35.0

友人の勧めでハーブピーリングを受けることにしました。施術前は少し不安でしたが、丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることができました。施術中は痛みは全くありませんでした。
    施術後鏡を見た瞬間、肌が驚くほどツルツルになっていてくすみも取れて、毛穴も目立たなくなっていました。翌日はメイクのノリも格段に良くなって数日経っても効果が持続してツルツルです!これからは定期的に通って、美しい肌を保ちたいと思います!次回はスキンケアも購入予定なのでたのしみです!

【8月限定!超贅沢配合フルオプ!】REVIハーブピーリング37,950円→14,300円

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

フルオプションでお施術させていただきましたので
    格段に肌の調子がいいと思います♪
    継続して続けることで今以上美肌に近づきますので一緒に
    美肌を目指してがんばりましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:03:27.0

かわいい店内で楽しくお手入れして貰いました。
    肌も柔らかくなりましたが、翌朝、顔洗う時に
    アゴのラインが小さくなってる!ってびっくりしました。ゴシゴシする訳でもなく、こんな変化に嬉しくなりました。続けたらもっと変わっていくのかな。
    また施術してもらいたいなと思いました。

ハーブピーリングとぅるりん~肌質改善~からの返信コメント

オープン日に御来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しくて感無量です♪
    8/4は何を始めても上手くいくという最強開運日でした♪
    ハーブピーリングをはじめて一緒に美肌になりましょうね!
    お施術中も楽しくお話しさせてもらって私も元気になりました!
    お帰りの際は笑顔で帰ってもらえてよかったです♪
    翌日のお肌の感じ調子良くて良かったです(*^^*)
    続けていくことでターンオーバーが整い、キメ細やかな陶肌へ導きます♪ぜひ定期的なハーブピーリングでのトリートメントをお勧めいたします(*^^*)

とぅるりん 肌質改善の口コミ一覧/ホットペッパービューティー