3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ベルミー(bellme.)   >

bellme.

ベルミー

• 長野県下伊那郡豊丘村神稲3398-8
  • 道の駅 南信州とよおかマルシェより車で1分

• Ru.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:07.0

全身脱毛を受けさせて頂きました。
    初めての脱毛で分からないことだらけで不安でしたが、丁寧な説明と明るい雰囲気がとても良かったです。1回目で肌の違いが感じられました。

また、施術中は楽しくお話ができてあっと言う間に時間が過ぎています。肌悩みにもアドバイスを頂けて、参考にさせてもらっています。

次回の際にもよろしくお願いします。

【レディース/メンズ】全身脱毛お試し1回(顔・VIOどちらか)¥18000→¥13000

Ru.様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果がご実感いただけて大変嬉しく思います。
    当店は脱毛だけでなくお客様に合った肌悩みの改善メニューもございます♪
    またなんでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:55.0

全身脱毛をしていただきました。
    初めは緊張していましたが、明るく可愛らしい方で気さくに話しかけて頂き、行くのが楽しみになっています。
    価格も高くなく1、2回しただけでも効果が感じられるのでとても良心的です。

【レディース】全身脱毛お試し1回(顔・VIO込み) ¥22000→¥17000

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともしっかりとした効果がご実感いただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。
                                    (オーナー山本)

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:05.0

全身脱毛、光フェイシャルして頂きました。
    他のお店より安くて、特に脱毛は肌に負担がないのに効果抜群なのでおすすめです!スタッフのお姉さんがすごい優しく、なんでも話せるので施術があっという間に終わってしまいます。人と話すのが苦手な人でも、すごく通いやすいと思います。気になる悩みも親身になって相談に乗ってくれるので、とても安心です!
    脱毛など気になってる方は是非行ってみてください!

【レディース/メンズ】全身脱毛お試し1回(顔・VIOなし) ¥15000→¥10000

H様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添った対応と丁寧な施術を心がけてまいります!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。       (オーナー山本)

• aikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:01.0

全身脱毛をして頂きました。施術してくれるスタッフのお姉さんが気さくで優しくていつもたくさん話しながらやってもらってます!料金が良心的なのに、やり始めてすぐ効果が出て毎日の手入れが楽になって感動しました。ラインで時間の変更などのやり取りもできて気軽に通える落ち着いた空間のサロンです!

aika様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ちしております!   (オーナー山本)

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:31.0

脱毛をして頂きました。
    カウンセリングから施術までとっても丁寧にやってくれて、料金も安くて嬉しいです!
    スタッフさんの人柄もよく、通いたいと思えるサロンです(^_^)

ゆいぴー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(*_ _))*゜
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。    (オーナー 山本)

ベルミー(bellme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー