5. ラニ(Lani)   >

隠れ家サロンLani

カクレガサロンラニ

• 埼玉県春日部市下柳676-1 かおるビル2F
  • 【駐車場有り】藤の牛島駅徒歩16分/春日部駅車15分/イオンモール春日部からすぐ近く!

みすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:01.0

マッサージが痛気持ちよかったです。
    最後に身体を温めてもらい、久しぶりにたくさん汗をかけてスッキリしました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。また行きたいです。

【まずは半額お試し】選べる4ヶ所◎オーダーメイドボディケア(90分)

みすちゃん様

先日は遠方からのご来店誠に有り難うございました。
    私も楽しくてあっという間でした(^o^)

お時間とれましたらいつでもお越し下さい。
    楽しみにお待ちしてます♪

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:30:20.0

行ってみたら、昔お世話になった方でびっくりしました笑
    とても気さくで、同じ趣味もあったので楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    説明も丁寧で、部位に合わせてしっかり調整してくれます。セルライトで固まった部分は施術中も術後も筋肉痛のように痛かったですが、かなり柔らかくなりました。セルライトも見えなくなった。
    これからまた通わせて貰おうと思ってます。よろしくお願いします!

【洋梨体型から卒業】お腹、腰、前後ももを集中ケア◎憧れの美Bodyへ♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:36.0

身体を温めるところから始まり、リラックスした雰囲気を作ってくれるので思わず寝てしまいそうになりました。
    凝っているところやセルライトがあるところは少し痛みを感じますがマッサージなど痛気持ちくてちょうどよかったです。
    自分の身体について凝っているところや肩甲骨の位置など詳しく教えてくれたので今後姿勢に気を付けていきたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

半額体験【上半身】お腹、腰、背中、二の腕◎ガッツリ脂肪を撃退!

隠れ家サロンLaniからの返信コメント

先日はご来店誠に有り難うございました。

ゆう様の目標の為に全力で施術&サポートさせて頂きますp(^-^)q

一緒に頑張りましょう♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:09.0

ありがとうございました!とても楽しく施術していただきました!アドバイスもたくさんしていただき、体が楽になりました。また行きたいです

お試し半額【前後もも~ヒップ】2ヶ所集中ケア◎マシンとハンドで脂肪を撃退

隠れ家サロンLaniからの返信コメント

先日は忙しい中のご来店誠に有り難うございました。
    お身体も少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです♪

いつでもお疲れをとりにいらして下さい(^-^)

• ヨウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:36:56.0

オイルで流す系のリラクゼーションは、おそらく初めてで少し緊張しましたが、最初の丁寧なカウンセリングで、和やかな雰囲気を出してくださり、少しホッとしました。まずは、体を温めるところから始めて、背中がダルくて仕方なかったので背面を中心にお手入れしてもらいました。思ったより痛くなくて、痛気持ちいいちょうどよい感じてした。ただ、すごくこっているところは、マッサージの時にやはり痛かったです。ですが、あと引く感じてはなくて2日もしたら、筋肉痛のような痛い感じはなくなりました。施術中のお話も楽しかったです。ガチガチ過ぎて、上半身コースだったものの背面と肩回りだけになってしまったので、今度は二の腕やお腹周りをお願いしたいと思いました。また、時間を作って是非、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ヨウちゃん様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    本当にガチガチでしたね(T_T)

とても忙しい方なので大変と思いますが、またいつでもいらして下さい。
    今度は二の腕やお腹まわりも施術しましょうp(^-^)q

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:55.0

少しでも体がほぐれたらいいなと思い、お試しのつもりでお願いしました。
    カウンセリングで一番気になる所を聞かれて、
    長年の腰の痛みを軽くするのはもちろんですが、
    やはりなかなか痩せられない部分をどうにかしたい!
    ということを伝えました。
    機械でセルライトやリンパの流れをよくする施術は
    痛かったけれど、凝り固まった部分がほぐれてる感じがして効いてるなと思いました。
    まだ一回しかしてないので、今後の変化を期待してしまいます。
    お店の方との会話も楽しく、アドバイスもたくさんしてくださいました。
    ハンドマッサージも気持ち良かったのでまた次回が楽しみです。

【期間限定◎60分痩身&マッサージ半額体験】8000円→4000円

みず様

この度は当店を選んで頂き有り難うございました。
    施術も気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪

これからもみず様と一緒に目標を達成出来るように全力でサポートしますので
    宜しくお願いしますp(^-^)q

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:58:34.0

身体が辛すぎて、前日に予約を取り伺いました!
    肩や腰が張ってしまっていたらしく、入念にほぐしていただきました!力加減を常に聞いてくれ、優しさを感じました。頭のまでマッサージしてもらってとってもスッキリ!2023年の疲れが取れました!
    担当の方もとても喋りやすく、安心して施術が受けれました。ありがとうございました(^^)

【初回限定】 2,000円OFF!

さー様

先日は年末のお忙しい中のご来店有り難うございました。
    お身体もスッキリしたとの事でとても嬉しいです♪
    色々なお話しも聞けてとても参考になりました(笑)

溜めに溜めた疲労だったのでまだまだ心配です。
    中々自分の為にお時間作るのも大変と思いますが
    またご来店頂けると嬉しいです♪

口コミ有り難うございました(^-^)

• るびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:01.0

はじめて行きました!隠れサロンですが道はわかりやすく何より担当してくれた方が素晴らしいかったです。話しやすいのはもちろんベテランだけど上から目線ではなく1人ひとりの身体の特徴を理解してくださり、施術も気持ちよかったです!!今までいろんなサロン行きましたが内容などの押し売りもなく気持ちよく会話もできましたので通いたいと思いました!効果がでるのが楽しみです!!

【期間限定◎60分痩身&リラクゼーション半額体験】8000円→4000円

るび様

先日は年末のお忙しい中のご来店有り難うございました。
    すごくお話しも上手で私の方が楽しませて頂きました♪

仕事と子育てとお忙しいと思いますが、気になる箇所のサイズダウンと
    お疲れを取って明るく楽しい2024年にしましょう(^o^)

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:40:13.0

肩凝り・腰の痛み・首・頭の凝りまで全てほぐして貰いすっきりしました。
    スリムムーブで温めながらほぐしてもらったのですがセルライトの多い所はゴリゴリして痛気持ちです。
    機械も良いのですが、エステシャンのオールハンドがなんとも言えず心地よいです。
    言わなくても辛い所がわかるのはさすがベテランエステシャンとしか言いようがないくらい全てが満足でした。
    個室でとても落ち着く部屋でした。

【期間限定】オーダーメイドボディケア(135分/3回券)54,000円→45,000円

ねこちゃん様

先日は数ある中から当店を選んで頂き誠に有り難うございました。

クチコミもいっぱい褒めて頂きとても嬉しいです♪
    色々なエステに行かれてる方だったのでプレッシャーありましたが、
    喜んでいただけて本当に良かったです(^o^)

また、楽しいお話しもいっぱいしましょう♪

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ふっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:32:06.0

友人のすすめで通うようになり1年たちました。
    最初の半年は全く汗が出なかった私が今は大汗をかけるようになりました。
    何より技術がすばらしく痩せてきた事は一番嬉しいのですが、毎回疲れもとってくれるので、どんどん若返ります(笑)

これからも頑張って通うので宜しくお願いします。

ふっか様

いつもご来店、クチコミ有り難うございます。
    痩せた事若返った事、私も嬉しいです♪
    残り2ヶ月、今年の目標を達成出来る様にまた一緒に頑張りましょーp(^-^)q

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:33:26.0

痩身で伺ってますが、痩身マシンの後のマッサージが最高です。
    首も楽になりました。またお願いします。

ゆってぃ様

いつもご来店有り難うございます。

前回は頭痛がありましたが、今は大丈夫でしょうか?
    入浴も頑張れてますか?

これからも一緒に頑張りましょうね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みきすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:48:53.0

身体のメンテナンスでお世話になりました。
    施術してもらうと肩凝り、腰痛、むくみなど、体がすごく楽になりました。担当スタッフさんの人柄も良く、心地よくマッサージしていただきました。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

みきすけ様

いつもご来店有り難うございます。
    今回は特にお疲れがたまっていましたが、楽になって頂けたようで嬉しいですp(^-^)q

だいぶ涼しくなってきましたが、暑い日もまだあるので体調崩されない様にお過ごし下さい。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• かおぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:48:01.0

エステやリラクゼーション様々なサロンに行ってますが、担当の方の施術が丁寧で大満足です。
    要望もしっかり聞いてくださり納得のいく仕上がりです。
    大手サロンのような無理な勧誘もなく安心して通えるサロンです。

【コースお持ちの方】オーダーメイドボディケア(135分)

かおぽん様

いつもご来店有り難うございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    毎週かなりの疲労でいらっしゃるのでもう既に心配です(^_^;)

次のご予約まで無理なく頑張って下さいね。

楽しみにお待ちしてます♪

• ゆーかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-13 12:29:49.0

とても雰囲気が良くてマッサージも気持ちよくリフレッシュできました!またお願いしたいです^_^

【コースお持ちの方】オーダーメイドボディケア(60分)

ゆーか様

いつもご来店有り難うございます(^o^)

今回首と背中のこりが特にひどかったので、リフレッシュして頂けたようで良かったです。
    また、お疲れがひどくなる前にいらして下さいね。

全力でマッサージしますp(^^)q

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー