初めての来店で長い時間の内容でしたが
明るくリラックスされてくださいね。と声をかけてもらい
中々利用する機会がないため、
気持ちよい時間を過ごすことができました。
簡単に自宅で気をつける食事のアドバイスももらい、
会話をすると、受けたエステも無駄にならないように
食生活も気をつけようと思えました。
こういう機会は大切だなと感じました。
また、ご褒美で伺えればとおもいます。
「しわ・しみ・たるみ」ケア★パイラフェイシャル&アロマボディ120分9,800円
~リゾートスパエステ~Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店 【タラソ・キャビ痩身】からの返信コメント
にじ様
先日は、Ocean Spaにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
気持ち良い時間を過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
こういう機会を大切だと感じて頂けてとても嬉しいです。
にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
とても丁寧にご対応して頂き癒されました!
○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 ポリネシアンアロマ 60分ヘッド付
クルル様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
「癒された」と感じていただけて、私もとても嬉しいです。
福岡でのご滞在や観光もその後満喫されましたでしょうか^_^
また、心身ともにゆるむ時間をご提供できるよう努めてまいります
ocean spa ヒルトン福岡シーホーク店
背中と肩がかなり疲れていたので、久しぶりに伺いました。
前回施術してくださった方と同じ方で、苦手な場所なども覚えていてくださり、とても安心感がありました。
施術後は、スッキリして、大満足です。
また、自分へのご褒美で伺いたいです。
【リピーター様】○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 アロマ60分
おひさま様
この度はご来店頂きありがとうございます。
施術後はスッキリとして大満足と言って頂きまして大変うれしく思います。
またご自分へのご褒美にご来店頂きますと幸いです。
お会いできるのを楽しみにしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
力加減などは何度か確認してくれて、それ以外は静かに丁寧に施術してくださって、とてもリラックスすることができました。
たまにオイルマッサージで揉み返しが来ることがありますが、ここではそれもなく次の日も良い感じでした!
もう少しリーズナブルだと通いやすいのですが、ヒルトンの中だしそこは仕方ないかなと思います。
また疲れが溜まった頃にお願いしたいです。
○o。HAPPY HOUR。o○16時までの開始限定 アロマトリートメント60分ヘッド付
かおりん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
揉み返しもなかったと聞き良かったです。
またお疲れの時には是非お越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
初めてお伺いしました。店内も明るく綺麗で、スタッフの方も丁寧に説明と施術をしてくださり、とても良かったです。
またヒルトンホテルに滞在する機会があれば受けたいです。
○o。HAPPY HOUR。o○16時までの開始限定 アロマトリートメント90分ヘッド付
ゆん様
この度はOceanSpaへご来店下さり、誠にありがとうございます。
また、高評価、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当サロンの雰囲気や接客を気に入って頂けましたこと、嬉しく拝読させて頂きました。
心温まるメッセージ、ありがとうございます。
また、ご滞在の際には是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
ゆん様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、当スパをよろしくお願いいたします。
OceanSpa ヒルトン福岡シーホーク店
素敵な空間と明るい接客に、日々の疲れが癒されました!
またぜひゆるみに行きたいと思います。
みゆ様
お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
日々の疲れが癒されたとお伺いできて大変うれしく思います。
また是非ゆるみに来られてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
いつもリラックスできる雰囲気で、丁寧に接客していただき感謝いたします。
駐車券も出て、ゆっくりできてありがたいです。
またよろしくお願い申し上げます。
【リピーター様】○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 ポリネシアン90分
エル様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてゆっくりしていただけて大変うれしく思います。
また是非リラックスしに来られてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
今日もありがとうございました。「ぎゅっ」を実感、健康的な引き締りに大満足です。インドスリムも付けさっぱりしました。自分の余分な物を流し、いらない物が付きにくい癖もついてきたと感じます。外には空と海が広がり、こころの奥底まできれいになった気がしました。
【リピーター様】☆ New ☆全身キャビテーション & ラジオ波 90分12,800円
(@@)!!様
いつもご来店ありがとうございます
「ぎゅっ」とした引き締まりを実感していただけて嬉しいです!
曲線的で女性らしいラインのまま、どんどん引き締まって理想的に整っていってますね
施術に入らせていただくたびに変化に感動しております
空と海が広がる百道の景色の中で、こころまでスッキリしていただけたようで何よりです(^-^)
いつも明るく優しい笑顔に、こちらまで癒されています!
またのご来店お待ちしております
OceanSpa ヒルトンシーホーク店
ホットストーンの温度に気を使うなど、丁寧な対応でした。
施術後のドライフルーツティも美味しかったです。
【冷え&疲労ボディに】ホットストーンアロマ90分 遠赤効果で芯から解して♪
こもと様
この度はOceanSpa福岡シーホーク店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホットストーンの温度はよろしかったでしょうか
ドライフルーツteaも気に入って頂き嬉しく思います。
また福岡に来られた際お立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
本日2回目の予約でした。同じ担当の方でした。前回のサービスも施術もとても良く福岡にきたら必ずまたお願いしたいと強く思っていました。本日も最高のサービスとマッサージを受けれて大変幸せでした。マッサージはもちろんいいですが、自分の体調や肌の調子など詳しく教えてくださりました。とても丁寧でしっかり一人一人お客様に向き合ってるなと2回目にして確信しました。2回とも急遽の予約でしたがそちらも完璧な対応をしてくださりました。残念なことに近くに住んでいないので、いい頻度では通えないですが、必ずまた福岡による際には予約させてください。他の知り合いにも強くおすすめしたいと思います。普段は口コミなどは書かないのですがどうしても感謝をお伝えしたかったので書かせていただきました。
本当にありがとうございました!また今後ともよろしくお願いいたします!!
○o。HAPPY HOUR。o○16時までの開始限定 アロマトリートメント120分ヘッド付
Akiarasnoopy様
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
前回に続き、今回も施術に入らせていただけて本当に嬉しかったです!
日々お忙しい中大切な時間を使い、お身体を委ねていただけることが何より嬉しく、励みになっております。
急なご予約も大大歓迎ですので、Akiarasnoopy様のご都合の良いタイミングでまたぜひお越しくださいませ!
福岡にお立ち寄りの際に、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、このように温かいお言葉をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
お仕事頑張ってください(^ ^)
Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店 佐々木
主人と娘がソフトバンクの試合観戦の為一人でエステを楽しみました。とても丁寧で上手なスタッフの方で又Hiltonに泊まった際には利用したいと思いました。ありがとうございました。
【ご宿泊者様20%OFF】旅の思い出に♪トリートメントの料金が20%OFF
ママ様、
口コミ、ありがとうございます。とても励みになります^^
初めてキャビ&ラジオ波を利用しました。
最初はドキドキ緊張してましたが気付けば心地良く眠ってしまうほどでした。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【痩身・むくみ太り・代謝UPに】下半身or上半身キャビ&ラジオ波60分5,800円
まりん様
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
心地よくなられたと聞いて大変嬉しく思います。またこちらに来られた時には、お寄りくださると
とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
OceanSpa福岡シーホーク店
とても年配の方に対応していただきましたが、正直、知識や技術がある方には見えませんでした。
大切な方から当サロンのeギフトをいただき、とても楽しみにして来店しましたが、これまで様々なサロンでフェイシャルを受けてきた中で、ここまで残念に感じたのは初めてです。
ギフトをくださった方には「幸せな時間だった」と伝えましたが、実際の施術はかなり辛かったです。
クレンジングや洗顔を拭き取る際にはタオルで何度も強くこすられ、その後は乾燥と赤みが止まりませんでした。さらに、「ワントーン上がります」と何度も言われましたが、あれだけゴシゴシされれば一時的にそう見えるのは当然だと思います。
また、フェイシャルやヘッドスパも素人が行っているのではと感じるほどのレベルで、リラックスどころか不安になる時間でした。
ホットペッパーで口コミを書くのは初めてですが、今後同じ思いをされる方が出ないように投稿いたします。
【UVリペアCフェイシャル&背面ボディ90分】お身体のメンテナンスも♪
あかね様
この度は、オーシャンスパへご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく大切な方からのギフトで楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、施術・接客ともにご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。
クレンジングや洗顔時の拭き取りで強い摩擦を感じられたとのこと、またその後の乾燥や赤み、不安なお気持ちにさせてしまったことにつきまして、真摯に受け止めております。
施術者の技術・配慮が至らず、リラックスしてお過ごしいただくお時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をもとに、担当セラピストへの技術・接遇指導を徹底し、同じことが起きないよう改善を進めてまいります。
また、施術内容の見直しや技術レベルの均一化にも努め、安心して通っていただけるサロンづくりを改めて徹底いたします。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
OceanSpa福岡シーホーク店
一生懸命、施術して頂いたのですが、
同じメニューで行ったのに、担当スタッフの方が前回と違うと施術内容がだいぶ違いました。違うことをお伝えすると失礼しましたと、急いで追加され、あまり気持ちがゆっくり出来ませんでした。同じような施術を求めて行ったので、残念でした。
ユキ様
いつもオーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当セラピストにより施術内容に差が出てしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
同じメニューでお越しいただいたにもかかわらず、前回と異なる施術となってしまい、ゆったりお過ごしいただくはずのお時間を落ち着かないお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お伝えいただいた際にも、急いで対応してしまったことで、さらにリラックスの妨げとなってしまった点につきましても深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、担当セラピスト間で施術内容の統一・技術確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またご満足いただける施術をご提供できるよう、セラピスト一同努めてまいります。
OceanSpa福岡シーホーク店
星5じゃ足りないくらいの幸せな時間でした。
ヒルトンに宿泊していたので移動疲れの駆け込み寺で急遽行ったのですが、天国にいるかのようでした、、、
また福岡に訪れた際にはお願いしたいです。
○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 ポリネシアンアロマ 90分ヘッド付
れいな様
ご多忙の中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
星じゃ足りない、天国にいるかの様にリラックスして頂き何よりうれしいです!
OceanSpaヒルトン福岡シーホーク店
アロママッサージでしたが気持ちよく寝てしまいそうでした。
nnn様
ご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
アロママッサージ気持ち良かったと言って頂きまして、とても嬉しく思います。
お仕事忙しいとは思いますが、また疲れを取りに来られてください。
OceanSpa福岡シーホーク店
お店に入るとすぐに案内していただきフットバスがとてもリラックスできました。体も楽になりハワイが好きなのてリゾート感が味わえる店内と雰囲気でした。
はな様
ご来店頂きありがとうございます。お忙しいところ口コミ頂き重ね重ねありがとうございます。
前回はフェイシャルでしたが、今回アロマボディされていかがでしたでしょうか
体も楽になられたと良かったです。
サロンも気に入って頂き大変嬉しく思います。また是非お会いしたいと思います。
OceanSpa福岡シーホーク店
とても丁寧な接客と施術でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【冷え&疲労ボディに】ホットストーンアロマ60分 遠赤効果で芯から解して♪
ななみん様
ご多忙の中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しく、励みになります!
OceanSpaヒルトン福岡シーホーク店
気になるとこをお伝えしたら重点的に施術してください、綺麗な仕上がりになりました。とても気持ちよかったです。また、行きたいです。
【UVリペアCフェイシャル】夏の紫外線対策×高濃度ビタミン導入×毛穴ケア
りーこ様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
リペアCフェイシャルを気に入って頂きましてとても良かったです。
綺麗な仕上がりになられたと聞き大変嬉しく思います。
また、是非お会いしたいと思います。
OceanSpa福岡シーホーク店
毎回身体がスッと楽になるのですが、今回フェイシャルはお肌がモチモチになって、顎のLINEの段差がなくなっててびっくり!また来ます。
返信が大変遅くなり本当に申し訳ございません。
少し体調を壊してしまい遅くなってしまいました。
身体もスッキリされて、お顔もちもちでフェイスラインもスッキリされたそうで
とても良かったです。大変嬉しく思います。
また、是非ともお会いしたいです。
OceanSpa福岡シーホーク店
ポリネシアンマッサージははじめてでしたがよかったです。
ご多忙の中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
木のスティックを使ったポリネシアンマッサージ、前回のホットストーンとご気分や体調に合わせてお選びくださいませ
OceanSpaヒルトン福岡シーホーク店
結婚記念日にヒルトンに宿泊した際にこちらを利用させていただきました。
産後の疲れ切った体に染み渡る施術、楽しくて為になる会話、それらを踏まえて破格の価格設定、全てが最高でした。
至福の時間すぎて120分が一瞬に感じました。
子どもがまだ小さいのでなかなか行く事が難しいですが、絶対にまた行きたいです。
久々の1人時間がとても幸せで充実した時間になりました。
○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 ポリネシアンアロマ 120分ヘッド付
この度は大切な結婚記念日にご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
産後でお疲れのお体に少しでも寄り添うことができ、至福の時間と感じていただけたことが何よりの励みになります!
貴重なお一人時間を任せていただけたこと、ご満足いただけたことに心から感謝いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
Ocean Spaヒルトンシーホーク店
お店も綺麗でリラックスしてキャビテーションを受けられました。
また伺います!
【痩身・むくみ太り・代謝UPに】全身キャビテーション&ラジオ波 90分9,800円
なつ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います。
リラックスしてキャビテーションが受けられたと、とても良かったです。
また是非お会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
OceanSpa福岡シーホーク店
引越し作業の疲れを引きずりながらのヒルトン泊で、疲れを取りたいなと思い予約させて頂きました。
ローズ尽くしで香りに癒され、技術も素晴らしく、こんなにして頂きこのお値段でコスパも良く、是非また利用させて頂きたいです。
緊張して寝ないかなと思ったのにいつの間にか寝てしまったくらいです。
スタッフさんも優しく癒されました。本当にありがとうございました(^^)
○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 ボディ&ローズフェイシャル90分
とも 様
また、口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
お引っ越しの疲れで寝不足とのことでしたので
ゆったりおやすみになられたようで安心いたしました。
福岡での暮らしには馴染んでいらっしゃいますでしょうか?
またお疲れの際にはいいつでもお立ち寄りくださいませ。
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
シェラトン福岡に宿泊、時間ができたので急遽スパを予約しました。ロビー階の端っこにひっそりとあります。雰囲気は高級ホテルスパよりは若干カジュアルでしたが、広くはない空間なのでほぼ貸切での利用でした。セラピストの方の接客も優しくて丁寧でとてもリラックスでき、クーポンを利用して100分で1万円と破格でした。また利用させていただきます。
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
今後も心身ともに癒しを感じていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Ocean Spa ヒルトンシーホーク店
色々あり少し遅くなってしまったのですがとても親切、丁寧に対応して頂きました。疲れがたまっていて辛かったのですがとても楽になりました。ありがとうございます
nnn様
またお忙しい中口コミとしていただき重ねてお礼申し上げます。
お疲れが溜まって辛い中、少しでも楽になっていただけて本当嬉しいです。
これからも安心しておくつろぎいただけるよう
丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
OceanSpa ヒルトンシーホーク店
久しぶりにボディートリートメントをしていただき、とても癒されました。旅先では、施術してくださる方がどのような方か心配がありますが、感じが良く、力具合もちょうど良かったです。こちらに宿泊の際は、また是非伺いたいと思います。
ゆっこ様
オーシャンスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
感じが良く力具合もちょうどよかったとのこと、とても嬉しく思います。
OceanSpa福岡シーホーク店
心身ともに癒されました!
時々自分へのご褒美に利用したいです!
あすか様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はご来店頂きありがとうございます。
心身ともに癒されてとても嬉しく思います。
是非また、心身ともに癒しに来られることを心よりお待ちしております。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
OceanSpa福岡シーホーク店
初めてフェイシャルもやりましたが、とてもよかったです。また来ます!
けろぴよ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
フェイシャルでのご来店
とても良かったと言って頂き、大変うれしく思います。
診断機で見てもとてもお綺麗でお手入れもされているけろぴよ様
背面をマッサージした後に
毛穴吸引ですっきりしビタミン導入でトーンアップでますますお肌が輝いていました
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
前からヒルトンに宿泊するたびに一度来たいと思っていて、今回初めてお願いしました。
途中眠ってしまいましたが、120分のコースにしたらよかったと思うくらい気持ちがよく、旅の疲れがとれました。
日頃のご褒美にもなりました!
ありがとうございました(^^)
あけみん様
ご来店本当にありがとうございました。
お忙しい中口コミして頂き重ねてお礼申し上げます。
来たいと思って頂き、来て頂けてとても嬉しく思います。
旅のお疲れが取れて本当に良かったです。
是非ご宿泊の際には、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
オーシャンスパ ヒルトン福岡シーホーク店(Ocean Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー