4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. オーシャンスパ ヒルトン福岡シーホーク店(Ocean Spa)   >

リゾートスパエステ オーシャンスパ ヒルトンフクオカシーホーク タラソ・キャビソウシン

• 福岡県福岡市中央区地行2-2-3 ヒルトン福岡シーホーク4階 Seahawk Galleria
  • 【駐車場無料】 地下鉄空港線 唐人町駅 徒歩約19分・タクシー約6分・バス約6分

あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:44:15.0

接客、施術全てが大満足です。自分へのご褒美にも、ご主人、奥様や御家族様への日頃の感謝を込めて贈り物としてご予約されては如何でしょうか…私は、大満足で心身共にリラックス出来ました。是非、また行きたいです。

【マーメイドコース】海の恵のセレクトプラン150分通常27,500円→

~リゾートスパエステ~Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店 【タラソ・キャビ痩身】からの返信コメント

あき 様

この度はオーシャンスパに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるメッセージもお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

心身ともにリラックスできました、とのお言葉を頂戴し、私もとても嬉しいです。
    また施術や接客につきましても、ご満足して頂け、なによりでございます。

少しでもお寛ぎ頂けるお時間を過ごして頂けますよう、努めてまいりますので
    また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:36:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとっても良くて、施術に関しても満足できるもので、大変リラックスできました。またリピートさせて頂きたいです。

【ヒルトン福岡シーホーク店Open記念】アロマトリートメント 60分ヘッド付き

くみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただき感謝申し上げます。。

高評価、お褒めの言葉とても励みになります。
    今後も更に寄り添えるサロンであるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    くみ様のまたのお越しをお待ちしております。

Ocean Spa店

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:27:57.0

とてもスッキリしました。
    アロマの香りも好みで帰ってからもふんわり香りがして、癒されました。

【ヒルトン福岡シーホーク店Open記念】アロマトリートメント 90分ヘッド付き

らら 様

先日はOcean Spaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

とてもスッキリしました、とお言葉を頂戴でき,嬉しい限りでございます。

また、アロマの香りの癒し効果もご体感頂けたようで良かったです。

とてもお疲れでいらっしゃいましたので、少しでもリラックスして頂けるよう
    心を込めてトリートメントさせて頂きました。
    お疲れが溜まってしまわれます前に、次回もお立ち寄り頂けたら幸いです。
    らら様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:16:54.0

力強いマッサージに疲れが癒やされ体のメンテナンスが大事だと感じました

mai様

先日はOcean Spaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵なコメントくださりとても嬉しいです。

mai様に癒しの時間を提供できてとても安心いたしました。
    またお身体がお疲れの時にぜひご利用いただければと存じます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ヒルトン福岡シーホーク店

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:28:04.0

おしゃれで素敵な雰囲気でした。
    肩こりがひどいのですが、しっかりオイルで流してもらって、とってもスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺いたいです♪

めぐみ様

先日はオーシャンスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリしたとのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。
    肩回り以外にも、頭皮や首の疲労が伺えましたので、念入りにほぐさせて頂きました。

また、お疲れを感じたときには、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ぜひ、ゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しいです。
    めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております。

オーシャンスパ ヒルトン福岡シーホーク店

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:24:50.0

疲れが一気に取れました!
    力加減もちょうど良くてして欲しいところを察してくれてくれているのかと思えるぐらいピンポイントに気持ちよくしていただき、コリが一気に取れました。

【マーメイドコース】海の恵のセレクトプラン♪120分通常22,000円→

ゆか様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

疲れが取れたとのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。
    腰や肩甲骨まわり、首の疲労が伺えましたので、念入りにほぐさせて頂きました。

ぜひ、ゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しいです。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

オーシャンスパ ヒルトン福岡シーホーク店

• ボロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:49.0

ポリネシアンは初めてでしたが、強めのマッサージがとても気持ちよく、肩こりが軽減されました。 リラックス出来き、贅沢な時間を過ごせました。

【ヒルトン福岡OPEN記念】ポリネシアンアロマ90分 深く筋肉にアプローチ♪

ボロロ 様

また、口コミもお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

初めてご体験頂きましたポリネシアンマッサージを気に入って頂けたご様子のメッセージを拝読し、安心いたしました。
    肩こりも軽減され、リラックスして頂けた、とのお言葉も頂戴でき,嬉しい限りでございます。

またお疲れが溜まってしまわれます前に、宜しければお立ち寄り頂けたら幸いです。
    ボロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:42:02.0

雰囲気がお洒落で癒されました。
    旅行中見つけて立ち寄りましたが、また福岡に来たら立ち寄りたいです。

K 様

この度はOceanSpaへご来店下さり、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って下さり、光栄でございます。

お身体とてもお疲れでいらっしゃいましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    また福岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    K様のご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミもお寄せ下さり、ありがとうございました。

OceanSpa ヒルトン福岡シーホーク店

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:13:55.0

60分のコースでしたが、日頃の疲れ、肩こりをしっかりと和らげてくれて、とてもリラックスできました。日頃のケアの仕方も教えて頂き、施術もとても丁寧でした。また、是非、お願いしたいです。

ひろ 様

口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

施術後のお身体の変化をご体感頂けたご様子のメッセージを拝読し嬉しくい限りでございます。
    心温まるメッセージ、ありがとうございます。

また是非、お時間ございます折に、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    ひろ様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

OceanSpa ヒルトン福岡シーホーク店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 03:59:27.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしかったです。ベッドスパもついており、大満足でした。

ともちゃん様

また、高評価、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当サロンの雰囲気や接客を気に入って頂けましたこと、嬉しく拝読させて頂きました。
    心温まるメッセージ、ありがとうございます。

また、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    ともちゃん様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

OceanSpa ヒルトン福岡シーホーク店

• にゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:57:52.0

仕事で福岡に来ることがあり、サロンを探していたところこちらのお店を見つけました!立地が良く、仕事帰りにお邪魔することができました。目も頭も首も肩もガチガチだったのですが甘い香りと絶妙なテクニックで癒して頂きました。施術をしてくれた方も優しい雰囲気の方ですっかりリラックスしました!明日も伺いますので宜しくお願いします。

【睡眠の質向上に♪】ヘッドセラピー60分 目、頭、首、肩の疲れにおススメ♪

にゃろ様

先日は2日間連続でOcean Spaにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    施術や香りもお気に召していただけて大変嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    福岡に来られた際は、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
    にゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• Motoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:06:17.0

良かったです。

【OPEN記念】アロマトリートメント 60分

Moto様

先日はOcean Spaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

Moto様のお身体やご希望に添ったトリートメントができるよう
    一層努めさせていただきます。
    是非これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

Moto様の次のご予約も心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• Ellesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:25:07.0

とても気持ちが良かったです。施術前と後では、体の軽さが全然違います。普段むくみや筋肉の強張りがひどいので、今回の施術のおかげで全体的に体のラインもスッキリとした気がします。

【OPEN記念】アロマトリートメント 60分

Elles様

お忙しい中、素敵なコメントくださりとても嬉しいです。

Elles様に癒しの時間を提供できてとても安心いたしました。
    またお身体がお疲れの時にぜひご利用いただければと存じます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ヒルトン福岡シーホーク店

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:28:43.0

店内が綺麗で素敵なサロンでした。マッサージも気持ちよかったです。疲れたところを丁寧にして頂き、体が軽くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】アロマボディトリートメント120分

あきこ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お身体のお疲れが軽くなられた、とのメッセージを拝読し、安心いたしました。
    また、店内の雰囲気も気に入って下さり、嬉しい限りでございます。
    これらかも、あきこ様のお体に合うトリートメントをさせていただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:13:50.0

夫と2人で利用させていただきました。施術はもちろん、雰囲気やスタッフの方のご対応も素晴らしく、また利用したいと思います。ありがとうございました!

mai 様

また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けましたこと、嬉しく拝読させて頂きました。
    心温まるメッセージ、ありがとうございます。

また、是非お二人でお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    mai様、ご主人様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

OceanSpa ヒルトン福岡シーホーク店

• ララキキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 01:01:59.0

キャビテーション+ラジオ派の施術を受けましたがとても良かったです。スタッフさんもとても丁寧で的確に施術してくれました。サロンもとても綺麗でした。

☆夏本番♪即痩身体験☆全身キャビテーション&ラジオ波 120分

ララキキ様

この度はOceanspaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

キャビテーション初体験とのことで、カウンセリングからしっかり入らせて頂き、
    キャビテーションとラジオ波でのトリートメントをさせていただきました。
    施術後のお身体のご変化はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリ感をご体感頂けておりましたら幸いでございます。

もし宜しければ、ララキキ様の目標達成へのお手伝いをさせて頂けましたら、と存じます。
    ララキキ様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• やませいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:55:49.0

贅沢な空間で、ゆったりとした気分で施術を受けられました。メニューも豊富で他のものも試してみたいと思いました。
    クーポンを利用すると、思ってたよりお得に受けられました。

やませい様

オーシャンスパに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとしたご気分でトリートメントをお受け下さったとのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    今回はベーシックなアロマオイルトリートメントを施術させて頂きましたが、他にも楽しいメニューもご準備しておりますので、是非ご体感頂けましたら幸いでございます。

また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    やませい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:55.0

とても感じの良い接客とマッサージで疲れが取れました!

じゅんじゅん様

また、嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

疲れが取れたとのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。
    頭皮以外にも、肩甲骨まわりや首の疲労が伺えましたので、念入りにほぐさせて頂きました。

ぜひ、ゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しいです。
    じゅんじゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

オーシャンスパ ヒルトン福岡シーホーク店

オーシャンスパ ヒルトン福岡シーホーク店(Ocean Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー