初めての来店で長い時間の内容でしたが
明るくリラックスされてくださいね。と声をかけてもらい
中々利用する機会がないため、
気持ちよい時間を過ごすことができました。
簡単に自宅で気をつける食事のアドバイスももらい、
会話をすると、受けたエステも無駄にならないように
食生活も気をつけようと思えました。
こういう機会は大切だなと感じました。
また、ご褒美で伺えればとおもいます。
「しわ・しみ・たるみ」ケア★パイラフェイシャル&アロマボディ120分9,800円
~リゾートスパエステ~Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店 【タラソ・キャビ痩身】からの返信コメント
にじ様
先日は、Ocean Spaにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
気持ち良い時間を過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
こういう機会を大切だと感じて頂けてとても嬉しいです。
にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
久しぶりにボディートリートメントをしていただき、とても癒されました。旅先では、施術してくださる方がどのような方か心配がありますが、感じが良く、力具合もちょうど良かったです。こちらに宿泊の際は、また是非伺いたいと思います。
【ご宿泊者様20%OFF】旅の思い出に♪トリートメントの料金が20%OFF
心身ともに癒されました!
時々自分へのご褒美に利用したいです!
○o。HAPPY HOUR。o○16時までの開始限定 アロマトリートメント90分ヘッド付
初めてフェイシャルもやりましたが、とてもよかったです。また来ます!
【UVリペアCフェイシャル&背面ボディ90分】お身体のメンテナンスも♪
けろぴよ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
フェイシャルでのご来店
とても良かったと言って頂き、大変うれしく思います。
診断機で見てもとてもお綺麗でお手入れもされているけろぴよ様
背面をマッサージした後に
毛穴吸引ですっきりしビタミン導入でトーンアップでますますお肌が輝いていました
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
前からヒルトンに宿泊するたびに一度来たいと思っていて、今回初めてお願いしました。
途中眠ってしまいましたが、120分のコースにしたらよかったと思うくらい気持ちがよく、旅の疲れがとれました。
日頃のご褒美にもなりました!
ありがとうございました(^^)
あけみん様
ご来店本当にありがとうございました。
お忙しい中口コミして頂き重ねてお礼申し上げます。
来たいと思って頂き、来て頂けてとても嬉しく思います。
旅のお疲れが取れて本当に良かったです。
是非ご宿泊の際には、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
心地よい空間でしっかりとした施術を受けられて、とっても癒されました!
全身の凝り具合を見て、それぞれに合った手技でほぐしてくださって長年の悩みでもある肩こりで盛りあがった肩も驚くほどすっきりとしました。またシーホークにステイした際にはお伺いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。その後ライブも楽しまれましたか?(^^)
肩の盛り上がりもすっきりして本当によかったですお伝えしたホームケアも良ければ続けてみてください!
またシーホークにご宿泊の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
Ocean Spa
初めて利用させて頂きました。
説明画面の木を使ったポリネシアン風施術に興味がそそられた事で
来店の運びとなりました。
流れは足湯からオイルリンパマッサージですが・・・途中からあまりの
気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
スタッフの対応も気持ち良く、身体精神共に疲れが取れて大変良かったです。
【ペア割】ポリネシアンマッサージ90分ご新規様クーポン11,000円から300円OFF
ごん太様
お忙しい中口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
気持ち良い時間を過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
リラックスしていただけて本当によかったです
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
最初に簡単なカウンセリングの上、アロマボディ60分とフェイシェル60分に変更して受けさせていただきました。育児や仕事で肩まわりが凝っていましたので、リフレッシュになりました。
○o。HAPPY HOUR。o○16時までの開始限定 アロマトリートメント120分ヘッド付
ご来店 ありがとうございました。
育児休暇あけられて、お仕事復帰されてあるとお聞きして、しっかり疲れを取って頂きたいと
施術させて頂きました。
リフレッシュ出来たとおしゃって頂き、とてもうれしく思います。
これから、子育てとお仕事大変でしょうが、頑張って下さい。
応援しています。
また、リフレッシュしに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
とても気持ちがよくて日々の疲れが取れました。
また伺いたいです。
のん様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
日々の疲れがとれたとのこととても嬉しく思います。
OceanSpa福岡シーホーク店
仕事に育児に忙しい中、束の間の癒しと贅沢な時間でした。施術もお店の雰囲気も、スタッフさんの接客も、どれも大満足でした。肩甲骨や足の冷えなど、体の状況や、日常でできるケアも教えてくださりました。月イチで通えるように、仕事がんばりたいです。ありがとうございます!
○o。HAPPY HOUR。o○16時までの開始限定 アロマトリートメント60分ヘッド付
よこ様
この度はご来店、そしてお仕事に育児に大変お忙しい中暖かい口コミをありがとうございます
施術も雰囲気も接客も大満足とのこと大変励みになります!毎日の頑張りが身体に出ていましたので
ご自宅でも無理のない範囲でケアされてみて下さい
ヘアクリップもありがとうございました!次回は是非つけてきてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
ocean spaヒルトンシーホーク店
前回とても良かってのでリピートしました!今回もとても良かったです!癒されました。
【リピーター様】○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 アロマ60分
けろぴお様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
とても良かったと言って頂き、大変うれしく思います。
前回、今回も気に入って頂きありがとうございます。
癒されたと、良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
PayPayドームでのコンサートの為ヒルトンに泊まり、中にスパが入ってるということでお願いしました。21時からの120分コースでしたが、身体がとてもほぐされて、気持ちよかったです。今日2泊目ですが、明日時間が合えばまたお願いしたいと思っています!次回来た時もお願いしたいです。
ハル様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
とてもほぐされたとのこととても嬉しく思います。
OceanSpa福岡シーホーク店
久しぶりにトリートメントをしていただきました。
更年期に加え、日々の忙しさでどんよりしていましたが、丁寧なお声掛けと施術により、身体だけでなく、頭の中までもスッキリしました。
本当に行ってよかったと思える場所です。
また伺います!
○o。HAPPY HOUR。o○ 16時までの開始限定 ボディ&ローズフェイシャル120分
Lily様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
身体だけでなく、頭もスッキリされたと伺いとても良かったです。
サロンを行って良かった場所と思って頂き大変うれしく思います。
是非またスッキリされに来られて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
OceanSpa福岡シーホーク店
とてもリラックス出来ました!雰囲気もよくまた利用したいです。
けろぴよ様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
とてもリラックスしていただけたと、とても嬉しく思います。
サロンも気に入っていただけてありがとうございます。
OceanSpa福岡シーホーク店
本日はありがとうございました。
私を見てくれてるっていうのがとても嬉しかったです。私にとっての的確なアドバイスなどありがたかったです。
普段言われないポジティブなお言葉も嬉しくて持ち帰ってます。また来たいと思っています。よろしくお願いします。
めー様
この度はオーシャンスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます
子育てやお仕事でお忙しい中自分を労わる時間にとおっしゃっていたので
めー様に真剣に向き合い心を込めて施術させて頂きました。
お体に触れながら日々の頑張りやお疲れを少しでも癒すお手伝いができていたら、とても嬉しいです
浮腫みが取れてとてもスッキリされましたね(^^)
また福岡にお越しの際はリセットしにいらしてくださいませ
お会いできることを心よりお待ちしております。
仕上がりも大変満足です。インドスリムも入れ、さっぱりしました。次の予定を考え中。よろしくお願いいたします。(^^)。
【痩身・むくみ太り・代謝UPに】全身キャビテーション&ラジオ波 90分9,800円
(@@)!!様
オーシャンスパにご来店いただき誠にありがとうございます
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます
仕上がりにご満足いただけたのこと、とても嬉しいです!
今回オプションのインドスリムもおうけいただいた事で施術中も変化がとてもわかりやすく
より効果を引き出せるよう気持ちを込めてはいらせていただきました
明るくお優しい(@@)!!様がさらに輝きを増すお手伝いができていたら嬉しいです
OceanSpa福岡シーホーク店
とても心地良い施術で大満足でした!
また福岡に来た時は予約させていただきます♪
幸せ時間をありがとうございました(^^)
たこさん様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
今回はゆっくりと施術させて頂く中で、たこさん様とマッサージに関するお話や
もっと深いお話など…たくさんお話できとても心に残るお時間でした!
お体の方はとても肩回りがお疲れでしたので、少しでも肩が軽くなってくださっていたら
幸いでございます。
ライブは楽しめましたでしょうか?
また福岡にお見えの際には心よりお待ちしております。
Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店
技術レベルが高く、接客も感じが良く また行きたくなりました。
あまりに気持ちよくて すぐに寝落ちしてしまい もったいなかったくらいです。
福岡に訪れたら 必ず予約します。
【クリスマス限定】CASMARAマスク☆ B&R フェイシャル&ボディ120分ヘッド付
nonooba様
また数ある中から当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
群馬から運転と飛行機で乗り継いで来られてとてもお疲れの様でしたので
少しでも体のお疲れが取れていたら幸いでございます。
お肌もスチームとカスマラパックで本来のお肌の潤いが戻り、効果として実感して
いただき私も非常にうれしく感じました!
その後右足の様子はいかがでしょうか?
一日も早く完治されることを願っております。
Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店
もう何回も施術してますが、丁寧に施術していただき、気持ち良く癒されて、いつも眠ってしまいます。仕上がりも肌がワントーン明るくなって、ツヤツヤです。また伺います。
【クリスマス限定】スペインCASMARAマスク☆フェイシャル 60分ヘッド付
レン様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを下さり重ねてお礼申し上げます。
レン様はいつもお肌が白くお綺麗ですが、カスマラのパック後は
更にワントーン明るくつやつやのお肌になっておりました!
寒さの厳しい季節ですので、また乾燥など気になられた時やリラックス
されたい時などにはぜひお立ち寄りくださいませ。
Ocean Spa 福岡シーホーク店
こちらの到着が15分程遅れてしまい、その分は施術出来ないとの事で急遽120分プランを90分へ変更させて頂きましたが、快く承諾して下さいました。
ヒルトンホテルの中にある落ち着いたお店で、街中の店舗にありがちな周囲のテナント音等も気にならず、リラックスさせて頂きました。
また自分へのご褒美で伺いたいです。
【お日にち限定】アロマトリートメント 120分ヘッドマッサージ付き
ひとみん様
その後のご予約の関係で120分のご対応ができず大変申し訳ございません。
全身お疲れで強めのお力加減でさせて頂きましたが、その後お身体はいかがでしょうか。
少しでも年末のお疲れが取れていましたら幸いでございます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店
丁寧な施術と接客で、心身ともにリラックスできました。
また伺います!
【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ヘッドセラピー90分
Lily様
この度はオーシャンスパをご利用いただきありがとうございました。
マリノアの店舗をご利用くださっていて、こちらへもずっと来たかったとおっしゃって頂けて
非常にうれしく感じましたのを覚えております。
肩回りのお疲れと、腰回りの冷えを感じましたので、少しでもあったまりお疲れが取れたのなら
幸いでございます。
またお疲れの際には心を込めて施術させて頂きますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
Ocean Spa ヒルトン福岡シーホーク店
店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。
施術後、足が軽くなって肌も足裏からスベスベになりました。
顔もざらつきがなくなり、次の日の夜もツルツルでした。
炭酸パックが切れていて代わりのパックをして頂いたので、次回は炭酸パックを試しに行こうと思います。
くみ様
この度は、Ocean Spaにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
リラックスして施術を受けて頂きまして大変うれしく思います。
足も軽くなられて、肌もすべすべ、ツルツルになられたと、とても嬉しいです。
是非、次回は炭酸パックフェイシャルをお試しください。
くみ様のご来店心よりお待ちしております。
Ocean Spa福岡シーホーク店
Ai診断で具体的な事がわかり、次回も続けて見ようかなと思いました。
施術もとても丁寧で、お肌もピカピカ、背面ボディマッサージもとても良かったです。ホテルの中にあるので、駐車場も有り、行きやすいと思います。予約もし易いです。
【夏のダメージ肌へ】高濃度炭酸で美白ツヤフェイシャル&ボディ90分ヘッド付
Chanmi様
この度は、Ocean Spaにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミして頂きましてありがとうございます。
肌診断気に入って頂きとても嬉しいです。
施術も良かったと重ねてとても嬉しく思います。
これからもリラックスして頂けるように努力してまいります。
Chanmi様のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用で緊張していたのですが、担当してくれた方が
足、腰、肩の部位ごとに力加減を聞いてくれ、とても丁寧に施術してくれたので
リラックスでき、途中から眠ってしまいました。
施術後は体も顔もスッキリ(顔はワントーンアップ!)しました。
忙しくて、なかなか時間が作れないのですが、また伺います。
レン様
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お忙しい中、心温まる口コミ頂き本当にありがとうございます。
リラックスされて、体も顔もスッキリされたこと、とても嬉しく思います。
お忙しいとは存じますが、お時間が作れたときは是非、お越しください。
レン様のご来店を心よりお待ちしております。
Ocean Spa福岡シーホーク店
気持ち良かったけど
寝ちゃったのでガッカリでした。
【マーメイドコース】海の恵のセレクトプラン♪120分通常22,000円→
ぷーさん様
この度はOcean Spaにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミして頂き大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
気持ち良かったとのお言葉を頂いてとても嬉しく思っております。
寝てしまうほどリラックスして頂けたこと重ねて嬉しく思います。
ぷーさん様のご来店を心よりお待ちしております。
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
妹の結婚式前にお世話になりました!
とても気持ちよく、幸せな気持ちになれました♪ありがとうございました!
「しわ・しみ・たるみケア」パイラフェイシャル&背面アロマボディ90分7,800円
のり様
先日はOcean Spaへご来店いただきありがとうございました。
妹様の大切な結婚式前にリラックスして頂けたこと、私たちもとても嬉しいです。
お幸せな気持ちになっていただけて何よりです。
またのり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
むくみが取れました~ありがとうございます!
ゆうちゃん様
お忙しい中口コミもして頂き大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
むくみが取れたと言って頂いて良かったです。とても嬉しいです。
本当に良かったです。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
おもてなしからお店を出るまで最高な時間でした。心も体も癒されました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
★選べるカスマラマスク フェイシャル&ボディ120分
なな様
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
せっかくとても嬉しい口コミ頂きましたのに本当に申し訳ございません。
担当者が長期休暇に入ってしまい返信が出来ず、ご迷惑をおかけいたしました。
すごくよい時間を過ごせて頂きとても嬉しく思います。
また是非、心と体を癒されに来られて頂きますようお願いいたします。
なな様のご来店を心よりお待ちしております。
Ocean Spaヒルトン福岡シーホーク店
店内がとても綺麗で、施術後はお腹がふわふわになっていました。そこからすぐまた予約して定期的に通うようにしています!効果がすぐ実感出来て、癒される空間でした。
ちゅん様
この度はOcean Spaにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
2回続けてのキャビテーションのトリートメントでしたが、効果を実感いただけたようで、安心いたしました。
キャビテーションは継続していただけるともっと効果を実感していただけると思います。
是非、今後もご来店をお待ち申し上げております。
Ocean Soaヒルトンシーホーク店
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もとっても良くて、施術に関しても満足できるもので、大変リラックスできました。またリピートさせて頂きたいです。
【ヒルトン福岡シーホーク店Open記念】アロマトリートメント 60分ヘッド付き
くみ様
先日のご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までしていただき感謝申し上げます。。
高評価、お褒めの言葉とても励みになります。
今後も更に寄り添えるサロンであるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
くみ様のまたのお越しをお待ちしております。
Ocean Spa店
オーシャンスパ ヒルトン福岡シーホーク店(Ocean Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー