3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-5-27
  • JR五日市駅北口から徒歩2分

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:11:09.0

肩コリ、腰痛がひどかったので利用しました。
    初めての整体でしたが、自分の今の体の状態、どこが悪いのかを丁寧に教えてくださったので、納得して施術を受けることができました。
    力加減はガチガチなところはもちろん痛いですが、痛気持ちいいぐらいで丁度よかったです。その都度お声がけもしてくださるので安心です。
    施術後は背筋がピンとのびる感覚があり、体がとても軽くなりました。首元もスッキリ、慢性的にあった頭痛も軽減されました。施術前後の写真を見ると結果は一目瞭然で、短時間で体はこんなに変化するんだなと驚きました。
    これからどこまで改善されるか楽しみです。また伺います。よろしくお願いします。

【全てのコリ・痛みに】肩こりや腰痛の原因の姿勢にアプローチ

あやか 様
    貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    この度は、貴重なお時間を使いご来院頂きありがとうございました!

初めての整体というところで様々な不安はあったと思いますが、
    少しでもの健康の手助けをできるよう我々一同全力で向き合わせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• まゆちん0609さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:04:21.0

初めて行きましたがとても説明も分かりやすくて良かったです
    身体もすごく楽になり続けて見ようかなって思いました♪
    また伺いたいとおもいます♪

【首・肩こり改善】肩甲骨・首肩の痛みに根本アプローチ☆骨盤矯正 ¥4950

まゆちん0609様
    この度は、当院を選んで御来店していただきありがとうございました。
    今後とも、さらにお身体を良い状態へと近づけるように施術して参ります!
    よろしくお願いいたします!

• マツコウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:55:50.0

【0】長年に渡り困っている背中から首の痛みと回らない上半身の改善を求めて人生で初となる整体治療に臨み、治療に加えて自分自身も分かっていなかったカラダの状態を色々と詳しく説明して貰いました。まだ初回なので効果を実感出来るものではありませんがもう少し続けてみたいとは思います。ただやはり治療費用はウチにとっては安くは無いわね、なので今後のことはまだ思案中です。

【全スタッフ国家資格保有♪】メニューを相談したい方はこちら

マツコウ様
    この度は、、当院を選んでいただきありがとうございました。長年にわたり悩んでおられる背中から首の痛みと回らない上半身を精一杯改善に向け施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:30:58.0

肩と腰が痛くて利用させていただいたのですが自分の今の現状を分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    凄く体がラクになりました。

【姿勢矯正】美姿勢!歪み・コリにアプローチ★猫背矯正+美容整体 ¥4950

もも 様

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    この度は、数ある整骨院の中から、ぷらす鍼灸整骨院を選んでいただき、そして、貴重なお時間を使いご来院頂きありがとうございました!

当院での治療を通して、より良いお身体、より良い私生活を送れるように、全力で向き合わせていただきます!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!!

ぷらす鍼灸整骨院 五日市院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー