5. ぷらす鍼灸整骨院 池上駅前院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区池上6-3-4
  • 池上駅から徒歩2分

• ゆよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:12:06.0

久しぶりに整体に行きましたが、1回で姿勢がとても良くなりました。 すぐに効果が見れスタッフの方の施術もとても良かったです。ありがとうございます。

【口コミ投稿割引】ぷらす式骨盤矯正+マッサージ ¥4950→¥4450(500円OFF)

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:10:54.0

腰が痛くて施術をお願いしてすごく楽になりました。
    また、通わせていただきます。

【腰痛改善】腰・背中のお悩みに根本アプローチ♪骨盤矯正

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:15.0

今の状態を丁寧に説明してくださったり、その日は首肩が久しぶりスッキリした状態で帰れました!
    良い状態がキープできるよう教えてもらった自宅ストレッチも頑張ってみようと思います!

【デスクワークの疲れすっきり】上半身に特化したオーダーメイドコース

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:57:43.0

ちゃんと個人個人に向き合って施術をしていただけている感じがして良かったです!
    痛みも取っていただき、今度も通う予定です。

【全スタッフ国家資格保有♪】メニューを1から相談したい方はこちら

ぷらす鍼灸整骨院 池上駅前院からの返信コメント

ひろ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    痛み改善をご実感いただけたことがなにより私たちの喜びでございます☆
    これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、 体の不調を抱える皆様のお悩みを回復・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調があればお気軽にぷらす鍼灸整骨院 池上駅前院にご相談くださいね!

ぷらす鍼灸整骨院 池上駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー