3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングショップ 三田店

ホワイトニングショップ サンダテン

• 兵庫県三田市中央町4-5 三田ビル7階A-5
  • JR『三田駅』神戸電鉄『三田駅』より徒歩5分
  • ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:43:32.0

丁寧な接客でしたし、歯も白くなったのでよかったです!

【9月限定】ホワイトニング20分の施術が¥1100!口コミ記入でさらに20分可能!

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

この度は初めてのホワイトニングで当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    私たちスタッフはお客様一人一人に満足していただける接客を心がけております!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:29:30.0

すべてにおいて満足です。

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング次回予約用クーポン

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今後とも全力でサポートさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^v^)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:54.0

ホワイトニングし始めてから
    約1ヶ月になりますが最初と比べて歯の白さに驚いてます!!
    最近歯磨きする事も楽しいぐらい満足してます!!

• eee888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:28:20.0

院内も綺麗で説明も丁寧で、1回でもトーンアップして大満足です!
    これからも続けて、白さを定着させたいです^_^

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングショップ三田店にご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!歯が白いと印象がだいぶ変わります!パッと顔の印象も明るくなりますよね♪これからが楽しみですね!しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:52.0

本日も丁寧な対応でした。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 18:24:06.0

このお店に行かせて頂いてから
    友達や知り合い等から歯が綺麗になったねと褒められるようになりました!
    歯が綺麗になるとこんなに自己肯定感上がるんだなぁて実感できました!
    店員さんの対応もすごく良いしこれからも通い続けます!!

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    気づかれるとさらに嬉しくなりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:23:28.0

丁寧な対応でした。室内も清潔で、価格も良くて、すぐに継続を決めました。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ三田店にご来店いただきありがとうございました♪スタッフ一同お客様に寄り添った丁寧な接客を常に心がけております(*´∇`*)そう言っていただけで嬉しいです!ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:16:38.0

母の紹介から。
    普段から ホワイトニングしたいけど知覚過敏には染みるらしいし値段も高いし…と思い諦めていました。
    ですがやってみると全然痛くないし1回で4段階くらい白くなってびっくりしました。
    20回終えたらどこまで白くなるのか楽しみです。
    これからは白さ保つ為に歯磨きサボらないよう頑張ります。

室内の環境は白で統一されていて、カーテンでプライバシーを守ってくれる感じでとても良かったです。
    椅子もふかふかで母は一度寝落ちたらしく笑いました。

【ご紹介券お持ちの方専用】セルフホワイトニング20分×1回無料

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングショップ三田店にご来店いただきありがとうございました♪痛みがないのも当店のホワイトニングの特徴です♪最初はやはりトーンが1番あがりやすく白くなりやすいです!回数重ねてしっかり白くしていきましょうねo(^-^)o私も楽しみです!これから宜しくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:44:51.0

初めて来店させて頂きました。スタッフさんが詳しく説明してくれて、質問にもしっかり答えて頂けたので安心して利用できました。施術後、しっかりトーンアップして効果を感じました!この効果だとリーズナブルだと思います♪

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ三田店にお越し頂きありがとうございました♪一回での効果実感していただけて嬉しいです!これからどんどん白くなるのが楽しみですね(*^^*)私達もしっかりサポートさせていただきますね!♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:28:39.0

はじめてのホワイトニングで、本当に白くなるのか不安でしたが、たった一回で白さを実感できて、
    これからも続けようと思いました!!
    値段も安く通いやすいので、おすすめです!

[投稿日] 2023-09-18 18:58:54.0

いつも御丁寧な接客と対応と
    歯がだんだん白くなっていってるのを凄く実感できてます!
    このお店を選んで良かったなと思ってます!

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ三田店をご利用頂きありがとうございます♪効果実感していただけて嬉しいです(*^^*)継続していただくことでトーンが上がるのはもちろん、コーティングされて着色自体がつきづらい歯になっていきます♪次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• pikamamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:48:35.0

しみたりすることもなく、1回で想像してたよりもトーンが上がってびっくりしました。
    定着するように回数券で通う事にしました。

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ三田店にお越しいただきありがとうございました♪一回でももちろん効果は感じていただけますが、回数重ねるごとにより一層効果も感じていただけると思いますのでこれからが楽しみです(o^^o)!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:20:53.0

とても丁寧に接客していただいて大変満足でした!
    また通いたいと思います

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!、
    私たちスタッフ一同、初めてご来店されたお客様に安心してホワイトニングしていただけるように対応しております^_^

また、1回の来店で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:40:36.0

サロンも綺麗で、とてもいい、サロンでした。
    通いたいと思います^^

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ三田店にお越しいただきありがとうございました♪一回での効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)いつでもご来店お待ちしております♪

• ことみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:56:11.0

とても雰囲気が定員さんも優しく対応して安心して施術が受けれました!
    効果実感できるのでおすすめです(^^)

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    一度で効果実感していただけてうれしいです!
    またご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:32.0

2回目のホワイトニングさせて頂いたんですが、
    どんどん歯が白くなってるのを凄く実感できました!!
    接客も対応も良く大変満足しています!

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!
    どんどん歯が白くなっていくのを実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    これからもサポートさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:21:43.0

三田にホワイトニングができたと聞いて予約しました。
    ご丁寧に教えてくれて、お店の雰囲気も
    すごい落ち着く空間で良かったです。
    効果も実感出来るのでとてもオススメです!

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    真っ白な歯を目指していきましょう!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店お待ちしております♪

• ねこさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方や料金等、丁寧にご説明いただけました。
    また、こちらからの質問に対しても丁寧にご対応いただけたので、安心して通えるなと感じました。
    白い歯を手に入れたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    高評価のお言葉いただきありがとうございます!
    これから全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:27:00.0

清潔感のある綺麗なお店でした。
    一度で効果が実感でき続けて通いたいと思いました!

【一度で効果を実感したい方】 超美白セルフホワイトニング15分x3回¥4,980

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)

数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    一度で効果実感していただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:24:52.0

良かったです。

[投稿日] 2023-09-03 11:33:01.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが
    ご丁寧な接客、対応といい凄く良かったです!!!
    また行きたいて思えた!!

【当日に回数券ご購入の方】初回無料!ホワイトニング20分×2回施術がタダ!

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけております♪
    またご来店お待ちしております!

• きょうチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:28:58.0

初めて伺いましたが凄く店内も綺麗でソファーもフカフカでした^_^
    店員さんもめっちゃ愛想が良くて丁寧に説明して頂きました☆
    仕上がりも4トーンも上がって大満足です♪
    ありがとうございました^_^

【当日割】当日のご予約が一番お得!美白セルフホワイトニング30分1回¥2,000

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感頂き嬉しく思います☆
    また、お会い出来ること楽しみにしてますね!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:34.0

1回のホワイトニングで歯の色が4トーン上がり、とても満足しました!スタッフさんにとても丁寧に接客して頂けました。価格も通いやすかったので今後も利用するつもりです。

ご来店ありがとうございました!
    1回で効果を実感して頂き嬉しく思います。
    回数重ねて行きますともっと実感して頂けると思います☆
    一緒に頑張って行きましょうね!
    またお待ちしております。

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:51:24.0

初めてサロンでホワイトニングを受けました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回以降もスタッフ様のサポートがあるので
    安心して通えそうです!
    値段も安く続けられそうなので、理想の白さまで
    頑張りたいと思います!

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルフホワイトニングですがしっかりサポートさせていただきます
    またご来店お待ちしております!

• れぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:47:34.0

お店の雰囲気も凄く綺麗です!
    1回で実感してます!
    リピ確定です
    お店のお姉さんたちも優しくて
    綺麗な人ばかりでした!!

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり効果実感していただけて嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    またご来店お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:24.0

初めてで緊張していましたが、
    スタッフの方の感じも良くて、
    リラックスできました。
    痛みも全くなかったので、続けられそうです!
    これからが楽しみです♪

【まずはお試し】セルフホワイトニング15分照射¥1,660

ホワイトニングショップ 三田店からの返信コメント

当店の効果を実感していただけて嬉しいです!これからもしっかりサポートさせていただきます。
    一緒に綺麗な白い歯を目指して頑張りましょう!

ホワイトニングショップ 三田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー