すごく首が痛かったんですけど、施術後には動くようになりました!またタイミングを見て伺おうと思います!
【口コミ割】上半身or下半身の医師監修骨格矯正+マッサージ¥8250→¥1980
整骨院に初めて行ったのですが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。施術後に効果も実感できました。
【腰痛・骨盤の歪み改善】医師監修☆骨盤矯正+マッサージ¥8250→¥4,950
全体的に体がしんどかったのですが全身を見てもらい、まずは下半身から矯正していくことになりました。治療の前後で姿勢が良くなり驚きました。説明も丁寧でした。初回以降は通常料金になりますので体の状態を見つつお財布と相談し通わせてもらいます。またよろしくお願いします。
整骨院やサロンに言ったことがなかったので恐怖心がありましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
店内はドアから施術台までが思っていたよりは近く、話し声が結構聞こえます。
ご感想ありがとうございます。
初めての整骨院やサロンで不安を感じるのはとても自然なことですが、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、店内の構造やプライバシーの面でご不便を感じさせてしまったこと、申し訳ございません。施術台と入口が近く、話し声が聞こえやすいというご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。お客様がより安心してリラックスできる環境づくりに努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
しっかり身体について見てくださり、問題点などを洗い出して施術していただけました。
想像以上に身体が悪い状態だったので、今回知れて良かったです。
接客も丁寧で入りやすい雰囲気でした。ありがとうございました。
この度はご来院、そして丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態について詳しくご説明させていただいた中で、気づかなかった問題点にお気づきいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身のお身体を知ることは、改善への第一歩ですので、今回の発見が今後の健康管理につながることを願っております。
施術につきましては、患者様それぞれの状態に合わせて最適なアプローチを心がけており、今後は悪化していた部分を中心に、肩こりや姿勢の歪み、骨格バランスなどを整える施術を進めてまいります。必要に応じて、日常生活での注意点や簡単なセルフケアの方法もご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
また、接客や院内の雰囲気についてもお褒めいただき、大変光栄です。安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続き、患者様のお身体の根本改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、ぜひ今後もご通院いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
初回の施術で体がとても軽くなり、驚きました!
施術前後に姿勢の写真を撮っていただいたことで、変化が一目でわかり、効果を実感できました。
カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
この度はご来院並びに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初回の施術でお身体がとても軽く感じられたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術前後のお写真を通して姿勢の変化をご確認いただけたことも、効果を実感していただける一助となり、何よりでございます。
また、カウンセリングについてもご安心いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。今後は、今回得られた変化を持続・安定させることを目標に、姿勢の根本改善に向けた施術を継続してまいります。具体的には、筋肉のバランスを整える手技療法に加え、ご自宅でできる簡単なストレッチや姿勢維持のためのアドバイスもさせていただきます。
次回のご来院時には、さらにお身体の状態が良くなるよう、より的確なケアをご提案させていただきます。今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
場所がわかりやすく通勤途中で通えるのでいいと思います。
接客もいい感じです。施術者が若い人男性が多いので話しやすい。
若い女性の方も多く利用されていました。
【むくみ撃退!】血流改善+美脚マッサージ《国家資格者施術》¥7550→¥1980
この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
通勤途中にご来院いただける立地や、接客・施術者に対して「いい感じ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフとの会話もしやすいと感じていただけたことは、患者様にリラックスして施術を受けていただく上でとても重要な要素と考えております。今後も、丁寧なコミュニケーションと安心できる施術を心がけ、患者様一人ひとりの症状やご希望に寄り添った対応を続けてまいります。
もし肩こりや腰痛、姿勢の乱れなどで気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。通勤の合間でも無理なく通っていただけるよう、治療計画も柔軟にご提案いたします。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
整骨院に行くのが初めてだったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して施術していただきました!
この度は数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めての整骨院ということでご不安もあったかと存じますが、「安心して施術を受けられた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
初めての方にも分かりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。今後も患者様の不安を少しでも軽減できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を継続してまいります。
お身体の状態や姿勢の癖などは、継続的なケアによってより良い方向へと導くことができます。今後は、症状や生活習慣に合わせたストレッチや姿勢改善のアドバイスも行いながら、健康維持をサポートしていく予定です。
どうぞこれからもお気軽にご相談ください。次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。一度で効果も実感できたので、頑張って通い続けてみようと思います。ありがとうございました!
人気NO.1【口コミ投稿割引】医師監修☆姿勢矯正+マッサージ¥1,980
ゆづ様
施術に満足していただけて私たちもとてもうれしいです!
これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、身体の不調を抱える皆様のお悩みを回復・予防できるように尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての整体体験でしたが、疑問点や今の状態について丁寧にヒアリングしアドバイスしてくださいました。
とても、すっきりできたのでよかったです。
人気NO.1【口コミ投稿割引】ぷらす式骨盤矯正+マッサージ ¥3,500/1,500円OFF
しほ様
今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢が悪いのが気になり一度見てもらいました。
悪いところを的確に指摘してくださり、どう対処してくべきなのかを分かりやすく説明してくださいました。
院内の雰囲気もとても良かったので、引き続き通って様子を見たいと思います。
【全身の不調を改善】姿勢・骨盤矯正+マッサージ ¥8250→¥4950
今後ともよろしくお願いいたします!
自分の体の具合を知れて良かったです。
次の日から筋肉痛で大変でしたが、3日したら楽になりました。
【寝ているだけでくびれを手に入れる!】EMS初回お試し ¥1,100
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、丁寧に教えて下さり安心できました。
効果も直ぐに実感でき、これから頑張って通ってみようと思います!
【口コミ投稿割引】ぷらす式骨盤矯正+マッサージ ¥4950→¥4450(500円OFF)
今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフさんが皆さん元気で愛想良く、対応してくださった方も丁寧に施術やアドバイスをして頂き大変満足しました!
今後もぜひ通わせてもらいたい整骨院にやっと出会えた気がします。次回もよろしくお願いします♪
人気No1☆【全身の不調を改善!】骨盤矯正+マッサージ(姿勢矯正込) ¥4950
まいまい様 口コミのご投稿、そしてご来院ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
寝違えによる首の痛みと違和感が気になり整体と矯正をお願いしました。
丁寧なカウンセリングと施術中にも左右差や可動域などわかりやすく説明していただいたので、施術後の効果もより実感できました。
施術中の強さもちょうど良く、全身がほぐれた感じで首の痛みも楽になりました。ありがとうございます!
【首・肩こり改善】肩甲骨・首肩の痛みに根本アプローチ☆骨盤矯正 ¥4950
れんれん様 口コミのご投稿、そしてご来院ありがとうございます。
首の症状の改善を感じていただけたようで、私たちもとてもうれしいです!
お身体の不調があればお気軽にぷらす整骨院 近鉄八尾院にご相談ください!
ぷらす鍼灸整骨院 近鉄八尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー