3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. キキ(Kiki)   >

Private eyelash salon Kiki

プライベートアイラッシュサロンキキ

• 京都府京都市西京区桂野里町41 桂野里マンション201号室
  • 阪急桂駅から徒歩3分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:45:38.0

とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【プレオープン価格*まつ毛パーマ】アイシャンプー・コーティング付¥6500→

Private eyelash salon Kikiからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね、少しでもリラックス出来て良かったです♪

仕上がりにも大満足とのお褒めの言葉嬉しいです!

まだまだ当店にはたくさんのデザインがありますので是非色々試してみて下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしてます!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:04.0

丁寧に施術していただき、雰囲気も良く駅から近く、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

【プレオープン価格*ナチュラル120本】最先端LED×フラットラッシュ¥6800→

じゅんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お暑い中、道中分かりにくく申し訳ございませんでした。

初回は特に他店でどのようなデザインをしていたか、日常のクセなどカウンセリングはしっかりさせていただいております。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• おまめあずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:56.0

クーポンでお求めやすいお値段のところを探していたところ、お店にたどりついたのですが、施術前のカウンセリングで今までのまつ毛の悩みとか丁寧に聞いてくださり、自分に似合うパーマにしてくださって、とても満足です。パーマしてから数日たちましたが、これといったトラブルもなく順調に過ごしています。ありがとうございました。LEDのマツエクも気になるので、また今度チャレンジしてみようかと思います。

おまめあずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自分のまつ毛をしっかり見る事ってあまり無いと思いますし、クセや悩みを聞いて解決する事で安心して施術が受けられると思ってますので常に心がけてます!

仕上がりに満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

LEDマツエクも最新技術ですので気になりますよね~是非イベント前のご予約お待ちしてます☆

• まっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:17:32.0

しみやすいタイプですが最後までしみることがなかったです。仕上がりも満足で丁寧でした◎

【プレオープン価格*ナチュラル100本】最先端LED×フラットラッシュ¥6000→

まっすん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今までの通常のエクステにはしみやすい成分が入っていた為、敏感なまっすん様には反応してしまったのだと思いますがLEDでは完全硬化する為アレルギー物質も最小限に抑えられます!

最後までしみなくて良かったです♪

仕上がりも満足との嬉しいお言葉ありがとうございます~

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:11:00.0

いつも伺うサロンが空いていなく、こちらにお邪魔させて頂きました。駅近なのがすごくありがたく、サロンも広くて清潔ですごくリラックスできました。お話も楽しくして頂き、スタッフさんのお人柄を感じられるような、優しく丁寧な施術も大満足でした。またぜひお伺いさせて頂きます(*^_^*)

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉も涙が出るほど嬉しいです!

心温まるお話も楽しかったです。是非またのご来店心よりお待ちしております!

• conyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:12:18.0

数年ぶり人生二度目のマツエク、自分にどんな感じが合うか全く分からずに行きましたが、施術前のカウンセリングをしっかりして下さり、普段のメイクの様子から私に合うデザインや本数を勧めてくださり、思い通りの仕上げになりました。完全プライベート空間で落ち着いて施術を受けられるのでまた次回も行きたいなと思いました。

cony様、先日はご来店頂きありがとうございました!

涙が出るほど褒め言葉嬉しい限りです!!

私自身コンプレックスがありますのでカウンセリングにはかなり重視してます。初めてのお客様には少しでも不安と緊張をほぐしてからの施術を心掛けております☆

是非またご来店の際はリラックスできるようおもてなしさせていただきます♪

• (^ν^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:06:03.0

接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗で、どれくらい持つのかとても楽しみです!また行きたいです(*^^*)

(^ν^)様、先日はご来店頂きありがとうございました!

やはりモチは重要ですよね。自宅でのアフターケアも必要ですが、お店でしか出来ないケアもありますのでお客様へのアドバイスは欠かさずにさせていただいてます。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪

はい!是非またのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:55:02.0

とても丁寧な説明と対応で良かったです。
    他の所での時は少し刺激があったので心配してたのですが、こちらでは大丈夫でした。

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

他店で刺激があったのですね!それは心配になりますよね…当店では感じられなかったとの事で安心しました。

施術中に少しでも刺激や違和感がありましたら対応致しますのでお気軽におっしゃって下さい☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:09:47.0

たまたまホットペッパーでみつけ、ちょうどLEDマツエクが気になっていたので行ってみました!!
    接客もお店の雰囲気も良く、もちはまだ分かりませんが、また行こうと思います!!(*^^*)

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました!

LEDエクステ気になっていたのですね!体験出来て良かったです♪

接客もお店の雰囲気も褒めて下さり嬉しいです☆

今までの接着剤より扱いがラクになったかと思うので是非またご来店お待ちしてます^_^

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:22:14.0

説明も丁寧で仕上がりも大変満足です!
    また行こうと思います。

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

楽しくお話もさせていただきあっという間のお時間でした^_^

仕上がりに大変満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛をケアして長くする事でデザインの幅が広がりますので次回はまた新しいデザインもご提案させていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

キキ(Kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー