ジュニアネイリストの格安料金でネイルをして貰いました。
出来上がりも良く満足です。
【ハンド】ジュニアネイリスト限定☆ラメグラデーション※長さ出し不可
debu様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりも満足していただけた様で安心致しました(*^^*)
まだまだ未熟者ではございますが、日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!
ぜひ!またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
爆睡様
こちらこそ!いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
何か気になる点等ございましたら、いつでも連絡してくださいね!
また次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらでのネイルははじめてでしたが、今までで一番丁寧に仕上げていただけました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【ハンド】ジュニアネイリスト限定☆カラーグラデーション※長さ出し不可
ひかり様
この度は数あるネイルサロンから当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等もご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
まだまだ未熟者ではございますが、日々精進してまいりますのでまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらっています
今回の仕上がりも大変満足です
【ハンド】ジェルネイル定額デザイン6500円《新規オフ無料》
ピッピ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
この度の仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
こちらこそ!またの御来店心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでしたが、手早く丁寧に仕上げてくださり、すごく気に入りました。またお願いしたいと思います。
のっぴー様
この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけた様で安心しました(^^)
まだまだ色々なデザインご用意しておりますので、ぜひまたのご予約お待ちしております♪
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。
イメージ通りで嬉しいです!またお願いしたいです
【ハンド】ジェルネイル定額デザイン5500円《新規オフ無料》
あお 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ネイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後もお客様のご希望に添える様、スタッフ一同日々精進してまいります(^^)
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今回は、お正月ネイル可愛く仕上がってテンション上がりました!
むぅ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お正月ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
また違うシーズン限定デザインもご用意しておりますので、ぜひ次のご予約お待ちしております♪
また一緒に楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております♪
可愛らしくしかもお値段もお安く、また利用したいと思いました。
他のメニューでもまたネイルしたいです。
チカ様
デザイン・価格帯等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
シーズン毎の限定デザインなど豊富に揃えておりますので、ぜひまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ある 様
ある 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
接客してくれた方はよかったです。
お話も楽しかったし。ちょっと爪の形がボコボコしてるのが気になるけど、、、、ただ、接客してなかった人は私がネイルしてもらってる時に2人か3人いたんですけど、何か早く帰って欲しいみたいな雰囲気出しててネイルいじってて非常に不愉快でした。
次来るかと言われたら難しいですね
ゆずゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ネイルの出来に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
他のスタッフは接客以外はチップ作成やオーダーのパーツなどをお作りしているのですが、その行為が不快に思われたなら申し訳ございません。
何かございましたら当店までお電話でご連絡ください。
debu様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ネイルの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
何か気になる点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術と仕上がりに大満足です。お喋りも楽しく癒しの時間でした。ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
【ハンド】ジェルネイル定額デザイン4400円《新規オフ無料》
シュウレイ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
シュウレイ様の楽しいお話と優しい雰囲気にこちらこそ癒されております(*^^*)♪
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
何度か利用させてもらってますが、初めて担当してもらいました。
予約していたクーポンが使えなかったため、別のデザインネイルになりましたが、手際よく施術してもらいました。コーティングする際の爪のカーブが上手く、色ムラもなく綺麗に仕上がっています。
接客はフレンドリーな感じで良かったです。
11月期間限定 【ハンド】フレンチネイル5000円→4000円
あん 様
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
いつも利用していますが、今回は甘皮処理の時小指に傷ができ痛い思いをしてました。いつものちょっと雑?かなと感じました。次回の時までに改善されているといいです。
たいか様
この度は不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見ありがとうございます。
今後は丁寧かつ綺麗な仕上がりを目指す事と、
お客様のご希望に添える様
スタッフ一同日々精進してまいります!
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
昨日は遅れてしまいすみませんでした。
初めてのサロンで緊張しましたがお話ししていただき、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。
ひまわり様
この度は数あるネイルサロンから当店に御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり等満足していただけたようで良かったです(^^)♪
また少しでも楽しい時間が過ごせる様、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も大変お世話になりました!いつもありがとう
爆睡様
今回もご来店頂きありがとうございました!
次回もかわいいネイルにできるよう頑張ります(^-^)♪
今回も丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
※遅刻厳禁 【ハンド】ラメグラデーション《新規オフ無料》
みゆき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
予約の時間に遅れてしまいすみませんでした。
最近はいつも同じ方にお願いしています。
いつも丁寧な施術でお話も楽しく、もちろんネイルのもちも最高です。
仕事柄派手な色はできませんが、毎回色選びも楽しいです。
来年もぜひよろしくお願いします。
Can I Dressy 鴻巣店からの返信コメント
今回もご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しくお話して頂きありがとうございます(^^)
今後も丁寧かつ可愛く施術出来るよう精進していきます。
来年もぜひよろしくお願いします(*^^*)
非常に綺麗な仕上がりでした!
もも様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)!
次回も綺麗な仕上がりにできるよう精進します^_^
何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
いつもながら、きれいに可愛く仕上げていただいて嬉しいです
また伺います
あお 様
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
いつも色んなお話を聞いてくれるし前回お話しした内容も覚えていてくれるのでとても話しやすいです。
今回はデザインを決めて色で迷ってしまいネイリストさんが一緒に考えてくれてめちゃくちゃかわいい色合いになりました!本当に真剣に考えてくれるしいつもとても真剣な目で細部までぬってくれるので次の予約まで綺麗に保てます。
仕事でネイルきれいだねって褒められることが増えました!
また一緒に色を選んでもらえると嬉しいです。よろしくお願いします
まぁ様
この度も御来店頂き誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しいたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく日々の励みになります(*^^*)
ぜひまた素敵なカラー選びのお供が出来ればと思います!
スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
ありがとう
爆睡 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
定額デザイン気に入って頂けたら幸いです(*^^*)
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
初めてだったが、気さくにお話ししてくださり
最後まで楽しかったです!爪も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
かすみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
マグネット気に入って頂けてよかったです(^-^)♪
次回も楽しいお話致しましょう!
爪がわれてしまったので直して貰いました。
満足いく仕上がりです。
※遅刻厳禁 【ハンド】ラメグラデーション《新規オフ無料》
やま様
今回もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^!
乾燥する時期なのでオイルなどで乾燥対策して爪の亀裂なくしていきましょう♪
2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。初めてのフレンチで何色にしようか凄く悩みましたが、自分に合う色を提案していただきとても可愛いデザインになりました!またお願いしたいです。
みるくふらんす様
2回目のご来店ありがとうございました!
フレンチ気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)!
またのお越しをお待ちしております♪
毎回、丁寧に綺麗に完璧な仕上がりで嬉しいです
ゆり 様
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
やま 様
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
2回目の来店ですが、今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。色々なデザインを楽しんでみたいと思います。
また伺います。
ピッピ 様
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
また行きます。
りえ 様
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
キャンアイドレッシー 鴻巣店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー