3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 鴻巣店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 鴻巣店

キャンアイドレッシー コウノステン

• ネイル
  • 埼玉県鴻巣市本町4丁目4-12 ナカヤビル2F
  • 鴻巣駅徒歩4分
  • ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-13 18:17:37.0

今回もワガママなこちらの希望を100%聞いてくれて大満足!トークも楽しく技術と知識も凄いなあ~と、いつも感心しています。私の1ヶ月に1度の癒しの時間、帰ってからもネイル見ながらニヤニヤしています。今回のチューリップも可愛いかった~!また来月伺います。よろしくお願いします。

【ハンド】ジェルネイル定額デザイン5500円《新規オフ無料》

ヨッシー様

今回も御来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)!
    また楽しいお話たくさんさせて下さい♪
    次回のネイルも可愛くできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-02-09 20:47:19.0

丁寧にネイルをして頂きました

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もお客様のご希望に添える様、スタッフ一同日々精進してまいります(^^)

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• mimakiritoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 20:50:48.0

明るく気さくに対応していただきとても良かったです!

ワンカラー+バレンタインアート1本

mimakirito様

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-07 18:34:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    剥がれる事も無く長持ちするので、ありがたいです。

kei様

今回も御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 12:59:17.0

今回はオフのみをお願いしたのですが、お店の雰囲気もとても良く、沢山話しかけていただいて楽しかったです。
    次もぜひ行きたいなと思います。ありがとうございました。

M 様

この度も御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を共にできとても嬉しく思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 17:51:30.0

今回も手早くきれいに仕上げて頂いて、色もきれいで気に入ってます。またお願いします。

【ハンド】ジュニアネイリスト限定☆カラーグラデーション※長さ出し不可

のっぴー様

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 00:29:04.0

はじめて利用しました。
    ジュニアネイリストさんということでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした♪色選びにすごい悩んでしまったのですが、まだ変更できるので言ってくださいねと気遣って頂き嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

まり様

この度は数あるネイルサロンから当店に御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    まだまだ未熟者ではございますが、精一杯ステキなネイルを提供出来るよう頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!

ぜひまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:24:05.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた清潔感のある空間でした。
    ラメやパーツもきちんと整頓されていて、お客さま周りだけでなく裏側もきちんとしているのが拝見出来ました。

デザインに迷った際に親身に相談にのってくださり、優柔不断な私にとっては大変助かりました。

また伺います。

【ハンド】ジェルネイル定額デザイン4500円《新規オフ無料》

Maya様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応など気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 23:05:14.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

むぅ様

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 18:59:41.0

いつも担当していただき、快くネイルの施術受けられます。
    精神疾患持ってる私でも気楽に行けるし、デザインも、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします!

【ハンド】ジュニアネイリスト限定☆定額デザイン※長さ出し不可

さえ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はカッコいい大人なデザインでとてもお似合いでしたよ~♪
    また、来月もさえ様らしいステキなネイルで楽しみましょうね\(^o^)/
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 14:13:55.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

※遅刻厳禁 【ハンド】シンプルなクリアジェル《新規オフ無料》

あお 様

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• シュウレイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 20:08:24.0

毎回大満足です。キラキラハートのデザインとっても可愛いです。ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。まだ来月も宜しくお願いいたします。

シュウレイ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    キラキラハートのネイル可愛くてとても似合ってましたよ~♪
    また来月も可愛いネイルで楽しみましょう\(^o^)/
    ぜひまたお話できるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• フジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 19:35:47.0

とても丁寧、綺麗な仕上がりで満足です。

【ハンド】ジュニアネイリスト限定☆ワンカラー※長さ出し不可

フジン様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    この度のネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

ぜひまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• サッちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 21:57:05.0

建物の2階にあったので今まで気付きませんでしたがとても良かったです。また利用したいです。

サッちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がり等ご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    是非またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 05:56:10.0

自店オフと、クリアジェルをお願いしました!
    すごく丁寧に仕上げてくださり、大満足です!

みーこ様

この度も当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がり、満足いただけたようで安心致しました(^^)

是非またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:03:05.0

仕上がりの確認も丁寧で、こちらの質問にも的確にお答え頂き大変助かりました。
    また同じ方にお願いしたいです。

ワンカラーorカラグラ+お正月アート1本

oooo様

この度は当サロンに御来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりや、スタッフ対応ご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    是非またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

なにか気になる点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• meganeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 18:41:17.0

前回の仕上がり、持ち共によかったので、またお願いしました。
    今回は別のスタッフさんにご担当いただいたのですが、今回もとてもよい仕上がりでした。おしゃべりにも付き合っていただき、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます:)

【ハンド】ワンカラー《新規オフ無料》

megane様

この度も御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がり等ご満足頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を共にできとても嬉しく思います\(^o^)/

ぜひ!またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-14 12:37:45.0

ジュニアネイリストの格安料金でネイルをして貰いました。
    出来上がりも良く満足です。

【ハンド】ジュニアネイリスト限定☆ラメグラデーション※長さ出し不可

debu様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも満足していただけた様で安心致しました(*^^*)
    まだまだ未熟者ではございますが、日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!
    ぜひ!またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 爆睡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 23:10:22.0

爆睡様

こちらこそ!いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    何か気になる点等ございましたら、いつでも連絡してくださいね!

また次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 18:11:52.0

こちらでのネイルははじめてでしたが、今までで一番丁寧に仕上げていただけました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

ひかり様

この度は数あるネイルサロンから当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり等もご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ未熟者ではございますが、日々精進してまいりますのでまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

• ピッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 16:01:45.0

いつも丁寧に施術してもらっています
    今回の仕上がりも大変満足です

【ハンド】ジェルネイル定額デザイン6500円《新規オフ無料》

ピッピ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    この度の仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ!またの御来店心よりお待ちしております♪

• のっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 16:13:20.0

初めてのネイルでしたが、手早く丁寧に仕上げてくださり、すごく気に入りました。またお願いしたいと思います。

のっぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけた様で安心しました(^^)
    まだまだ色々なデザインご用意しておりますので、ぜひまたのご予約お待ちしております♪

何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 16:56:13.0

今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。

イメージ通りで嬉しいです!またお願いしたいです

あお 様

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 08:21:34.0

今回は、お正月ネイル可愛く仕上がってテンション上がりました!

ワンカラーorカラグラ+お正月アート1本

むぅ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お正月ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    また違うシーズン限定デザインもご用意しておりますので、ぜひ次のご予約お待ちしております♪
    また一緒に楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております♪

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 12:14:56.0

可愛らしくしかもお値段もお安く、また利用したいと思いました。
    他のメニューでもまたネイルしたいです。

チカ様

デザイン・価格帯等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    シーズン毎の限定デザインなど豊富に揃えておりますので、ぜひまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 21:15:14.0

いつも丁寧にありがとうございました

ある 様

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• あるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 22:01:38.0

いつも素敵なネイルありがとうございます

ある 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆずゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:41:25.0

接客してくれた方はよかったです。

お話も楽しかったし。ちょっと爪の形がボコボコしてるのが気になるけど、、、、ただ、接客してなかった人は私がネイルしてもらってる時に2人か3人いたんですけど、何か早く帰って欲しいみたいな雰囲気出しててネイルいじってて非常に不愉快でした。

次来るかと言われたら難しいですね

【ハンド】ワンカラー《新規オフ無料》

ゆずゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの出来に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

他のスタッフは接客以外はチップ作成やオーダーのパーツなどをお作りしているのですが、その行為が不快に思われたなら申し訳ございません。

何かございましたら当店までお電話でご連絡ください。

[投稿日] 2024-12-20 07:08:01.0

いつも、丁寧に可愛くネイルをしてもらってます

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ネイルの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

何か気になる点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シュウレイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 11:08:07.0

今回も丁寧な施術と仕上がりに大満足です。お喋りも楽しく癒しの時間でした。ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

【ハンド】ジェルネイル定額デザイン4400円《新規オフ無料》

シュウレイ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    シュウレイ様の楽しいお話と優しい雰囲気にこちらこそ癒されております(*^^*)♪
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

キャンアイドレッシー 鴻巣店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー