5. リアン(Lien)   >

beauty salon Lien

ビューティー サロン リアン

• 茨城県水戸市元吉田町1564ー1
  • 水戸駅から車で8分 水戸市元吉田町1564-1【火曜営業/マツエク/パリジェンヌ/脱毛】

もりはるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:35.0

カラーのマツエクは初めてだったので
    すこし緊張していましたが
    ピンクのエクステをうまく入れてくださり
    かわいい仕上がりにしてくださいました!
    またやりながらこっちのほうがいいかもしれません!と 良い方を随時考えてくださって
    安心してお願いできました!!

【ニュアンスカラーエクステ100本】

もりはるちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました!
    当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気にいって頂き有難うございます。

モーヴピンクとブラウンMIXのカラーエクステとても可愛いかったです^_^
    デザインも似合ってて良い感じでした☆
    他のお色味もございますので、次回も是非お試しください。

まつげのケア方法など分からない点ございましたら、ご質問くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿有難うございました^_^

[投稿日] 2024-05-29 21:27:15.0

夫が今回で6回目ですが、かなり薄くなって髭剃りの回数が減らせるくらいになりました。休みの間試しに剃らないでみようとなって、仕事の日に剃りましたが以前ならボーボーになってるはずがこのくらいしか?ってほどで感動!柔らかくもなってるので伸びた髭でも剃るのが楽に(^^) とはいえまだまだですが効果が見えてくると嬉しいです。来月も予約入れましたので行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

光脱毛【男性ヒゲ】鼻下、口周り、顎、頬含むご新規様8000円/2回目以降7500円

• ちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:35.0

今回もパリエクでお願いしました。丁寧に施術していただき、想像してたまつげに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 ¥13980→¥11480

ちちち様☆

先日は当店にお越し頂き有難うございました!
    今回もパリエクのお仕上がりに関して気にいって頂けてとても嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉も有難うございます☆

エクステのお手入れ方法やデザインなどわからない点ございましたら、ご質問くださいませ。
    次回もご満足頂けるよう技術向上して参りますので宜しくお願い致します。

ビューティーサロンリアン 吉成

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:18:16.0

とても落ち着いた雰囲気で素敵なスタッフさんたちでしたまたお願いしたいです^_^

はーちゃん様☆

嬉しいお言葉も有難うございます☆

まつげのお手入れ方法やデザインなどわからない点ございましたら、ご質問くださいませ。

ビューティーサロンリアン 吉成

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:08:02.0

初めてのマツエクをしてもらいました!
    とっても丁寧で施術前も施術中も丁寧に対応してもらいました。とっても可愛いまつげになりました

フラットマットラッシュ 120本(コーティング仕上げ付き)

みーちゃん様☆

マツエクのお仕上がりに関して気にいって頂けてとても嬉しいです^_^

ビューティーサロンリアン 吉成

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 06:08:48.0

道に迷ってしまい、キャンセル覚悟でお電話したら、その後のキャンセルが出たということで、予約をずらして施術して頂けました…
    眉毛とまつ毛パーマでお願いしましたが、仕上がりも可愛くして貰えて満足でした!

人気SETメニュー☆【パリジェンヌ/ラッシュリフト×アイブローWax】

hn様☆

パリジェンヌとアイブローのお仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-04-28 20:06:57.0

夫が施術していただいています。今回で5回目になります。髭なのでまだまだですが、かなり髭自体が柔らかくなり、髭剃りが楽になってきてます。それだけでかなり肌の負担が減ってきていて、敏感肌の夫にはありがたい事らしいです。また来月を楽しみにしている様子です。

まなのり様☆

いつも定期的なご来店有難うございます。
    ひげの脱毛の回数重ねて頂いてるので、毛が細くなってきた事や自己処理が楽になってきたと聞き、実感して頂いてるのでとても嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせて施術させて頂くので宜しくお願い致します。

この度も口コミのご投稿有難うございます!

またのご来店をお待ちしております☆

吉成

• セクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:20.0

初めてのお店なので緊張しましたが、とてもお洒落だけど落ち着いた空間でリラックスできました。
    美容室の一角に、カーテンで仕切られた空間でしたが、周りは特に気になりませんでした。
    当日予約をして、メニューもカウンセリングして違うメニューにしてもらったり親身になって相談に乗ってくれて、自分に合った施術にしてもらうなど、とても満足出来る仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】韓国風パリジェンヌ/ラッシュリフト

セク様☆

ビューティーサロンリアン 吉成

• じーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:39.0

色んなスタイルを見せていただき、近いイメージのものを選びました。とても好みの仕上がりで、大変満足です。ありがとうございました。まつ毛の特徴に合わせたカールの強さの説明があって分かりやすかったです。施術もリラックスして受けることができて、良かったです。また宜しくお願い致します。

【ご新規様】韓国風パリジェンヌ/ラッシュリフト

じー様☆

パリジェンヌのお仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉も有難うございます☆

パーマのお手入れ方法やデザインの種類などわからない点ございましたら、ご質問くださいませ。

ビューティーサロンリアン 吉成

• まなのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:32.0

夫の髭が白髪交じりになってきているので、当然ながら白髪には効き目が無いのは承知の上なので逆に効果がわかります。伸び方が違うんです。白髪髭は長いんです。効果が目に見えてわかります。もっと早くやれば良かったな、と少し後悔もありながらですが、嬉しくてまた来月行くのが楽しみです。よろしくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:23.0

丁寧な説明と施術でとても満足しています。
    今までで一番綺麗な眉毛になりました。

当店人気メニュー☆【垢ぬけた印象に】アイブローWAX(間引きあり)

ともちゃん様☆

アイブローのお仕上がりに関して気にいって頂けてとても嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉も有難うございます☆

眉のお手入れ方法やメイクの仕方などわからない点ございましたら、ご質問くださいませ。

ビューティーサロンリアン 吉成

• ちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:06.0

ウェディングフォトを控えていたため、やりたかったパリエクをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 ¥13980→¥10980

ちちち様☆

当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気にいって頂き有難うございます^_^

パリエクの束感のあるお仕上がり、とても可愛く仕上がって良かったです☆
    パーマの上がり具合やマツエクの長さどうだったか次回お聞かせください。

次回も気にいって頂けるよう一生懸命施術致しますので宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーサロンリアン 吉成

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:48:17.0

直後は下がってたのに徐々に戻ってきて
    パーマしたの?って聞かれるくらい何も変わらなかった。
    ロッドも1種類しかなく残念です。書いておいてもらえると助かります。ギフト券をもらったので格安で出来たけど別のところでやった方が良かったなと後悔です。

【小顔効果、逆さまつげ対策に】下まつげパーマ

みっちゃん様☆

お仕上がりの面でご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。

記載不足のご指摘を頂きすぐ直しさせて頂きました。
    技術の面でも勉強不足でしたので次回はご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーサロンリアン 吉成

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:58.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、店員さんがとても優しく丁寧に説明してくれたおかげで安心しました。店内もお洒落で雰囲気が良かったです。値段は少し高めですが、またやりたいです。

さき様☆

初めてのアイブローWaxのお仕上がり、喜んでもらえて嬉しいです^_^

メイク方法のご質問頂いたので、分からない点また次回お伝えさせて頂きます。
    定期的なお手入れで除毛効果や肌のトーンも明るくなりますので次回もお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿有難うございました!

ビューティーサロンリアン 吉成

• きょっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:46.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、自分の好きなまつ毛のあげ方にできました!とても綺麗にあがったので大満足です。ありがとうございました!!

【新規限定】韓国風パリジェンヌ/ラッシュリフト¥7740→¥6740

きょっち様☆

お店の雰囲気や接客サービスなどたくさんの点を気に入って頂き有難うございます^_^

次回もお目元にあったパーマのデザインご提案させて頂くので、
    何か分からない点ございましたら、お気軽にご質問ください。
    次回もご満足頂けるよう、一生懸命に施術致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティーサロンリアン 吉成

• noonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:40.0

まつパ自体初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえてよかったです!
    イメージ通りのまつげにしてもらえました^_^
    次もよろしくお願いします!

noon様☆

初めてのまつげパーマを担当できて嬉しいです^_^
    色んなデザインあるので他のも試して頂きたいです!
    分からない点など承りますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできるの楽しみにしております!
    この度は口コミの投稿有難うございました☆

ビューティーサロンリアン 吉成

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:31.0

前回に続き、パリジェンヌと眉毛をお願いしました。
    毎回思い通りの形に仕上げていただいて、満足です!

【韓国風ラッシュリフト/パリジェンヌ】+高濃度トリートメント¥7740→¥7240

ちぴ様☆

いつもお世話になっております!
    先日はパリジェンヌとアイブローでのご来店有難うございました☆

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    何かお手入れ方法など分からない点ありましたらアドバイスさせて頂くのでご質問ください。
    次回も引き続きご満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します☆

この度は口コミの投稿有難うございました!

[投稿日] 2024-02-15 19:36:17.0

元々私がヘアカットで通っていてエステを勧められましたが、最近ニュースで契約金を支払った後処方を受けずに倒産で終わったなどトラブルをよく耳にしますので、一回ごとに支払いの方が安心です。今までの信頼関係もありますし、今までエステって敷居が高かったんですが、思い切って受けて良かったと思っています。サロンのスタッフさん達も至れり尽くせりでとても居心地も良いのでまた来月行くのが楽しみです。サービスで出していただけるドリンクも美味しくて嬉しい限りです。

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:50.0

束間がとても綺麗で大満足です!
    眉毛も理想の形にしてもらえて良かったです!

またお願いしたいです!

1月限定【パリジェンヌ/ラッシュリフト×アイブローWax】¥12240→¥10800

じゅんな様☆

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き有難うございました^_^

まつげパーマとアイブローのお仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    お手入れ方法何か分からない点ございましたら、お伺いください。

次回もデザインなどご相談頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿有難うございました☆
    次回も宜しくお願い致します。

ビューティーサロンリアン 吉成

• くりりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:53.0

いつもマツパでお世話になってます!
    今回初めて上下パリジェンヌお願いして、仕上がり大満足です!次回もよろしくお願いします。

【1月限定】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9240→¥8740

くりりな様☆

いつもお世話になっております!
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    先日はご来店頂き有難うございました☆

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    久々のご来店もありがとうございました!

まつげの長さは安定で良い感じでした☆
    ケアの方法などご不明点あれば質問くださいませ。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    口コミの投稿ありがとうございます☆(^o^)

ビューティーサロンリアン 吉成

• まなのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:02.0

夫婦でお世話になっております。普通の家の中のようなお部屋で施術していただくのがとてもありがたく、エステ、しかも脱毛コースですが、エステって初めてなのでイメージしていた雰囲気とは違い緊張することなくいられます。
    効果は確実に出ていると思います!
    また来月も来れると思いますがよろしくお願いします。

まなのり様☆

先日は脱毛でのご来店有難うございました!

前回で施術が2回目でしたが、

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:17:37.0

今回もありがとうございました♪
    とても満足いく仕上がりでした!次もよろしくお願いします!

フラットマットラッシュ 120本(コーティング仕上げ付き)

A様☆

お世話になっております!
    先日は当店にご来店頂き有難うございました^_^

マツエクのお仕上がりとても可愛いかったです。
    デザインやカール感などご不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回もよりご満足頂けるようご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は口コミの投稿有難うございました☆
    次回も宜しくお願い致します!
    ビューティーサロンリアン 吉成

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:05:16.0

上下まつげパーマを施術していただきました。
    とてもかわいい仕上がりで満足です!

【12月、1月限定】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9240→¥8740

らん様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!

お店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気にいって頂き有難うございます☆

上下パーマとてもお似合いで可愛いかったです^_^
    また次回も上のまつ毛のカールなどご相談くださいませ。

ご不明な点ございましたら、承りますので今後とも宜しくお願い致します☆

この度は口コミの投稿有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビューティーサロンリアン 吉成

• はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:18.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

はるぴ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます!

バインドロックとてもお似合いでした^_^
    マツエクのお手入れ方法やカール、デザインなどご不明点ございましたら、
    次回お申し付け下さいませ。
    今後もよりご満足頂けるよう一生懸命施術致しますので
    宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ビューティーサロンリアン 吉成

• ADさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:53:32.0

パリジェンヌをお願いしました。こちらの要望通りの、クオリティの高い仕上がりにして頂いてありがとうございます。とても丁寧に施術してくださってるのが伝わってきました。最初から最後のテープを剥がすところまで、痛みが全く無かったです。居心地が良過ぎて寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

AD様☆

当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます^_^
    施術中はゆっくりして頂けてこちらも安心致しました☆

パリジェンヌのデザインやお手入れ方法など分からない点ございましたら、お気軽に質問くださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

ビューティーサロンリアン 吉成

• にゃおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:25:04.0

担当して下さった方がとても優しくて話しやすいなと思いました( ^ω^ )
    私がブログで見たバインドとシングルの組み合わせでお願いしたところ思った通りに仕上げて頂けました♪ありがとうございます!
    次回も予約したので、楽しみですっ(^_^)

にゃおみ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。
    接客面やサービスなどお褒めの言葉をありがとうございます!

ブログをご覧になってご予約頂いて嬉しいです。
    シングルとバインドのメニュー、おススメなのでまたご検討くださいませ。

また次回もお会いできるの楽しみにしております^_^
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ビューティーサロンリアン 吉成

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:16:40.0

2回目の来店です 今回は眉毛をお願いしました。若いころは自分で細くしていましたが 今は自然な眉毛が流行ってるので 自分ではできないので お願いしました。無駄な部分の脱毛は、ちょっと痛かったけど 目のまわりがとてもスッキリとして いい感じに仕上がりました 若くなった気分です あと、施術してくれる ベットがとても気持ちよくてリラックスできました また行きたいお店になりました

【新規限定】【垢ぬけた印象に】アイブローWAX

みっちゃん様☆

お世話になっております!
    先日はアイブローでのご来店有難うございました。

眉毛のお手入れ自分では難しいですよね。
    回数を重ねてあげると脱毛効果やお肌の毛穴もキレイになりますので、またお試しください。
    描き方やデザインなどご不明点ございましたら、お申し付けくださいませ。

この度も嬉しい口コミを有難うございました☆

また是非ご来店お待ちしております!

ビューティーサロンリアン 吉成

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 23:08:20.0

清潔感のあるお店でありました。いろいろと提案して頂き出来上がりがとっても納得して嬉しい気持ちになりました。年齢の高いお客様にも親切丁寧に施術してくれました。 ありがとうございました。また、行きます

【11月限定】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥7740→¥6500

みっちゃん様☆

パリジェンヌのお仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです☆
    今回は初めてでしたのでお目元にあうもので施術させて頂いたので、
    パーマのデザインで何かご不明な点があれば次回ご相談くださいませ。

ご家族のご紹介で来て頂いてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

ビューティーサロンリアン 吉成

• S.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:15.0

リピーターです。
    こうしたいという要望を叶えてくれるので、
    いつも大変満足です!
    ありがとうございます^ ^

【他店の付け足し可能】フラットマットラッシュ付け足し60本まで

S.様☆

先日は付け足しでのご来店有難うございました☆

いつもお褒めの言葉を頂き励みになります!
    今後もよりご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

ビューティーサロンリアン 吉成

• リンファさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:50:18.0

アンダーラインもキレイで丁寧な施術でしたが、マツエク同士がくっついてる箇所が目尻側に何箇所かあり、外すのに苦労しました。

リンファ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました!
    接客面でお褒めの言葉を頂いてありがとうございます。

お仕上がりに関して至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今後よりご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー