リピーターです。
こうしたいという要望を叶えてくれるので、
いつも大変満足です!
ありがとうございます^ ^
【他店の付け足し可能】フラットマットラッシュ付け足し60本まで
S.様☆
先日は付け足しでのご来店有難うございました☆
いつもお褒めの言葉を頂き励みになります!
今後もよりご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^
ビューティーサロンリアン 吉成
アンダーラインもキレイで丁寧な施術でしたが、マツエク同士がくっついてる箇所が目尻側に何箇所かあり、外すのに苦労しました。
リンファ様☆
先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました!
接客面でお褒めの言葉を頂いてありがとうございます。
お仕上がりに関して至らない点があり申し訳ございませんでした。
今後よりご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーサロンリアン 吉成
2回目の来店です。
前回同様丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗でした。お話しも楽しく、あっという間の時間でした。また次回もお願いいたします。
【11月限定】フラットマットラッシュ 100本 ¥6740→¥6240
S.様☆
先日は2回目のご来店有難うございました!
沢山、お褒めの言葉を頂いて励みになります。
次回もご満足頂けるよう全力で努めて参りますので宜しくお願い致します。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
ビューティーサロンリアン 吉成
施術前のカウンセリングから丁寧で理想通りの仕上がりになり満足です。またよろしくお願い致します!
【11月限定】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9240→¥8540
N様☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
返信が遅くなり申し訳ございません。
上下パーマのお仕上がりとても可愛いく仕上がってよかったです。
お手入れ方法やパーマのデザインでご不明点ありましたら、次回もご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
ビューティーサロンリアン 吉成
当日の予約にもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました!!
施術前のカウンセリングから丁寧でとても優しく、担当していただけて良かったです!
こ様☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
パリジェンヌのデザインなどご不明な点あれば次回もご相談ください。
当日のご予約も大歓迎ですのでお待ちしております。
この度は口コミの投稿ありがとうございます☆
ビューティーサロンリアン 吉成
久しぶりのマツエクでしたがとても満足のいく仕上がりでした。久しぶりで緊張と不安がありましたが、丁寧かつ親切に対応していただき嬉しかったです。
【10月限定】フラットマットラッシュ 120本 ¥7240→¥6940
A様☆
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました!
当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気に入ってとても嬉しいです☆
久しぶりのマツエクで不安な面もあったと思いますが、何か気になる点などありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
この度は口コミの投稿有難うございました!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ビューティーサロンリアン 吉成
カウンセリングから説明まで親切丁寧にありがとうございました。とても満足しています。またよろしくお願い致します!
あい様☆
先日は数あるサロンの中から、ビューティーサロンリアンにお越し頂きありがとうございました!
パリジェンヌのお仕上がりも気にいって頂いて嬉しいです。
マツエクまた気になるようでしたら、パリエクも出来ますので是非ご検討くださいませ。
次回もあい様に似合うデザインをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
この度は口コミの投稿有難うございました。
ビューティーサロンリアン 吉成
初来店です。今まで仕上がりに満足できず、色々なお店に行きましたが、こちらのお店はカウンセリングも丁寧で、優しいお姉さんでしたので安心してお任せできました。
仕上がりは、勿論綺麗で長持ちしそうです。
ホームケアも大事だと思うので、頑張ってケアしたいと思います。
これからは、睫毛はリアンさんにお願いしたいです!
【ナチュラルに盛る】フラットマットラッシュ 100本
S.様☆
先日は数あるサロンの中、ビューティーサロンリアンにお越し頂きありがとうございました!
当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます。
仕上がりの面もお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです☆
次回もまつげの状態を見ながら施術させて頂くので宜しくお願い致します。
ホームケアも出来る範囲で毎日続けてみてください。
この度は口コミの投稿有難うございました☆
なな様☆
当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます☆
上下パーマもとてもお似合いでした^_^☆
次回も上まつげのカール感など何かご不明な点ございましたら、お気軽にご質問くださいませ。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンリアン 吉成
独立されたとお伺いし、見つけて予約しました!
気さくにお話してくださる柔らかい雰囲気と、サロンの中の雰囲気もオシャレでコンパクトで可愛くてゆっくりできました!ソファーもふかふかで施術中もいつのまにか眠ってました笑
パリジェンヌを今回はお願いしましたが、モチも良さそうでまた来月もお願いしたいと思っております!
また癒されに行きますありがとうございます!
【10月限定】似合わせパリジェンヌラッシュリフト 補修トリートメント付き
さおり様☆
当店のお店の雰囲気などたくさん気に入って頂いてありがとうございます☆
私も新しい店舗でお会いできて嬉しいです^_^
また次回もお会いになるの楽しみにしております!
この度は口コミのご投稿有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーサロンリアン 吉成
初めてこちらを利用させて頂きました。
理想通りのまつ毛になり満足です!次回もまたよろしくお願いします!
みちゃん様☆
前回は根元からしっかり上がるように立ち上げのデザインで施術させて頂きました。
下まつげパーマもだいぶ雰囲気が変わるのでまた気になる際はお試しください。
パリジェンヌのカール感やデザインなどご不明な点ございましたらご連絡下さいませ^_^
みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンリアン 吉成
しっかり希望を聞いてくださり、やった後も調整してもらい希望通りの形でした。
目を隠した後も細かくやること、やっていることを伝えてくださり安心して施術が受けられました。
まつ毛の上がりも持ちも良いです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
かすみ様☆
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
何かご不明点、気になる点などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
今後も一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します^_^
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
ビューティーサロンリアン 吉成
出来たばかりのお店だそうで少し不安でしたが、技術はちゃんとしてるとの口コミを見かけ、思い切って予約しました。
仕上がりは理想通り、今までも別のお店で何回か同じパリジェンヌを施術して貰いましたが、多分ここのお店が一番好きな仕上がりにしてくれました。
しっかりカウンセリングして下さったので理想通りの仕上がりになったんだと思います。
目がしみてヒリヒリすることも無かったので施術中は寝てました。
総じて満足だった所、会計後にドリンクも下さり言う事無しです。
次の施術も楽しみです。
まる様☆
先日は数あるサロンの中からビューティーサロンリアンにお越し頂きありがとうございました☆
自然なカール感になるようにロッド選ばせて頂いたのでモチや仕上がりの面など次回感想聞かせてください。
施術中はお目元に違和感なく安心して頂けて良かったです。
また次回もまる様にお会い出来るの楽しみにしております☆
この度は口コミのご投稿有難うございました!
ビューティーサロンリアン 吉成
お店が変わっても、もう2年近く担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしています!まつげパーマをするだけで印象変わるので欠かせません…!いつも素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
【新規限定】似合わせパリジェンヌラッシュリフト+補修トリートメント付き
まりな様☆
先日は数あるサロンの中、ビューティーサロンリアンにお越し頂きありがとうございました☆
私も長く担当させて頂いてとても感謝しております。いつもありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう技術向上して参りますので次回も宜しくお願い致します。
次のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております☆
ビューティーサロンリアン 吉成
初めてのマツエク理想通りにしてもらい大満足でした!
またお願いします^_^
【ナチュラル&束感を作るなら】フラットマットラッシュ 120本
とも様☆
初めてのマツエク気にいって頂けて嬉しいです!
前回のパーマも残ってたので、次回は自まつ毛の状態を見てまたご相談させてください。
マツエクのお手入れ方法などわからない点ございましたらお気軽にご質問ください。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーサロンリアン 吉成
とても丁寧に対応していただき、まつげも綺麗につけてもらえました。ありがとうございました♪
【程よいボリューム感が可愛い】フラットマットラッシュ140本
りゅう様☆
お話しながらの施術でとても楽しかったです!
お店の雰囲気やお仕上がりの面などお褒めの言葉もありがとうございます。
次回もお会いできるの楽しみにしております☆
この度は口コミの投稿有難うございました!
ビューティーサロンリアン 吉成
今回初めて利用させて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ロットの種類や強さ出来上がり予想図を細やかに伝えてくだり、とても嬉しかったです!出来上がりも綺麗な束間のあるまつ毛で、恋人にも過去1素敵だね!とお墨付きをもらえました!店内の雰囲気も白を基調としたカフェのような可愛らしい雰囲気で担当してくださったスタッフさんも柔らかい雰囲気で人見知りの私でしたが安心して利用する事ができました!
ゆりな様
先日は数あるサロンの中、ビューティーサロン リアンにお越し頂きありがとうございました☆
当店のお店の雰囲気や接客サービスなど沢山の点を気に入って頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
パリジェンヌのデザイン、多数ございますので次回もご相談くださいませ。
次回もゆりな様にご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
ビューティーサロンリアン 吉成
New OPENのサロンさんでドキドキしてましたが、内装も仕上がりも素敵で大満足です
ありがとうございましたー!
な様☆
先日は数あるサロンの中からビューティーサロン リアンにお越し頂きありがとうございました☆
お店の雰囲気やマツゲのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
バインドロックもとてもお似合いでした!カラーエクステのミックスなども出来るので、是非お試しください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!^_^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 吉成
マツエクの理想を伝えたら、まつげの長さとバランスをみて提案してくださり終わった後鏡で見た時に、大変満足な仕上がりでハッピーな気持ちで帰れました。店内やスタッフの方の雰囲気も素晴らしかったです。また次もお願いしたいと思えたので次回予約をしてきました。
いとぱ様☆
当店のお店の雰囲気や接客サービスなど嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
自まつ毛が長めでしたので、バランスを見てエクステの長さを調整致しましたので、何か気になる点やご質問などありましたら、また次回もご相談くださいませ。
お忙しい中お時間を頂きありがとうございました☆
また次回もお仕上がり気にいって頂けるようご提案させて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
何を言われようと、
とにかくマツエクがしたかった私のワガママを叶えてくれました!
オープンしたてのお店ですが経験値がレベチなのでご安心ください!!
色々わからず不安で全てお任せでも大満足な仕上がりなんです(*'▽'*)
マリ様
大事なご予定の前でしたので、出来る限り綺麗に仕上がる様に意識してみました^_^
久々にお会い出来て嬉しかったです!
次回もデザインやメニューなどご相談ください。
マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー