3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーガニックラボ(オーガニックLab)   >

デトックス専門店オーガニックLab

デトックスセンモンテン オーガニックラボ

• 福岡県福岡市中央区那の川2-7-2グローリー平尾902
  • 平尾駅から徒歩4分 薬院駅から徒歩15分 #ハイドラフェイシャル #ハーブピーリング

• マルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:41.0

ニキビが多くて早く治したくていきました。
    ニキビの角栓が取れるところは取ってもらって、そこのところだけ少し赤みは出たけど、自分で無理やり取るより腫れずに良かったです。
    追加料金なしで私のニキビに合うもの全部を盛り込んでもらいました。
    おかげで重い肌がスッキリしました。まだケアして間もないけど、治していける気がしてます。
    ニキビケアは長丁場だとわかっているので、今後も通って少しずつ良くしていきたいです。

【徹底★ニキビケア】ハイドラ+ニキビケア(集中3回メンテ付き※14日期限)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:19.0

いろんなところでフェイシャルをしてきましたが、
    これ以上ないってくらい毛穴の汚れをとってくれて
    すっきりつるぴかになれました!
    お話ししてたらあっという間でした^^

韓流美肌フルコース【ハイドラ+ハーブピーリング+イオン導入+ポレ導入】

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:13:25.0

リピートです。
    コルギって半信半疑でしたが、小顔になれた実感があります。
    痛いのが怖かったですが、痛みを気にしてくれるので、限界な時は伝えられるので安心しました。
    アザとかもできずに良かったです。
    終わった後は顔が鍛えられた感じが、頑張った感覚になります。
    人中も上がって前歯が乾くかも?笑

【20代に人気★】人中短縮/小顔コルギリンパ 40分

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:24.0

毛穴が目立たなくなって、後日の化粧ノリもすごくよかったです!スキンケア後の肌も、モチモチで触り心地最高でした!

【限定】イベント用1DAY美容★【水光肌ケア】毛穴洗浄(ハイドラ)+イオン導入

もも さま

この度はお忙しい中、ご実感のクチコミをいただきまして励みになります。
    また、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のハイドラフェイシャルは数回続けていくと毛穴の目立ちが軽減されていきますが、1度でご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ホームケアで洗浄、保湿などを引き続き頑張っていただきますとももさまのふわふわのお肌状態も長続きします。
    基本的な頻度は2週間から1ヶ月に1度のメンテナンスが理想ではありますが、お肌をみながら、ももさまのご負担のない範囲でいらしてください♪

次回ももさまがご来店された際も、誠心誠意、ももさまのお肌に向き合って施術させていただきます。この度はご来店、及び嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:56:54.0

ハーブピーリングとハイドラフェイシャル、導入のコースを受けました。
    びっくりなほどお肌状態が変わりました!
    私の場合は、肌荒れが3日くらいで引いてきました。
    スキンケアをするときは肌がもっちりふわふわで、このコースにして良かったと感じています。
    他のよりお値段は少しするけど、ハーブピーリングの質がいいみたいで、その価値はあると思います。
    友達にもすすめました!笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気】美肌フルコース100分★ハーブピール+ハイドラ洗浄+イオン導入+パック

yuuさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お喜びの声を口コミいただきまして大変励みになります!

おっしゃる通り、当店のハーブピーリングは3日間(74時間)で代謝が大きくなり、施術後翌日~3日目にかけてお肌の改善が見られることが多いです。
    お伝えしたスキンケア方法を頑張られたとのことを、直接ご連絡いただきましたが、yuuさまの継続的な努力も改善の大きなポイントかと思います!
    ご満足いただき、またご友人にもおすすめ頂きまして非常に嬉しいです。

次回ご来店いただきました際もyuu様のお肌に誠心誠意寄り添い、施術させていただきます。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:27.0

マッサージしてる時に強さの加減とかくすぐったくないかとか気遣ってくださって自分の意見を言いやすかったです。
    漢方の匂いも全然気にならなかったのでその後のお出かけも気にせずに行けました!

【漢方マッサージ 全身90分】疲れ/コリ/むくみを解消/ピル太り改善♪

さくらさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミ、大変励みになります。

さくらさまは、特に足のむくみを気にしていらっしゃいましたね。
    足を重点的にマッサージさせていただき、さらに美脚になられましたが、その後いかがでしょうか。さくらさまの場合は、保湿クリームで全体的にほぐしていくようなホームケアを日頃継続することで細く保つ事は可能ですが、どうしても改善できなかったり、むくみによるハリや太さ、疲れが気になる場合はまたいらっしゃってください。

次回のご来店の際も、さくらさまのお悩み改善に誠心誠意寄り添い施術させていただきます。
    さくらさまに、またお会いできる機会を頂いた日は、サロンにて楽しみにお待ちしておりますね!

• ピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:16.0

初めての来店です。
    毛穴洗浄を前からしてみたかったのですが、
    肌への負担も気になり今までしたことがありませんでした。
    今回施術して頂いてもっと早くから
    していれば良かったと思っています!
    肌が赤くなったり、カサカサしたりすることもなく
    肌色が明るく感じます!
    他にも気になるメニューがたくさんあったので
    また次回も利用したいと思います。

【毛穴汚れごっそり除去】韓流★毛穴洗浄 ハイドラフェイシャル

ピカさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お喜びの声を口コミいただきまして大変励みになります!

当店の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)はお肌を守りながら高圧洗浄可能ですので、ダウンタイムも少なくお肌を綺麗にできます。もともとお綺麗でしたが毛穴からキレイにすることで、艶やかにトーンアップされていましたね!

次回ご来店いただきました際もピカ様のお肌に誠心誠意寄り添い、施術させていただきます。
    またピカ様とお会いできます日を心より楽しみにしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:12:40.0

ピーリングで肌質改善を実感できました!
    これまでクリニックやエステでピーリングなど受けてきましたが、剥けたりせずこんなに早く実感できたのは初めてです。あと、マツエクも対応できるクレンジングがあったのと、エステ特有の営業みたいなのがなくて私としては安心しました。

アイメイクは落とさずにok♪【頬のみ】ハーブピーリング+EGFクリーム

なな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当店のハーブピーリングは剥けは最小ですが肌の代謝促進が大きいので、アフターケアで保湿を頑張っていただきますとさらに効果的です。
    全顔のハーブピーリングですと、全体がトーンアップしてさらにご満足いただけるかと思いますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

オーガニックラボ(オーガニックLab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー