顔脱毛で初めての利用だったんですが、
店内は清潔感あってとても良かったです。
yoon様、
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
ご満足していただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております★
VIO脱毛をしていただきました。
初めてだったので最初緊張しましたが、やわらかい雰囲気のスタッフさんで少しリラックスできました。
施術時間は短くて、あっという間に終わりましたが、効果が結構あるよに感じました。
やすこう様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
緊張されていましたが、徐々にリラックスしていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております★
2回目の脱毛に行ってきました!
1回目ですごく効果を感じられたので
2回目の経過も楽しみです!
あちゃん様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
これからの経過も楽しみにしていてください!
またのご来店心よりお待ちしております★
気になっていたメニューでした。
お手入れ後は、とても肌がピカピカしてました。
定期的にお邪魔します。
塁ママ様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
施術後ツルピカになられていてこちらも嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております★
すごく丁寧にして下さいました。
気になる箇所ありますか?と言って下さり
何1つ不快な思いをせずに施術を受けられました。
あちゃん様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
リラックスして施術わ受けていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております★
時間の変更も気兼ねなく受け入れて頂き、ありがとうございました。
しっかりとした応対や自宅での手入れもしっかりと教えて頂き、若いのに立派ですね。
また寄らせてもらいますね(^^)。
塁ママ様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております★
シミが気になっていて今回お願いしましたが、施術後すぐに鏡を見て感動しました!帰りにすぐ次の予約をしました!次回も宜しくお願いします!
ひ様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
施術後、実感してもらえて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております★
頭が疲れていたのでリラックス出来ました!!
毛穴洗浄も気になるので、また宜しくお願いします!
りな様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
施術中リラックスしていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております★
脱毛で初めて伺いました(^^)
お店の雰囲気も白を基調として綺麗で清潔感あり!!
脱毛も痛み等を感じる事なく丁寧に施術してくれました♪
また伺います^_^ありがとうございます!
りなてぃー様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
痛みを感じずリラックスしていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております★
全身脱毛ありがとうございました!
当ててほしい箇所も要望通り当てて頂き
お顔のパックもありリラックスできました。
今度フェイシャル楽しみにしています♪
はな様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
要望にお答え出来てリラックスして施術を受けていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております★
OPEN間もない個人サロン。スタッフさんが初々しく、明るい応対をされていました。
施術前に簡単なカウンセリング、施術中もオーダーを聞いてくださいます。脱毛初心者さんは、初心者であることをきちんとお伝えしましょう。お着替え等で不安な時も近くに控えておられるので質問しやすいと思います。
大手等で経験された方はやや物足りなさを感じるかもしれませんが、機材等と施術料金を考えると十分なものです。
使用済紙パンツをそのままゴミ箱に捨てるのに抵抗がある人は、小さな紙袋を持っていくといいかもしれません。
施術後のクーリングと保湿は施術にないので持参するか、帰宅後に速やかにケアするといいです。
私はリピートを即決しました。
くーにゃん様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
細かな感想聞かせていただきありがとうございます!
これからも精進してまいります!
全身脱毛体験!
ついてすぐ施術へ(施術前に料金プランやコースの案内等無く勧誘的なことがなかったのでちょっと安心しました)
痛みもなく、丁寧にあててもらえました。
最後に、気になる所はありませんか?と確認までしてくださって嬉しかったです!
パックでお肌モッチモチで乾燥知らずでした笑
これから毛がどの程度抜けるか楽しみです!
りん様、
嬉しい口コミ、評価が励みになります♪
痛みもなくリラックスしていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております★
シュシュ(chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー