3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. かなれ整骨院   >

カナレセイコツイン ビューティーアンドトリート

• 愛知県名古屋市名東区香流1丁目825メゾン神の木1F かなれ整骨院内
  • 地下鉄東山線/上社駅より車9分[骨盤矯正/整体/姿勢/腰痛/肩こり/ダイエット/痩身]

まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:55:16.0

ダイエットを開始して、3ヶ月が経ち今日で卒業を迎えました。

ダイエットで整体院のイメージがなかったので、正直半信半疑でしたが、3ヶ月で11.5kgも体重が減り、ウエストは12センチも落ちました!

過剰な食事制限もなく、今まで自分でやってきたダイエットより続けやすかったので、このまま先生に教えてもらった、ダイエット法を続けながら、維持をしていきたいと思います。

また今月あった健康診断の結果も血圧がよくなり、他の数字も正常になっていたので、健康的にも痩せれたなと実感しました。

本気で体質を改善させて、健康とダイエットを両立したい方に本当におすすめしたいなと思います!!

まーみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ダイエット成功おめでとうございます!

我々が提供しているダイエットは、科学的根拠のあるダイエットです。
    だからこそ、短期間で本当に痩せられるのかを不安に思う方もございますが、
    しっかりとコースに取り組めば、無理せず痩せれることは可能なのです!

また、今後も体重維持するためにも、様々な知識をお伝えさていただいたので、
    これからも頑張ってくださいね♪

健康診断の数字もちゃんと正常に戻って、とてもよかったです。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:21:26.0

夏に向けてのダイエットで通いました。

先生は、こちらの生活背景と持病があるかないか、服用している薬の種類もしっかりと聞いた中で、どれくらい痩せれて、どうしていくと痩せれるのかを説明してくださり、とても信頼のおける先生だなとすぐに感じました。

初めて2週間ですが、すでに2キロ落ちできてるので、今後の結果が楽しみです。

痩身整体で猫背や骨盤周りもよくしていただいているので、気になってた姿勢もよくなりそうです。

リバウンドしないように最後までしっかりと頑張って、健康的で痩せてる体にしていこうと思います。

口コミ専用

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:26.0

仕事と家庭の両立で、忙しい日々が続き、時間かけて食事をする準備が難しく、食生活が乱れ、気づいたら体重が20代の頃より、10キロも増えていました。
    便秘で自分は痩せにく体質だったのですが、先生はしっかりと便秘の対策もしてくださり、3ヶ月で8キロまで痩せることができました。
    また以前から肩こりが気になっていたのも、ダイエットをきっかけにすっかり気にならなくなったのが、びっくりです。
    このままこの体重を維持できるように、これから気を付けていこうと思います。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:10.0

運動を定期的に行ってはいましたが、中々痩せることはなく、逆に腰や膝が痛くなり、運動では痩せれないなと思い、運動なしでも痩せれるということで、ここのダイエットプログラムを行いました。
    適切な食事の指導と、痩身整体とお腹を鍛える機械を3ヶ月行った結果、-7.4キロの減量に成功しました。
    正直最初はどんな制限があるのか、どんなきついことが待っているのかと不安でしたが、実際のダイエットはそんなにめちゃくちゃきついこともなく、3ヶ月頑張ればここまで痩せれるんだったら、本当にやって良かったと思ってます。
    栄養のことに関して、なんでも教えてくれる先生なので、友達の貧血の事や、親の高血圧のことなど色々と相談もさせてもらいました。
    短期間で痩せて、健康な体を作りたいって思ってる方は、是非お勧めしたいです。

口コミ専用

• ひかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:50.0

年齢を重ねるにつれて、代謝が低下し、運動量が極端に減り、どんどん体重が増えていきました。毎年受けてる健康診断では、毎年のように中性脂肪で引っかかり、体重を落とすように言われるも、中々痩せれずにいました。そんな時に、運動もせずに代謝を上げてダイエットができる事をホームページで見つけ、こちらに伺いました。
    最初の説明で、健康診断の数値で何がいけないのか、どのようにこれから病気のリスクがあるかまで説明してくださり、ここなら健康的に痩せれると思いダイエットを決意しました。
    今までは、食事の量を減らしたり、運動を頑張ってやって、ダイエットを試みましたが、ここでは今までやってきた事が覆されるような内容で、全くきついとも感じず、みるみる体重が落ちることにびっくりしました!
    3ヶ月で、なんと、-7.5キロのダイエットに成功し、この前あった健康診断では、標準体型になっていて、とても嬉しかったです。
    挫折しようとした時に先生に励ましてくださったおかげでここまでやり切れる事ができて、感謝しても仕切れないです!
    たくさんのダイエットを試しましたが、やはりプロにお願いしてよかったなと思いました!

• yurikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:00.0

1人目を産んだ時には、すぐに体重が戻ったのにも関わらず、2人目を産んだ後から全く体重が落ちずに悩んでいました。そんな時、インスタでダイエットの事を発信している事を見つけ、3ヶ月で-10キロというプログラムに飛びつき、ダイエットプログラムを開始する事となりました。

最初の1ヶ月間で、なんと-4キロも落とす事ができ、最終的に10.2キロの減量に成功しました!

産後で履けなくなったスキニーも履けるようになり、諦めずに頑張ってよかったです。
    産後はとにかくストレスがあり、その度に食欲に走っていましたが、今ではそんな事もなくなり、体も以前より元気になり、子供とも楽しく遊ぶ事ができています。
    痩身整体でも姿勢の改善から、肩こりの改善まで行っていただき、とても心地よかったです。
    今後はリバウンドしないように気をつけて、健康でいたいと思います。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:59.0

3ヶ月前にここに来る前の私は、何をするにも自信が持てず、お出かけしようと思っても、自分の体型をみて、気持ちが上がらなかったり、着たい服が合っても似合わなかったりしていたのですが、今ではその気持ちもなくなり、考えることも明るくなりました!
    ここでダイエットのプログラムに取り組んで、正直きつい時もありましたが、今こうして痩せれた自分を見ると、本当にやって良かったと思います!
    ハードな運動もなく、痩身整体と筋肉をつけるための機械と、食生活を正していく食事指導をしてもらいながら、挫折することもなく、ここまでやれました。先生から食事に関しての知識やアドバイスを教えてもらえるので、今後の人生においても活かせそうで感謝しかありません。びっくりするくらい、スルスルと落ちていくので、友達にもすぐに勧めました!
    いかに前までの自分の体が、代謝が悪く、脂肪が落ちにくい体だったんだという事が実感できたので、またそれにならないように今後も気をつけるようにしていきます!
    本当にこの3ヶ月間ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:53.0

まずは、先生。
    以前の私は、ダイエットをしてもすぐにリバウンドを繰り返したり、運動不足で体が重たくなっていました。友達を誘うのも、昔の自分と体型が違いすぎて、今の自分をみたらなんて思われるんだろうと考えてしまうほどでした。

そんな中、色んな人がここのダイエットプログラムを行って、気持ちが明るくなっている体験談を見て、私もここでしっかり痩せたいと思い、ダイエットを開始しました!

3ヶ月で、8.4キロのダイエットに成功して、とても満足のいく結果で終わる事ができました!
    今まで過ごしていた食生活があまり良くなかった事がわかったので、これからも先生に指導していただいた事を続けていきながら、リバウンドしないようにしていきます。

体質であまり痩せずに困っている方は、一度先生に頼ってみるといいと思います!

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:37.0

ダイエットを始める前は、どんな服をきても自信がなく、写真を映るのも嫌なくらい、自分の体型に嫌悪感を持っていました。昔は痩せていたのに、今は1番痩せてた時より15キロも体重が増え、久しぶりに友達と会うことも避けていました。
    ここのダイエットプログラムを知ったきっかけは、インスタで色んな人がここで痩せていっているのを見て、こんな短期間で痩せれるところがあるんだと驚きました。
    接骨院もやってる先生なので、体のことと栄養のことに関して、とても詳しくカウンセリングしてださり、納得してダイエットをやろうと決意できました。
    もちろん料金面関しては、ダイエットなので覚悟をしていましたが、それ以上に体質が変わったことと、約8キロ減量できたことと、高血圧が改善されたことを思うと、値段以上の価値など思います。
    毎回親身に話を聞いてくださり、様々な改善方法まで教えていただけるので、色んなサービスをたくさん受けられたなと満足してます。

整体のメンテナンスもそのまま続けながら、わからない事があればまた質問させてください(笑)

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:47.0

チラシでダイエットをやってる事を知り、カウンセリングを申し込んだのがきっかけで、ダイエットを始めることにしました。カウンセリングでは、先生が今までの私の生活背景から、太った原因を説明してくれたり、私の質問にも細かく答えてくださり、とても相談しやすく、信頼が置けました。
    無理な食事制限も、ハードな運動もなく、3ヶ月終えた頃には、体重が-8.6キロも減っていました!
    今までどんなダイエットもきつくて、途中で挫折してましたが、このダイエットはそんなこともなく続けられたので、楽しくダイエットができました。
    整体にもこれから通いながら、何か体重でまた困ったら、アドバイスをもらいたないと思いますので、よろしくお願いします。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:23.0

近くでブライダル痩身整体ができないかを探していて、ここに通い始めました。私は猫背で巻き肩なので、ドレスを着た時に綺麗に着る事ができないという悩みと、結婚式の時こそ、痩せて綺麗な姿を見せたいと思っていたので、その両方を解決できると聞いて、私にはぴったりだと思いました。
    初めて受ける痩身整体は一回で効果を感じるほど、姿勢が良くなるのがわかりびっくりしたのを覚えています。
    体重も-7.6キロも落とせたので、無事に1番痩せてる体重で結婚式を迎える事ができます!
    先生は、国家資格をお持ちなので、骨格や栄養学に詳しく、なんでも質問したら返ってきます。家で行うストレッチ方法も教えてもらって、すごく助かりました。
    これから結婚式を控える人、ドレス姿を綺麗に着たい人にはとてもおすすめです。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:46:05.0

元々接骨院に通っている時に、ホワイトボードでダイエットのカウンセリングが受けれることを知り、一度受けることにしたのがきっかけでした。他にもダイエットを今までした事があったので、正直半信半疑でしたが、接骨院での整体も納得いく根拠があったため、信頼性はありました。ダイエットのカウンセリングを受けて、このダイエットにもちゃんとした理論がある事にとても驚きました!私が今まで他のエステや、自分でやったダイエットがなぜ成功しなかったのかが理解でき、改めて自分もちゃんとしたダイエットをしたいなと思い、申し込みました!始めてまだ2週間ですが、そんなにきつくもなくすでに2キロも落ちてるので、このまま無理せずに頑張って先生についていこうと思います!よろしくお願いします。

• ぬのめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:26.0

ブライダルエステで、いいところを探していて、友達に紹介されてこちらに通いました。
    こちらでは、骨格を整える事とダイエットを両方行えるということで、今年結婚式を迎える私にとっては、とても魅力的でした。
    昔から猫背で、姿勢が悪いのはやはりドレスを着た時に綺麗には見えないので、すごく悩みでしたが、ここで行う美容整体で、姿勢も良くなり、背術後すぐにでもわかるくらい猫背が解消されたのが実感できます。
    ダイエットでは、代謝をいかに脂肪を燃やすための代謝にするのかを、細かく指導していただきました。
    外食する機会が多い事やたまに食べ過ぎてしまう事もありましたが、先生からその時の対処法やその後の体重の落とし方などを教わり、ストレスなく3ヶ月終える事ができました!
    また、ドレスの試着をした時も姿勢も体型も変わっていてとても嬉しかったです。
    ブライダルエステはたくさんありますが、体重が約10kgも落ちることは、中々ないと思うので、骨格も整えてダイエットもできて、通ってよかったと思います。
    本当にありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:31.0

若い頃から太り気味でずっとダイエットと向き合ってきました。
    いろいろなダイエットを試してみては途中で挫折し、リバウンドの繰り返しでした。
    正直、先生にアドバイスをもらっても、途中でまた挫折して辞めてしまうのではないかと不安でしたが、先生を信じてついて来た結果、10ヶ月ほどで20kg近く痩せることができて、心も体も健康体になりました。
    歳を重ねると痩せにくくなると言いますがそんなことはないです。アドバイスどおり続けていけば必ず結果が出るということを実感するできました。
    先生、ありがとうございました。

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:35.0

20代の時は痩せていたのに、30歳を迎えてからだんだん体重が増えていき、気づけば過去最大体重を迎えていました。友達の結婚式で久々に、友達に会うこともきっかけとなり、痩身整体とダイエットのコースを受けることを決意しました。

こちらのダイエットは、無理な運動や過度な食事制限もなく、ストレスなく続けることができました。
    初めは、とても半信半疑でしたが、知識溢れる先生の指導のもと、体重はみるみる落ちていき、3ヶ月を経った今は、-8.2kgの減量に成功しました!
    きっかけがなかったら、今頃着たい服やドレスなども着こなせず、友達とも会う事を楽しみにはできなかったですが、友達の結婚式でも綺麗にドレスを着て、祝福できて本当に通って良かったと思います。
    周りにはたくさんのエステやダイエットをやってる所がありますが、こちらは栄養学と痩身整体で痩せれる仕組みがしっかりあるので、おすすめできます。
    迷われている方は、是非予約を取ってみてください!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:52.0

何をやっても痩せず、自分は痩せる事ができない体質だとばかり思っていました。
    1番最初のカウンセリングの際に、その考え方は、どこがどう違うのかをしっかりと教えていただき、なぜ体重が増えてしまうのか、そもそも体質とは何かを知る事ができ、安心してダイエットを開始する事ができました。
    何をやっても中々痩せなかった私が、体重-9キロ、ウエストも13センチ減らす事ができました。
    体重を落とすことは無縁だと思っていた、私が運動もせずにここまで痩せれたのは、本当に感動でした。
    また肋骨の開きも元々気になっていて、肋骨矯正を受けて、肋骨が締まっていくのも嬉しく、通っていて楽しかったです。
    国家資格を持っているからこその技術と、栄養学の細かな知識があるからこその本格的なダイエットで、色々と相談に乗ってくださり、ここまでやってこれたと思います。
    他のエステや整体、自分流で中々痩せれる事ができない方は、ちゃんと本格的なダイエットをして、健康的になれるのを叶えれるこちらをおすすめしたいです。
    本当にここまで、ありがとうございました。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:09.0

看護師という職業柄、どうしても食生活が乱れ、気づけば体重がどんどん増えていっていました。
    多忙な中、自分自身でダイエットすることもできずにいたので、友人に紹介してもらってこちらのダイエットプログラムを開始する事を決意しました。

食生活が乱れていたとしても、しっかりとしたアドバイスと正しい栄養学の知識、整体で体を整えていく事をすることによって、するすると体重が落ちていったのを実感しました。
    ただ3ヶ月間の中でも、たまに外食や悪い食生活をしてしまう事もありましたが、その度に先生はアドバイスや励ましをしてくださり、3ヶ月間無理なく続けられる事ができました!
    通っていく中で、たくさんの知識がつくので、これからの人生のおいても役立つことばかりで、ここに決めてよかったです。

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:13:47.0

結婚式までに痩せなきゃと思い、自分なりにダイエットをしていましたが、仕事や結婚式の準備で忙しく、中々体重が変わらないまま、結婚式まで残り3ヶ月しかない!というところで、通う決意をしました。最初は3ヶ月で本当に痩せられるのか不安で、実際お願いしようか迷っていましたが、最初のカウンセリングで、どのように痩せていくのか、痩せていってる他の人たちの実際の写真などを見させていただき、一生に一回の日のために頑張ろうと思えました。週に1回の痩身整体は、やっていて全身が楽になり、姿勢も整っていくのを実感しました。
    体重も徐々に減っていましたが、それ以上にウエストがかなり減った事が驚きでした。ドレスも着たいサイズを着る事ができ、久しぶりに会った友達にも痩せたね!と褒められ、とても嬉しかったです。
    丁寧に説明してくださった事が私にとってはとても信頼ができたので、他の方にもおすすめしたいです。

• キー坊さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:41:06.0

通っている方は、女性ばかりみたいですが、男性も大丈夫とのことで、ダイエットの申し込みをしました。
    自分なり今まで、ジムや食事で体重を落とす事ができていたのですが、コロナも少し開けて、外食をする機会が多くなり、体重が自分でも中々落とす事ができていませんでした。
    こちらでは、食事に関する様々な知識と、骨格の矯正、何もせずに筋肉をトレーニングできる機械があり、日にちが経つにつれて、しっかり体重が落ちていき、1ヶ月目は5kgの減量に成功していました。
    食事も我慢するほどでもなく、無理な食事制限はないので、簡単に続けられましたし、体重が落ちていくのを実感すると、少しずつでも頑張ろうと思えるので、3ヶ月続けることは、意外と平気でした。
    運動で頑張って痩せてた時は、辞めたらすぐにリバウンドを繰り返していましたが、今回は体の中から体質を変えるというものだったので、しっかり通って良かったと思います。
    このまま体重維持ができるように、教えてもらった事を実践していきます。

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:35:35.0

いつも頭の中では、痩せないとと思いながらも誘惑に負け、食べたい物を好きなだけ食べていました。年齢を重ねる度に、体も重くなり疲れも取れなくなり、今年こそは痩せようと思っていた時に、インスタで3ヶ月で-10kgに心を惹かれ、思い切って予約を取りました。体重を毎日測り、増えたり減ったりすることに、不安になる日々もありましたが、アドバイスに沿って食事を取り、美容整体にも通って、3ヶ月が経つと体重が10.6kgも落ちていました!不思議なことに、毎日食べていた甘いものは、食べなくても過ごせるようになり、食べるものも自然と気をつけるようになりました。家族の食事にも正しい知識で、食品を選べるようになり、家族の健康を守れることもやってよかったなと思えました。最初は迷っていましたが、ここまで変われてとてもやってよかったと心から思えます。
    中々痩せれずにいる方は、これからの健康のためにも、こちらで正しいダイエットをしてみるのをお勧めします。

• うっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 09:49:56.0

コロナ禍でいつの間にか体重が増えてしまい、今まで履いていたズボンが履けなくなっていました。自分で色々と試しましたが、中々体重は変わらず、減ったり増えたりを繰り返していました。
    そこで一度、どこかに通ってみようと思い、予約を取りました。私は食べることが大好きなので、ダイエット始めたては、少しだけきつかったですが、1週間経つと体が慣れていき、今までたくさんあった食欲がいつの間にか落ち着いていました。痩身整体を受けることで、骨格自体も少し変化を感じ、肩こりや全身の疲労感もほぐれていくのもよかったです。最終的に-9.4kg減量し、履けなかったズボンが履けるようになり、達成感を感じました!その後も少しずつ体を慣らすための方法を実践し、体重が維持できています!

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:20:48.0

今までやってきたダイエットは-3kgもいくことはなく、挫折の繰り返しで諦めてはやっぱり痩せなきゃ、、、と思うばかりでした。

ここに通って3ヶ月経ちますが、体重がびっくりするほど落ちます!!
    ウエストも細くなっていて、ズボンの大きさはなんとツーサイズダウンという驚きです!!
    結果的に目標の-10kgを達成することができました!!

また辛いダイエットというわけでもなく、ダイエットに関しての知識も増え、先生が親身に細かく説明をしてくださるので、とても信頼できます。

迷ってる方は今すぐにでも予約してみてください!!

• Y・Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:36:47.0

産後からの体重増加、それのせいであしこしも痛く、朝起きた時には疲労感があり、中々疲れが取れない日々が続いていました。鏡をみると昔とは別人のような体型をしている自分を見て、このままこの体型のまま人生終わっちゃうのかなと途方に暮れていたちょうどその時、インスタの広告で、痩身整体ダイエットプログラムでみるみる痩せていく方々をみて興味が湧きました。私と同じで皆さん、同じ悩み、運動は苦手、つらい食事制限が耐えられない中、どんどんダイエットを成功している姿を見て、半信半疑でしたが、最後のダイエットにしようと決意して、3ヶ月のダイエットに申し込みました。
    申し込みから1ヶ月が経つと、するする体重が落ちていき、1ヶ月でなんと5kgの減量に成功。その時点で、足腰も軽くなり、体の疲れも嘘のようにスッキリしていました。食べたい!やめたい!というストレスも感じる事なく、3ヶ月を終える事ができました。最終的には、12キロのダイエットに成功し、ウエストも13センチも減っていて、本当に驚きました。先生には毎回アドバイスをもらいながら、励ましてもらってモチベーションが保てました。本当にありがとうございました。

Y・M様

効果を実感していただけてよかったです。
    体重を落とすということは、そんなに簡単なことではありませんよね。。。

きついことを続けることは、皆さん挫折してしまうので、
    我々は元々体に備わっている代謝を正常にすることで、
    健康になりつつダイエットを行えることができています。

ウエストもここまで結果が出て本当によく頑張りましたね♪
    このまま健康的な体で過ごせるようにお伝えしたことは、実践してください!

またなんでもわからないことあればお聞きください。

院長 宇都

• ウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:36.0

最初はぎっくり腰の治療で受診しました。治療だけでなく自宅で出来る体操なども教えていただきました。
    その後、四十肩の治療もしていただき何ともならなかった痛みが改善していくのを実感しました。
    ダイエットについては院内のホワイトボードに掲示されていたのが気になっていました。カウンセリングは無料との事だったのでお願いをしました。正直、費用としては高額だなと思いましたが、自力での限界と施術に対する信頼から思いきってやってみることにしました。
    毎日の体重、毎食の写真を専門のサポートチームの方とラインでアドレスなどを受けながら進めています。また週に一度、通院して身体の固さを取りつつインナーマッスルを鍛える事も並行して実施いただけます。
    ちょうど今、スタートから1ヶ月で-6kgとなりました。
    残り2ヶ月、完走出来るように頑張りたいと思います。

ウニ様

効果を実感していただけてよかったです。
    最初のぎっくり腰は本当に酷かったですよね。。。
    今もダイエットの際に治療をさせていただいているので
    このまま再発がないようにしていきましょう!

ダイエットは、とても素晴らしいスタートですね♪
    脂肪を減らす為には、代謝をしっかりと回す必要がございます。
    そこが短期間で痩せれる秘訣と、リバウンドを起こさない秘訣になっております。

このまま目標体重まで走り切りましょうね!!

またなんでもわからないことあればお聞きください。

院長 宇都

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:26:23.0

丁寧なカウンセリングから的確に痛みの緩和をしていただいてます。
    相談にのってもらいやすい雰囲気と話しやすさもとても良いと思います。

れいちゃん様

効果を実感していただけてよかったです。
    ダイエットをしながらも痛みの緩和が行えてよかったです。

またなんでもご相談ください。

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:46.0

ダイエットで、利用させていただきました。
    体重が重くて、膝も痛い、腰も痛いで運動もままならない状態でしたが、食事の指導と施術で13kgの減量ができました。
    運動、一切なしです。
    食べるべき物を?教えていただけたので、空腹が辛いこともあまりありませんでした。
    いろいろな質問にも、親身に対応してもらえました。ありがとうございます。

yoko様

効果を実感していただけてよかったです。
    体重が重いと、いろんな所の痛みがありますよね。。

そんな中、ダイエットをやり切ることができてとても良かったですね♪
    そして13キロの減量おめでとうございます。

食事の内容も変わり、確実に健康に近づいているので
    このままお伝えした健康法を続けてくださいね!

またお体のことで、何かありましたらいつでもご相談ください。

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:20:02.0

更年期に入り体重は増える一方で、このままでは健康を保つ事ができないと危機感を抱いてました。
    こちらでカウンセリングを受けダイエットを決意しました。始めて2ヶ月めになりますが早くも5キロの減量に成功しました。食生活を細かく見直した結果無理なくできています。目標までもう少し頑張っていこうと思ってます。

れいちゃん様

効果を実感していただけてよかったです。
    体重が増え、中々痩せていかないと不安になりますよね。

やはり体重が増えている方は、健康面も心配な方が多いです。
    当院のダイエットは、健康とダイエットを両立しておりますので、
    安心して通って頂ければなと思います。

また、3ヶ月が終わった後でも、健康でいられるように
    最後まで、サポートさせていただきます。

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:00:33.0

腰痛を治したかったこと、ダイエットの相談をしたいことがきっかけで行き始めました。骨盤が歪んでおり、荷物が持てない程痛くなってしまうことや、結婚式を控えていたのでそれまでに猫背・姿勢改善をしたいと思い予約しました。
    先生にカウンセリングとお試しの処置を丁寧にしていただけたので通うことにしました。2回くらい施術いただいたら痛みがぐっと楽になりました。その後も定期的に通うことで痛むことが殆ど無くなりました。技術が高いなと感じました。
    その他にも、自宅でやるべきストレッチについて教えていただいたり、普段の生活習慣や座る時間、歩く時間などからしっかり痛みや不調の原因を分析してくれたりと、親身になっていただけてると感じます。

先生は栄養、ダイエット、身体づくりに感してもとても豊富に知識をお持ちで、毎回食事や運動など様々なことをアドバイスしてくださいます!
    情報が適格で詳しく教えてくださるので、痩身エステやパーソナルトレーニングに行くよりも効果に繋がるのではないかと思うくらいです(笑)

ひかり様

今回はご来院いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感していただけてよかったです。
    当院の治療は、痛みの原因を分析し、その痛みの原因となっている部分に
    的確に施術をすることによって、症状を根本から改善するように努めております。

また、お客さまの様々な悩みの解決ができるように、日々勉強をして知識をつけております。
    ですので、どんなことでも構いませんので、なんでも聞いてくださいね♪

これからの結婚式に向けて、まだまだサポートさせていただき、
    その後のケアもお任せくださいね。

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:58:14.0

1人目の出産の時は、するする落ちた体重が、2人目を出産した時は全然体重が落ちず、更にコロナ禍で体重は増え、このままではやばいと思いこちらに通うことを決めました。

3ヶ月ダイエットをして、結果は-9.4kg、ウエストは12センチも細くなりました。

初回カウンセリングの際に、「着れなくなった服があったら取っておいてくださいね」と言われて、取っていた洋服も今では、余裕で着れてびっくりしてます。本当に感謝です。

また元々肩と首が凝りやすく、姿勢も悪かったのですが、それもまとめて改善していただき、施術も行ってもらえてよかったです!

これからも教えていただいた、健康的な食べ物の内容や体重コントロールを実践していき、家族の健康も守っていきます。

本当にありがとうございました!

かえで様

効果を実感していただけてよかったです。
    産後で体重が戻らず、悩まれている方はすごくいらっしゃいます。

今回のように、1人目では落ちていたのに
    落ちなくったと思うとすごいショックですよね。。

当院では、そんな産後の方にもちゃんと痩せれるメカニズムをお伝えして
    ダイエットと向き合っていただいております。

今お伝えしているダイエット法は、健康に痩せられるための
    ダイエット法なので、より体が健康になっていきますよ!

また、食事の健康法もお伝えしたので、ぜひ家族に実践してくださいね♪

• あーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:35:06.0

私の場合、両親も太っていて、小さい頃から私自身太っていたので、遺伝的に太りやすいんだと思って、痩せるのなんて諦めていました。
    しかし、なぜ痩せにくいのか、なぜ痩せられないのかをしっかりと説明してくださり、納得してダイエットしようと思えました。

今まで、置き換えやジム、エステにも通いましたが、少し痩せては停滞してリバウンドの繰り返しでしたが、今は始めて1ヶ月経ちますが、体重も4kgすでに落ちていて、そんなにキツくなく続けられています。
    これだったらちゃんと3ヶ月続けられそうだなと感じてます。

これからどれだけ体重が落ちるのか楽しみです。
    あと2ヶ月間よろしくお願いします。

あーたろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

あーたろ様のような悩みを抱えている方は、たくさんみえられます。
    遺伝的に太りやすい家系の方でも、ちゃんとなぜそうなってしまうのかを
    理解していれば、しっかりと痩せていくのでご安心くださいね。

また、食べ過ぎてしまった時の対処法や、ダイエットが終わった後のことまで
    しっかりと毎回のヒアリングで確認しながら、行っていきますのでよろしくお願いします。

かなれ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー